Человичище Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Just now, Xella said: ты ещё веришь в дедушку мороза ээээ всмысле!?!?!?...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Xella сказал: Страшно то, что ты и есть кусок говна. Ущербное твоё существование что в жизни, что в игре. Не лез бы лучше сюда, умней бы казался, хоть где-то. Ооооооо дааааааа, давай поливай ещё грязью, тебе так нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ооооооо дааааааа, давай поливай ещё грязью, тебе так нравится А тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ооооооо дааааааа, давай поливай ещё грязью, тебе так нравится Ну ладно в игре что-то высрать пытаешься, писанина уходит, там хоть не все увидят. А тут то всё остаётся и все читают. Лучше не лезь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ржу с темы, такой концентрации женских баталий, я ещё не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Minka сказал: А тебе? ОООООЧЕНЬ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Ржу с темы, такой концентрации женских баталий, я ещё не видела Я не специально) Не ожидала что так будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Xella сказал: Ну ладно в игре что-то высрать пытаешься, писанина уходит, там хоть не все увидят. А тут то всё остаётся и все читают. Лучше не лезь. Так ты высрешь свою негативную МООООЩЬ на меня или напишешь ""ты не достоин моего внимания, исчезни"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Ржу с темы, такой концентрации женских баталий, я ещё не видела Сама в шоке. Будто бы всех нас собрали в одном месте по злому умыслу 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: ОООООЧЕНЬ))))) Заметно Очень нравится мне, когда в женские разборки, мужики пытаются влезть. Вы наверное так самоутверждаетесь. 1 минуту назад, Sargotana сказал: Сама в шоке. Будто бы всех нас собрали в одном месте по злому умыслу 🤭 Тема огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Так ты высрешь свою негативную МООООЩЬ на меня или напишешь ""ты не достоин моего внимания, исчезни"? А тебе так сильно хочется прочитать "я люблю тебя"? Не Дениска сори, ты не моя life story хД 2 минуты назад, Minka сказал: Заметно Очень нравится мне, когда в женские разборки, мужики пытаются влезть. Вы наверное так самоутверждаетесь. Плюсую хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Minka сказал: Заметно Очень нравится мне, когда в женские разборки, мужики пытаются влезть. Вы наверное так самоутверждаетесь. Тема огонь Незнаю может тебе кажется, что я влезаю в чьи то разборки 5 минут назад, Xella сказал: А тебе так сильно хочется прочитать "я люблю тебя"? Не Дениска сори, ты не моя life story хД Плюсую хд ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Заметно Очень нравится мне, когда в женские разборки, мужики пытаются влезть. Вы наверное так самоутверждаетесь. а чё лезть то, бейтесь давайте в луже грязи! только в нижнем белье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ОМГ Вот лучше мычи, мычать у тебя лучше получается чем говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Какая жалость, что лаура сразу переползла в другие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Xella сказал: Вот лучше мычи, мычать у тебя лучше получается чем говорить. Пытаешься, пытаешься задеть, но ничего не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Grarnik сказал: а чё лезть то, бейтесь давайте в луже грязи! только в нижнем белье! Это было бы феерическое зрелище. Но победит лаурка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Minka сказал: Это было бы феерическое зрелище. Но победит лаурка. Конечно, сядет сверху и никакой битвы) Это на один присест лаурке) 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Пытаешься, пытаешься задеть, но ничего не получается Да ладно, прям совсем? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Xella сказал: Конечно, сядет сверху и никакой битвы) Это на один присест лаурке) Сразу 3х сможет оседлать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Xella сказал: Конечно, сядет сверху и никакой битвы) Это на один присест лаурке) Да ладно, прям совсем? хД Мне твои мысли не понятны, сформулируйте нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Мне твои мысли не понятны, сформулируйте нормально Ну это в очередной раз доказывает какой ты умный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Minka сказал: Это было бы феерическое зрелище. Но победит лаурка. весовая категория другая, так что да. но на это я не готов смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, Xella сказал: Ну это в очередной раз доказывает какой ты умный. Так и не сформулировала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, Minka сказал: Сразу 3х сможет оседлать лаурка чемпион мира по борьбе сумо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 много что то букв, по Теме я Лучшая Саргош иди худей 55 кг покажешь на весах потом пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: много что то букв, по Теме я Лучшая Саргош иди худей 55 кг покажешь на весах потом пиши. Давай фотку то. Что же ты, подготовь доказательную базу что я жирная, а ты царица Олимпа. Покажи как надо, лучшая из лучших в свинарнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Sargotana сказал: Давай фотку то. Что же ты, подготовь доказательную базу что я жирная, а ты царица Олимпа. Покажи как надо, лучшая из лучших в свинарнике. Да она только рассказывает какая она красивая, а показать не может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 14 минут назад, Xella сказал: Да она только рассказывает какая она красивая, а показать не может) Может и красивая конечно, но говна слишком много, будто в деревенской туалете. Человек так сразу переобувается со скоростью света. Сначала надо было все сделать так, чтобы ее слово было последним. Коли не вышло - перейдем на реал. Че блин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 28 минут назад, Xella сказал: Да она только рассказывает какая она красивая, а показать не может) А помница, ты её когда-то пыталась защищать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 31 minutes ago, Sargotana said: Может и красивая конечно, но говна слишком много, будто в деревенской туалете. Человек так сразу переобувается со скоростью света. Сначала надо было все сделать так, чтобы ее слово было последним. Коли не вышло - перейдем на реал. Че блин? Это ты про минку что ли? Неужели по Фрейду проговорилась.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.