Перейти к содержанию
Asterios

Asterios x7// 9k online 0 PvP

lMonte

Рекомендуемые сообщения

кото - баф в поле почему не тягаете  ,для арчеров самое оно .. ?

1 минуту назад, WhiteQueen сказал:

в клане котов мало(

5 минут назад, WhiteQueen сказал:

Пока привыкаем к тому чтобы тягать опб за собой.

4 минуты назад, HawkC4 сказал:

Лайк за музыку и ШЕ.

спс)

Каким хреном у вас столько фпс без просадок?? Что за магия блин... у меня 16-ядерный проц с ссд 3900 скоростью..... и нет такого

Изменено пользователем Романтик

6 минут назад, Романтик сказал:

Каким хреном у вас столько фпс без просадок?? Что за магия блин... у меня 16-ядерный проц с ссд 3900 скоростью..... и нет такого

Игра висит все равно на 1м ядре и важна частота одного ядра, а не их количества.

Так же заметно, что скорость видео немного ускорена. Это действительно удобно и увеличивает FPS. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Игра висит все равно на 1м ядре и важна частота одного ядра, а не их количества.

Так же заметно, что скорость видео немного ускорена. Это действительно удобно и увеличивает FPS. 

В однопотоке мой райзен может доходить до 4700 МГц. Этого не хватает чтобы не было просадок при большом скоплении народа.

4 минуты назад, Романтик сказал:

В однопотоке мой райзен может доходить до 4700 МГц. Этого не хватает чтобы не было просадок при большом скоплении народа.

тут вопрос в другом, есть так называемый турбо буст, процессор гонится температура растет, процесор сбрасывает частоты для охлаждения, нужно в динамике помониторить частоту мб сделать кап частоты, или поставить охлаждение получше

нужно разбираться...

опять же у линеики очень плохой убрщик мусора, в итоге те текстуры которые не нужны продолжают хранится.

мб он только после релога или только в игру зашел. помогает бороться так же команда /gc

Изменено пользователем SweetSweetLoot

33 минуты назад, Романтик сказал:

Мой иногда просаживается на валакасе, приходится сужать дистанцию, вот к примеру 2 окна + браузер и всякие  другие программки, видно что л2 на одном висит "полуядре" )

kiss_307kb.1602590071.png

9 часов назад, Романтик сказал:

Поверь у меня лютые просадки, просто все на минималках и видео ускоренно немного дабы не сильно замечались фризы редкие. Тем более тут дрались в основном пак на пак, тут и лагать не будет, а вот в масс замесах конечно же будет по 10 фпс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...