_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Esinizar сказал: Дамы и господа, приветствую вас всех. Давненько я не писал ничего на форуме. Но произошло то, что заставило меня открыть старую закладу и выплеснуть сюда немного своих мыслей. Как всем известно я играю за биша в маг паке клана Архитекторов. Сплочённой игрой, стремлением и харизмой мы смогли завоевать 9 флагов вместе с замком "Руна", почти без матов и совсем без перекуров. Отсюда следует вопрос... Почему нет праймов ? Я не думаю, что Кам не вывел бы клан на прайм если бы у оппонетов было бы преимущество флагов. КЛы ГА и Вампиров совсем что ли ссыкуны? Тогда нажмите кнопку распустить клан. А теперь риторический вопрос, как вы относитесь к польскому философу Ясосу Бибу ? Такое впечатление якобы это первый раз за долгое время праймов нету) Изменено 22 октября, 2020 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Главное смогли сами ,понял принял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 даж немного жаль эсинизара, столько терпел бедолага, пока бишовские нервы не сдали окончательно... и не выплеснул свое отчаяние в паре мыслей на форум. эпичней трагедии для х55 не сыскать за всю его туманную историю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 35 minutes ago, Esinizar said: Дамы и господа, приветствую вас всех. Давненько я не писал ничего на форуме. Но произошло то, что заставило меня открыть старую закладу и выплеснуть сюда немного своих мыслей. Как всем известно я играю за биша в маг паке клана Архитекторов. Сплочённой игрой, стремлением и харизмой мы смогли завоевать 9 флагов вместе с замком "Руна", почти без матов и совсем без перекуров. Отсюда следует вопрос... Почему нет праймов ? Я не думаю, что Кам не вывел бы клан на прайм если бы у оппонетов было бы преимущество флагов. КЛы ГА и Вампиров совсем что ли ссыкуны? Тогда нажмите кнопку распустить клан. А теперь риторический вопрос, как вы относитесь к польскому философу Ясосу Бибу ? Процесс и чьи заслуги за то, что вы «завоевали» я даже хз зачем ты сюда это упомянул. Мне было бы стремно как-то. Во вторых не архам предъявлять за не выход на праймы. Вы сами ставили «бойкот» и не выходили первые недели пока мы воевали 30-40 вс 60 га. а так по теме да, то что праймы должны быть в любом случае это я согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 То чувство, когда все время приходилось терпеть, а тут как раз звезды сошлись и ретроградный Меркурий подсобил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Как замок у Вампиров отжать в 3 клана, так они даже план обсуждают среди ночи 👀 А как на прайм без Вампиров выйти и помеситься между собой, ссут. Алё ку приём, осадный альянс закончился с первым перекастом, идите фаньтесь до усрачки Если ГА тоже не вышли, так Архи могут на Хиросах 9 флагов потестировать Изменено 22 октября, 2020 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 В 3 клана? Ахахахах, ну по вашей же логике, прошлый каст замка руны вампирами был осуществлен также в 3 клана. Вампиры как всегда клоуны которые думают что самые сильные, а если их победили то только из-за сосева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 33 минуты назад, DexiA сказал: Как замок у Вампиров отжать в 3 клана, так они даже план обсуждают среди ночи 👀 А как на прайм без Вампиров выйти и помеситься между собой, ссут. Алё ку приём, осадный альянс закончился с первым перекастом, идите фаньтесь до усрачки Если ГА тоже не вышли, так Архи могут на Хиросах 9 флагов потестировать Не в мамбле астериоса случайно?) Просто если это правда то можно запись обсуждения плана отжима замка у вампирова между ельфидом, камом, чсв)) Думаю там был интересный диалог учитывая отношения последних друг к другу) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Хммм, почему как только вампы теряют руну, они перестают праймить? Скорбят что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Pierre сказал: Не в мамбле астериоса случайно?) Просто если это правда то можно запись обсуждения плана отжима замка у вампирова между ельфидом, камом, чсв)) Думаю там был интересный диалог учитывая отношения последних друг к другу) Я их собрал и помирил ради общей цели. Наш общий враг делает всех нас союзниками Следующее собрание в эту субботу в 00:00 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 22 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я их собрал и помирил ради общей цели. Наш общий враг делает всех нас союзниками Следующее собрание в эту субботу в 00:00 по мск Просто уже не первый раз вижу про разговор в мамбле "Представители" трех кланов планировали ночью в мамбле астериоса отжим руны? Я хз в чем проблема ну запилите тему и туда эту запись пусть серв знает как лидеры трех кланов обьединяются для борьбы с гендерными узурпаторами Если эта таже запись изза которой недавно у вас тут конфликтик локальный между собой произошел то... ну запикайте своего соклана а остальных оставте, суть то понятна будет.(я в ту тему не влезал тогда и сейчас пишу точно не изза нее) Я уверен общество не одобрит. Вот только досадно получится если скажем там в мамбле сидели ну скажем рандомный мембер, пл, бл и кл и рофлили а какойто ХХХвасек228 с выключенными микрофоном и влюченой записью собирал 228инсайд777инфу ночью в мамбле астериоса ;D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Esinizar сказал: Дамы и господа, приветствую вас всех. Давненько я не писал ничего на форуме. Но произошло то, что заставило меня открыть старую закладу и выплеснуть сюда немного своих мыслей. Как всем известно я играю за биша в маг паке клана Архитекторов. Сплочённой игрой, стремлением и харизмой мы смогли завоевать 9 флагов вместе с замком "Руна", почти без матов и совсем без перекуров. Отсюда следует вопрос... Почему нет праймов ? Я не думаю, что Кам не вывел бы клан на прайм если бы у оппонетов было бы преимущество флагов. КЛы ГА и Вампиров совсем что ли ссыкуны? Тогда нажмите кнопку распустить клан. А теперь риторический вопрос, как вы относитесь к польскому философу Ясосу Бибу ? Когда га праймили с вампирами кам не собирал людей и играл на х7. Такчто точно не архитекторам писать за не выход на прайм. Га со вторника появится на праймах. Напомню как вы на драконов ходили 1 файт упадете и летите на другого дракона вместо файтов на первом лишь бы косточку получить. Такчто смешная предъява. Когда челы месяц не праймят играя на х7 и фана особо нет. потомучто вампов меньше. архов все учтраивает.а тут видите ли га 2 прайма пропустили так паника на форуме. Такчто подумай над этим и поговори со своим клом. Спроси почему он не собирал людей.не ходил на эпиков и тд. Узнаешь много нового Изменено 23 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, DexiA сказал: Как замок у Вампиров отжать в 3 клана, так они даже план обсуждают среди ночи 👀 А как на прайм без Вампиров выйти и помеситься между собой, ссут. Алё ку приём, осадный альянс закончился с первым перекастом, идите фаньтесь до усрачки Если ГА тоже не вышли, так Архи могут на Хиросах 9 флагов потестировать Все бы нечего но декард там был среди вас есть предатель получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 кастанули🤡 Руну🤡 САМИ🤡 Вот это прикол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Alaster сказал: кастанули🤡 Руну🤡 САМИ🤡 Вот это прикол. А че, ты что ли помог? Три клана за руну дрались, сильнейший кастанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAG0 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 23 минуты назад, JonnyBravo сказал: А че, ты что ли помог? Три клана за руну дрались, сильнейший кастанул 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, JonnyBravo сказал: А че, ты что ли помог? Три клана за руну дрались, сильнейший кастанул учитывая что руна ходит по рукам каждую осаду. можно сказать что все кланы равны и кому больше повезет тому повезет. думаю что в данной ситуации сильнейшим будет тот кто отдефает. чемпион не тот кто взял. а тот кто отстоял Изменено 23 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 29 минут назад, chsv сказал: учитывая что руна ходит по рукам (кроме ГА) каждую осаду. можно сказать что все кланы равны (кроме ГА) и кому больше повезет тому повезет (кроме ГА). думаю что в данной ситуации сильнейшим будет тот кто отдефает (кроме ГА). чемпион не тот кто взял. а тот кто отстоял (но не ГА) 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 минут назад, Maurice Andre сказал: 😃 Хз, вижу руну только на га, остальных не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 19 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Хз, вижу руну только на га, остальных не вижу Почему? Их не только меньше по количеству, так ещё и по качеству некоторые паки оставляют желать лучшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 из-за вас мне пришлось вместо прайма бегать от хиросов по всему хсу. осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 23 минуты назад, MineGod сказал: из-за вас мне пришлось вместо прайма бегать от хиросов по всему хсу. осуждаю Это и был прайм брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, JonnyBravo сказал: А че, ты что ли помог? Три клана за руну дрались, сильнейший кастанул 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 МДааааааааааааа 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ И тупому понятно, что Руну у вампиров можно только в засосе забрать. Зачем вы это все пишите мусорки?! Идите опять в десна целуйтесь всю ночь и обсуждайте как в 10 кланов будете сосаться против вампиров на Руне фаршмаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, MineGod сказал: из-за вас мне пришлось вместо прайма бегать от хиросов по всему хсу. осуждаю Набрал бы мне, Я бы помог тебе умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 эээх женатики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ни каких праймов 🤫 Ждём следующий осад 🥳 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 15 часов назад, Esinizar сказал: мы смогли завоевать 9 флагов вместе с замком "Руна" 14 часов назад, KenWD сказал: Главное смогли сами ,понял принял. 6 часов назад, Alaster сказал: кастанули🤡 Руну🤡 САМИ🤡 Вот это прикол. эсинизар, почему ты не дописал сами, заставляешь кенведе расчехлять свой мозг, чтобы выпустить аддон к твоему сообщению. ты ужэ в его головэ отличное подмастерье форумных дел надеюсь им были соблюдены авторские права 2 минуты назад, DexiA сказал: Ни каких праймов 🤫 Ждём следующий осад 🥳 Скрытый текст это инфа с мамблы? ну ты это, скажи по-братски, никто не узнает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 меня порой поражают челы которые думают что кто то с кемто сосался. сначала архи на праймах эту чушь несли про засос вампиры + га. сейчас вампиры про засос архи +га. типо в чем прикол? еще кайф цирк устроили разговоры в мамбле обсуждения осад. обсуждал с декардом короче как руну с вампиров скипнуть. такчто все получилось идеально! а конверс с карасем рядом сидели и такие да кайф Ваня скипаем руну изи. бред хз я уже говорил и повторю еще раз. вампиры без декарда не существуют. я это говорил раньше. декарда небыло. вампов небыло на праймах. декард пришел вампиры собрались. декард пропал 1 прайм. кенвд пишет в пм декарда нет на прайм не идем. сейчас у декарда на праймы попадать не получается и где вампиры? вы их тоже не видите да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 17 минут назад, chsv сказал: меня порой поражают челы которые думают что кто то с кемто сосался. сначала архи на праймах эту чушь несли про засос вампиры + га. сейчас вампиры про засос архи +га. типо в чем прикол? еще кайф цирк устроили разговоры в мамбле обсуждения осад. обсуждал с декардом короче как руну с вампиров скипнуть. такчто все получилось идеально! а конверс с карасем рядом сидели и такие да кайф Ваня скипаем руну изи. бред хз я уже говорил и повторю еще раз. вампиры без декарда не существуют. я это говорил раньше. декарда небыло. вампов небыло на праймах. декард пришел вампиры собрались. декард пропал 1 прайм. кенвд пишет в пм декарда нет на прайм не идем. сейчас у декарда на праймы попадать не получается и где вампиры? вы их тоже не видите да? Есть пруфы по поводу кена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.