Dott Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Не, это на скам достойный обсуждения не тянет Ниче сибе ты щас сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Кто сейчас самый сильный мой любимый клан ЗАБОР или Екзы? Дайте сводку с фронта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, Flarimon1 сказал: Кто сейчас самый сильный мой любимый клан ЗАБОР или Екзы? Дайте сводку с фронта??? 4й клан заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Elp сказал: 4й клан заборов Ты каким днем живешь? Там уже 5ый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Elp сказал: 4й клан заборов Очень Смешно я же знаю что 2, последний км боевую сводку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 8 часов назад, Flarimon1 сказал: Кто сейчас самый сильный мой любимый клан ЗАБОР или Екзы? Дайте сводку с фронта??? А я думал твой любимый клан был завод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @burn1337 СЕГОДНЯ ЗА ГАРАЖАМИ В 20.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, zPARADOX сказал: @burn1337 СЕГОДНЯ ЗА ГАРАЖАМИ В 20.20 Я удалил клиент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, burn1337 сказал: Я удалил клиент:) Шооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 ахаха хиро гном с ццг бои покупает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLE 3000 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Ордын Ханович сказал: ахаха хиро гном с ццг бои покупает =)) гномы душат своими сильными сторонами, каждый крутится как может) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 У кого скольке отошло?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Ордын Ханович сказал: ахаха хиро гном с ццг бои покупает =)) Срочно надо на оли подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Срочно надо на оли подзаработать 500 кк за бой 😃 ценик стандарт 😃 бд столько же кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Ордын Ханович сказал: 500 кк за бой 😃 ценик стандарт 😃 бд столько же кидает Ваще жир, бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Шо там есть инфа,Грач выиграл Файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 #НАШ ЭПИК БЕЛЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Нет победы = нет постов на форуме... Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, burn1337 сказал: Нет победы = нет постов на форуме... Понимаю По фану поцаны играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 а что опять ексы баюма проиграли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Всего то 17 вс 10 парни успокойтесь, вас еще раз умудрились перевернуть верх тормашками из 3 драк. Стыдно должно быть как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 проиграли - стыдно , выиграли -стыдно , а бывает вообще когда-нибудь не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, KURAxGOD сказал: проиграли - стыдно , выиграли -стыдно , а бывает вообще когда-нибудь не стыдно? Когда играешь за эксов, тогда не стыдно видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Не 17 а 24 паков... остальные сливались на лимиты фармить бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 55 минут назад, KURAxGOD сказал: проиграли - стыдно , выиграли -стыдно , а бывает вообще когда-нибудь не стыдно? если ты грач то тебе не стыдно та же когда сцыш под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну шутить то вы можете долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 35 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну шутить то вы можете долго. можем себе позволить , получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 36 минут назад, KURAxGOD сказал: можем себе позволить , получается... дружок, ты почему с фортиков слился? я тебя ждал Снова в зерге сидишь и шутки шутишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: дружок, ты почему с фортиков слился? я тебя ждал Снова в зерге сидишь и шутки шутишь... начнем с того, что на этом сервере я начинал играть 10ым, друзьяшки позвали, потом правда в мейн пака перешел из-за некоторых проблем в составе пака насчет фортов, туда и не заходил, времени нет было качать и на форты персонажей и уделять время праймам, играем онли кмы с начала(середины) октября, а что твой язычок забыл каков на вкус мой ножик,скучаешь?) ты если обижаешься на что-то за мой токсичный язык в прошлом, извини я не хотел, эмоции я тебя не хейчу, все на уважении, хороший соперник в поле и на фортиках, ничего против не имею) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, KURAxGOD сказал: начнем с того, что на этом сервере я начинал играть 10ым, друзьяшки позвали, потом правда в мейн пака перешел из-за некоторых проблем в составе пака насчет фортов туда и не заходил, времени нет, играем онли кмы с начала(середины) октября, а что твой язычок забыл каков на вкус мой ножик,скучаешь?) пришли втроем в начале серва падали от двоих по кд, даже не сломать форт в 3 самона не могли. Вступили в фортовый альянс, стали убивать 10 против троих, следовательно, теперь сильный. Это не так работает) Ну 10-ым эт хорошо, уже какой серв играешь на стороне большинства, много у тебя друзьяшек видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения