BeyondTheSky Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 minute ago, KenWD said: Хз чел я уже всё расписал за невермаинда ,да там и так видно почему я ему написал ,овера вашего я не звал ты хоть не тупи так жестко,а даже если бы и звал?ты считаешь что звать овера в клан (как он написал его много кто звал) это зашквар и унижение ? Или это унижение звать людей с хиросов ? То есть по твоим словам по всей логике у вас играет мусор которого зашкварно звать в клан вампиры (ну или любой другой клан) Да, я считаю что для клана вамбисов унижение писать всем подряд из варов и звать их себе, чтобы набрать зерг для захвата Руны)) Тупо уровень валькирий с набором некст таргетом в Гиране, до чего опустились) И с логикой у тебя совсем плохо, хотя, чему удивляться, IQ < 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 38 минут назад, Minka сказал: А ты тут при чем?🤔 Т.е я адекватен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 27 минут назад, Emperor95 сказал: Т.е я адекватен ? Не совсем, но терпимо 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 59 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да, я считаю что для клана вамбисов унижение писать всем подряд из варов и звать их себе, чтобы набрать зерг для захвата Руны)) Тупо уровень валькирий с набором некст таргетом в Гиране, до чего опустились) И с логикой у тебя совсем плохо, хотя, чему удивляться, IQ < 20 Кому всем подряд ?ты если пишешь то хоть отдавай себе отчёт дурачок, вообще не ясно что в переписке с той арбой зашкварного ,по-моему нормально пообщались только он чет загрузился и ответить так и не смог на пару вопросов. По поводу агра вчера взял лх как ты знаешь ведь ты там тоже был со своим кагалом, не смогли такой толпой осилить рандомных челов ,пошел себе спокойно спать и специально оставил чара чтобы ваша тупая богиня масла с хлебом Лаура попалась на своих высерах в пм ,чисто если тебе интересно могу скинуть тебе в лс Просто чуток смешно когда челики пишут за клан вампиров что мол тут не адекватные ага конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 46 минут назад, Emperor95 сказал: Т.е я адекватен ? Ку, го в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 minutes ago, KenWD said: Кому всем подряд ?ты если пишешь то хоть отдавай себе отчёт дурачок, вообще не ясно что в переписке с той арбой зашкварного ,по-моему нормально пообщались только он чет загрузился и ответить так и не смог на пару вопросов. По поводу агра вчера взял лх как ты знаешь ведь ты там тоже был со своим кагалом, не смогли такой толпой осилить рандомных челов ,пошел себе спокойно спать и специально оставил чара чтобы ваша тупая богиня масла с хлебом Лаура попалась на своих высерах в пм ,чисто если тебе интересно могу скинуть тебе в лс Просто чуток смешно когда челики пишут за клан вампиров что мол тут не адекватные ага конечно. Реально ребята с IQ < 20. Зашкварились переманиванием варов для зерга, и еще лепят отмазы)) Тупо мусор) Про лх вообще ржака, когда все рандомные сбшки и ГАшки и остальные засосались против нас это типа должно что-то показать? Хотя да, IQ < 20, забываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 13 минут назад, Indra сказал: Ку, го в клан Ку го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Реально ребята с IQ < 20. Зашкварились переманиванием варов для зерга, и еще лепят отмазы)) Тупо мусор) Про лх вообще ржака, когда все рандомные сбшки и ГАшки и остальные засосались против нас это типа должно что-то показать? Хотя да, IQ < 20, забываю) Так где я леплю отмазы ?на скринах вроде всё ясно почему я написал той арбе хз На лх ну минимум то что вы кланом не осилили рандомных челов которые не общались между собой в мамбл или даже клан чате)как ты любишь выражаться зергом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Мда...это ж не хиросы переманивали игроков из ХЛ. 5 минут назад, KenWD сказал: Так где я леплю отмазы ?на скринах вроде всё ясно почему я написал той арбе хз На лх ну минимум то что вы кланом не осилили рандомных челов которые не общались между собой в мамбл или даже клан чате)как ты любишь выражаться зергом. вчера архи в 4 тела осилили 10 хиросов с подсосами, у них всегда будут отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, KenWD сказал: Ты короче в хс не выходи я тебя пристрелю за пример о том ,что я неадекватный и со мной ругаются. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 37 minutes ago, Indra said: Ку, го в клан 23 minutes ago, Emperor95 said: Ку го Че за клан?) с кем сосетесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Че за клан?) с кем сосетесь?) Любой , со всеми . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 minutes ago, Emperor95 said: Любой , со всеми . Я в деле 😄 возьмёте?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, Человичище сказал: Я в деле 😄 возьмёте?)) Какая профа и лв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 minutes ago, Emperor95 said: Какая профа и лв? блин)такие серьезные вопросы - меня жизнь не готовила к такому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 27 минут назад, Emperor95 сказал: Ты короче в хс не выходи я тебя пристрелю за пример о том ,что я неадекватный и со мной ругаются. Я не писал что ты не адекватен,фильтруй инфу ты ж не хирос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, KenWD сказал: Я не писал что ты не адекватен,фильтруй инфу ты ж не хирос. Все не отмазывайся я возьму с собой пару хиросов и ты будешь наказан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Все не отмазывайся я возьму с собой пару хиросов и ты будешь наказан . Сейчас бы сосаться с хиросами Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, Minka сказал: Главное ты это уже сделал 🤣🤣🤣 слушай я вот с декардом в реале не встречался поэтому у меня небыло такой возможности. в отличии от тебя кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: слушай я вот с декардом в реале не встречался поэтому у меня небыло такой возможности. в отличии от тебя кстати. Lakad Matatag! Normalin, normalin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Lakad Matatag! Normalin, normalin пойдем в доту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 13 минут назад, KenWD сказал: Сейчас бы сосаться с хиросами Хд Тебе с 10 IQ не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, chsv сказал: слушай я вот с декардом в реале не встречался поэтому у меня небыло такой возможности. в отличии от тебя кстати. От д*ма в виде тебя другого ответа и не ожидала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Minka сказал: От д*ма в виде тебя другого ответа и не ожидала ну было и было че ожидать то. меня кстати не дима зовут. или это на украинском мат какойто был Изменено 26 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ну было и было че ожидать то. меня кстати не дима зовут. или это на украинском мат какойто был 😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: 😂😂😂😂😂😂 ку лилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: ку лилка Привет Валера 🍨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 hour ago, Alaster said: Мда...это ж не хиросы переманивали игроков из ХЛ. Хотя да, IQ < 20, чему удивляться) Куда с таким IQ понять разницу между приглашением игроков из союзного клана и из клана варов) 1 hour ago, Alaster said: вчера архи в 4 тела осилили 10 хиросов с подсосами, у них всегда будут отмазы Норм фантазии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Emperor95 сказал: Любой , со всеми . Эльфид с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Шо тут происходит, я не поняв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.