lMonte Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://youtu.be/eNMFO0X-RPY 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 знакомые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 кото - баф в поле почему не тягаете ,для арчеров самое оно .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, WhiteQueen сказал: кото - баф в поле почему не тягаете ,для арчеров самое оно .. ? в клане котов мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Лайк за музыку и ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMonte Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, WhiteQueen сказал: кото - баф в поле почему не тягаете ,для арчеров самое оно .. ? Пока привыкаем к тому чтобы тягать опб за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestarcher Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Лайк за музыку и ШЕ. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLGuarDD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Всем ку эта я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 за луков лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 музыка понравилась, а видео не понравилось 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Каким хреном у вас столько фпс без просадок?? Что за магия блин... у меня 16-ядерный проц с ссд 3900 скоростью..... и нет такого Изменено 13 октября, 2020 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, Романтик сказал: Каким хреном у вас столько фпс без просадок?? Что за магия блин... у меня 16-ядерный проц с ссд 3900 скоростью..... и нет такого Игра висит все равно на 1м ядре и важна частота одного ядра, а не их количества. Так же заметно, что скорость видео немного ускорена. Это действительно удобно и увеличивает FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 лай лукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, StеrWоzа сказал: Игра висит все равно на 1м ядре и важна частота одного ядра, а не их количества. Так же заметно, что скорость видео немного ускорена. Это действительно удобно и увеличивает FPS. В однопотоке мой райзен может доходить до 4700 МГц. Этого не хватает чтобы не было просадок при большом скоплении народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Романтик сказал: В однопотоке мой райзен может доходить до 4700 МГц. Этого не хватает чтобы не было просадок при большом скоплении народа. тут вопрос в другом, есть так называемый турбо буст, процессор гонится температура растет, процесор сбрасывает частоты для охлаждения, нужно в динамике помониторить частоту мб сделать кап частоты, или поставить охлаждение получше нужно разбираться... опять же у линеики очень плохой убрщик мусора, в итоге те текстуры которые не нужны продолжают хранится. мб он только после релога или только в игру зашел. помогает бороться так же команда /gc Изменено 13 октября, 2020 пользователем SweetSweetLoot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 33 минуты назад, Романтик сказал: В однопотоке мой райзен может доходить до 4700 МГц. Этого не хватает чтобы не было просадок при большом скоплении народа. Мой иногда просаживается на валакасе, приходится сужать дистанцию, вот к примеру 2 окна + браузер и всякие другие программки, видно что л2 на одном висит "полуядре" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestarcher Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 9 часов назад, Романтик сказал: Каким хреном у вас столько фпс без просадок?? Что за магия блин... у меня 16-ядерный проц с ссд 3900 скоростью..... и нет такого Поверь у меня лютые просадки, просто все на минималках и видео ускоренно немного дабы не сильно замечались фризы редкие. Тем более тут дрались в основном пак на пак, тут и лагать не будет, а вот в масс замесах конечно же будет по 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Лайк) пилите ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения