Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: « О вижу и я мать и сестёр с братьями » О вижу я как на яву предков моих всех до единого . Они призывают меня . « И зовут моё место занять рядом с ними » В чертогах Валгаллы . Где вечно живут храбрецы !!! Я чёт не понимаю, о ком ты, может, пояснишь?) я не очень помню, на чьей ты стороне, чтобы оценить иронию по достоинству, соре. Итак, пк стоят в магазе и иногда бафаются, возможно, там их нпс не достают или что, это они храбрецы такие, хах? мне интересно рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 минут назад, Wark Azar сказал: Я чёт не понимаю, о ком ты, может, пояснишь?) я не очень помню, на чьей ты стороне, чтобы оценить иронию по достоинству, соре. Итак, пк стоят в магазе и иногда бафаются, возможно, там их нпс не достают или что, это они храбрецы такие, хах? мне интересно рили Я Outlaw 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, iGoogleChrome сказал: Я Outlaw 😜 Ясно окей, это мне оч.важно (не оч.), ии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Задали вопрос что они там делают , ответ - читают молитву перед боем , на чьей я стороне ? Дал ответ - на темной стороне ... удачки 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 38 минут назад, iGoogleChrome сказал: Задали вопрос что они там делают , ответ - читают молитву перед боем , на чьей я стороне ? Дал ответ - на темной стороне ... удачки 🤗 Спс и тебе. А че в городе то, вы же все такие вне закона, опять сплошное разочарование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, Wark Azar сказал: Спс и тебе. А че в городе то, вы же все такие вне закона, опять сплошное разочарование Иж какие мы хитрые , информацию собирают ) все засекречено 😁 16 минут назад, Wark Azar сказал: Спс и тебе. А че в городе то, вы же все такие вне закона, опять сплошное разочарование Можно ник нейм ваш в игре ) чтоб чуточку представлять с кем я веду беседу 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Wark Azar сказал: Я чёт не понимаю, о ком ты, может, пояснишь?) я не очень помню, на чьей ты стороне, чтобы оценить иронию по достоинству, соре. Итак, пк стоят в магазе и иногда бафаются, возможно, там их нпс не достают или что, это они храбрецы такие, хах? мне интересно рили Нпс выдаёт местоположение нубов по локам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нпс выдаёт местоположение нубов по локам. Взял раскрыл главную фишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Опять два аутиста лижут друг другу 🤦🏻♂️ Вы на темной стороне пока фулкой нападаете на нубов, но как только на горизонте появляется кто то не в А шмоте - вы сразу переходите на светлую сторону и прячетесь в городе улетев на бсое. Хар-тьфу вам в лицо, мамкины бандиты! Позорище имени клана Энеми! Тех самых которые дрались до последнего. Теперь же без ЕЕ с города не выходите, потому что только ПР может спасти ваши криворукие задницы Вы забыли полайкать другу другу, гНомики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Иж какие мы хитрые , информацию собирают ) все засекречено 😁 Можно ник нейм ваш в игре ) чтоб чуточку представлять с кем я веду беседу 😎 Azar. И че? Представил? Я тебя обидела? Запишешь ник в блокнотик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 14 минут назад, Wark Azar сказал: Azar. И че? Представил? Я тебя обидела? Запишешь ник в блокнотик? На х5 не встречал нет поинтересовался . 1 час назад, iLeeCooper сказал: Опять два аутиста лижут друг другу 🤦🏻♂️ Вы на темной стороне пока фулкой нападаете на нубов, но как только на горизонте появляется кто то не в А шмоте - вы сразу переходите на светлую сторону и прячетесь в городе улетев на бсое. Хар-тьфу вам в лицо, мамкины бандиты! Позорище имени клана Энеми! Тех самых которые дрались до последнего. Теперь же без ЕЕ с города не выходите, потому что только ПР может спасти ваши криворукие задницы Вы забыли полайкать другу другу, гНомики ясно , мочевую подлечил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, iGoogleChrome сказал: Задали вопрос что они там делают , ответ - читают молитву перед боем , на чьей я стороне ? Дал ответ - на темной стороне ... удачки 🤗 Да? А походе что ссыкливо прячутся перед суммоном/плащом, чтоб никто не заметил "ПК рейд" на сервере..)) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, iLeeCooper сказал: Опять два аутиста лижут друг другу 🤦🏻♂️ Вы на темной стороне пока фулкой нападаете на нубов, но как только на горизонте появляется кто то не в А шмоте - вы сразу переходите на светлую сторону и прячетесь в городе улетев на бсое. Хар-тьфу вам в лицо, мамкины бандиты! Позорище имени клана Энеми! Тех самых которые дрались до последнего. Теперь же без ЕЕ с города не выходите, потому что только ПР может спасти ваши криворукие задницы Вы забыли полайкать другу другу, гНомики Я так понял Тондем себе в клан не только дворовых Васянов собрал со всего сервера, но и нытиков тоже Хотя ты наверное новый вид, Васян-нытик. Семки будешь ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Да? А походе что ссыкливо прячутся перед суммоном/плащом, чтоб никто не заметил "ПК рейд" на сервере..)) Что да ? Что мямлишь вечно , я тебе вопрос задал . 7 часов назад, iLeeCooper сказал: Опять два аутиста лижут друг другу 🤦🏻♂️ Вы на темной стороне пока фулкой нападаете на нубов, но как только на горизонте появляется кто то не в А шмоте - вы сразу переходите на светлую сторону и прячетесь в городе улетев на бсое. Хар-тьфу вам в лицо, мамкины бандиты! Позорище имени клана Энеми! Тех самых которые дрались до последнего. Теперь же без ЕЕ с города не выходите, потому что только ПР может спасти ваши криворукие задницы Вы забыли полайкать другу другу, гНомики Так вылези в поле , что ты отсюда все пишешь ))) а то как баба , если мужик вылезь и покажи всем что ты тут пишешь , а так ты просто очередное дурачьё . Который аппает свою страницу ) у девчонок из разных кланов и то яйца есть , против нас в игре пвп делают , а так же другие девчонки которые за нас играют и пкашат таких даунов как ты ))) писарь ты форумный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 8 минут назад, iGoogleChrome сказал: Что да ? Что мямлишь вечно , я тебе вопрос задал . Правда глазки режет? Плак-плак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, Ралк сказал: Да? А походе что ссыкливо прячутся перед суммоном/плащом, чтоб никто не заметил "ПК рейд" на сервере..)) Мне даже интересно стало. А как надо затариваться и баффаться перед суммоном/плащом, чтобы это не выглядело как "ссыкливо прячутся"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 13 минут назад, СнайперАлекс сказал: Мне даже интересно стало. А как надо затариваться и баффаться перед суммоном/плащом, чтобы это не выглядело как "ссыкливо прячутся"? А каком затаре ты говоришь, ведь пк и Ко всегда в ужосе улетают на бсое/пр и дропа с них нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 48 минут назад, Ралк сказал: Правда глазки режет? Плак-плак. И правда дурак , ответишь на вопрос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Топ 2 темки в разделе х5 про пкшников на сабе ахаххахах памагити Кста а такой вопрос. Если предложить челу 1 голд за сундук и заскринить, положить пкшнику в трейд голду, заскринить, встать и упасть заново - это считается за скам? Ну я знаю, что прошаренные качеры за голд скринят все сделки. Мне интересно, вмешиваются ли в такое админы. Просто ну, не можешь победить - присоединись) Просто ну если ты две недели долбишь рб и готов его купить (а в гмшопе на х5 он был бы дорогой, я думаю) - так включи софт скиллы и договорись с пкшником хз. Есть некое наитие, что никто даже не пробовал. Вангую, что все просто начинают срать челу в личку матом. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 40 минут назад, iGoogleChrome сказал: И правда дурак , ответишь на вопрос ? Какой вопрос? Перелистал уведомления ничего не увидел от тя. Тебя мама не учила вежливо общаться, если тебе что то нужно? Нет? Ну так изволь в пешее половое отправиться. 36 минут назад, Audioslave сказал: Просто ну если ты две недели долбишь рб и готов его купить (а в гмшопе на х5 он был бы дорогой, я думаю) - так включи софт скиллы и договорись с пкшником хз. Есть некое наитие, что никто даже не пробовал. Вангую, что все просто начинают срать челу в личку матом. Соль покупки в ГМшопе в том что РБ ждать вообще не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Какой вопрос? Перелистал уведомления ничего не увидел от тя. Тебя мама не учила вежливо общаться, если тебе что то нужно? Нет? Ну так изволь в пешее половое отправиться. Ты мне пишешь за вежливость ? Ты не сколько тем бегал и сал на всех и вся , в почти в каждом сообщение . Пролистай внимательно , я задал вопрос . Что то сдаётся мне , ты ко мне в друзьяшки набиваешься . Изменено 27 октября, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 33 минуты назад, Ралк сказал: Какой вопрос? Перелистал уведомления ничего не увидел от тя. Тебя мама не учила вежливо общаться, если тебе что то нужно? Нет? Ну так изволь в пешее половое отправиться. Соль покупки в ГМшопе в том что РБ ждать вообще не надо. Так подожди) Я не понял. Тут в сумме 20 страниц нытья, что вроде как люди готовы ждать, но клятi пека убивают. А теперь уже как-то и ждать впадлу прально? Не знаю, если уже ждешь две недели, и прям НАСТОЛЬКО не можешь поймать - я б отдал лучше пкшнику пару соток адены и спас свои нервы. 2 бакса - это буквально 2 сникерса, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, iGoogleChrome сказал: Что да ? Что мямлишь вечно , я тебе вопрос задал . Так вылези в поле , что ты отсюда все пишешь ))) а то как баба , если мужик вылезь и покажи всем что ты тут пишешь , а так ты просто очередное дурачьё . Который аппает свою страницу ) у девчонок из разных кланов и то яйца есть , против нас в игре пвп делают , а так же другие девчонки которые за нас играют и пкашат таких даунов как ты ))) писарь ты форумный . Вытри семя своего друга с лица и может тогда ты увидишь что я пишу... Я тебе говорю что вы как шавки на бсое разлетаетесь когда мы на вас приходим, а ты мне предлагаешь выйти в поле 🤦🏻♂️ Хз зачем ты такой конч 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я так понял Тондем себе в клан не только дворовых Васянов собрал со всего сервера, но и нытиков тоже Хотя ты наверное новый вид, Васян-нытик. Семки будешь ?:) Где ты видел нытьё? Я тебе и твоей подруге говорю что вы ссыкуны, бсое боты и позор клана Энеми. Где тут нытьё??? Изменено 27 октября, 2020 пользователем iLeeCooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, iLeeCooper сказал: Вытри семя своего друга с лица и может тогда ты увидишь что я пишу... Я тебе говорю что вы как шавки на бсое разлетаетесь когда мы на вас приходим, а ты мне предлагаешь выйти в поле 🤦🏻♂️ Хз зачем ты такой конч Давай пили , где клан Е на нас приходит , где я улетаю на бсое со своим кланом при виде вашего пака )) ты же в Е ?) мб Фрапсы будут где outlaw улетает при видя Ешек 😂😂😂😂 у Клана Outlaw вар всем кланам раскидан , кинули вар чтоб делать бсое 😂 ухахаха Изменено 27 октября, 2020 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Давай пили , где клан Е на нас приходит , где я улетаю на бсое со своим кланом при виде вашего пака )) ты же в Е ?) мб Фрапсы будут где outlaw улетает при видя Ешек 😂😂😂😂 Ты абсолютно отбитый и живешь в своём собственном мире. Это называется эскапизм. Сорри что добиваю твой, и без того поврежденный мозг, такими словами Ты еще тупее чем твоя подруга. Тот быстрее смог вкурить кто с какого клана. Тебе же везде Ешки мерещатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: Ты абсолютно отбитый и живешь в своём собственном мире. Это называется эскапизм. Сорри что добиваю твой, и без того поврежденный мозг, такими словами Ты с темы не съезжай , я конкретно задал тебе вопросы , а ты съезжаешь . Фуфломет ты !!! 46 минут назад, iLeeCooper сказал: Вытри семя своего друга с лица и может тогда ты увидишь что я пишу... Я тебе говорю что вы как шавки на бсое разлетаетесь когда мы на вас приходим, а ты мне предлагаешь выйти в поле 🤦🏻♂️ Хз зачем ты такой конч Где ты видел нытьё? Я тебе и твоей подруге говорю что вы ссыкуны, бсое боты и позор клана Энеми. Где тут нытьё??? OBRGRUPENFURER Братка и давно ты в Энеми играешь ?) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Ты с темы не съезжай , я конкретно задал тебе вопросы , а ты съезжаешь . Фуфломет ты !!! OBRGRUPENFURER Братка и давно ты в Энеми играешь ?) 😂 Я в Энеми с основания клана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, Audioslave сказал: Так подожди) Я не понял. Тут в сумме 20 страниц нытья, что вроде как люди готовы ждать, но клятi пека убивают. А теперь уже как-то и ждать впадлу прально? Не знаю, если уже ждешь две недели, и прям НАСТОЛЬКО не можешь поймать - я б отдал лучше пкшнику пару соток адены и спас свои нервы. 2 бакса - это буквально 2 сникерса, хз. И часто ты плотиш тем, кто тебя избивают? Наоброт, люди плотят чтоб их не трогали. А вообще мнение, что сами эти ПКшники темы и создают. Хе-хе. 31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я в Энеми с основания клана! И ты тоже шлюханул?! 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Ты с темы не съезжай , я конкретно задал тебе вопросы , а ты съезжаешь . Фуфломет ты !!! Наркоман шоле? Ты вообще кто такой чтоб мне предъявлять? Тоже мне авторитет нашёлся, красный как пожарная машина. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 работают пацыки)) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 26 минут назад, BananaBrain сказал: работают пацыки)) Скрыть содержимое Забрали РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.