syntaxerror Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: в пве полная фигня щит, сигиль норм. Поясни плз. В чем норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaotic Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 6 часов назад, syntaxerror сказал: Коллеги, подскажите. А щит или сигил нужен коту? Есть польза? Одел я щит коту ворпал. Уклонение -8 вычитает, а физ защиту 399 не прибавляет. Для начала нужно понять как работает щит. Когда тебя бьёт противник и ты стоишь к нему лицом (только у танков есть свои приблуды на круговую оборону с любой стороны) ты имеешь шанс уменьшить урон по себе за счёт защиты щитом. Физ защита щита не прибавляется к твоим статам (в строку п деф). Но где-то в .whoami прописывается показатель защиты щитом, который используется для расчёта уменьшения урона по тебе при блоке щитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 2 часа назад, syntaxerror сказал: Поясни плз. В чем норм? в том, что уменьшает уклонение и даёт деф + немного мп, хотя если ты суммонер то в общем то и без него норм, но если уклон большой то лучше с ним в пве, лоялку то над нам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 24.12.2023 в 16:35, Chaotic сказал: Для начала нужно понять как работает щит. Когда тебя бьёт противник и ты стоишь к нему лицом (только у танков есть свои приблуды на круговую оборону с любой стороны) ты имеешь шанс уменьшить урон по себе за счёт защиты щитом. Физ защита щита не прибавляется к твоим статам (в строку п деф). Но где-то в .whoami прописывается показатель защиты щитом, который используется для расчёта уменьшения урона по тебе при блоке щитом. Ну я же стою к боссу лицом и бью его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подпивасник Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 On 12/25/2023 at 5:33 PM, syntaxerror said: Ну я же стою к боссу лицом и бью его. Со спины попробуй, говорят ДПС больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мутабор Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 7 минут назад, Подпивасник сказал: Со спины попробуй, говорят ДПС больше. Тогда б хила тоже было больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мутабор Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 24.12.2023 в 13:22, xEvaSaintx сказал: в пве полная фигня щит, сигиль норм. И то и то и там и там фигня.Вот если б щит абилки блокал,шансово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подпивасник Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 43 minutes ago, Мутабор said: Тогда б хила тоже было больше Хила? Зачем? Хп чуть падает только от критов в рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) Не понимаю. Только что был на заке. Другой кот надамажил больше меня. Я- сабовый кот. Тату не вставлены. Веспер нобл лайт рар сэт (все концы рар). Веспер куттер рар +6 300 фокус. Был в трансформе Граал апостал. Кольцо олимп есть. Необходимые скилы на дпс точеные +25+30. Все коты вточены макс. Другой кот (который надамажил больше). Не сабовый-основа, один сабкласс на хаст. Морай лайт сэт (не рар, обычный), Дино дагер рар не точеный 300 фокус. Тату не вставлены, эпика нет. Был не в трансформе. Оли кольцо есть. Как он надамажил больше? Я бы не задал этот вопрос если бы не был так удивлен. Потому что этот кот, в бомж одежде максимум за 1 лярд, передамажил. Изменено 5 января 2024 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrkin Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 1 час назад, syntaxerror сказал: Другой кот (который надамажил больше). Не сабовый-основа, один сабкласс на хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 4 минуты назад, Myrkin сказал: Разница в бусте и экипировке 10 лярдов. Один хаст так сделал разницу? да быть того не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrkin Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 9 минут назад, syntaxerror сказал: да быть того не может. Хаст даёт +30%аспд. Вешается и на тебя и на суммона. Т.е. суммон апается на 30% от своей аспд + 10% от твоей аспд, которая тоже бафнута на 30%. В итоге сам дпс взлетает чутьли не на 50-70%, учитывая криты\миссы\лоялку. Изменено 5 января 2024 пользователем Myrkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 13 минут назад, Myrkin сказал: Хаст даёт +30%аспд. Вешается и на тебя и на суммона. Т.е. суммон апается на 30% от своей аспд + 10% от твоей аспд, которая тоже бафнута на 30%. В итоге сам дпс взлетает чутьли не на 50-70%, учитывая криты\миссы\лоялку. То есть вы хотите сказать что если я оденусь в аналогичную одежду как у него. Мой дпс упадет на 50-70% ??? Весь мой эквип за 10 ккк приравнен к 1 хасту от саба? Изменено 5 января 2024 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подпивасник Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 3 hours ago, syntaxerror said: Не понимаю. Только что был на заке. Другой кот надамажил больше меня. Я- сабовый кот. Тату не вставлены. Веспер нобл лайт рар сэт (все концы рар). Веспер куттер рар +6 300 фокус. Был в трансформе Граал апостал. Кольцо олимп есть. Необходимые скилы на дпс точеные +25+30. Все коты вточены макс. Другой кот (который надамажил больше). Не сабовый-основа, один сабкласс на хаст. Морай лайт сэт (не рар, обычный), Дино дагер рар не точеный 300 фокус. Тату не вставлены, эпика нет. Был не в трансформе. Оли кольцо есть. Как он надамажил больше? Я бы не задал этот вопрос если бы не был так удивлен. Потому что этот кот, в бомж одежде максимум за 1 лярд, передамажил. Ну во первых сабовый сумонер в топовом бусте (включая 2 кольца и валика) примерно сравнивается с правильно сделанной основой с Дино ножиком и Оли бижей. Тестил 2-3 года назад, правда сет не морай а ворпал, но там разница явно не столь велика. Во вторых приходилось сталкиваться со склеротиками не бафающими себе бафы шаринга, что значительно снижает ДПС. Ещё момент: лоялка. Учил ли? Выбивалась ли? Ещё момент: атт в пухе. На заке рулит только Холи . Ещё идеи и спорные моменты: -Тату ? -Под каким забафом были? Бафал ли финалку? Возможно тот чел из хитрожопых с по фул забафанным сумоном в сумке (апп икона итд) а твой нет. -Достоверность Билда и буста того сумонера? Всё вышесказанное может дать разницу в разы. Обращай внимание на детали. Изменено 5 января 2024 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrkin Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 1 час назад, syntaxerror сказал: Весь мой эквип за 10 ккк приравнен к 1 хасту от саба? Всё зависит от критов\миссов\лоялки. Но, в принципе - да. Сабовый сум - ни при каком бусте не сравнится с мейн сумом с хастой в дино 2пл, с дино-ножиком 300. К сожалению. Изменено 5 января 2024 пользователем Myrkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 39 минут назад, Подпивасник сказал: Ну во первых сабовый сумонер в топовом бусте (включая 2 кольца и валика) примерно сравнивается с правильно сделанной основой с Дино ножиком и Оли бижей. Тестил 2-3 года назад, правда сет не морай а ворпал, но там разница явно не столь велика. Во вторых приходилось сталкиваться со склеротиками не бафающими себе бафы шаринга, что значительно снижает ДПС. Ещё момент: лоялка. Учил ли? Выбивалась ли? Ещё момент: атт в пухе. На заке рулит только Холи . Ещё идеи и спорные моменты: -Тату ? -Под каким забафом были? Бафал ли финалку? Возможно тот чел из хитрожопых с по фул забафанным сумоном в сумке (апп икона итд) а твой нет. -Достоверность Билда и буста того сумонера? Всё вышесказанное может дать разницу в разы. Обращай внимание на детали. Что такое бафы шаринга? (Скажи название скилов) Лоялка? что это? я все учил. (Скажи название) Куттер-холи. Тату не было ни у него ни у меня. 8 минут назад, Myrkin сказал: Всё зависит от критов\миссов\лоялки. Но, в принципе - да. Сабовый сум - ни при каком бусте не сравнится с мейн сумом с хастой в дино 2пл, с дино-ножиком 300. К сожалению. Почему с дино ножиком а не с куттером? Когда я на фрею заходил в диносэте 2 плеча меня кикали. ))) Изменено 5 января 2024 пользователем syntaxerror 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подпивасник Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) 2 hours ago, syntaxerror said: Что такое бафы шаринга? (Скажи название скилов) Лоялка? что это? я все учил. (Скажи название) -Spirit share с 44 lvl -Servitor share с 83 lvl -Exclusive Loyalty с 81 lvl учится кликом по книге а не в скиллах. Сум звереет когда тебя бьют. Точно учил? Изменено 5 января 2024 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 1 час назад, Подпивасник сказал: -Spirit share с 44 lvl -Servitor share с 83 lvl -Exclusive Loyalty с 81 lvl учится кликом по книге а не в скиллах. Сум звереет когда тебя бьют. Точно учил? 1 и 2 ими пользуюсь постоянно 3 - выучен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrkin Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 23 часа назад, syntaxerror сказал: Почему с дино ножиком а не с куттером? Я привёл МИНИМАЛЬНЫЙ буст, который нужен суму 76+. С куттером - будет лучше. В эле - еще лучше. Но, блин, дино нож + дино сет = 1 - 1.2ккк. И то если не пытаться варить самому, при везении ещё меньше будет. 18 часов назад, syntaxerror сказал: Exclusive Loyalty Обычно на фрее\закене\ фринте(если возьмут XD ) - БД или СВС бьют сума без сосок. Примерно 70% всего времени убийства рб лоялка висит. Даёт ОГРОМНЫЙ буст в дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syntaxerror Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 Так все таки 1. Элегия лайт или веспер лайт рар? Для ПВЕ. 2. Где можно сливаться котом соло? Сливать виталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avoid Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 3 часа назад, syntaxerror сказал: 2. Где можно сливаться котом соло? Сливать виталку. ферма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreateDragon Опубликовано: 21 января 2024 Поделиться Опубликовано: 21 января 2024 14.01.2024 в 11:40, syntaxerror сказал: 1. Элегия лайт или веспер лайт рар? Для ПВЕ. Фул баф - веспер. Остальные случаи - эля. Если выбор стоит взять что-то одно, то мое мнение элю лайт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4enbKo Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по прокачке. Кот 43 уровня+ПП+БД куда с этого лвл и далее можно идти качаться? Буду очень благодарен за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tastysoda Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 (изменено) 24.03.2024 в 08:36, Pe4enbKo сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по прокачке. Кот 43 уровня+ПП+БД куда с этого лвл и далее можно идти качаться? Буду очень благодарен за помощь! Привет. Сегодня вот открывают каты в 18:00, туда можешь пойти. Впрочем в них ломанутся сразу все, соло не постоишь (или собери пати: возьми свса и других сумов). Зато другие локи станут посвободнее. Ты 43, можешь пойти в Devil Isle (гиран), там нежить х1 и х4, на чампах можно взлететь, кач до 50-52. Или можешь пойти в Cruma Tower (дион), там мобы х2 и х3, но кучами по румам, кач до 52-55 где-то (есть ещё 3 этаж, не знаю, кто там обитает). На 52-55 можешь пойти в Enchanted Valley (хантер вилладж), мобы х2 и х3. На 58-60 в Tower of Insolence (аден), мобы х3, агрессивны. Лучше собрать пати, потому что есть что поспойлить, а на чампах в соло можно и отлететь. Здесь много этажей, можно хоть до 76 качаться. Изменено 25 марта 2024 пользователем tastysoda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4enbKo Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Докачал Кота до 70 лвл плюсом ПП 67 лвл. Пока в катах. В павлах ещё не был, что-то нет набора суммов. Пока бегаю в ДК робе и дагер С на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 4 часа назад, Pe4enbKo сказал: Докачал Кота до 70 лвл плюсом ПП 67 лвл. Пока в катах. В павлах ещё не был, что-то нет набора суммов. Пока бегаю в ДК робе и дагер С на фокус. На х7,берёшь пп трансу коня или херетика(тоже вроде хил) и котом через квину,любая пати тебя в павлы примет на легке.и всё там до 75-76 стой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4enbKo Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Ребята, а вот такой вопрос. Что значит лоялка? И где на форуме натыкался на старую тему, года 21-го. Что значит кот в инстах должен быть в трансформе или что-то такое. Т.е. В аль+б покупать трансформу для инстов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 4 часа назад, Pe4enbKo сказал: Ребята, а вот такой вопрос. Что значит лоялка? И где на форуме натыкался на старую тему, года 21-го. Что значит кот в инстах должен быть в трансформе или что-то такое. Т.е. В аль+б покупать трансформу для инстов? Лоялка это пасивное умение : https://linedia.ru/wiki/Excessive_Loyalty_(1497),когда тебя бьют,сила (статы) твоего пета возрастают значительно так.Трансформы,имеются ввиду постоянные,что в ивори учить навсегда,почти все,что стр увеличивают. Лоялку в инсте тебе барды набивают по кд,на соло фарме если стоишь норм,агришь мобов и они набивают Изменено 28 марта 2024 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4enbKo Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 9 часов назад, Azuki сказал: Лоялка это пасивное умение : https://linedia.ru/wiki/Excessive_Loyalty_(1497),когда тебя бьют,сила (статы) твоего пета возрастают значительно так.Трансформы,имеются ввиду постоянные,что в ивори учить навсегда,почти все,что стр увеличивают. Лоялку в инсте тебе барды набивают по кд,на соло фарме если стоишь норм,агришь мобов и они набивают Спасибо огромное за отзывчмвость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4enbKo Опубликовано: 30 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2024 Здравствуйте. Возникло пару воппосов, подскажите пожалуйста. Докачал кота до 79-го уровня. Встал вопрос на что копить. В гайдн говорится про 3 -и седа для пве. Дино, Морай и Веспер. Стоит ли брать Дино лайт и бегать в нём до посинения? По оружию, слышал что нужно брать Дино дагер на фокус, но в гайде не слово про дагер, а автор советует Веспер меч. Пока бегаю с С дагером на фокус. Стоит его пока на что-то менять т.к. на х7 пока цены космос. Приоритет я нак понимаю пушка, а затем уже шмотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.