chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 9х9. без хиро скилов хиро пушек. с магами дефолт состав 3 кансел мага (без некра) танк овер 2 бп 2 барда с физами обговорить можно ставка 10г. бо3 до 2х побед. в лс на форуме/вк. плами. 10м мемберам не отвечаю Изменено 27 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ну хоть кто-то на этом серве выходит погулять на руну мост. Достойно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Всм без некра, обидно, отписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Метадонпавер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Кен, наш выход😂😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 меня много паков с архов звало. мб они ворвуться. но пока лс пустой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 24 минуты назад, EmilyRosse сказал: Метадонпавер Я тебя ресать не буду. Ну или трейд будешь кидать каждый раз с голдиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 нектонепойдётзабейотпускувсехканикулытамвсям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Просто чемпион х7 в теме, вот и не идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Indra сказал: Всм без некра, обидно, отписка Такое не прощается) Собери солянку в хсе и расскажи им,что они не правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Может антилопы с ХСа хоть выйдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 апну чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ХОС братик порви духовку валеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) пацаны как всегда на своем месте ) Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ключевое слово солянка, из лучших игроков в клане или без клана которые будут в паке. Собери действительно солянку из обычных игроков типа с пака свит боя и прочих, тогда ещё будет понятно что солянка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Vаmpire сказал: Ключевое слово солянка, из лучших игроков в клане или без клана которые будут в паке. Собери действительно солянку из обычных игроков типа с пака свит боя и прочих, тогда ещё будет понятно что солянка. я на гвг с пандой брал людей у которых опыта в гвг 0. ники их не светились нигде почти. также как и на гвг с казиком. и не звал батчата и прочих людей на гвг. такчто глупая предъява. чел на бише в гвг с пандой который бишем только на кариках анакима хилил. если ты не заметил я не делал акцент что выйдем с паком. можете также солянку собрать. в чем проблема? Изменено 27 сентября, 2020 пользователем chsv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, Человичище сказал: Такое не прощается) Собери солянку в хсе и расскажи им,что они не правы Тупо гвг отряд из некров?) Твикси, КенВД и Я, вместе дружная солянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 10 минут назад, Indra сказал: Тупо гвг отряд из некров?) Твикси, КенВД и Я, вместе дружная солянка Отряд самоубийц) может антилоп лучше возьмёшь 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, chsv сказал: я на гвг с пандой брал людей у которых опыта в гвг 0. ники их не светились нигде почти. также как и на гвг с казиком. и не звал батчата и прочих людей на гвг. такчто глупая предъява. чел на бише в гвг с пандой который бишем только на кариках анакима хилил. если ты не заметил я не делал акцент что выйдем с паком. можете также солянку собрать. в чем проблема? Вопрос к Декарду и другим маг плами по поводу собрать. А ещё дурацкое условие, где нужно иметь абсолютно одинаковый состав паков. По мне так, должно быть разнообразие, так интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Вопрос к Декарду и другим маг плами по поводу собрать. А ещё дурацкое условие, где нужно иметь абсолютно одинаковый состав паков. По мне так, должно быть разнообразие, так интереснее. разнообразно когда в 2 танка придут и будут драться 10 часов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: разнообразно когда в 2 танка придут и будут драться 10 часов? Не, в плане магов, может кто в 4 мага захочет, может кто с некром хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vаmpire сказал: Не, в плане магов, может кто в 4 мага захочет, может кто с некром хочет. врядли кто то захочет с некром. некр на 200% хуже кансел мага. а насчет 4х магов. хз такое себе. может кто то и в 5 магов захочет) Изменено 27 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: врядли кто то захочет с некром. некр на 200% хуже кансел мага. а насчет 4х магов. хз такое себе. может кто то и в 5 магов захочет) Если бы даже кто-то из моего клана захотел гвг, получается все 3 пла играют на некрах, и автоматом пролетают гвг с твоим условием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Если бы даже кто-то из моего клана захотел гвг, получается все 3 пла играют на некрах, и автоматом пролетают гвг с твоим условием. да мы можем и вс некра выйти если кто то из твоих плов захочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 О, ваген до сих пор горит, приятно)) А то что-то давно не изливал плач в нашу сторону) Примерно с тех пор когда слился после вопроса, а что ж там за список достижений вампов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 хм интересно получается,я слился с вопроса который мне даже не давали. понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Да, забыл что там же ребята с IQ < 20) Надо все разжевывать https://forum.asterios.tm/topic/532879-тв-и-осады-05-06092020/page/9/?tab=comments#comment-8617409 https://forum.asterios.tm/topic/532879-тв-и-осады-05-06092020/page/11/?tab=comments#comment-8617835 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 я думал что то конкретное. извини я просто на пыль не совсем обращаю внимания. так что такое... будет что то по серьезнее пиши. ваши достижения уже мы видели. сильно сильно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.