Пивас Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Итак, господа и дамы, вагон страниц было исписано нытьем на тему влов и фарма, непонятных скамов ретриков, героев осад и эпиков, продолжим @GM-Kseniya заранее благодарю за Вашу терпимость к коммьюнити и прошу закрепить тему, а так же ссылку на столб нытья поныть здесь: Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Изменено 12 октября, 2020 пользователем Пивас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Итак, главные вопросы текущих дней. Доберет ли забор фул 2 состав? Хватит ли ему этих сил для войны на 2 фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Активно собирается уж 3 клан) забортут заборгде забортам, 4 клан с каким названием будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Итак, главные вопросы текущих дней. Доберет ли забор фул 2 состав? Хватит ли ему этих сил для войны на 2 фронта? Не доберет, только если откуда-то из мидов аля армата, так что лучше недобрать 🤣 Соответственно и сил не хватит)))) Так что будем также толкаться как и было раньше) 3 минуты назад, Пивас сказал: Активно собирается уж 3 клан) забортут заборгде забортам, 4 клан с каким названием будет?))) Заборвезде Изменено 12 октября, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Итак, главные вопросы текущих дней. Доберет ли забор фул 2 состав? Хватит ли ему этих сил для войны на 2 фронта? А ретрик нашёлся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 12 минут назад, KURAxGOD сказал: Заборвезде Скрытый текст не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 14 минут назад, SweetSweetLoot сказал: Скрыть содержимое не удержался Эта пчела конечно подбитая, такое ощущение, что на митингах побывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Пивас сказал: Активно собирается уж 3 клан) забортут заборгде забортам, 4 клан с каким названием будет?))) заборвсюду Изменено 12 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Итак, главные вопросы текущих дней. Доберет ли забор фул 2 состав? Хватит ли ему этих сил для войны на 2 фронта? изи жеш брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, ZABORteam сказал: изи жеш брат... это уже давно известно было. и если не ошибаюсь ты отказал. ну или можешь тагать, чеб нет, паков то особо нету больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11 минут назад, ZABORteam сказал: изи жеш брат... Дату скрина плиз в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я бы не брал эти пве паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, IronMaid3n сказал: Я бы не брал эти пве паки я думаю ты ща этим постом обидел своего пла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Хомяки не брезгуют пве паками отжимать эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, garrik сказал: Хомяки не брезгуют пве паками отжимать эпики. ну, для начала я думаю эти паки сильнее твоего, и выбора особо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 20 минут назад, iFinT сказал: я думаю ты ща этим постом обидел своего пла ))))) а это по ходу самоирония была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 33 минуты назад, garrik сказал: Хомяки не брезгуют пве паками отжимать эпики. ПВЕ пак всегда лучше чем ДЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: изи жеш брат... скажите что это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скажите что это фотошоп Хз, но имея опыт прошлого сервера, 5 паков тагнут хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Сначала забор+агресоор, а теперь будет забор+тремблс? =DDDDD Санта барбара прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ZABORteam сказал: изи жеш брат... Ахахахах тупо безысходность у челика 😂 тагни его Толян ему очень хочется косточку 🤣 Изменено 12 октября, 2020 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, zPARADOX сказал: Сначала забор+агресоор, а теперь будет забор+тремблс? =DDDDD Санта барбара прям Зашквар, не? Никакого самоуважения у забора нету. Помнится мне в глобал кричит режем свинью ьремблса и всякие гадости. Теперь же совсем иное. Не понимаю стоматолога, который играет в какие-то понятия про 1 клан, когда забор и миды состоят из 2-3 и более кланов. Чего он хочет добиться этим до сих пор не понимаю. Сейчас игра диктует иметь несколько кланов в одном сайде, а ексы занимаются терпежкой. Решение этой проблемы только одно - вернуть стандартное кол-во месберов в клан 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Ахахахах тупо безысходность у челика 😂 тагни его Толян ему очень хочется косточку 🤣 Сомневаюсь, что там ту косточку хоть кто-то получит, даже при учете фул фарма эпиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, IronMaid3n сказал: Зашквар, не? Никакого самоуважения у забора нету. Помнится мне в глобал кричит режем свинью ьремблса и всякие гадости. Теперь же совсем иное. Не понимаю стоматолога, который играет в какие-то понятия про 1 клан, когда забор и миды состоят из 2-3 и более кланов. Чего он хочет добиться этим до сих пор не понимаю. Сейчас игра диктует иметь несколько кланов в одном сайде, а ексы занимаются терпежкой. Решение этой проблемы только одно - вернуть стандартное кол-во месберов в клан Сомневаюсь, что там ту косточку хоть кто-то получит, даже при учете фул фарма эпиков ну а чем в один клан плохо ? чел играет ради фана...много таких клов встречал которые предпочитают в меньшинстве , но в качестве Изменено 12 октября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: ну а чем в один клан плохо ? чел играет ради фана...много таких клов встречал которые предпочитают в меньшинстве , но в качестве 1 клан - вс 2-3 клана заборов + бесконечные миды. Его передут, не заметив на пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: 1 клан - вс 2-3 клана заборов + бесконечные миды. Его передут, не заметив на пути Ну он и в один клан не плохо стоит я тебе так могу сказать, у каждого есть свои принципы и таких как стома много, поверь... Кому по кайфу просто фан и не важен какой будет исход, а кому важна победа и любо ценой не важно как... Одним словом каждый сходит сума по своему =)) 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: Ты лучше расскажи че у вас с ретриками, когда в поле то выйдите? Изменено 12 октября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, IronMaid3n сказал: 1 клан - вс 2-3 клана заборов + бесконечные миды. Его передут, не заметив на пути Но тут есть и свои плюсы, не нужно думать как давать силы, например не один раз видел как по некст таргету заборы били заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, iFinT сказал: Ну он и в один клан не плохо стоит я тебе так могу сказать, у каждого есть свои принципы и таких как стома много, поверь... Кому по кайфу просто фан и не важен какой будет исход, а кому важна победа и любо ценой не важно как... Одним словом каждый сходит сума по своему =)) Ты лучше расскажи че у вас с ретриками, когда в поле то выйдите? 1 ретрика не хватает, где-то затерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 36 минут назад, IronMaid3n сказал: 1 ретрика не хватает, где-то затерялся Мб украл кто?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: Но тут есть и свои плюсы, не нужно думать как давать силы, например не один раз видел как по некст таргету заборы били заборов я такое каждый день вижу на кариках, когда кто-то флагается... но это скорее вопрос, почему али не работает как надо, а не про кланы:) я бы вообще, зафигачил еще штук 6 оверов в али, и просто по кулдауну жмакал цп есть у когото инфа, можно ли нажатием одной кнопки, нажимать их на трёх окнах?:) Изменено 12 октября, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11 минут назад, burn1337 сказал: я такое каждый день вижу на кариках, когда кто-то флагается... но это скорее вопрос, почему али не работает как надо, а не про кланы:) я бы вообще, зафигачил еще штук 6 оверов в али, и просто по кулдауну жмакал цп есть у когото инфа, можно ли нажатием одной кнопки, нажимать их на трёх окнах?:) я боюсь, что если тут начать это обсуждение эту тему тоже закроют😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения