chsv Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 31 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Это у него уже от меня Ногами пинать начал, а я все ною😂😂😂 ну нужно защищаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Мне там кл сказал шо мол минка грозилась скинуть фотки в один прекрасный паблик Да ладно извени солнышко я не хотел тебя обидеть Все делаешь правильно уважаю Вампир красава респект уважуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Если так судит тут пол серва мамкини любители за мониторами На таких в радость компромат выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 44 минуты назад, фирс сказал: Если так судит тут пол серва мамкини любители за мониторами На таких в радость компромат выкладывать ЫЫЫЫ Просто оставлю здесь ( играли на 1ую победу ) P.S Оставляем своих гладов СБшек, качаем ТКшек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Вот сбоку ее лук бьет,берс,маги отканцлили и сб отстилили,и вообще не ты убил... сейчас вот такой тебе будет ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: Вот сбоку ее лук бьет,берс,маги отканцлили и сб отстилили,и вообще не ты убил... сейчас вот такой тебе будет ответ. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 39 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ЫЫЫЫ Просто оставлю здесь ( играли на 1ую победу ) P.S Оставляем своих гладов СБшек, качаем ТКшек Она была без бижи и убилась об зеркало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, KeeMan сказал: Она была без бижи и убилась об зеркало?) Такой вариант возможен,если наоборот танк будет без бижи,но шанс очень мал,но со мной бывало такое,танк снимает бижу и юзает зеркало,сб даёт леопольд и в принципе пора в город. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ЫЫЫЫ Просто оставлю здесь ( играли на 1ую победу ) P.S Оставляем своих гладов СБшек, качаем ТКшек вас там наверно было двое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 47 минут назад, ChaosHEAD сказал: вас там наверно было двое! Да Двое) 2 часа назад, KeeMan сказал: Она была без бижи и убилась об зеркало?) Об зеркало, юзал зеркало, снимал бижу и она чпок и померла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Кому лицо кислотой облить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, FFlasher сказал: Кому лицо кислотой облить? все скриню под суд пойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я понимаю, шутки и все такое, одно дело когда угрожают набить рожу, а другое когда кислотой облить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А кого об асфальт размазать? У меня травмат ещё есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Я понимаю, шутки и все такое, одно дело когда угрожают набить рожу, а другое когда кислотой облить а разница какая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А тутси красивая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: а разница какая) В кислоте и в кулаке? Ну вообще ни какой разницы😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 21 минуту назад, FFlasher сказал: А кого об асфальт размазать? У меня травмат ещё есть Ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Начали писать челики что я даун который фаниться в хсе и обсирается когда предлагают 1х1))) Ору с таких людей которые пишут с твинков такое,а после пишут вообще не по теме Изменено 13 октября, 2020 пользователем co1umbus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 10.10.2020 в 18:36, Minka сказал: Что плохого в том, что человек картавит? Это не человек ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, АфроФаш сказал: Это не человек ! Животное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Minka сказал: Животное? Твари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.