ichicco Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Gastor сказал: Дело в том что мы за фан))), зачем залетать на сердце до респа тратить свой ресурс)) я схожу покурю, кофейку сделаю))) ваша тактика работает когда на дракона идёт два сайда, а тут три, и вы никак не понимаете, что при любом раскладе зайдут все три стороны, да мы по уровню игры слабее, но терпилы в данный момент вы, фан получаем в полной мере)) Какой ресурс и чего ждать?) вас нету ни в поле, ни где то ещё кроме как на Тарасе/валакасе раз в 10 дней - так если «вы за фан» - почему же не фаниться сразу?) Ну и какой фан и уж какие из заборов или эксов терпилы?) Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать - там люди заняты сугубо дракой с драконом, без отвлечения на пвп. Если из хомяков - то тоже непонятно какой фан, когда вы издалека постреливаете по живому клану из биг вара (при этом только царапая этот клан, не нанося ничего серьезного), а как только выделяется ПАРА паков на то что бы влететь в вас - вы бежите как тараканы при включенном свете в разные стороны) Изменено 20 октября, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, ZABORteam сказал: Дримсайдов на подсосе и коротком поводке, которых вы не бьете и ресаете во время тараса.. сколько вышло? 20 паков? или мне кажется... Скажу инсайд инфу, дримы зашли по фану, было короткое голосование плов кого выбрать в качестве жертвы, выбрали второй состав заборов потому что примерно равны кланами по силам, ну или вас больше, просто жребием не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, garrik сказал: Хиро бомжи из заборов в 900 сетах получали по 10к+ без иконы, так и запишем. Ничеси ты мощный. 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, ichicco сказал: Какой ресурс и чего ждать?) вас нету ни в поле, ни где то ещё кроме как на Тарасе/валакасе раз в 10 дней - так если «вы за фан» - почему же не фаниться сразу?) Ну и какой фан и уж какие из заборов или эксов терпилы?) Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать - там люди заняты сугубо дракой с драконом, без отвлечения на пвп. Если из хомяков - то тоже непонятно какой фан, когда вы издалека постреливаете по живому клану из биг вара (при этом только царапая этот клан, не нанося ничего серьезного), а как только выделяется ПАРА паков на то что бы влететь в вас - вы бежите как тараканы при включенном свете в разные стороны) странно почему я марвела\ричдола\забора\стоматолога\дефзора видел чаще чем чела который топит за поле... Изменено 20 октября, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 15 часов назад, moped сказал: говорят пацаны, которые всего тараса пролежали мордой в пол? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: странно почему я марвела\ричдола\забора\стоматолога\дефзора видел чаще чем чела который топит за поле... Так наверное потому что ты слабоумный, и в моем сообщении где то разглядел то, чего я не писал? "вас нету ни в поле, ни где то ещё" - где тут речь о том что я топлю за поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ichicco сказал: Так наверное потому что ты слабоумный, и в моем сообщении где то разглядел то, чего я не писал? "вас нету ни в поле, ни где то ещё" - где тут речь о том что я топлю за поле? ссылаясь на поле, наверное ты должен подразумевать, что ты в этом самом поле находишься и не видишь их. Или нашептали, что их там нет и так сойдет?)) 29 минут назад, ichicco сказал: Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать Ну и кстати, челики с СП в соа фанились на той неделе и возможно не раз, так что хз что тут смешно читать. Изменено 20 октября, 2020 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 го сегодня с 20.00 по мск в СОА, все кто за фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Bizarre сказал: зы Кто подскажет как шотать фром по 1800 +6 робе в рар морае? )))) Наличие двух колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, DeadPhoenix сказал: ссылаясь на поле, наверное ты должен подразумевать, что ты в этом самом поле находишься и не видишь их. Или нашептали, что их там нет и так сойдет?)) Ну и кстати, челики с СП в соа фанились на той неделе и возможно не раз, так что хз что тут смешно читать. Как будто находиться в соа/на кариках и кругу я могу лишь в составе КП) Я и сам наблюдаю прекрасно кто с кем и когда дерется. Я помню те "фаны", и мы были паком, когда это мясо (СП), отваливалось за минуту, после того как мы убивали заборов. Просто убиваешь заборов и побежали тараканы однонюковые по разным норам прятаться. С ними же мы как то на белках встречались, дрались 1 vs 3 пака, причем СП в 3 пака умудрялись бить нас минут через 10 (если не больше) после начала драки. В 2 пака умудрялись отвалиться от одного. А когда СП 1 пак - какой там флаг, они лучше в соло таргет мобов будут бить или убегут вовсе. Хз, мобы пожестче их будут. И это при том, что у нашего КП прайм 3-4 часа с 3его дня сервера, так что отмазки в стиле "в биг варе играют 24/7" не прокатят тут) Изменено 20 октября, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Дело в том, что вы за фан, но не дерётесь вообще) до захода мы дерёмся со стоматологом, от вас 0 врывов, но радуга афк тыкает кристалл, ну мб это и есть фан - хз. Вы залетаете хомяками убегаете в разные стороны, затем бьете дракона, и пару паков с максимальной ренжи бьет заборов/стоматолога, только вас 1 раз ударяешь, разворачиваетесь всей оравой и бежите как терпила агрессор под таликами на бег. Хоть до реснутого дракона пришли бы подраться - хз. Так получилось, что вы весь мид Вар впитали в себя и играете в терпилах/очкошниках, называете это фаном. Мне честно, все равно, Но вы расправляете крылья так, как будто чего-то стоите. Если вы хотите играть и драться, то идите и деритесь, а то что у вас 3 клана «как мы будем драться?» ну сорри, у вас 3 Фулл клана, действительно, драться наверное сложно) то, что фармите драконов, вы конечно молодцы, но вы ведь убили весь свой фан, ради которого играете впитыв в себя весь мид вар, гл) У меня так КЛ ливнул хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 54 минуты назад, RichDoll4 сказал: Какой ты получаешь фан? Ты стреляешь в спину таргеты, где ты фанишься? Ты никого не можешь убить, в этой игре всегда решал зерг и так будет всегда. Любой клан выигрывал, если он доминирует зергом, абсолютно на любых хрониках, но тут вы даже им доминировать не можешь, вывод сделай сам. Если любой клан в 12 паков выходит, вы просто бежите в 30, фан он получает говорит, ты такой смешной Оригинал, и где ты ту видешь 30 Паков это с первого вала которого мы забрали минусани ещё залетного теребоньку))) хотя да вы же считаете что мы всегда в 30 Паков бегаем))) 45 минут назад, ichicco сказал: Какой ресурс и чего ждать?) вас нету ни в поле, ни где то ещё кроме как на Тарасе/валакасе раз в 10 дней - так если «вы за фан» - почему же не фаниться сразу?) Ну и какой фан и уж какие из заборов или эксов терпилы?) Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать - там люди заняты сугубо дракой с драконом, без отвлечения на пвп. Если из хомяков - то тоже непонятно какой фан, когда вы издалека постреливаете по живому клану из биг вара (при этом только царапая этот клан, не нанося ничего серьезного), а как только выделяется ПАРА паков на то что бы влететь в вас - вы бежите как тараканы при включенном свете в разные стороны) Да я и в соа дерусь с вами, и на кариках вы нас гоняли в 5 Паков, стримь дальше бф, один уже стримит с музыкой))) 21 минуту назад, ИСТ сказал: го сегодня с 20.00 по мск в СОА, все кто за фан) У меня сегодня выходной, а в четверг буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Когда хомяков и драконов два сервера назад душили 2 тага гостов, 2 тага бреганов, ньюордеры и остальные миды мы не ныли на задушенный мид вар, а добирали паки, раскидывали вары и дрались, наоборот было интересно, что в поле полно варов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, Gastor сказал: Оригинал, и где ты ту видешь 30 Паков это с первого вала которого мы забрали минусани ещё залетного теребоньку))) хотя да вы же считаете что мы всегда в 30 Паков бегаем))) Да я и в соа дерусь с вами, и на кариках вы нас гоняли в 5 Паков, стримь дальше бф, один уже стримит с музыкой))) У меня сегодня выходной, а в четверг буду)) я за месяц запускал стрим один раз, а на б фрее был 2-3 раза за весь сервер. К чему этот бред про стримь б фрею?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А тут не пошло со старта у Арматы, Бреганов, Хордов и др так они сразу слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 10 минут назад, Gastor сказал: У меня сегодня выходной, а в четверг буду)) В четверг Баюм, если будет ранний то мб еще можно, а так хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, ichicco сказал: я за месяц запускал стрим один раз, а на б фрее был 2-3 раза за весь сервер. К чему этот бред про стримь б фрею?) У тебя свой фан у нас свой, ты же умный таракан)))догоняй сам Только что, ИСТ сказал: В четверг Баюм, если будет ранний то мб еще можно, а так хз.... Ну если после восьми респанется думаю тоже прийдем)))пофаниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, Gastor сказал: Оригинал, и где ты ту видешь 30 Паков это с первого вала которого мы забрали минусани ещё залетного теребоньку))) хотя да вы же считаете что мы всегда в 30 Паков бегаем))) Да я и в соа дерусь с вами, и на кариках вы нас гоняли в 5 Паков, стримь дальше бф, один уже стримит с музыкой))) У меня сегодня выходной, а в четверг буду)) Даже, если это и так, что это меняет? С любой стороны +12 паков стоят на трупах, а вы в стороне стоите, улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: ШТА? тебе ни кто ни чего не предлагал и не собирался как бы... если тупой давн не понимает что над этим порофлили и не более, то мне тебя по прежнему жаль... и да.. писать про 3 клан наверное круто имея 12 паков в мейн клане... Кудесника и Арчеров в лиге +5-6 паков дримсайдов на подсосе и коротком поводке, которых вы не бьете и ресаете во время тараса.. сколько вышло? 20 паков? или мне кажется... Если позволишь -немного тебя поправлю.. Только пак арчеров с лиги.. Кудесник не относится к экзам, не ходит на КМы, не находится в цц, он просто сидит в моем кланчике для скиллов, КХ и двусторонок. Я его если честно на осаде видел только последний раз и то потому что клан свой регал по шутгарту. А на счет Дримсайдов - ну просто вы в приоритете. А так когда на сердце вчера отбились - в глобале кто то из ПЛов спросил на счет Дримсайдов и получил четкий ответ что бьем. 1 час назад, garrik сказал: Хиро бомжи из заборов в 900 сетах получали по 10к+ без иконы, так и запишем. Я конечно хотел закончить наше общение - но не могу себе отказать в удовольствии еще раз тебя поправить. Луком ты играл 2 года назад на осеннем. Клана Забор там не было. Клан Забор Толик собрал на прошлом после ухода из Финалрашей и ты там играл ДАшником в ТАзраках, а потом в Заборах. НА прошлом осеннем были Гетфайты, Супермены и потом Блексноу.. В каких Хирозаборов ты там критовал - я незнаю. 31 минуту назад, zuz сказал: Наличие двух колец У него не было двух колец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvar Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 19 минут назад, ichicco сказал: Как будто находиться в соа/на кариках и кругу я могу лишь в составе КП) Я и сам наблюдаю прекрасно кто с кем и когда дерется. Я помню те "фаны", и мы были паком, когда это мясо (СП), отваливалось за минуту, после того как мы убивали заборов. Просто убиваешь заборов и побежали тараканы однонюковые по разным норам прятаться. С ними же мы как то на белках встречались, дрались 1 vs 3 пака, причем СП в 3 пака умудрялись бить нас минут через 10 (если не больше) после начала драки. В 2 пака умудрялись отвалиться от одного. А когда СП 1 пак - какой там флаг, они лучше в соло таргет мобов будут бить или убегут вовсе. Хз, мобы пожестче их будут. И это при том, что у нашего КП прайм 3-4 часа с 3его дня сервера, так что отмазки в стиле "в биг варе играют 24/7" не прокатят тут) Прям таки за минуту , хз откуда в тебе столько желчи , но добра тебе друг 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Даже, если это и так, что это меняет? С любой стороны +12 паков стоят на трупах, а вы в стороне стоите, улавливаешь? Быстро ты переобулся))) кто вам мешает идти против нас драться, ты глянь у горанта того валика как вы по всему логову лежали, и у нас нет приоритета объём кто ближе и те кто внёс дамаг по рб, я просто не понимаю почему ты считаешь что кто сильный тот и прав))) против сильных всегда работает стратегия вот и все, а потом жалуетесь, что мы со спины стреляем))) кто вам мешает уйти с Трепов эксов? И зайти на нас, могу за тебя ответить, вы же нас считаете никчемными, ну сли вы сами в этом виноваты, ты обрати внимание, много из мидов вас на форум побежал чмырить из-за того что вы не затащили? А вы какой-то бред несете, лучше ненадо вы сами не можете задушить другую сторону, на фортах,замках. Весь мусор из мидвара(аромата,хорды) мы задушили по всем фронтам, а что сделали вы? Дракона им не дали ну вы молдцы, так что ненадолго в сторону сидов булки крошить)))) гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Читаю слезы на глазах. Почему мы должны играть как удобно вам ? Мы играем как удобно нам! Страта работает . Картина мира такова, что у истории нет сослагательного наклонения. Результат останется ! И факт в том, что мы на каждом походе готовы морально, что эпик заберут топы. А вы судя по политики не очень готовы остаться без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, DаrkEclipse сказал: Если позволишь -немного тебя поправлю.. Только пак арчеров с лиги.. Кудесник не относится к экзам, не ходит на КМы, не находится в цц, он просто сидит в моем кланчике для скиллов, КХ и двусторонок. Я его если честно на осаде видел только последний раз и то потому что клан свой регал по шутгарту. А на счет Дримсайдов - ну просто вы в приоритете. А так когда на сердце вчера отбились - в глобале кто то из ПЛов спросил на счет Дримсайдов и получил четкий ответ что бьем. Я конечно хотел закончить наше общение - но не могу себе отказать в удовольствии еще раз тебя поправить. Луком ты играл 2 года назад на осеннем. Клана Забор там не было. Клан Забор Толик собрал на прошлом после ухода из Финалрашей и ты там играл ДАшником в ТАзраках, а потом в Заборах. НА прошлом осеннем были Гетфайты, Супермены и потом Блексноу.. В каких Хирозаборов ты там критовал - я незнаю. У него не было двух колец.. не, забор был год назад первый раз, я так понимаю, после ухода фларика, мб был и раньше, но я только тогда первый раз тут играл 1 минуту назад, Gastor сказал: Быстро ты переобулся))) кто вам мешает идти против нас драться, ты глянь у горанта того валика как вы по всему логову лежали, и у нас нет приоритета объём кто ближе и те кто внёс дамаг по рб, я просто не понимаю почему ты считаешь что кто сильный тот и прав))) против сильных всегда работает стратегия вот и все, а потом жалуетесь, что мы со спины стреляем))) кто вам мешает уйти с Трепов эксов? И зайти на нас, могу за тебя ответить, вы же нас считаете никчемными, ну сли вы сами в этом виноваты, ты обрати внимание, много из мидов вас на форум побежал чмырить из-за того что вы не затащили? А вы какой-то бред несете, лучше ненадо вы сами не можете задушить другую сторону, на фортах,замках. Весь мусор из мидвара(аромата,хорды) мы задушили по всем фронтам, а что сделали вы? Дракона им не дали ну вы молдцы, так что ненадолго в сторону сидов булки крошить)))) гф Мне плевать на дракона чел, мне плевать кто его фармит, мне плевать на поле в принципе, я не люблю даже в поле драться. Изначально прочти, что я написал ещё раз, и я думаю до тебя наконец то дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 минут назад, RichDoll4 сказал: не, забор был год назад первый раз, я так понимаю, после ухода фларика, мб был и раньше, но я только тогда первый раз тут играл Мне плевать на дракона чел, мне плевать кто его фармит, мне плевать на поле в принципе, я не люблю даже в поле драться. Изначально прочти, что я написал ещё раз, и я думаю до тебя наконец то дойдёт Что же ты тогда вообще в политику полез?)) если тебе на все плевать)) удали игру и будет счастье)) я прочел что мне нужно, ты и чико тупо на олимпе, а говорите за фан в поле и на драконах))) правильной дорогой идете господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ну это допустим. А по первому пункту - по каким заборам стрелял?(если это твинкоклан Толика пачки был на тот момент) Ункнайнлайфформ помню ник Хиро, вечером скрины поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Gastor сказал: Что же ты тогда вообще в политику полез?)) если тебе на все плевать)) удали игру и будет счастье)) я прочел что мне нужно, ты и чико тупо на олимпе, а говорите за фан в поле и на драконах))) правильной дорогой идете господа))) Это как раз вы говорите, а не мы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну это допустим. А по первому пункту - по каким заборам стрелял?(если это твинкоклан Толика пачки был на тот момент) Помню как гаррика заливал на хиро ФР, а чего добился ты Да, @lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Это как раз вы говорите, а не мы)))))) так я как раз и в поле бегаю и на драконах фанюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Помню как гаррика заливал на хиро ФР, а чего добился ты Да, @lFFU Ты заливал? Ты же бездарь, нафармить больше 200 не сможешь, заливатор онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Ты заливал? Ты же бездарь, нафармить больше 200 не сможешь, заливатор онлайн а я все думал, отпишешь мне или нет Сколько раз с конкуренцией хиро мм забрал? Ах да. Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения