Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Gastor сказал:

Дело в том что мы за фан))), зачем залетать на сердце до респа тратить свой ресурс)) я схожу покурю, кофейку сделаю))) ваша тактика работает когда на дракона идёт два сайда, а тут три, и вы никак не понимаете, что при любом раскладе зайдут все три стороны, да мы по уровню игры слабее, но терпилы в данный момент вы, фан получаем в полной мере)) 

Какой ресурс и чего ждать?) вас нету ни в поле, ни где то ещё кроме как на Тарасе/валакасе раз в 10 дней - так если «вы за фан» - почему же не фаниться сразу?)

Ну и какой фан и уж какие из заборов или эксов терпилы?)

Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать - там люди заняты сугубо дракой с драконом, без отвлечения на пвп. Если из хомяков - то тоже непонятно какой фан, когда вы издалека постреливаете по живому клану из биг вара (при этом только царапая этот клан, не нанося ничего серьезного), а как только выделяется ПАРА паков на то что бы влететь в вас - вы бежите как тараканы при включенном свете в разные стороны)

Изменено пользователем ichicco

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, ZABORteam сказал:

Дримсайдов на подсосе и коротком поводке, которых вы не бьете и ресаете во время тараса.. сколько вышло? 20 паков? или мне кажется... 

Скажу инсайд инфу, дримы зашли по фану, было короткое голосование плов кого выбрать в качестве жертвы, выбрали второй состав заборов потому что примерно равны кланами по силам, ну или вас больше, просто жребием не повезло)

8 минут назад, garrik сказал:

Хиро бомжи из заборов в 900 сетах получали по 10к+ без иконы, так и запишем.

Ничеси ты мощный. 💪

8 минут назад, ichicco сказал:

Какой ресурс и чего ждать?) вас нету ни в поле, ни где то ещё кроме как на Тарасе/валакасе раз в 10 дней - так если «вы за фан» - почему же не фаниться сразу?)

Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать - там люди заняты сугубо дракой с драконом, без отвлечения на пвп. Если из хомяков - то тоже непонятно какой фан, когда вы издалека постреливаете по живому клану из биг вара (при этом только царапая этот клан, не нанося ничего серьезного), а как только выделяется ПАРА паков на то что бы влететь в вас - вы бежите как тараканы при включенном свете в разные стороны)

странно почему я марвела\ричдола\забора\стоматолога\дефзора видел чаще чем чела который топит за поле...

Изменено пользователем SweetSweetLoot

15 часов назад, moped сказал:

говорят пацаны, которые всего тараса пролежали мордой в пол?

И что?

5 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

странно почему я марвела\ричдола\забора\стоматолога\дефзора видел чаще чем чела который топит за поле...

Так наверное потому что ты слабоумный, и в моем сообщении где то разглядел то, чего я не писал? 

"вас нету ни в поле, ни где то ещё" - где тут речь о том что я топлю за поле? 

11 минут назад, ichicco сказал:

Так наверное потому что ты слабоумный, и в моем сообщении где то разглядел то, чего я не писал? 

"вас нету ни в поле, ни где то ещё" - где тут речь о том что я топлю за поле? 

ссылаясь на поле, наверное ты должен подразумевать, что ты в этом самом поле находишься и не видишь их. Или нашептали, что их там нет и так сойдет?))

29 минут назад, ichicco сказал:

Если ты из Светланы Петровны или АА вообще смешно читать

Ну и кстати, челики с СП в соа фанились на той неделе и возможно не раз, так что хз что тут смешно читать.

Изменено пользователем DeadPhoenix

1 час назад, Bizarre сказал:

зы Кто подскажет как шотать фром по 1800 +6 робе в рар морае? ))))

Наличие двух колец

13 минут назад, DeadPhoenix сказал:

ссылаясь на поле, наверное ты должен подразумевать, что ты в этом самом поле находишься и не видишь их. Или нашептали, что их там нет и так сойдет?))

Ну и кстати, челики с СП в соа фанились на той неделе и возможно не раз, так что хз что тут смешно читать.

Как будто находиться в соа/на кариках и кругу я могу лишь в составе КП)

Я и сам наблюдаю прекрасно кто с кем и когда дерется.

Я помню те "фаны", и мы были паком, когда это мясо (СП), отваливалось за минуту, после того как мы убивали заборов. Просто убиваешь заборов и побежали тараканы однонюковые по разным норам прятаться. С ними же мы как то на белках встречались, дрались 1 vs 3 пака, причем СП в 3 пака умудрялись бить нас минут через 10 (если не больше) после начала драки. В 2 пака умудрялись отвалиться от одного. А когда СП 1 пак - какой там флаг,  они лучше в соло таргет мобов будут бить или убегут вовсе. Хз, мобы пожестче их будут.

И это при том, что у нашего КП прайм 3-4 часа с 3его дня сервера, так что отмазки в стиле "в биг варе играют 24/7" не прокатят тут) 

Изменено пользователем ichicco

2 часа назад, RichDoll4 сказал:

Дело в том, что вы за фан, но не дерётесь вообще) до захода мы дерёмся со стоматологом, от вас 0 врывов, но радуга афк тыкает кристалл, ну мб это и есть фан - хз. Вы залетаете хомяками убегаете в разные стороны, затем бьете дракона, и пару паков с максимальной ренжи бьет заборов/стоматолога, только вас 1 раз ударяешь, разворачиваетесь всей оравой и бежите как терпила агрессор под таликами на бег. Хоть до реснутого дракона  пришли бы подраться - хз. Так получилось, что вы весь мид Вар впитали в себя и играете в терпилах/очкошниках, называете это фаном. Мне честно, все равно, Но вы расправляете крылья так, как будто чего-то стоите. Если вы хотите играть и драться, то идите и деритесь, а то что у вас 3 клана «как мы будем драться?» ну сорри, у вас 3 Фулл клана, действительно, драться наверное сложно)

то, что фармите драконов, вы конечно молодцы, но вы ведь убили весь свой фан, ради которого играете впитыв в себя весь мид вар, гл)

У меня так КЛ ливнул хД

54 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Какой ты получаешь фан? Ты стреляешь в спину таргеты, где ты фанишься? Ты никого не можешь убить, в этой игре всегда решал зерг и так будет всегда. Любой клан выигрывал, если он доминирует зергом, абсолютно на любых хрониках, но тут вы даже им доминировать не можешь, вывод сделай сам. Если любой клан в 12 паков выходит, вы просто бежите в 30, фан он получает говорит, ты такой смешной 

Оригинал, и где ты ту видешь 30 Паков это с первого вала которого  мы забрали минусани ещё залетного теребоньку))) хотя да вы же считаете что мы всегда в 30 Паков бегаем)))

Screenshot_20201020-153306.png

45 минут назад, ichicco сказал:

Да я и в соа дерусь с вами, и на кариках вы нас гоняли в 5 Паков, стримь дальше бф, один уже стримит с музыкой)))

21 минуту назад, ИСТ сказал:

го сегодня с 20.00 по мск в СОА, все кто за фан)

У меня сегодня выходной, а в четверг буду))

Когда хомяков и драконов два сервера назад душили 2 тага гостов, 2 тага бреганов, ньюордеры и остальные миды мы не ныли на задушенный мид вар, а добирали паки, раскидывали вары и дрались, наоборот было интересно, что в поле полно варов.

7 минут назад, Gastor сказал:

Оригинал, и где ты ту видешь 30 Паков это с первого вала которого  мы забрали минусани ещё залетного теребоньку))) хотя да вы же считаете что мы всегда в 30 Паков бегаем)))

Да я и в соа дерусь с вами, и на кариках вы нас гоняли в 5 Паков, стримь дальше бф, один уже стримит с музыкой)))

я за месяц запускал стрим один раз, а на б фрее был 2-3 раза за весь сервер. К чему этот бред про стримь б фрею?)

А тут не пошло со старта у Арматы, Бреганов, Хордов и др так они сразу слились

10 минут назад, Gastor сказал:

В четверг Баюм, если будет ранний то мб еще можно, а так хз....

1 минуту назад, ichicco сказал:

я за месяц запускал стрим один раз, а на б фрее был 2-3 раза за весь сервер. К чему этот бред про стримь б фрею?)

У тебя свой фан у нас свой, ты же умный таракан)))догоняй сам

Только что, ИСТ сказал:

В четверг Баюм, если будет ранний то мб еще можно, а так хз....

Ну если после восьми респанется думаю тоже прийдем)))пофаниться)))

14 минут назад, Gastor сказал:

Даже, если это и так, что это меняет? С любой стороны +12 паков стоят на трупах, а вы в стороне стоите, улавливаешь?

1 час назад, ZABORteam сказал:

ШТА? тебе ни кто ни чего не предлагал и не собирался как бы... если тупой давн не понимает  что над этим порофлили и не более, то мне тебя по прежнему жаль...

и да.. писать про 3 клан наверное круто имея 12 паков в мейн клане... Кудесника и Арчеров в лиге +5-6 паков дримсайдов на подсосе и коротком поводке, которых вы не бьете и ресаете во время тараса.. сколько вышло? 20 паков? или мне кажется...

Если позволишь -немного тебя поправлю.. Только пак арчеров с лиги.. Кудесник не относится к экзам, не ходит на КМы, не находится в цц, он просто сидит в моем кланчике для скиллов, КХ и двусторонок. Я его если честно на осаде видел только последний раз и то потому что клан свой регал по шутгарту. А  на счет Дримсайдов - ну просто вы в приоритете. А так когда на сердце вчера отбились - в глобале кто то из ПЛов спросил на счет Дримсайдов и получил четкий ответ что бьем.

1 час назад, garrik сказал:

Хиро бомжи из заборов в 900 сетах получали по 10к+ без иконы, так и запишем.

Я конечно хотел закончить наше общение - но не могу себе отказать в удовольствии еще раз тебя поправить. Луком ты играл 2 года назад на осеннем. Клана Забор там не было. Клан Забор Толик собрал на прошлом после ухода из Финалрашей и ты там играл ДАшником в ТАзраках, а потом в Заборах. НА прошлом осеннем были Гетфайты, Супермены и потом Блексноу.. В каких Хирозаборов ты там критовал - я незнаю.

31 минуту назад, zuz сказал:

Наличие двух колец

У него не было двух колец.. 

19 минут назад, ichicco сказал:

Как будто находиться в соа/на кариках и кругу я могу лишь в составе КП)

Я и сам наблюдаю прекрасно кто с кем и когда дерется.

Я помню те "фаны", и мы были паком, когда это мясо (СП), отваливалось за минуту, после того как мы убивали заборов. Просто убиваешь заборов и побежали тараканы однонюковые по разным норам прятаться. С ними же мы как то на белках встречались, дрались 1 vs 3 пака, причем СП в 3 пака умудрялись бить нас минут через 10 (если не больше) после начала драки. В 2 пака умудрялись отвалиться от одного. А когда СП 1 пак - какой там флаг,  они лучше в соло таргет мобов будут бить или убегут вовсе. Хз, мобы пожестче их будут.

И это при том, что у нашего КП прайм 3-4 часа с 3его дня сервера, так что отмазки в стиле "в биг варе играют 24/7" не прокатят тут) 

Прям таки за минуту , хз откуда в тебе столько желчи , но добра тебе друг 😏 

Только что, RichDoll4 сказал:

Даже, если это и так, что это меняет? С любой стороны +12 паков стоят на трупах, а вы в стороне стоите, улавливаешь?

Быстро ты переобулся))) кто вам мешает идти против нас драться, ты глянь у горанта того валика как вы по всему логову лежали, и у нас нет приоритета объём кто ближе и те кто внёс дамаг по рб, я просто не понимаю почему ты считаешь что кто сильный тот и прав))) против сильных всегда работает стратегия вот и все, а потом жалуетесь, что мы со спины стреляем))) кто вам мешает уйти с Трепов эксов? И зайти на нас, могу за тебя ответить, вы же нас считаете никчемными, ну сли вы сами в этом виноваты, ты обрати внимание, много из мидов вас на форум побежал чмырить из-за того что вы не затащили? А вы какой-то бред несете, лучше ненадо вы сами не можете задушить другую сторону, на фортах,замках. Весь мусор из мидвара(аромата,хорды) мы задушили по всем фронтам, а что сделали вы? Дракона им не дали ну вы молдцы, так что ненадолго в сторону сидов булки крошить)))) гф

Читаю   слезы  на глазах. 

Почему мы должны играть как удобно вам ? 

Мы играем  как удобно нам! 

Страта  работает . 

Картина мира такова, что у истории нет сослагательного наклонения. Результат останется ! 

И факт в том, что мы  на каждом  походе готовы  морально, что эпик заберут топы.   А вы судя по политики не очень готовы  остаться без него. 

8 минут назад, DаrkEclipse сказал:

Если позволишь -немного тебя поправлю.. Только пак арчеров с лиги.. Кудесник не относится к экзам, не ходит на КМы, не находится в цц, он просто сидит в моем кланчике для скиллов, КХ и двусторонок. Я его если честно на осаде видел только последний раз и то потому что клан свой регал по шутгарту. А  на счет Дримсайдов - ну просто вы в приоритете. А так когда на сердце вчера отбились - в глобале кто то из ПЛов спросил на счет Дримсайдов и получил четкий ответ что бьем.

Я конечно хотел закончить наше общение - но не могу себе отказать в удовольствии еще раз тебя поправить. Луком ты играл 2 года назад на осеннем. Клана Забор там не было. Клан Забор Толик собрал на прошлом после ухода из Финалрашей и ты там играл ДАшником в ТАзраках, а потом в Заборах. НА прошлом осеннем были Гетфайты, Супермены и потом Блексноу.. В каких Хирозаборов ты там критовал - я незнаю.

У него не было двух колец.. 

не, забор был год назад первый раз, я так понимаю, после ухода фларика, мб был и раньше, но я только тогда первый раз тут играл 

1 минуту назад, Gastor сказал:

Быстро ты переобулся))) кто вам мешает идти против нас драться, ты глянь у горанта того валика как вы по всему логову лежали, и у нас нет приоритета объём кто ближе и те кто внёс дамаг по рб, я просто не понимаю почему ты считаешь что кто сильный тот и прав))) против сильных всегда работает стратегия вот и все, а потом жалуетесь, что мы со спины стреляем))) кто вам мешает уйти с Трепов эксов? И зайти на нас, могу за тебя ответить, вы же нас считаете никчемными, ну сли вы сами в этом виноваты, ты обрати внимание, много из мидов вас на форум побежал чмырить из-за того что вы не затащили? А вы какой-то бред несете, лучше ненадо вы сами не можете задушить другую сторону, на фортах,замках. Весь мусор из мидвара(аромата,хорды) мы задушили по всем фронтам, а что сделали вы? Дракона им не дали ну вы молдцы, так что ненадолго в сторону сидов булки крошить)))) гф

Мне плевать на дракона чел, мне плевать кто его фармит, мне плевать на поле в принципе, я не люблю даже в поле драться. Изначально прочти, что я написал ещё раз, и я думаю до тебя наконец то дойдёт 

8 минут назад, RichDoll4 сказал:

не, забор был год назад первый раз, я так понимаю, после ухода фларика, мб был и раньше, но я только тогда первый раз тут играл 

Мне плевать на дракона чел, мне плевать кто его фармит, мне плевать на поле в принципе, я не люблю даже в поле драться. Изначально прочти, что я написал ещё раз, и я думаю до тебя наконец то дойдёт 

Что же ты тогда вообще в политику полез?)) если тебе на все плевать)) удали игру и будет счастье)) я прочел что мне нужно, ты и чико тупо на олимпе, а говорите за фан в поле и на драконах))) правильной дорогой идете господа)))

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

Ну это допустим. А по первому пункту - по каким заборам стрелял?(если это твинкоклан Толика пачки был на тот момент)

Ункнайнлайфформ помню ник Хиро, вечером скрины поищу

3 минуты назад, Gastor сказал:

Что же ты тогда вообще в политику полез?)) если тебе на все плевать)) удали игру и будет счастье)) я прочел что мне нужно, ты и чико тупо на олимпе, а говорите за фан в поле и на драконах))) правильной дорогой идете господа)))

Это как раз вы говорите, а не мы))))))

5 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Ну это допустим. А по первому пункту - по каким заборам стрелял?(если это твинкоклан Толика пачки был на тот момент)

Помню как гаррика заливал на хиро ФР, а чего добился ты
Да, @lFFU

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

Это как раз вы говорите, а не мы))))))

так я как раз и в поле бегаю и на драконах фанюсь)))

1 минуту назад, Abrahadabra сказал:

Помню как гаррика заливал на хиро ФР, а чего добился ты
Да, @lFFU

Ты заливал? Ты же бездарь, нафармить больше 200 не сможешь, заливатор онлайн 

Только что, RichDoll4 сказал:

Ты заливал? Ты же бездарь, нафармить больше 200 не сможешь, заливатор онлайн 

а я все думал, отпишешь мне или нет
Сколько раз с конкуренцией хиро мм забрал? 
Ах да. Ноль 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...