Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет! Конь плохо отжирается в 83 лабе и дохнет. Состав: конь + варк + бд. Одето: эля лайт, дино дагер рар +6 300, закен, оли серьга + кольцо, блес фрея. Вопрос: что еще одеть/сделать, чтобы конь отжирался и не дох? Всем спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 мало данных.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Нужно варка менять на ПП с сабом ШЕ, у ШЕ ков даёт 5% вампа, это поможет перейти планку рефлекта и нормально отжираться. Либо ловить активный вамп в доп пушку, но он висит 2 минуты, нужно убить за это время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Какие саб скилы, в какой трансе фармишь, как выбиваешь лоялку, какая заточка коня? Можешь попробовать ждать пока рефлект не начнёт тикать на РБ и только тогда убивать охрану (хилиров), ибо именно они ребафают рефлект на всех. Двух серёг для отжора за глаза, значит что-то делаешь не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 не должен падать. попробуй бафать блесы внутри с питомца. если бьешь боса без третьего этажа, попробуй вальнуть третий. если умираешь на третьем забей на него и бей боса. хз, вез видио не разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Поменяй вк на кк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 От чего дохнет то: от рефлекта или дамага непосредственно от босса? 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Поменяй вк на кк Не нужен там кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Зефир сказал: От чего дохнет то: от рефлекта или дамага непосредственно от босса? друх, дохнет от того что хп закачнивается. хп заканчивается потому что бос наносит ненулевой урон, который не отвампиривается порезанным рефлектом дамагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 83, эля лайт, так у тебя же штраф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, Я не робот сказал: друх, дохнет от того что хп закачнивается. хп заканчивается потому что бос наносит ненулевой урон, который не отвампиривается порезанным рефлектом дамагом А ты человек-логика, я смотрю. "Дохнет от нехватки хп" - гениально. Дамаг не режется рефлектом. И есть масса способов фармить 83 без рефлекта на боссе, тем более конём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 21 минуту назад, Smoky сказал: Какие саб скилы, в какой трансе фармишь, как выбиваешь лоялку, какая заточка коня? Можешь попробовать ждать пока рефлект не начнёт тикать на РБ и только тогда убивать охрану (хилиров), ибо именно они ребафают рефлект на всех. Двух серёг для отжора за глаза, значит что-то делаешь не то. Сабы: контр хаст + уд + целка. Магнус + 15. 16 минут назад, Зефир сказал: От чего дохнет то: от рефлекта или дамага непосредственно от босса? Не нужен там кк Дохнет от рефлекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Какие этажи убиваешь? 1 только или 1 и 2? Попробуй 3-й еще, он существенно снизит атаку у рб. Ещё можно юзать трансу единорога, там есть хил с неплохим повером, подхиливаешь им коня если надо и норм. Сам то в какой трансе фармишь. З.Ы. Соски то включил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Какие этажи убиваешь? 1 только или 1 и 2? Попробуй 3-й еще, он существенно снизит атаку у рб. Ещё можно юзать трансу единорога, там есть хил с неплохим повером, подхиливаешь им коня если надо и норм. Сам то в какой трансе фармишь. З.Ы. Соски то включил? Я ждала какого-нибудь такого вопроса. Да, соски включилА!!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Nimqpa1991 сказал: Я ждала какого-нибудь такого вопроса. Да, соски включилА!!!!))) Ок, с сосками разобрались) Что по остальному? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, Nimqpa1991 сказал: Сабы: контр хаст + уд + целка. Магнус + 15. Дохнет от рефлекта. Ну так фарми без рефлекта) Я хз че у вас на х5 такие слабенькие все. Сегодня с дестром в 83 ходил за бд, там барышня жаловалась, что забыла АК взять и чуть не дохла, её хилила еешка. Как я на х7 конём фармил 83. Из буста: дино рар нож 300 фокус, морай лайт +3 900 (в веспер робе +6 1800 не тянул), две серьги, кольцо. Из сабов контр хаст, пасив фокус и целка. Из бафа: варк и бд (без пересабов и прочих заморочек) Когда начинает "тикать" рефлект, на 40-й секунде начинаешь фармить. Желательно через одного (хила, потом обычного охранника, потом хила и охранника). Пока убиваешь охрану, рефлект падает, фармишь босса. Когда респается охрана даешь стан первому хилу, потом второго хила так же и за 2 дса падает босс. Никаких проблем в мусорном морай сете +3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 54 минуты назад, Nimqpa1991 сказал: Привет! Конь плохо отжирается в 83 лабе и дохнет. Состав: конь + варк + бд. Одето: эля лайт, дино дагер рар +6 300, закен, оли серьга + кольцо, блес фрея. Вопрос: что еще одеть/сделать, чтобы конь отжирался и не дох? Всем спасибо за ответы! Вампирик с БД и ВК даёшь? Лоялку выбиваешь на коне? Селфы не забываешь? Трансформу физ юзаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nimqpa1991 сказал: Конь плохо отжирается в 83 лабе и дохнет. Фармлю сейчас лабу на х7 котом без сабов, с А бижей(феникс комон) в дино лайте +0 180 атт от тьмы, пушка - дино рар дагер с са 300 холи. Кинг +9, сам котовод 83 лвл, окна пп(с кк), бд(Без берса), свс и ше(78). за первый денс(+10) убиваю первые две румы, потом за второй убиваю первое рб, перед началом бафаю кошку, кидаю пов с ше, потом прокидываю родной ков от самонера на кинга, становлюсь в любую физ трансформу и бью рб, по кд прокидывая стигму с ШЕ. Ну и потом за два дса убиваю последнего рб с лутом, на нём я не кидаю родной ков на самона, бью только под повом ШЕ, хилить почти не нужно, хотя серьг нет. На втором рб я по кд выбиваю свсом лоялку/кк на хозяине. Если не читать то что написано сверху, то тебе нужно добавить саб на ШЕ варку, 78 лвла хватит, ну и убивать первого босса, он лёгкий. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, MORGan007 сказал: Ок, с сосками разобрались) Что по остальному? Ну дохнет от рефлекта, не знала, что завязано все на бафе охраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Demandred сказал: окна пп(с кк), бд(Без берса), свс и ше(78). Ну ты бы еще икону и джуда взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Зефир сказал: Ну ты бы еще икону и джуда взял Мне проще завести баф в релогах, чем качнуть котовода нормально :D. Баф уже как бы вкачан, а саб на котовода еще качать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Chaotic сказал: Вампирик с БД и ВК даёшь? Лоялку выбиваешь на коне? Селфы не забываешь? Трансформу физ юзаешь? Все делаю, стою в трансформе divine warrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Demandred сказал: Мне проще завести баф в релогах, чем качнуть котовода нормально :D. Баф уже как бы вкачан, а саб на котовода еще качать нужно. Это не профитно в силу того, что нужно всем этим окнам фармить гемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nimqpa1991 сказал: Все делаю, стою в трансформе divine warrior А первого рб убиваешь? Тебе по идее отхила с заком и оли серьгой хватать должно + у коневода есть хил кубик, он покроет недостаток отхила. 2 минуты назад, Зефир сказал: Это не профитно в силу того, что нужно всем этим окнам фармить гемы. Вот когда мои 40 гемов кончаться, я качну себе саб, в конце концов мне его осталось просто взять и покачать, квест давно сдан. Как раз к новому году это и сделаю, с рунками и нг пушками . Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Demandred сказал: А первого рб убиваешь? Тебе по идее отхила с заком и оли серьгой хватать должно + у коневода есть хил кубик, он покроет недостаток отхила. Эх, а куб то только на 15 заточен на хил все понятно, вот еще один косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nimqpa1991 сказал: Эх, а куб то только на 15 заточен на хил все понятно, вот еще один косяк +0 кубика хватит с головой :D. Так рб первого убиваешь или нет? Он без рефлекта и хп у него немного. Когда его убьешь, то у основного рб п атака станет значительно ниже. Он превратиться по сути в красного моба с гц, на которого набафали рефлект. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Demandred сказал: +0 кубика хватит с головой :D. да это тебе кажется, что хватит. Не хватает, понимаешь! Просто нужно признать, что конь слабее кота 😀 и пойти поплакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Nimqpa1991 сказал: да это тебе кажется, что хватит. Не хватает, понимаешь! Просто нужно признать, что конь слабее кота 😀 и пойти поплакать) Я же выше расписал как фармить. Не нужно все это. Тут проблема в тактике, если сделаешь все правильно и без шмота закроешь. Вообще хз зачем самонеру элегия лайт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Nimqpa1991 сказал: блес фрея. А вот это на фарме одевать не нужно, её бонусы переходят на коня и у него получается -1 стр, что не очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Nimqpa1991 сказал: да это тебе кажется, что хватит. Не хватает, понимаешь! Просто нужно признать, что конь слабее кота 😀 и пойти поплакать) Просто нужно признать, что ты что-то делаешь не так) И пойти сделать как нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimqpa1991 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Зефир сказал: Я же выше расписал как фармить. Не нужно все это. Тут проблема в тактике, если сделаешь все правильно и без шмота закроешь. Вообще хз зачем самонеру элегия лайт... Да, я прочитала каждое сообщение. Завтра так попробую, еще раз спасибо! 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.