Sargotana Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, rockby сказал: А что на форуме нужно обязательно быть рефери? Это его право сказать своё мнение. Ну тебе с твоим IQ не понять этого. Высказывать мнение - это одно дело , а выходить на открытые оскорбления уже совсем другое. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 15 minutes ago, Sargotana said: Высказывать мнение - это одно дело , а выходить на открытые оскорбления уже совсем другое. Ну так пусть твою фразу твой клан на лбу у себя напечатает, потому что именно твои сокланы первые начинают оскарбления и срач. Я например никогда первый никого не оскарбляю, в отличии от минки или вампира. У тех грязь из рта льеться не прерывно и так непринужденно, что такие как ты лицемерные амёбы это "не замечают". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Вижу декард некоторые другие плохо усвоили урок с предыдущего диалога говна-напанчере со мной,раз решились договориться по хорошему о пвп,и вообще надеялись на какой то нормальный диалог от такого микроба. С собаками типа панчера диалог должен быть очень короткий,уже давно было понятно,ещё будучи в клане что из себя представляет эта сливная собака. много кипиша на публику а по фактам как был говном так и остался,просто бить таких нужно по лицу желательно и гнать балаболов ). Изменено 1 октября, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ха-ха ха. Опять чел горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Челики у вас пластинку заело походу. Не горите так дауничи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: Ну так пусть твою фразу твой клан на лбу у себя напечатает, потому что именно твои сокланы первые начинают оскарбления и срач. Я например никогда первый никого не оскарбляю, в отличии от минки или вампира. У тех грязь из рта льеться не прерывно и так непринужденно, что такие как ты лицемерные амёбы это "не замечают". Начнём с того, что нам с тобой не о чем разговаривать и не надо меня цитировать. Ясненько? Я с первого нашего диалога предложила нормальное общение - ты выбрал форумное изливание дерьма. Ты мне как собеседник не интересен более.Так что, будь добр не цитируй меня впредь. И да, «не затычка в каждой бочке», я не к тебе обращалась. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Астановитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Вите надо выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У архов есть паки которые готовы гвг устроить? Вдруг уломаю кена на гвг выйти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ken это который спотл, король ШТТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, KeeMan сказал: У архов есть паки которые готовы гвг устроить? Вдруг уломаю кена на гвг выйти)) Тема ГА выйти на гвг с любым паком. Ты спрашиваешь или есть у Архов пак что б выйти на гвг. Тебе там Декард подсказал эту гениально-логичную мыслю?) или как ты к ней пришёл? Просто только у него хватит ума...ну предл выйти сб вс сб, а он пишет ок - го мм вс мм....и тут такая же логика... Изменено 2 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 25 минут назад, Отец Понимания сказал: Ken это который спотл, король ШТТ? Это такой некр на кдле)) 12 минут назад, z Pun4eR сказал: Тема ГА выйти на гвг с любым паком. Ты спрашиваешь или есть у Архов пак что б выйти на гвг. Тебе там Декард подсказал эту гениально-логичную мыслю?) или как ты к ней пришёл? Просто только у него хватит ума...ну предл выйти сб вс сб, а он пишет ок - го мм вс мм....и тут такая же логика... Это тема давно уже не про ГА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 16 минут назад, KeeMan сказал: Это тема давно уже не про ГА. Декард перелогинся плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 30 минут назад, z Pun4eR сказал: Тема ГА выйти на гвг с любым паком. Ты спрашиваешь или есть у Архов пак что б выйти на гвг. Тебе там Декард подсказал эту гениально-логичную мыслю?) или как ты к ней пришёл? Просто только у него хватит ума...ну предл выйти сб вс сб, а он пишет ок - го мм вс мм....и тут такая же логика... Просто декард передумал пойти навстречу такому мусору как ты. Тут не над глубоко копаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, z Pun4eR сказал: Декард перелогинся плиз Суть в том, что вашу "солянку" состоящую из ПЛов, наш пак не потят, поэтому я и позвал сопостовимых по уровню челов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, KeeMan сказал: Суть в том, что вашу "солянку" состоящую из ПЛов, наш пак не потят, поэтому я и позвал сопостовимых по уровню челов. Я тебя огорчу, но Архи могут собрать "солянку" которую Вы так же вообще никак не потяните. Всё зависит от того кто будет участвовать от Вас и соответственно у себя в клане скорее всего будет подбираться состав более равный со скилу. Что я думаю обсуждаемо плами. Изменено 2 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Суть в том, что вашу "солянку" состоящую из ПЛов, наш пак не потят, поэтому я и позвал сопостовимых по уровню челов. Так не прибедняйся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Слишком много ассистов было на меня вчера Конченые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Чтобы не рябило гноем на форуме,дам дельный совет ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Wagen сказал: Чтобы не рябило гноем на форуме,дам дельный совет ребят Ещё 1 забыл добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 15 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Слишком много ассистов было на меня вчера Конченые Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 29 minutes ago, Minka said: Ещё 1 забыл добавить та да... я ток подумал про кофе-поноса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 часа назад, KeeMan сказал: У архов есть паки которые готовы гвг устроить? Вдруг уломаю кена на гвг выйти)) гоу пиши когда сможешь в какой день и время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Рабы, ну вы реально нарываетесь. Ваша хозяйка "у меня есть своя личная жизнь и потому мне не интересна ваша" запостила скрин который как не странно совпадает с вашим мнением, а вы что-то тупите и не запостили такие же. Ну в самом деле, у вас же есть своё мнение, ускортесь пожалуйста, а то не дай бог чей-то писюн ещё увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Спасибо за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Так, ну это не мне, я же в блоке. Хорошо что в очень сложных ситуациях я могу воспользоваться логикой Декарда. Реально выручает. Рекомендую. Изменено 2 октября, 2020 пользователем z Pun4eR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 маразм крепчал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 за 15 страниц нашел себе гвг. а кимен за 1 пост нашел себе гвг. мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.