DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 minutes ago, MeyBy Hollow said: Так как эту великую баталию не разрулить словами, предлагаю вам скрестить шпаги господа . Есть 3 дня, 3 дня эпиков когда будут паки в сборе и есть возможность собраться и провести честный рыцарский турнир ) Решите чье ЭГО всего лишь ЭГО, а кто сильный мира сего) я согласен) 1 minute ago, MeyBy Hollow said: Не ну это слив, выйди и докажи что ты лучше) а так ты обиженкой смотришься. Джони Ваше видение данного события? Согласен) кажись надо еще 1 бой провести, даже сейчас фрапс загружу 1-ого боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, iFinT сказал: Я понимаю когда вышли подрались и признали, а не вот это понимаешь, вынимаешь, залагал, затупил, у тебя фое так не честно итд итп по мне это низко.. Ну не признавать конечно свои ошибки это плохо) Если ты лузнул , значит ты ошибся либо хуже сыграл. Как то за вечер 0-5 отлетели от 1го пака ) Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Не ну это слив, выйди и докажи что ты лучше) а так ты обиженкой смотришься. Джони Ваше видение данного события? Так были драки в соа и был такой базар, я вышел, доказал, какие ещё вопросы? Точно так писали после драк в соа, ты сцыщь, выйди докажи, да мы тебя убьём за 1 минуту, да ты мусор итд итп, я пришёл как они сказали и подрался как они хотели без опб все честно, какие ещё могут быть вопросы когда 2-0 и на парашу людей? Так можно каждый раз драться и всегда кричать не честно =))) Прошу заметить у меня не было биша и он об этом знал, но меня стали тянуть за базар что я сливаюсь итд итп, я посадил человека на биша и вышел как мы договорились Изменено 6 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 minutes ago, iFinT said: Что за люди пошли, упал на споту, отмазки,тона грязи ало мусор 1 минутная пати итд итп, вышли в гвг упал 2-0 все равно отмазки я хз что нада сделать чтоб человек уже заткнул рот и признал поражения Сори но с этим говном я больше драться не хочу, я вышел так как они хотели, сделал все как они просили, но драться с такими людьми которые вечно ищут отмазки и пишушь грязь желания нет... Я понимаю когда вышли подрались и признали, а не вот это понимаешь, вынимаешь, залагал, затупил, у тебя фое так не честно итд итп по мне это низко.. Я то думал, почему тебя весь сервер дерьмом полевает) теперь я понимаю! Успокойся перепуганный, хз что ты там пересобирал, в поле когда ты вьехал в нас мы уже были полу сухие, и на твой пак не хотели тратить даже саблим, и это фак и завали ты уже рот за Сое. По поводу гвг, го выйдем еще раз и так сказать закрепить наши отношение. Готов сыграть на 10ккк, как тебе финт такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну смотри , так джони говорит что он наошибался и сам проиграл( по факту ты победил 2-0 ) не важно что там было. Выиграешь еще 2 раза, все ты альфасамец в этой степи и никто не посмеет усомнится в твоем величии , а если лузнете будет 2-2 счет и повод еще раз встретится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот фрапс 1-ой драки, надо же посмотреть все, не только 1 бой, правильно ? https://www.youtube.com/watch?v=yQmQqsGcyD4 4 minutes ago, MeyBy Hollow said: Ну смотри , так джони говорит что он наошибался и сам проиграл( по факту ты победил 2-0 ) не важно что там было. Выиграешь еще 2 раза, все ты альфасамец в этой степи и никто не посмеет усомнится в твоем величии , а если лузнете будет 2-2 счет и повод еще раз встретится ) вот, все правильно) люблю адекватных людей. Все спокойно мжоно же обговорить, зачем эти нервы Финт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Ну смотри , так джони говорит что он наошибался и сам проиграл( по факту ты победил 2-0 ) не важно что там было. Выиграешь еще 2 раза, все ты альфасамец в этой степи и никто не посмеет усомнится в твоем величии , а если лузнете будет 2-2 счет и повод еще раз встретится ) Я подрался в соа он кричал и забил гвг я пришёл на гвг и после него он снова кричит, такое говно будет всегда искать отмазки, ему до полного счастья гари нада взять в кп и тогда не важно какой итог вае равно победа Я вот на днях дрался с сантой, чел проиграл, признал, попросил ещё потренится изи с такими людьми, но не с такими чсвшниками, я вышел как он сказал, подрались, гф удачи, у меня все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Just now, iFinT said: Я подрался в соа он кричал и забил гвг я пришёл на гвг и после него он снова кричит, такое говно будет всегда искать отмазки, ему до полного счастья гари нада взять в кп и тогда не важно какой итог вае равно победа Я вот на днях дрался с сантой, чел проиграл, признал, попросил ещё потренится изи с такими людьми, но не с такими чсвшниками, я вышел как он сказал, подрались, гф удачи, у меня все... Так стоп! мое первое сообщение было помоему нормально ) я сказал спасибо за гвг, 2-0 все красиво! Обьяснил ситуацию от своего пака что произошло, и дал примерный анализ на след бой что вы упадете мордой в пол, но еще я напилсал что "Что может я не прав!" Потом ты начал вспоминать кое то Соа, но по факту ты соснул там, агриться и т.д Где ты видишь от нас ЧСВ ? Финт ты запутался наверное, возьми отпуск ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, DJonyBravo сказал: Я то думал, почему тебя весь сервер дерьмом полевает) теперь я понимаю! Успокойся перепуганный, хз что ты там пересобирал, в поле когда ты вьехал в нас мы уже были полу сухие, и на твой пак не хотели тратить даже саблим, и это фак и завали ты уже рот за Сое. По поводу гвг, го выйдем еще раз и так сказать закрепить наши отношение. Готов сыграть на 10ккк, как тебе финт такое? Давай так если я сегодня тебя убиваю ты больше не когда на форум не выходишь? Ты навсегда закроешь свой рот, ок? По поводу соа посмотри фрапс и покажи там второго биша? И да ток в середине пвп начал че то делать после афк, когда на след драку я завёл мейн ты как мусор отлетел без потерь и после этого перестал приходить =))) Я уверен в своей победе потому что за 2 драки ты не разу даже на рескил не смог положить ни кого Изменено 6 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 6 minutes ago, iFinT said: Давай так если я сегодня тебя убиваю ты больше не когда на форум не выходишь? Ты навсегда закроешь свой рот, ок? Я согласен, на форуме ты меня больше не увидишь! а если я выиграю ? ) Сегодня у меня выходной в паке, чисто на бая зайдут люди, пофанится и все. после завтра я готов, весь твой ! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем DJonyBravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Выиграешь еще 2 раза, все ты альфасамец в этой степи и никто не посмеет усомнится в твоем величии да всмыыыысле, финт лох же, разве нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, iFinT сказал: Давай так если я сегодня тебя убиваю ты больше не когда на форум не выходишь? Ты навсегда закроешь свой рот, ок? Вот это уже жеска 3 минуты назад, rUntothehills сказал: да всмыыыысле, финт лох же, разве нет?))) Ничего не могу сказать) точнее не буду ничего говорить по этому поводу Не люблю лицемеров и жополизов, а остальные поф - ну смотря что сгорю на кого ) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем MeyBy Hollow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, DJonyBravo сказал: Я согласен, на форуме ты меня больше не увидишь! а если я выиграю ? ) Сегодня у меня выходной в паке, чисто на бая зайдут люди 10-ые и все. после завтра я готов, весь твой ! Нафиг черт ты тогда мне сейчас мозг выносишь? Будешь готов пиши... Суббота воскресенье меня не будет сразу говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Just now, iFinT said: Нафиг черт ты тогда мне сейчас мозг выносишь? Будешь готов пиши... Суббота воскресенье меня не будет сразу говорю.. ты потише ) выдохни, не нервничай, нормально же общались) Понедельник готов? Так что если я выиграю ? Что с тобой делать будем?) На форуме я тебя увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 минут назад, DJonyBravo сказал: ты потише ) выдохни, не нервничай, нормально же общались) Понедельник готов? Так что если я выиграю ? Что с тобой делать будем?) На форуме я тебя увижу? Лишать финта форума - великая потеря для астериоса , ты уж не перегибай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А фентяра хорош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 46 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Как то за вечер 0-5 отлетели. Ваще то 0 - 7 , не забывай у нас пак спортсменов, любим отжиматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Netr0 сказал: Ваще то 0 - 7 , не забывай у нас пак спортсменов, любим отжиматься! Точно , забыл еще 2 раза было до этого, кто не падал тот не вставал. Глады качали бицуху просто. 😃 (отмазки все, специально же падали , mind games 😏) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 50 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Ну не признавать конечно свои ошибки это плохо) Если ты лузнул , значит ты ошибся либо хуже сыграл. Как то за вечер 0-5 отлетели от 1го пака ) Это нормально Не может быть такого! Все Плы которые отказываются ходить гвг ибо их обидели и тд тп, особенно после драки когда победят 1 раз и годами не ходят больше - зашквары. Вы играете в игру, а не строите тут отношения как в дом 2. Для вас должно важным быть убить противников, если вас оскорбляют, еще лучше для вас, есть мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, DJonyBravo сказал: ты потише ) выдохни, не нервничай, нормально же общались) Понедельник готов? Так что если я выиграю ? Что с тобой делать будем?) На форуме я тебя увижу? Я уже тебя выйграл, и по факту я могу не дать тебе реванша, потому что ты ведёшь себя как говно... Таких как ты не победить и это факт. Ты в соа кричал что я не дал разрядки тянул меня на гвг, я пришёл и в момент гвг у меня бп отвалился, но ты стал тянуть меня за базар не смотря на это я решил вопрос и пришёл в указанное время, подрался честно как ты и хотел, то что ты там не так сделал это твои проблемы не как не мои. С моей стороны было что то запретное? Баф проверили, разрядки у всех были, без опб, я не понимаю что ты от меня хочешь? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Гвг на 10ккк будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 47 минут назад, iFinT сказал: Давай так если я сегодня эээ тормози, сегодня ж я там гвг все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Гвг на 10ккк будет или нет? Нет денег в казне ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 minutes ago, iFinT said: Я уже тебя выйграл, и по факту я могу не дать тебе реванша, потому что ты ведёшь себя как говно... Таких как ты не победить и это факт. Ты в соа кричал что я не дал разрядки тянул меня на гвг, я пришёл и в момент гвг у меня бп отвалился, но ты стал тянуть меня за базар не смотря на это я решил вопрос и пришёл в указанное время, подрался честно как ты и хотел, то что ты там не так сделал это твои проблемы не как не мои. С моей стороны было что то запретное? Баф проверили, разрядки у всех были, я не понимаю что ты от меня хочешь? Я тянул тебя на гвг?))) ты о чем? за какой базар я тебя тянул ? у меня с тобой вообще диалога даже не было ) Мне сказали что Финт хочет подраться, вот мы и пришли! И где мы ведем себя как говно ? Я кажись адыкватно ответил на первые сообщения) потом ты агрошколоту включил, вот и все) От куда ты эти все мысли берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Шо там тотализатор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Netr0 сказал: Нет денег в казне ты шо Денег нету - это к нам, а финт вроде фармит карриков по кд) Даю такие Кофы - 1.5 - на Браво 2.5 - На финта 1.1 - На то что ГВГ не будет Только что, "1st сказал: Шо там тотализатор будет? Даю такие Кофы - 1.5 - на Браво 2.5 - На финта 1.1 - На то что ГВГ не будет Изменено 6 ноября, 2020 пользователем MeyBy Hollow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Го гвг на форум? Кто лузанет Не появляется на форуме никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, MeyBy Hollow сказал: Денег нету - это к нам, а финт вроде фармит карриков по кд) Даю такие Кофы - 1.5 - на Браво 2.5 - На финта 1.1 - На то что ГВГ не будет а почему браво фаворит если он проиграл нокаутом 0-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, DJonyBravo сказал: Я тянул тебя на гвг?))) ты о чем? за какой базар я тебя тянул ? у меня с тобой вообще диалога даже не было ) Мне сказали что Финт хочет подраться, вот мы и пришли! И где мы ведем себя как говно ? Я кажись адыкватно ответил на первые сообщения) потом ты агрошколоту включил, вот и все) От куда ты эти все мысли берешь ? Ну во первых сразу чсв от натали твоей было ало мусор го гвг итд итп А когда биша узнали что нет с хиро пп типа опять ты сливаешся итд итп Я вообще не хотел идти, в соа только написал что мы на окнах успокойся но там грязи было тона и мне пришлось идти убивать тебя, в момент гвг когда бп отлетел я хотел перенести гвг, но вы же меня тянули за базар и стали чушь писать, я пошёл и решил вопрос по бишу и вышел как вы хотели 1 минуту назад, IronMaid3n сказал: Го гвг на форум? Кто лузанет Не появляется на форуме никогда? Когда кп найдёшь, тогда предлогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, DJonyBravo сказал: Вот фрапс 1-ой драки, надо же посмотреть все, не только 1 бой, правильно ? https://www.youtube.com/watch?v=yQmQqsGcyD4 вот, все правильно) люблю адекватных людей. Все спокойно мжоно же обговорить, зачем эти нервы Финт)) я щас немного вашего дискуса не понял, ты вышел в гвг и проиграл 2 раза. и что надо было увидеть на фрапсе:? отвратную игру за ПП? спасибо увидел, пробевался .. я просто реально хз что там на видосике, так пролистал мельком, думал ты там выиграл. а там все по старому, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения