Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: это та которая не любит женщин(( ну любит кое что другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Alaster сказал: тебе Тари мало? Она меня ненавидит((( и куда-то исчезла 5 минут назад, Xella сказал: Ты нам не подходишь, ты будешь на нашем фоне слишком красивая. Потому что страшнее нас с лаурой нет никого. А теперь дуй отсюда, тебе отказали. Пожалуйста, хочу дружить с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Minka сказал: ну любит кое что другое и это кое что её любит посылать по 10 раз в день а ей в радость странные девушки какие-то Только что, KQPQJIEBA сказал: Она меня ненавидит((( и куда-то исчезла Пожалуйста, хочу дружить с тобой а малышка Инна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: и это кое что её любит посылать по 10 раз в день а ей в радость странные девушки какие-то а малышка Инна? Я считаю что девки все тупые кроме виксерки и вас А меня выгоняют( И я не знаю кто такая Инна Хоса мамку зовут инка Это она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Пожалуйста, хочу дружить с тобой Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Я считаю что девки все тупые кроме виксерки и вас А меня выгоняют( И я не знаю кто такая Инна Хоса мамку зовут инка Это она? Вот это поворот Я про Аврорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: Вот это поворот Я про Аврорку Хезе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Лилка в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Мдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Мдем Ты и в мамбле так же мычишь хДД Чё ты ваще сюда залез? Посмотрел и вышел, не надо ничё писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 15 минут назад, Xella сказал: Ты и в мамбле так же мычишь хДД Чё ты ваще сюда залез? Посмотрел и вышел, не надо ничё писать. Ты решила меня задеть тем что я мычу в мамбле, ты наверное забыла что ты хорошо картавишь и нужно срочно сходить к логопеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Орёть друг на друга как старые супруги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты решила меня задеть тем что я мычу в мамбле, ты наверное забыла что ты хорошо картавишь и нужно срочно сходить к логопеду Моя картавость мне в жизни никак не мешает, а твоя ущербность тебе видимо мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Alaster сказал: Орёть друг на друга как старые супруги. С тебя причитается за деф замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Xella сказал: Моя картавость мне в жизни никак не мешает, а твоя ущербность тебе видимо мешает. Ну хз, всегда стеснялась войти в мамбл из за своей картавости... Как то очень странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ну хз, всегда стеснялась войти в мамбл из за своей картавости... Как то очень странно Ты дебил? Ещё скажи что я стесняюсь жить из-за своей картавости. Надо быть настолько ущербным что бы такие мысли в своей башке гонять. Ты даже представить не можешь насколько я в себе уверена. И мою самооценку никто никогда не попустит. Так что можешь не гонять попросту пальцы по клаве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Ты дебил? Ещё скажи что я стесняюсь жить из-за своей картавости. Надо быть настолько ущербным что бы такие мысли в своей башке гонять. Ты даже представить не можешь насколько я в себе уверена. И мою самооценку никто никогда не попустит. Так что можешь не гонять попросту пальцы по клаве. Я тебе все сказал, думай как хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ну хз, всегда стеснялась войти в мамбл из за своей картавости... Как то очень странно Что плохого в том, что человек картавит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я тебе все сказал, думай как хочешь И чё ты умного высрал? Ты и сказал это разные вещи, ты промычал как всегда. Я тебе просто совет даю, не мычи в мою сторону. 1 минуту назад, Minka сказал: Что плохого в том, что человек картавит? Да ему просто прикопаться больше не к чему, гоняет там на мои фотки свою пипетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Что плохого в том, что человек картавит? А я говорил что это плохо, просто серьезно странно 3 минуты назад, Xella сказал: И чё ты умного высрал? Ты и сказал это разные вещи, ты промычал как всегда. Я тебе просто совет даю, не мычи в мою сторону. Ты мне ещё вроде вчера писала, что ты будешь игнорировать будешь и что в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: А я говорил что это плохо, просто серьезно странно ну просто ты не раз об этом уже написал, как будто пытаешься её этим задеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: ну просто ты не раз об этом уже написал, как будто пытаешься её этим задеть Я задеть хД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: С тебя причитается за деф замка запиши на счёт кенвд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я задеть хД... Успокойся Дениска, ты мне не интересен и никогда не был. Всё теряйся. Люби меня тихо, что бы я не знала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Alaster сказал: запиши на счёт кенвд Так не честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я задеть хД... ну да, ведь на форуме это очень важная инфа, главное написать, а другие возможно подхватят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Дениска вернись в гамазгабан для ткашников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Xella сказал: Успокойся Дениска, ты мне не интересен и никогда не был. Всё теряйся. Люби меня тихо, что бы я не знала. Я и был спокоен, незнаю чего ты завелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты мне ещё вроде вчера писала, что ты будешь игнорировать будешь и что в итоге Ты очень сильно просишь моего внимания, а я бываю доброй. Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Я и был спокоен, незнаю чего ты завелась Ну точно не от тебя завелась, меня такие как ты не заводят пупсик) Просто ты мне пытаешься навязать какие-то комплексы, которых у меня нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Так не честно всё честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.