Rikimaru Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Чё вы не подождали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Чё вы не подождали то они не знали просто что мы прийти собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 59 минут назад, СудьбаБомжа сказал: они не знали просто что мы прийти собирались Ну видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 мы как раз ждали... могли разбудить на 2 минуты раньше... но зачем.. вы же не зря собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Переживаю за забора, с таким пафосом главное костью не подавиться... (Закосплею.... Забора...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, ИСТ сказал: все равно много чсв , хотя ты же можешь нормально общаться. твой пак обычный пак из биг вара - средней руки. мб чутка выше. и это не хроники где курица с луком из жопы дракона с веера ушатывает фул кланы, а все остальные либо курят в сторонке или дефают . да я не спорю норм пак был , давал разрядки, но решал исход боя в первую очередь КЛАН , а уже потом Кл - клана, паки играющие в клане, ПЛ, мемберы паков. П,С, Ты же собрал Клан на том серваке, - но паки ливнули, кто-то забил, кто-то не смог. = (результат) инвайт в Забор Толик собрал Клан на том серваке- забрал всё. как КЛа . 1-0 в его пользу . не спорю что решает клан но и очевидно что одна хорошая разрядка может решить исход кма. один не просраный саблим, четко данный вовремя может засейвить целый клан и так же решить исход кма. вовремя замеченый мув варов и инфа в глобал может решить исход замеса. ибо толик много косячил,особенно любил уводить клан с трупов мейн клана что бы побежать за кучкой бомжей. в итоге вары поднимались и щемили нас. да даже вовремя данная инфа от пла может решить исход кма. бонально пример: вася мас рес клинс саблим! вася дрочит 10 сек и кричит не могу. в итоге уже нету времени что бы другой пак дал разрядку. клан рип. а теперь вспомни сколько в клане было таких и сколько дебилов которые крутят берс в замесе и тд поэтому хороший пак под руководством опытного пла может внести намного больший перевес чем ты думаешь) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ибо толик много косячил куда уж мне до 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: опытного пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: куда уж мне до ничего со временем научишься и доростешь до моего уровня) может быть 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ничего со временем научишься и доростешь до моего уровня) может быть 🤣 Ради интереса, это до уровня "все делаем макросы на меня, привязывается и я вас через фул купола варов проведу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 нет. это "прыгает второй клан. дохнет как гавно , а потом еще без реса его оставим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Народ АТАКА ТИТАНОВ 4 сезон вышел))) Всем кто забыл как Толик выглядит когда в 2-3 клана эпик забирает)) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 45 минут назад, BareBones сказал: как Толик выглядит хз такое... слабая попытка от жопобольного создания об которого я свои ноги вытирал пол сервера на кариках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 43 минуты назад, ZABORteam сказал: хз такое... слабая попытка от жопобольного создания об которого я свои ноги вытирал пол сервера на кариках... че ты чешишь,я тебя 1 мышкой убивал клоун)слабое пати🤥 убил пару раз пати рандомов и самооценку поднял)во дуралей))))хаха Изменено 7 декабря, 2020 пользователем BareBones корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, BareBones сказал: че ты чешишь,я тебя 1 мышкой убивал клоун)слабое пати🤥 убил пару раз пати рандомов и самооценку поднял)во дуралей))))хаха вытри сопли... или это не сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не спорю что решает клан но и очевидно что одна хорошая разрядка может решить исход кма. один не просраный саблим, четко данный вовремя может засейвить целый клан и так же решить исход кма. вовремя замеченый мув варов и инфа в глобал может решить исход замеса. ибо толик много косячил,особенно любил уводить клан с трупов мейн клана что бы побежать за кучкой бомжей. в итоге вары поднимались и щемили нас. да даже вовремя данная инфа от пла может решить исход кма. бонально пример: вася мас рес клинс саблим! вася дрочит 10 сек и кричит не могу. в итоге уже нету времени что бы другой пак дал разрядку. клан рип. а теперь вспомни сколько в клане было таких и сколько дебилов которые крутят берс в замесе и тд поэтому хороший пак под руководством опытного пла может внести намного больший перевес чем ты думаешь) только вот такая дичь лечится очень просто, не дали по команде саблю\фое... штраф или подвинуться в очереди на дроп, все больше уже не косячат имхо Изменено 7 декабря, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 16 минут назад, SweetSweetLoot сказал: только вот такая дичь лечится очень просто, не дали по команде саблю\фое... штраф или подвинуться в очереди на дроп, все больше уже не косячат имхо Какой суровый)) дичь это типок который накрутил себе что в праве штрафовать и очереди двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 16 минут назад, НяшныйКот сказал: Какой суровый)) дичь это типок который накрутил себе что в праве штрафовать и очереди двигать. ну тут смотря как посмотреть, если брать в пример то что написал агресор, т.е. именно по вине не данного во время фое\сабли и т.п. вы сливаете фаит и эпик, то это мне кажется вполне справедливо. немного другой вопрос, если это не была критическая ошибка и даже если бы вы дали нужное исход бы не поменялся, но это все лютый теоретико крафт и понятное дело что так поступать не очень в плане этики и отношения к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefex Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ходит инфа что ЕХ слились и сегодня будет фри фарм тарас. зы Обсуждайте плиз текущую ситуацию на сервере, а не то что было 2 3 4 сервера назад. Вы не способы даже в тему разговор вести, че вы тут меряетесь пальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну слились и слились, как не было большого противостояния так и не будет хз что тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, sefex сказал: Ходит инфа что ЕХ слились и сегодня будет фри фарм тарас. зы Обсуждайте плиз текущую ситуацию на сервере, а не то что было 2 3 4 сервера назад. Вы не способы даже в тему разговор вести, че вы тут меряетесь пальцами? Учитывая кол/во ребят на баюме... Ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, sefex сказал: Ходит инфа что ЕХ слились и сегодня будет фри фарм тарас есть инфа что сегодня не будет Тараса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 21 минуту назад, Dott322 сказал: Ну слились и слились, как не было большого противостояния так и не будет хз что тут обсуждать короче забор заболотил сервак! в костер забора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 minute ago, _AGRRESSSORR_ said: короче забор заболотил сервак! в костер забора! Пора поднимать знамена ретрокрадов и созывать душителей заборов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: короче забор заболотил сервак! в костер забора! Ну хз забор набрал тех кто искал клан, стоматолог набирать не хотел, третий "топ" Сайд не образовался а паки хотели играть - по моему это было естественнное заболочивание сервера самими игрокаии, мне просто больше не понятны понты с обеих сторон где один кичатся на кол во варов а другие пишут ой изи эпик превосходя количеством, да и опять же реалии астериоса убили Локи для рсндомов... Все мобчиков крабят в смены... Осады тусклые до жути... 7 минут назад, Pa3арх сказал: Пора поднимать знамена ретрокрадов и созывать душителей заборов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Pa3арх сказал: Пора поднимать знамена ретрокрадов и созывать душителей заборов! ретрокрад ))))0))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Pa3арх сказал: Пора поднимать знамена ретрокрадов и созывать душителей заборов! ретрокрад звучит не плохо в стиле ретро типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ретрокрад звучит не плохо KPbICA лучше звучит... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: крыса больше тебе подходит ) ты ж ради эпика всегда готов кинуть людей которые этот эпик заработали клану) крысенышь обоссаный хД Пруф или балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: крыса больше тебе подходит ) ты ж ради эпика всегда готов кинуть людей которые этот эпик заработали клану) крысенышь обоссаный хД именно по этому со мной играет 20+ паков а ты мембер в какой то пачке... ага да? я же крыса которая кидает людей, но 200+ тел играет со мной каждый сервер... ага ага... такой клоун на граче... некст сервер ты будешь оконным конем у тремблса играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, ZABORteam сказал: именно по этому со мной играет 20+ паков а ты мембер в какой то пачке... ага да? я же крыса которая кидает людей, но 200+ тел играет со мной каждый сервер... ага ага... такой клоун на граче... некст сервер ты будешь оконным конем у тремблса играть? мусор я не собрал пак только потому что не было желания играть в таге с трембелсом и с дерьмом вроде тебя) а самому собирать клан тупо лень было) но ты можешь дальше думать что со мной никто не хочет играть хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения