rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Всем привет.А у кого-нибудь есть фотки гма Ксении?она замужем или single ? О себе:23 года,образован,галантен.Работаю в авиации,живу в Санкт-Петербурге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q11 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 дядя ты шо гонишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 наркоман чишо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ей нет 18 - тебя посадят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ))) прикольный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Фотки ее есть у многих, в т.ч. весьма интересные, откуда она так же не скрывает. Раз заинтересовался ищи сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 чувак никогда не ищи жену гмшу за каждый косяк будешь забанен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Фотки ее есть у многих, в т.ч. весьма интересные, откуда она так же не скрывает. Раз заинтересовался ищи сам. Ля а я ток одну старую у компа видел. А можно интересные в ЛС?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Фотки ее есть у многих, в т.ч. весьма интересные, откуда она так же не скрывает. Раз заинтересовался ищи сам. Многих заинтересуешь походу сейчас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 22 минуты назад, rango1410 сказал: А у кого-нибудь есть фотки гма Ксении? https://forum.asterios.tm/topic/200745-rj-gm-ксения/page/20/?tab=comments#comment-3771197 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Так,вы чо,офигели?все фотки и всю инфу сначала отсылаем мне,а я уже решаю,показывать остальным или нет.Имейте уважение ко мне и к моей музе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, rango1410 сказал: Так,вы чо,офигели?все фотки и всю инфу сначала отсылаем мне,а я уже решаю,показывать остальным или нет.Имейте уважение ко мне и к моей музе. По форме пиши такие предложения и не апай пока будет идти расмотрение твоего репорта,мб и ответят в течении 7 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Natt сказал: https://forum.asterios.tm/topic/200745-rj-gm-ксения/page/20/?tab=comments#comment-3771197 Оууу май,спасибо,натусик! ______________________________________________ Это у нее "микробрейды"? У меня вот дреды были,мы,похоже,схожимся во вкусах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 8 минут назад, rango1410 сказал: Оууу май,спасибо,натусик! ______________________________________________ Это у нее "микробрейды"? У меня вот дреды были,мы,похоже,схожимся во вкусах. Боюсь за 8 лет вкусы подверглись некоторым изменениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 14 минут назад, rango1410 сказал: Так,вы чо,офигели?все фотки и всю инфу сначала отсылаем мне,а я уже решаю,показывать остальным или нет.Имейте уважение ко мне и к моей музе. )) ты заколебаешься проверки проходить и сам сбежишь от нее, она тебя сразу на мрт и какие косяки у тебя есть в игре проверит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, Natt сказал: Боюсь за 8 лет вкусы подверглись некоторым изменениям. Кстати, я заметил,мы с Вами фактически ровесники...кажется,мне пора создавать новую тему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Однако быстро ) @GM-Kseniya предлагаю РО выдать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, rango1410 сказал: Кстати, я заметил,мы с Вами фактически ровесники...кажется,мне пора создавать новую тему?) Ну если Вам нужен дикпик, почему бы и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, rango1410 сказал: Кстати, я заметил,мы с Вами фактически ровесники...кажется,мне пора создавать новую тему?) откуда уверенность такая что там не мужик сидит на той стороне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Natt сказал: Ну если Вам нужен дикпик, почему бы и нет. А,то есть Вы не против ?) Только что, Cordinator сказал: откуда уверенность такая что там не мужик сидит на той стороне))) Надеюсь хоть GM Kseniya не мужик ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 шутки в сторону тут кстати не сайт для знакомств, а гм ксении нельзя замуж за того кто играет в л2 и наверняка такое соглашение подписано она же не рядовой игрок, а муж задрот л2 будет на нее оказывать влияние)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, rango1410 сказал: А,то есть Вы не против ?) Чего мне против-то быть? Можете хоть на каждого пользователя темы создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Cordinator сказал: шутки в сторону тут кстати не сайт для знакомств, а гм ксении нельзя замуж за того кто играет в л2 и наверняка такое соглашение подписано она же не рядовой игрок, а муж задрот л2 будет на нее оказывать влияние)) Ну я играю месяц в году на весеннем х7,но ради нее могу вообще перестать играть,но пока что речь не идет о браке А в знакомствах нет ничего плохого,надо быть открытее к людям Изменено 29 сентября, 2020 пользователем rango1410 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, rango1410 сказал: Ну я играю месяц в году на весеннем х7,но ради нее могу вообще перестать играть,но пока что речь не идет о браке А в знакомствах нет ничего плохого,надо быть открытее к людям с таким подходом точно тебе ее не завоевать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 14 минут назад, rango1410 сказал: но ради нее могу вообще перестать играть Сегодня ради нее перестал играть,а завтра что!?.. ууу тряпка!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 смотри не вздумай ее обижать если у тебя что то получится, ато наживешь себе врагов тех кто тут играет, они тебя в питере быстро найдут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Не там ты ищешь девушку. У тя там на аэродроме стюардесс нет что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 6 минут назад, Cordinator сказал: смотри не вздумай ее обижать если у тебя что то получится, ато наживешь себе врагов тех кто тут играет, они тебя в питере быстро найдут) Что значит "если"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, rango1410 сказал: Что значит "если"?) если- это не полная уверенность что у тебя что то получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, AkseL сказал: Не там ты ищешь девушку. У тя там на аэродроме стюардесс нет что ли? Слишком просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.