burn1337 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, zPARADOX сказал: Больше не буду драйверить твоего Джуда!!! Буду по хардкору с ц стволом)))) веспер 900 У тебя там был ворпал +6, я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 32 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Просто ради интереса, вы с бреганами давно дружите?) А при чем тут бреганы или не бреганы? Я не смотрю на таг, значок, половые, расовые признаки... я смотрю на человека, личность.. если человек адекватный, приятный в общении - не вижу ничего зазорного общаться с таким.. Если ты про пак магов который у нас в твинкоклане - то некоторые мемберы этого пака хорошо дружат с парой мемберов моего пака, ну в связи с чем через эту цепочку они вышли на меня, спросили могу ли я тагнуть - я не увидел ничего в этом такого и взял.. и мне абсолютно без разницы где они играли до этого)) Кстати открою секрет.. некоторые паки играющие в биг варе и мид варе впринципе и сформировались костяками и в свое время были выходцами из клана "ВЕЛИКОГО ДЖАРЛАКСЛА"))) Но при этом во всех смыслах адекватные, приятные люди.. И неплохие плотные паки/игроки.. и с некоторыми я даже дружу.. скрывать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 минут назад, Knoposhka сказал: То есть, раньше чем через месяц Гарика не услышим? Потому, как он недавно крупно обгадился с темкой про олимп, которую даже удалили. Ну хз, мб его сознание быстрее нарожает новых идей для врыва на форум)) 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: А при чем тут бреганы или не бреганы? Я не смотрю на таг, значок, половые, расовые признаки... я смотрю на человека, личность.. если человек адекватный, приятный в общении - не вижу ничего зазорного общаться с таким.. Если ты про пак магов который у нас в твинкоклане - то некоторые мемберы этого пака хорошо дружат с парой мемберов моего пака, ну в связи с чем через эту цепочку они вышли на меня, спросили могу ли я тагнуть - я не увидел ничего в этом такого и взял.. и мне абсолютно без разницы где они играли до этого)) Кстати открою секрет.. некоторые паки играющие в биг варе и мид варе впринципе и сформировались костяками и в свое время были выходцами из клана "ВЕЛИКОГО ДЖАРЛАКСЛА"))) Но при этом во всех смыслах адекватные, приятные люди.. И неплохие плотные паки/игроки.. и с некоторыми я даже дружу.. скрывать не буду))) Ясно. Странно как-то, маг пак ищущий клан в биг варе идет в твинкоклан, в котором на КМы биг вара принципиально участвует 1 лукопак) ох уж эти хитросплетения и нюансы всекие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, burn1337 сказал: У тебя там был ворпал +6, я помню! Ну так это не мой. У меня 900 веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, DаrkEclipse сказал: А при чем тут бреганы или не бреганы? Я не смотрю на таг, значок, половые, расовые признаки... я смотрю на человека, личность.. если человек адекватный, приятный в общении - не вижу ничего зазорного общаться с таким.. Если ты про пак магов который у нас в твинкоклане - то некоторые мемберы этого пака хорошо дружат с парой мемберов моего пака, ну в связи с чем через эту цепочку они вышли на меня, спросили могу ли я тагнуть - я не увидел ничего в этом такого и взял.. и мне абсолютно без разницы где они играли до этого)) Кстати открою секрет.. некоторые паки играющие в биг варе и мид варе впринципе и сформировались костяками и в свое время были выходцами из клана "ВЕЛИКОГО ДЖАРЛАКСЛА"))) Но при этом во всех смыслах адекватные, приятные люди.. И неплохие плотные паки/игроки.. и с некоторыми я даже дружу.. скрывать не буду))) Брат, почему ты такой адекватный,ты лучик света в этой темной политике Изменено 18 ноября, 2020 пользователем dupreeeh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, dupreeeh сказал: Брат, почему ты такой адекватный,ты лучик света в этой темной политике да ему книги надо писать,как сказано было выше, а он в пустоту печатает Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, Elp сказал: да ему книги надо писать, а он в пустоту печатает Такие? Гарук и Горный Паладин Из Цикла - Анальное Кольцоhttps://prnt.sc/vloen8 - обложка книги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 30 минут назад, ИСТ сказал: Такие? Гарук и Горный Паладин Из Цикла - Анальное Кольцоhttps://prnt.sc/vloen8 - обложка книги. крипово, надо немного цвета, кольцо хотя бы в красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Пссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Надо добрать пару пачек из ластхиро.... (с) толян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 просто шок 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Гарук уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ух уж эти засосы забора с мидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Пропали тыквы, респанулся на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 минут назад, FreeM сказал: Ух уж эти засосы забора с мидами по чем миды для народа сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ох уж эти тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Больше калометания Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Dott322 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 гц ластов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 9 минут назад, Dott322 сказал: Больше калометания за что тебе ордена дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, СудьбаБомжа сказал: за что тебе ордена дали? За бфку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 выигранный КМ - сразу петушки на форум залетели... понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: 1 выигранный КМ - сразу петушки на форум залетели... понимаю... Не понял это что еще за рассизм? Я вообще лицо не заинтересованное в ваших бигварах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, ZABORteam сказал: 1 выигранный КМ - сразу петушки на форум залетели... понимаю... Чел расскажи как можно в два клана упасть от одного? Или опять на плке сказки о том что миды 69 с ех? 😃 Изменено 18 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вы там не подеритесь за серьгу с голодухи, грач опять от счастья уписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ZABORteam сказал: 1 выигранный КМ - сразу петушки на форум залетели... понимаю... А помоему они в этот раз красавчики такое стадо убили и дракошку забрали😉Ну ничего у Вас есть время собрать ещё пачки 3😂Никогда не понимала как кланы делят этот эпик на 1356777 человек. Или типа главное забрать, чтоб показать, что Вы топ? Не эт не работает когда Вас такая толпа, сорян. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Kokaino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Kokaino4ka сказал: А помоему они в этот раз красавчики такое стадо убили и дракошку забрали😉Ну ничего у Вас есть время собрать ещё пачки 3😂Никогда не понимала как кланы делят этот эпик на 1356777 человек. Или типа главное забрать, чтоб показать, что Вы топ? Не эт не работает когда Вас такая толпа, сорян. А как у вас псих делил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, RichDoll4 сказал: А как у вас псих делил ? А при чем тут псих? Просто факт когда ты убил одним кланом два это кайф, а когда ты пришёл зергом в два клана и убил, то для нас так же кайф, а для вас нет, так как гордится победой имея перевес почти в два раза глупо... А вот падать в два клана от одного это уже стыдно или вам там опять Толя сказки про 69 ех с мидами все против заборов рассказал? 😃 Изменено 19 ноября, 2020 пользователем iFinT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) тошо упали вчера =капец (беда\печаль). видать на кураже заехали в ЕХ и упали дружно штабелями. но , сбежавшие из дурдома наркоманы ласт раз урок математики. Забор 18 паков ЕХ 13, про какой зерг и два клана пишут анальные ораторы вверху , яхз. П,С, а вообще ,вам просто дали кость, что бы вы не слились в слезах - хотя бы еще месяц . т.к. ласт КМ без мидов показали, что вы не особо можете стоять . Вот держите Тараса, делите, только не ссорьтесь из-за него. Победители Зерга. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 В твиче в трансляции видно было как то неохотно ехе с ццг перестреливались 😃 но ццг быстро падали от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 10 минут назад, iFinT сказал: А при чем тут псих? Просто факт когда ты убил одним кланом два это кайф, а когда ты пришёл зергом в два клана и убил, то для нас так же кайф, а для вас нет, так как гордится победой имея перевес почти в два раза глупо... А вот падать в два клана от одного это уже стыдно или вам там опять Толя сказки про 69 ех с мидами все против заборов рассказал? 😃 Чел, когда мидов нет вы улетаете без шансов, это показали первые драки без мидов, как только миды начали лезть в драку, вы выиграли неожиданно, совпадение или все таки реальность того, что если бы мидов не было, все закончилось бы как на валике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения