Перейти к содержанию
Asterios

Убивают (

Orionukgcity

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, OvereemTX сказал:

Как можно сравнивать жизнь и игру ? Ты например когда в контр страйк или какой-либо шутер играешь , тоже кричишь что убивать это плохо и просто бегаешь картинки смотришь ?

Астериос можно сравнить с жизнью, ты тут проводишь немалое количество времени. И мморпг и шутеры сравнивать некорректно 

4 минуты назад, Revenges сказал:

Астериос можно сравнить с жизнью, ты тут проводишь немалое количество времени. И мморпг и шутеры сравнивать некорректно 

Хорошо , понял тебя . Подскажи локации куда можно ПК сходить , чтобы слабым не считали ? Тои нубы , ГЦ сливаются нубы , Фрея/Фринта окна на рб , ДВ/7рб крабы , школа тоже самое, в СОА внутрь не попасть ПК Чаром, а в яме пишут что крабов убили , подскажи места пожалуйста , чтобы стать отважным ПК 

24 минуты назад, RambTramp сказал:

Причем тут это ?

Опять шланг-мод. Чел в слабом бусте способен выносить пачками типов на ПВП профах, превосходящих его в бусте НЕ ЗА СЧЁТ ЛИЧНОГО СКИЛЛА, а по нажатию ОДНОЙ КНОПКИ. Это абсолютно балансно.

27 минут назад, RambTramp сказал:

А чувак, который считает, что фулл атт элегия должна давать дополнительный п дэф- не зря от коня падает-))) Было бы странно, еслиб было наоборот.

Раскрываю ещё 1 фичу астриоса, в эля х сете много П дефа

10 минут назад, OvereemTX сказал:

Как можно сравнивать жизнь и игру ? Ты например когда в контр страйк или какой-либо шутер играешь , тоже кричишь что убивать это плохо и просто бегаешь картинки смотришь ?

Когда тебя кто-нибудь разведёт/соскамит, ты не можешь говорить что этот человек плохой, потому что "Как можно сравнивать жизнь и игру?"

Хорошо , понял тебя . Подскажи локации куда можно ПК сходить , чтобы слабым не считали ? Тои нубы , ГЦ сливаются нубы , Фрея/Фринта окна на рб , ДВ/7рб крабы , школа тоже самое, в СОА внутрь не попасть ПК Чаром, а в яме пишут что крабов убили , подскажи места пожалуйста , чтобы стать отважным ПК 

Отвечу вопросом на вопрос, почему кипа не считали ссыклом, дном, наверное потому что ПК это часть пвп, где все таки надо показывать скил. А избивать мелких, где ты там что покажешь? Только напитаешься их негативными эмоциями, это моё мнение конечно, не претендующее на истину. 

10 минут назад, MelonLord сказал:

Когда тебя кто-нибудь разведёт/соскамит, ты не можешь говорить что этот человек плохой, потому что "Как можно сравнивать жизнь и игру?"

Конечно не буду говорить , что этот человек плохой , я вообще против всех этих банов за мошенничество и скучаю по старым добрым приколам из 2005 типо « дай пушку я скрин сделаю » или « давай размножим , сбрось на пол и подними ».  это было весело 

6 минут назад, Revenges сказал:

Отвечу вопросом на вопрос, почему кипа не считали ссыклом, дном, наверное потому что ПК это часть пвп, где все таки надо показывать скил. А избивать мелких, где ты там что покажешь? Только напитаешься их негативными эмоциями, это моё мнение конечно, не претендующее на истину. 

Это я все понял , так куда идти , чтоб не бить мелких, в какую локацию прыгать где не слабые  ? На осаде ПКашником бегать ? 

Изменено пользователем OvereemTX

Конечно не буду говорить , что этот человек плохой , я вообще против всех этих банов за мошенничество и скучаю по старым добрым приколам из 2005 типо « дай пушку я скрин сделаю » или « давай размножим , сбрось на пол и подними ».  это было весело 

ещё напиши, что ты продолжишь играть со скамером, для пущей прелести

6 минут назад, OvereemTX сказал:

Это я все понял , так куда идти , чтоб не бить мелких, в какую локацию прыгать где не слабые  ? На осаде ПКашником бегать ? 

Хай локации 

6 часов назад, Ралк сказал:

Ору. Вышел из игры и чар простоял 60 секунд в "но карриер" тратя целку с овера. xDD

ты повидемому незнаешь об других способах выйти не оставляя чара меньше 1 минуты, чтоб баф не капал)о чем он и говорил.

6 часов назад, Revenges сказал:

Спокоен как удав. Мид и топ кланы пересекаются обычно на осадах и тв, ну мб ещё на фортах, что как бы предполагает что будет пвп и обе стороны идут воевать. А резать мелочь по локам это как минимум не спортивно. Люди отдают самый драгоценный ресурс этой игре, невосполнимый ресурс-свое время. И с чего ради эти мамкины нагибаторы решили что они могут им распоряжаться? 

а ты не думал о том что их цель не в спортивности??и можно из этого что то другое получить им??
и прости не пойму про твои строчки "отдают ресурсы времени,а кто то распоряжаться..." - вот совсем не понятно!Сюда играть приходят,а не пахать чтобы об ресурсах говорить.ты махаешь пикой на мобов и на тебя зошникой не натравливают за то что ты убиваешь мирно стоящих мобов))А Пка убивает в своих интересах Вас и вы плачите - не равноценно как то))))

17 минут назад, MelonLord сказал:

ещё напиши, что ты продолжишь играть со скамером, для пущей прелести

Я не знаю что такое скамер , русское похожее слово есть ?

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой там у тебя Ник а игре, Рэмбо ?;)

У каждой из "возможных в игре проф" у меня свой Ник.Не люблю повторяться.Некоторые и по лвлу отличаются еще.

5 часов назад, ilAlexli сказал:

Народ, не обращайте внимания на этого долбоклюя (Ралк), ему что в лоб, что по лбу, все едино. Это Зёмин адепт, которому хоть ссы в глаза, все божья роса)

P.S. Ленивый Пупс тоже из Зёминой секты

ахахаха)))))уже везде парню зема мерещится)))

11 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

ты повидемому незнаешь об других способах выйти не оставляя чара меньше 1 минуты, чтоб баф не капал)о чем он и говорил.

а ты не думал о том что их цель не в спортивности??и можно из этого что то другое получить им??
и прости не пойму про твои строчки "отдают ресурсы времени,а кто то распоряжаться..." - вот совсем не понятно!Сюда играть приходят,а не пахать чтобы об ресурсах говорить.ты махаешь пикой на мобов и на тебя зошникой не натравливают за то что ты убиваешь мирно стоящих мобов))А Пка убивает в своих интересах Вас и вы плачите - не равноценно как то))))

Ты сам себе противоречишь. Вот именно играть приходят, отдыхать. А то что какашки убивают рб на 11 напрягает людей как минимум. И нынешние пк это люди, питающиеся эмоциями горящих нубов. И ты пишешь - "вы плачите", разве я где то плачу?  А по поводу времени, люди не поговорили с сундуком - ещё больше потратили время на игру, читай ещё больше отдали своего ресурса. 

5 часов назад, Smoky сказал:

Если бы ПК реально мешали

да если бы и мешали - тут равные условия для всех!любой может в ответ Пкашить.Поэтому смысла нет от их ныться - условия для всех равные платформы!Хочешь большего - в валивай больше продуктивных часов и гни уже свою политику.верно же??

13 минут назад, Revenges сказал:

Хай локации 

Давай конкретнее про место куда тп делать , ведь для каждого топ локации свои 

2 часа назад, Ралк сказал:

Ну так где это написано, радной?) Где человек может придя на сервер прочитать про эту особенность, еще и десятки таких же? xDD

Гражданин банановый мозг не удосужился указать это в своих пространных рассуждениях.

Все познается в сравнениях и экспериментах.Это не своеобразные шифр типо .cfg, который ты хз как должен был узнать...
Грузишь два окна.закончить игру и другого окна наблюдаешь как твой чар с первого окна исчезает.Такие действия каждый день люди производят оканчивая игру...

1 минуту назад, OvereemTX сказал:

Давай конкретнее про место куда тп делать , ведь для каждого топ локации свои 

Хай локации это где обитают персонажи 85+)) Топ локации, это локации где идёт больший выхлоп по заработку длянас,крабов), а он может быть и на 40+)

Рекомендую всем, кто рассказывает другим, что они «должны», что «правильно» и что «спортивно», задуматься в первую очередь над тем, с чего вдруг их мнение касательно свободы действий в виртуальной игре является важнее мнения собеседника.

2 часа назад, Ралк сказал:

Ты ток с стула не падай, но если человек не хочет флагаться, но его точно так же нельзя дебафать. Более того, большая часть дебафов без эпика в норм чара  будет 10-15%. Так чего ты во первых топишь именно про ПК?) Типа надо чтоб тех же афк нубов  они еще и дебафали?)

А я тебе где то оговорился, что можно нефлагнутого чара дебафать???)
Про Пка топлю потому, что вижу "не обоснованные в их сторону выпады" - одни и тежи возможности у них и у вас!не хочешь быть слитым - сражайся.
С учетом, что с их ограничениями не имеется вообще смысла жаловаться.

1 минуту назад, ALPK сказал:

Рекомендую всем, кто рассказывает другим, что они «должны», что «правильно» и что «спортивно», задуматься в первую очередь над тем, с чего вдруг их мнение касательно свободы действий в виртуальной игре является важнее мнения собеседника.

Согласен, это выбор каждого, говнить другим или искать себе равного. Но только если подлеца  назвать подлецом, почему он отрицает это и обижается? 

2 часа назад, RambTramp сказал:

О да. Клан Энеми -фича Астериоса

не те Пка щас.когда Keep возглавлял - было интересно!

1 час назад, BananaBrain сказал:

🤣 харош)) а где написано что для того чтобы юзать соски их надо перетащить на панельку и активировать их? а не с инвентаря по ним кликать перед каждым ударом?))

как то неловко получается😅😅😅

1 час назад, Isman сказал:

там можно и без бафа фреи. просто икона + апп и привет пока

если на Пв ток не нарвешься))

1 час назад, Revenges сказал:

ты просто "заигрался друг".выйти подышать кислородом на улицу))

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

ты просто "заигрался друг".выйти подышать кислородом на улицу))

Не был в игре месяца полтора, как ты думаешь заигрался?) 

53 минуты назад, Revenges сказал:

считался потому что он не уходил с поля до последнего после спадания иконы,а не из-за того что он "выбирал лвла типо получше".Тот же процесс!пришел и давай месять не разбираяся кто да что там))

22 минуты назад, Revenges сказал:

А то что какашки убивают рб на 11 напрягает людей как минимум.

а когда их мобы убивают молча тоже напрегает их?))

23 минуты назад, Revenges сказал:

И нынешние пк это люди, питающиеся эмоциями горящих нубов.

это может быть не целья!

29 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

У каждой из "возможных в игре проф" у меня свой Ник.Не люблю повторяться.Некоторые и по лвлу отличаются еще.

ахахаха)))))уже везде парню зема мерещится)))

«Балабол форумный», так и запишем :)

24 минуты назад, Revenges сказал:

А по поводу времени, люди не поговорили с сундуком - ещё больше потратили время на игру, читай ещё больше отдали своего ресурса

они так и так бесцельно тратят время на игру!)Сегодня рб тои,завтра 7рб,потом эпик...и т.д.а люди за окном живут плодятся)))
Поэтому смысла нет топить за то, что не так как хотят у них происходят.
Если бы конкретно Хотели бы добиться этой цели - собирали бы пачки и дефались и развивались!!!
Выше много инфы для решения этой проблемы закинул.А не забивались в угол и включали скил "ЭМО".хар-тьфу

14 minutes ago, Revenges said:

Согласен, это выбор каждого, говнить другим или искать себе равного. Но только если подлеца  назвать подлецом, почему он отрицает это и обижается? 

Согласен, стоит нытикам сказать, что это задуманно разработчиками, что это механика мира игры, как они начинают размазывая сопли по рукавам, рассказывать, что это не правда. Ещё и глупые примеры с реала пробуют тащить в игру, пробуя объяснить своё нытьё.

Одно радует, что нытиков всётаки меньшинство и что большинство со временем взрослеет и начинает не хвататься за мамкину юбку, в любой неприятной ситуации.

52 минуты назад, Revenges сказал:

То есть кеер на тои не залетал со своим зергом на фениксе ? И лоу лвл не убивал ? Ну все ясно, кеер и его енеми шли на замки пкашниками 😂делали там контент ) а все остальные пкашники ,просто сыкло улетающие на б сое ) Кеер если ты читаешь ) то ты не сыкло и бо тут парни верют люто , что ты бсое не жмакал ,ты сумонился на баюма валика и там пкашил .

6 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

считался потому что он не уходил с поля до последнего после спадания иконы,а не из-за того что он "выбирал лвла типо получше".Тот же процесс!пришел и давай месять не разбираяся кто да что там))

а когда их мобы убивают молча тоже напрегает их?))

Ты сравниваешь последствия от действия от скриптов II и последствия от действия человека? Моб не догадается нанести болезненный удар по игрокам--убить сабового рб 

10 минут назад, Revenges сказал:

Не был в игре месяца полтора, как ты думаешь заигрался?) 

а свирепствуешь будто бы вчера Пка тебя драконили))

20 минут назад, ALPK сказал:

☝️☝️☝️

2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

они так и так бесцельно тратят время на игру!)Сегодня рб тои,завтра 7рб,потом эпик...и т.д.а люди за окном живут плодятся)))
Поэтому смысла нет топить за то, что не так как хотят у них происходят.
Если бы конкретно Хотели бы добиться этой цели - собирали бы пачки и дефались и развивались!!!
Выше много инфы для решения этой проблемы закинул.А не забивались в угол и включали скил "ЭМО".хар-тьфу

Вот видишь как я и писал, а между делом это не тебе решать, что кто тут делает,. 

3 минуты назад, Smoky сказал:

Согласен, стоит нытикам сказать, что это задуманно разработчиками, что это механика мира игры, как они начинают размазывая сопли по рукавам, рассказывать, что это не правда. Ещё и глупые примеры с реала пробуют тащить в игру, пробуя объяснить своё нытьё.

Одно радует, что нытиков всётаки меньшинство и что большинство со временем взрослеет и начинает не хвататься за мамкину юбку, в любой неприятной ситуации.

Как и написал ALPK, тут свобода выбора у игрока, но только почему сделав гадость они не принимают и титул гаденыша? 

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

«Балабол форумный», так и запишем :)

Нда?))рили?Нука еще поусердствувай над тем чтобы обоснование этому дать,а то ты этим сам себя на пиз.... прокатываешь без саночек))

51 минуту назад, Revenges сказал:

Хай локации 

Так ходят в хай локации , соа , карики , круг. Сделают разговор с нпц для пк и на тиату придут перечислять много ) вижу после этого много новых тем и в них ралк)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...