garrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: ты сомневаешься в играющих тут гениях))) с логикой все ради победы, все что доступно надо использовать не важно какой будет дальнейший результат. А потом эти папки будут выкладывать видос как они ОДНИМ паком убивали другой пак и будут говорить какие они скиловики своим сетапом затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, garrik сказал: На все эти вопросы есть ответ, вот подумай для чего вводили ограничения в кланы , почему есть ограничения в пати на 9 человек, как поразмыслишь, пиши. Мне известно для чего и почему вводили ограничения в кланы, и понятно почему есть ограничения в пати. Но какое отношение к этому всему имеет данное предложение, Вы, я так понимаю, уточнять не собираетесь. Как обычно, ничего нового. Необоснованный предл., поскольку автору лень в аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, garrik сказал: А потом эти папки будут выкладывать видос как они ОДНИМ паком убивали другой пак и будут говорить какие они скиловики своим сетапом затащили. ну как всегда все одинаково, пока этим не начнет кто то злоупотребление, а тогда подумают и начнут строчить сотни предлов что бы это фиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: ну как всегда все одинаково, пока этим не начнет кто то злоупотребление, а тогда подумают и начнут строчить сотни предлов что бы это фиксили. Вот ты сейчас это на серьезных щах рассуждаешь? Т.е. доселе такого не было и ТС первый кто увидел и решил не ждать "злоупотребления" и стать первым кто прикроет лавку, а не все потому что ему щи разносят, а он не хочет так же заморачиваться? оумайгарабл, что делается с комьюнити ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Вот ты сейчас это на серьезных щах рассуждаешь? Т.е. доселе такого не было и ТС первый кто увидел и решил не ждать "злоупотребления" и стать первым кто прикроет лавку, а не все потому что ему щи разносят, а он не хочет так же заморачиваться? оумайгарабл, что делается с комьюнити ла2 дело не в том кто щас кому дает по щам, щас 10 е потом 20 е появятся и все без вара и клан пачки на фоне всех этих твинов будут на фоне жалкой горсткой, зачем тогда вар придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, Cordinator сказал: дело не в том кто щас кому дает по щам, щас 10 е потом 20 е появятся и все без вара и клан пачки на фоне всех этих твинов будут на фоне жалкой горсткой, зачем тогда вар придумали. я понял, ты на своей волне, тебя не волнует что так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: я понял, ты на своей волне, тебя не волнует что так было всегда да всегда, ну как только это станет обозом и многие привыкнут то потом сложно будет поменять их мнение что должно быть иначе и не так задумывалось изначально, а страдать от этого сами знаете кто будет, конечно ваши пачки если вы не будете находиться в топ сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 это фича игры зачем резать то чего не понимаешь! или не умеешь использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Идея хорошая но будет и недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Natt сказал: Мне известно для чего и почему вводили ограничения в кланы, и понятно почему есть ограничения в пати. Но какое отношение к этому всему имеет данное предложение, Вы, я так понимаю, уточнять не собираетесь. Как обычно, ничего нового. Необоснованный предл., поскольку автору лень в аргументы. а по какой причине ввели ограничения игроков в пати, почему именно 9 игроков, а не 12 или 15? я вот не знаю и инфы не могу нигде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Гарик, прекращай. Шутка зашла слишком далеко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Cordinator сказал: да всегда, ну как только это станет обозом и многие привыкнут то потом сложно будет поменять их мнение что должно быть иначе и не так задумывалось изначально, а страдать от этого сами знаете кто будет, конечно ваши пачки если вы не будете находиться в топ сайде. А кто сказал что такие как ТС и ты знают как должно быть и как задумывалось? Очнись это песочница, тут побеждает тот кто находит способы это сделать и речь не о багах или еще каких запрещенках, а о самой игре, если игра позволяет, то никто не запрещает не тебе не ТСу это делать так же, кроме лени и отсутсвия друих нужных органов. Про топ паки насмешил, я чилю то в солоклане в чатеке последнее время))) а вы что так, что этак будите отваливаться, потому что другие найдут как выползти из положения и придумают что-то новое, на что у вас ни ума, ни фантазии, ни желания нет и будет, ведь проще постонать на форуме. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, garrik сказал: А потом эти папки будут выкладывать видос как они ОДНИМ паком убивали другой пак и будут говорить какие они скиловики своим сетапом затащили. и на видосике, кстати, виден весь баф, который можно оценить на предмет стороннего... 1 час назад, Cordinator сказал: а по какой причине ввели ограничения игроков в пати, почему именно 9 игроков, а не 12 или 15? я вот не знаю и инфы не могу нигде найти. чую, следующий предл от этих игровых гениев будет об увеличении количества игроков в пати и клане)))) представляю себе магпак через 3-х бишей и 5! дд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 17 минут назад, Prekrasnaya сказал: клане)))) я про это уже третий день думаю. 220 человек в клане , особенно для х7 - это очень хорошо. мега файты на эпиках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 предл, конечно, такое но сама идея играть в самодостаточных паках прикольная, жаль что не реализуема на данных настройках данных хроник а хороших серверов мейн версии нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ну враги юзают прану - приведите и вы, из города лететь сам бог велел бафать кота-коня. даже наркомания 9 толов 9 перьев переживается а если предл как ставить палки в колеса - вне мирной зоны не получая опыта у окошка например начинает утекать мана (странно но самый критический ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 21 час назад, HawkC4 сказал: p.s. в GoD`е это решили аурами на всю пати. Но мы, слава Б-гу не в GoD`е. А потом их пару раз подрезали и в конце совсем убрали ))) 22 часа назад, garrik сказал: умение показывать игру Паком Заинтересовать людей идти тебе в пак 10-м это тоже умение играть паком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Самое логичное что тут можно предложить, это сделать привязку бафа к персу, объясняю. Есть БД дает танцы в пати - соответственно если кто то ливнул с пати он теряет денсы. Если БД ливнул с пати, вся пати теряет денсы. Тоже самое на все бафы всех персонажей. Это доставит неудобства всем, все будут против. Тему закрыли и не поднимаем больше ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Это доставит неудобства всем, все будут против. Тему закрыли и не поднимаем больше ок. Это нее "доставит неудобства", это будет просто конец игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 На мой взгляд лучше скидывать у бафов и ДС точку, если вышел из пати. С боевой стойкой - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Слишком много против, есть вероятность что введут, чтобы поддерживать интерес через страдания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 29.09.2020 в 15:05, iFallen сказал: Это нее "доставит неудобства", это будет просто конец игры) ага и потом ,тот да*/н что создал тему будет сам в нее играть ... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 часов назад, WhiteQueen сказал: ага и потом ,тот да*/н что создал тему будет сам в нее играть ... 🤣 Ну если ты не можешь играть и выигрывать без опб то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) а идея в 9 бишей с саблями(окном) не такая уж и дебильная, всяко проще чем качать 3 лвл дх Изменено 12 октября, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 29 минут назад, garrik сказал: Ну если ты не можешь играть и выигрывать без опб то у меня для тебя плохие новости открою тебе большую тайну те кто тебя *** что с что без и дальше будут *** .... никто никому не запрещал на КМах или в поле таскать за собой опб ...... ,чтоб выкачать опб тоже нужно время и ресурсы ... а если ты не в состоянии это сделать это твои проблемы ,тогда играй в то что есть ...... всегда побеждает сильнейший , на тебя повешать фул епик или на твою пати думаю результат был бы такой же ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 hour ago, garrik said: Ну если ты не можешь играть и выигрывать без опб то у меня для тебя плохие новости Мне кажется проблемы именно у того, кто не может играть по правилам и механизмам игры, а ноет, чтобы админ под него изменил условия и механику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 16 минут назад, Smoky сказал: Мне кажется проблемы именно у того, кто не может играть по правилам и механизмам игры, а ноет, чтобы админ под него изменил условия и механику. Да именно поэтому пофиксили станы фсов в трансе, Берн коней в закенах, люди просто не смогли подстроится ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 minutes ago, garrik said: Да именно поэтому пофиксили станы фсов в трансе, Берн коней в закенах, люди просто не смогли подстроится ага ага. Ну да, наревели и выпросили правку игры, так как придумать контр меры игровым путём не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Smoky сказал: Мне кажется проблемы именно у того, кто не может играть по правилам и механизмам игры, а ноет, чтобы админ под него изменил условия и механику. Скрытый текст Изменено 12 октября, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 25.09.2020 в 14:23, Cordinator сказал: 10 е это игроки которые по каким то причинам не могут участвовать всегда в кмах ну желание быть с кланом никуда не пропадает, как правило они находятся без клана из за нехватки мест, ну когда это перерастет до твинов с бесконечными саблями и масс уд то станет проблемой и сильно будет убивать масс пвп. Не 10-е, на 90% это окна на программируемых мышках или кликерах, если оффпати есть пати уд, апетит, икона шк, прана, и т.п. такая группа становится практически неубиваемой для обычной кп из 9 игроков. Только не понятно причем тут боевая стойка, многие бафы можно дать и без нее. Изменено 20 октября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения