vutumon Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Привет,проблема заключаеться в том , что пропала куда - то табличка с ХП/CP противника на олимпе , перепробывал все решения сбросы,alt+l (внутри олимпа тоже),заново заходил , ничево не помогает она не появляеться и все , хз что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 та же проблема, врубаешь полноэкранный режим игры, и выставляешь под твой монитор разрешение, потом можешь уже в окно свернуть У меня такая проблема появилась, как монитор купил новый, с большей диагональю, переодически пропадает ) решаю только так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 А если попробовать сброс окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutumon Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 6 минут назад, StеrWоzа сказал: А если попробовать сброс окон? Все перепробывал сбрасивать,звук,видео,игру не помогает 24 минуты назад, VivaLaSute сказал: та же проблема, врубаешь полноэкранный режим игры, и выставляешь под твой монитор разрешение, потом можешь уже в окно свернуть У меня такая проблема появилась, как монитор купил новый, с большей диагональю, переодически пропадает ) решаю только так) незнаю, что мне делать то , оконый режим полноекранный , не вылетает и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Удали WindowsInfo.ini в папке asterios и сделай полный апдейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Тоже было 2 раза. Что только не делал - и сбросы, и разные разрешения, и полноэкранное и в окне, и Файлы удалял какие то, какие говорили в хч, и ещё миллион всего что только можно. Помогло только заново скачать клиент ) но буду признателен если кто то на будущее скажет что делать. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, ichicco сказал: Тоже было 2 раза. Что только не делал - и сбросы, и разные разрешения, и полноэкранное и в окне, и Файлы удалял какие то, какие говорили в хч, и ещё миллион всего что только можно. Помогло только заново скачать клиент ) но буду признателен если кто то на будущее скажет что делать. Привет. ПисАть репорт не пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 9 минут назад, BananaBrain сказал: Привет. ПисАть репорт не пробовали? Привет, нет. Проблема за 5 серверов встречалась 2 раза - не критично, да и я думаю она не на стороне сервера а на стороне клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryShot Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 9 часов назад, StеrWоzа сказал: А если попробовать сброс окон? Кстати не помогало) у меня тоже пропадала) Пока не перезашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 тоже мучался с разными глюками интерфейса (и не только), а потом сделал батник копирующий с заменой options.ini asteriosgame.ini и windowsinfo.ini а только потом запускающий игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.