burn1337 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ex- название отдельного клана, представь что это уникальное красное яблоко (цвет добавлен с целью повышения шанса обучаемости испытуемого) League- название отдельного клана, представь что это уникальное зеленое яблоко. Красное и Зеленое яблоки, не могут быть одним уникальным яблоком, их несколько, по отдельности это 1+1 = 2. P.s. извините не выдержал Изменено 19 ноября, 2020 пользователем burn1337 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, burn1337 сказал: Ex- название отдельного клана, представь что это уникальное красное яблоко (цвет добавлен с целью повышения шанса обучаемости испытуемого) League- название отдельного клана, представь что это уникальное зеленое яблоко. Красное и Зеленое яблоки, не могут быть одним уникальным яблоком, их несколько, по отдельности это 1+1 = 2. P.s. извините не выдержал по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 минут назад, DeadPhoenix сказал: но вот ошибки в словах финта о количестве противника не было, а ты высрал тупость. Была у него ошибка, - теперь я тебя буду называть " Лошадка ПО" И так Лошадка ПО, у тебя "Логика" пошла по другому пути= ахахахахаха , что это вообще такое))))ахахаххаха Ну да ладно. У нас Три клана ZABORtyt еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 11 минут назад, ИСТ сказал: Была у него ошибка, - теперь я тебя буду называть " Лошадка ПО" И так Лошадка ПО, у тебя "Логика" пошла по другому пути= ахахахахаха , что это вообще такое))))ахахаххаха Ну да ладно. У нас Три клана ZABORtyt еще ))) Лучше бы ты продолжил игру в бреганах, то видимо лопша от толяна тебе норм заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, ИСТ сказал: Была у него ошибка, - теперь я тебя буду называть " Лошадка ПО" И так Лошадка ПО, у тебя "Логика" пошла по другому пути= ахахахахаха , что это вообще такое))))ахахаххаха Ну да ладно. У нас Три клана ZABORtyt еще ))) Я так и думал, что ты сфейлишься на этом моменте и спецом добавил слово "противника", так что давн ты комнатный, косяк у него мб и был о количестве, но не о количестве "противника". Хотя зачем я это пишу, ты не понимаешь как посчитать 2 клана. По одному пути логики, это то что ты взял за абсолют для себя и НЕ способен подумать о других вариантах трактовки информации, особенно учитывая что она очевидная, является истиной в плане технического составляющего и в плане понимания "большинства" игроков. Как бы рофли дальше, противно тебе отвечать даже на самом деле на банальные вещи, клоун комнатный 😃 а потом улицы не подметены вовремя из-за таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, DeadPhoenix сказал: Я так и думал, что ты сфейлишься на этом моменте и спецом добавил слово "противника", так что давн ты комнатный, косяк у него мб и был о количестве, но не о количестве "противника". Хотя зачем я это пишу, ты не понимаешь как посчитать 2 клана. По одному пути логики, это то что ты взял за абсолют для себя и НЕ способен подумать о других вариантах трактовки информации, особенно учитывая что она очевидная, является истиной в плане технического составляющего и в плане понимания "большинства" игроков. Как бы рофли дальше, противно тебе отвечать даже на самом деле на банальные вещи, клоун комнатный 😃 а потом улицы не подметены вовремя из-за таких. Ты ему не обьяснишь, этот человек играл в бреганах он уже болен, а второе играет у забора где сказки каждый день рассказывают какие они классные и что все против их 😃 У забора со старта было три клана где все плы кидали бабки на развития мейн клан, второй состав и третий клан для опб, от сюда уже можно сказать что во втором клане опб если и есть, то очень мало.. Я могу попросить конечно залить фрапс с количество цц и что миды скорее нас били чем их, но я думаю это все равно не чего не изменит, там сто пудов плка была на час и уже по ушам поездили этим гражданам, так что не че нового весь сервер против забора, а забор на скиле в 20 пачек убивает 30 пачек 😃 Изменено 19 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, iFinT сказал: Ты ему не обьяснишь, этот человек играл в бреганах он уже болен, а второе играет у забора где сказки каждый день рассказывают какие они классные и что все против их 😃 У забора со старта было три клана где все плы кидали бабки на развития мейн клан, второй состав и третий клан для опб, от сюда уже можно сказать что во втором клане опб если и есть, то очень мало.. Я могу попросить конечно залить фрапс с количество цц и что миды скорее нас били чем их, но я думаю это все равно не чего не изменит, там сто пудов плка была на час и уже по ушам поездили этим гражданам, так что не че нового весь сервер против забора, а забор на скиле в 20 пачек убивает 30 пачек 😃 Та похх, челик отправляться в список овощей с которыми бесполезно спорить, изи. АктуалОчка кста: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, moped сказал: такие детские отмазы. По словам ИСТа вас на 5 паков больше, преувеличивать он точно не будет. А может и привирает... Ну будем считать, что это правда. 18 паков на 13 - почти равные условия, ничего не скажешь. Но вы умудряетесь периодически отлетать. Это однозначно говорит о качестве твоих паков. Ну или о руководстве. именно так... в этой игре периодически можно отлетать имея даже превосходство в 5 паков... именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: про мидов подъедет, я тебе так скажу что миды больше мешали нам чем вам Баюм - в город Валакас - в город КХ - в город Антарас - пришли миды - выиграли. Дальше с тобой спорить не буду даже, они били вас, да мы в 3 клана + миды не смогли вас убить, верь сам в свои сказки. Это тоже самое что ты пойдешь ГВГ, как не напишу тебе, так у тебя то понос то кошка рожает, вечные отмазы на протяжении всего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Баюм - в город Валакас - в город КХ - в город Антарас - пришли миды - выиграли. Дальше с тобой спорить не буду даже, они били вас, да мы в 3 клана + миды не смогли вас убить, верь сам в свои сказки. Это тоже самое что ты пойдешь ГВГ, как не напишу тебе, так у тебя то понос то кошка рожает, вечные отмазы на протяжении всего сервера. Хоть кто-то меня веселит в рабочее время, спасибо малой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 30 минут назад, DeadPhoenix сказал: По одному пути логики, это то что ты взял за абсолют для себя и НЕ способен подумать о других вариантах трактовки информации, особенно учитывая что она очевидная, является истиной в плане технического составляющего и в плане понимания "большинства" игроков. я так понимаю вы с финтом одну закладку на двоих нашли, пошли по одному "пути" логике. ты хоть понимаешь, что за бред написал) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 минут назад, ZABORteam сказал: именно так... в этой игре периодически можно отлетать имея даже превосходство в 5 паков... именно так... жаль что ты в меньшинстве не разу никого не убивал. но ты дальше рассказывай на форуме)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, LaSangreReaI сказал: жаль что ты в меньшинстве не разу никого не убивал. но ты дальше рассказывай на форуме)) мнение бича выходящего в афк при виде нашего пака всем интересно ага ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ZABORteam сказал: мнение бича выходящего в афк при виде нашего пака всем интересно ага ага... это сказал Топ КЛ забор который дает 2-3 пачкам таргет на меня, и при этом еще с танков пытается меня бить со своего пака. мб гвг выйдешь докажешь что я бичь? или только на форуме можешь писать? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем LaSangreReaI 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А о чем собственно спор ? Фан получили оба сайда? Пвп каунт апнули? Что ещё то нужно от этой игры? Финт почти в каждом посте пишет «я ругался что не надо 2 клан , ко ко ко» тип 5 страниц назад поняли что ты ругался, зачем это говорить постоянно . ( не квоть меня , я все равно тебе не отвечаю ты глупый ) И да беседую в вк с молодым человеком который вчера играл в ссг на бишопере , он утверждает что приоритета бить кого то конкретно не было , челы просто набивали пвп на тех кто ближе / кого больше . Я хз зачем снова приплетать мидов, челы просто фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, ZABORteam сказал: мнение бича выходящего в афк при виде нашего пака всем интересно ага ага... Щас бы бичей в 3 пака контролить =( слышали мы ваши войсы, пойди с другом своим в говорилке пососись. 5 минут назад, LaSangreReaI сказал: это сказал Топ КЛ забор который дает 2-3 пачкам таргет на меня, и при этом еще с танков пытается меня бить со своего пака. мб гвг выйдешь докажешь что я бичь? или только на форуме можешь писать? зачем ты сказал стоп слово? ну все пропадет человек же Изменено 19 ноября, 2020 пользователем DeadPhoenix 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: Ex- название отдельного клана, представь что это уникальное красное яблоко (цвет добавлен с целью повышения шанса обучаемости испытуемого) League- название отдельного клана, представь что это уникальное зеленое яблоко. Красное и Зеленое яблоки, не могут быть одним уникальным яблоком, их несколько, по отдельности это 1+1 = 2. P.s. извините не выдержал Ты вместо арифметики, лучше приходи за гаражи в 19.30 в субботу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 12 минут назад, ZABORteam сказал: мнение бича выходящего в афк при виде нашего пака всем интересно ага ага... так ты сам афк пак пве режима который сцыться выйти в гвг, зачем ты про кого то пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 минут назад, DeadPhoenix сказал: Щас бы бичей в 3 пака контролить =( слышали мы ваши войсы, пойди с другом своим в говорилке пососись. 8 паков вас контролит.. держу в курсе... 3... больше сказок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: так ты сам афк пак пве режима который сцыться выйти в гвг, зачем ты про кого то пишешь ? Так ты сам ссышься гвг, 2 месяца тебя зову на ГВГ, все ссышься и ссышься, зачем ты кому-то пишешь что кто-то ссыться гвг, если ты ссышься гвг? 😂 Астериос... дай людям ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 9 минут назад, zPARADOX сказал: Ты вместо арифметики, лучше приходи за гаражи в 19.30 в субботу)))) Я поменял два слова в его посте:) А шо в субботу баюм? Или у нас будут другие гаражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: 8 паков вас контролит.. держу в курсе... 3... больше сказок... Ну либо ты давн который не может раздать таргеты, либо пл-ы твои, ибо войс пл-ов он как бы намекает. Твоя проблема, что не прослушал столь эпичные записи Сынок, ты пропустил вопрос про гвг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ясно все ссутся, мужики 30 лет емае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 7 часов назад, RichDoll4 сказал: А как у вас псих делил ? Знаю точно,что эпик был в паках ,а так я же не играю в паках😋у одних подрайверила у других и норм.Сижу и ржу вечно с того,что происходит. Играю на х5 и мне по кайфу.на х7 если только покрабить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Взяли уже два эпика против зерга, а напомните-ка, сколько забор взял эпика, когда его душили Псих с Агрессором? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы не понимаете заборы 2 клана это зерг а ексе этот другое, это 1 клан и случайные помощники 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 23 минуты назад, FreeM сказал: Взяли уже два эпика против зерга, а напомните-ка, сколько забор взял эпика, когда его душили Псих с Агрессором? Там была разница не в 5 паков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 15 минут назад, Ордын Ханович сказал: Вы не понимаете заборы 2 клана это зерг а ексе этот другое, это 1 клан и случайные помощники 😀 Кто там случайные помощники ради интереса? Миды? Которые сначала бились с заборами, заборы упали и челы за луков стояли били екзов дальше? Какая то странная у вас политика, в принципе, кто выжил тот и засос с мидами? Какое же влажное стало естество у людей на х7 я хз даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 9 минут назад, Dott322 сказал: Кто там случайные помощники ради интереса? Миды? Которые сначала бились с заборами, заборы упали и челы за луков стояли били екзов дальше? Какая то странная у вас политика, в принципе, кто выжил тот и засос с мидами? Какое же влажное стало естество у людей на х7 я хз даже. У кого у вас? И лига тоже ексе била? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, Ордын Ханович сказал: У кого у вас? И лига тоже ексе била? 😃 у лиги играет 1 пак и всегда у ех в цц 13 пачек, не разу не было больше.. у заборов 20 данный этап сервера когда у всех почти буст равный очень много решает количество, это не по старту когда 20 паков в дк сете,а там 10 в венерах... я хз как можно вообще имея перевес и падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения