HooBoo Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, loveVirt сказал: А где вообще народ в пати ищут? 🤣 Поиск пати всегда пустой))) в гх? Или чисто по пмам? 🤷🏼♀️🧐 Все через клан , мамбл , конфу ) тут эта функция , как на х5 используется только для сбора кп на км-ы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ап ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем yeepeekyee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: 22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую. Ну чё началось то, я почти спровадил Кащея с нашей темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 59 минут назад, yeepeekyee сказал: 22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую. Пруф где есть обещания забрать аден ? А ты наверное из того балабол клана , как его там «недо Е»ясно понятно 54 минуты назад, Chaotic сказал: Ну чё началось то, я почти спровадил Кащея с нашей темки Ище нет , до утра побуду Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 часов назад, yeepeekyee сказал: 22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую. Это ты мстишь за Васю ?) Спасибо за ап ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, HooBoo сказал: Это ты мстишь за Васю ?) Спасибо за ап ) Ты тут видиш месть ? Я вижу непонятный скрин и не понятные слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23 часа назад, Kashchey сказал: Ты тут видиш месть ? Я вижу непонятный скрин и не понятные слова Ну кто-то прелестно общается в ветке НЕ ) кто-то пришел сюда , как ты видишь тоже покидатся снежками ) друг друга стоите ) Ап в кп нужны ПЛ-ы , 10 мемберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 22 минуты назад, HooBoo сказал: Ну кто-то прелестно общается в ветке НЕ ) кто-то пришел сюда , как ты видишь тоже покидатся снежками ) друг друга стоите ) Ап в кп нужны ПЛ-ы , 10 мемберы Ну хотяб не бред писать а по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну хотяб не бред писать а по факту Ну здесь с тобой соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 23.02.2021 в 12:38, Kashchey сказал: Я вижу непонятный скрин и не понятные слова Ну если для вас безмозглых существ не понятно что имел ввиду yury , то что уж говорить о Реале , ты не унывай может кто мозгов подкинет АП Изменено 24 февраля, 2021 пользователем yeepeekyee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 41 минуту назад, yeepeekyee сказал: Ну если для вас безмозглых существ не понятно что имел ввиду yury , то что уж говорить о Реале , ты не унывай может кто мозгов подкинет АП Давай я тебе помогу с мозгами , бай - это епик рб баюм ! Больше я тут ничиво не вижу , нет ни обищаний ни чисел , я теперь ты попробуй доказать свою не тупость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Давай я тебе помогу с мозгами , бай - это епик рб баюм ! Больше я тут ничиво не вижу , нет ни обищаний ни чисел , я теперь ты попробуй доказать свою не тупость Тут 2 варианта, либо ты дурачком прикидываешься, либо выставляешь своего соклана полным кретином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Давай я тебе помогу с мозгами , бай - это епик рб баюм ! Больше я тут ничиво не вижу , нет ни обищаний ни чисел , я теперь ты попробуй доказать свою не тупость Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, Davids сказал: Тут 2 варианта, либо ты дурачком прикидываешься, либо выставляешь своего соклана полным кретином. 3 минуты назад, Chaotic сказал: Скрыть содержимое Да не ребят тут вы клоуны , когда вам задаёш вопрос где вы увидели обещания забрать аден и конкретные даты , так вы сразу рубаете клоуна , а когда вам чисто паказать со стороны пример как вы делаете , так вы сразу в петухов ! Никогда не подумал бы что так много дураков у вас в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ага, как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Да не ребят тут вы клоуны , когда вам задаёш вопрос где вы увидели обещания забрать аден и конкретные даты , так вы сразу рубаете клоуна , а когда вам чисто паказать со стороны пример как вы делаете , так вы сразу в петухов ! Никогда не подумал бы что так много дураков у вас в клане Давай так, фраза "бай бай Аден" была воспринята тобою как "баюм баюм аден" - что это??))) и воспринята нами как "пока пока Аден" в контексте что нам пора прощаться с замком... Я даже не знаю кто тут дурак и клоун...;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Davids сказал: Давай так, фраза "бай бай Аден" была воспринята тобою как "баюм баюм аден" - что это??))) и воспринята нами как "пока пока Аден" в контексте что нам пора прощаться с замком... Я даже не знаю кто тут дурак и клоун...;) 22.02.2021 в 17:37, yeepeekyee сказал: 22.12.2020 Обещали забрать Аден у клана НЕ,прошло уже три месяца,не смогли даже тронку потрогать. Клан не отвечает за свои слова,не рекомендую. Послушай , не буть дураком , я лиш показал вам как вы выглядите когда чёта пишете по поводу вашего соклана . Если у тебя есть хоть капелька мозгов , то возьми перечитай слова своего соклана , и дай простой ответ на 1 вопрос , где вы видете обещания забрать замок22.12.20 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Вася, ты завязывай давай с наркотиками... 22.12.2020 это вообще был вторник :) Быть может 22.12.2020 Юрий написал эту фразу что нам пора прощаться с аденом и ребята тебе напомнили что с момента обещания прошло уже 3 месяца, как думаешь? Раз уж ты нашел отдушину в датах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, Davids сказал: Вася, ты завязывай давай с наркотиками... 22.12.2020 это вообще был вторник :) Быть может 22.12.2020 Юрий написал эту фразу что нам пора прощаться с аденом и ребята тебе напомнили что с момента обещания прошло уже 3 месяца, как думаешь? Раз уж ты нашел отдушину в датах)) Слушай , я дам тебе ище попытку , где ты видиш обещания забрать аден , четко чёрным по белому написано Обещаю !!, меня не интересует высасывания с пальца ваших фантазий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, Davids сказал: Вася, ты завязывай давай с наркотиками... 22.12.2020 это вообще был вторник :) Быть может 22.12.2020 Юрий написал эту фразу что нам пора прощаться с аденом и ребята тебе напомнили что с момента обещания прошло уже 3 месяца, как думаешь? Раз уж ты нашел отдушину в датах)) вопросы может Юрику задашь ? ребята хватит в дурачка играть , вы надоели )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Слушай , я дам тебе ище попытку , где ты видиш обещания забрать аден , четко чёрным по белому написано Обещаю !!, меня не интересует высасывания с пальца ваших фантазий Пожалуй воспользуюсь шансом что ты мне дал и кину тебя в бан чтобы не читать больше))) А то твоя болезнь говорят заразна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Davids сказал: Пожалуй воспользуюсь шансом что ты мне дал и кину тебя в бан чтобы не читать больше))) А то твоя болезнь говорят заразна... Наконец-то - один клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 59 минут назад, Kashchey сказал: Слушай , я дам тебе ище попытку , где ты видиш обещания забрать аден , четко чёрным по белому написано Обещаю !!, меня не интересует высасывания с пальца ваших фантазий Что,по твоему,он имел ввиду? И вопрос,чтоб понимать твою адекватность : «Я обещаю что флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят» и «Я флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят». В каком из этих предложений обещание,а в каком нет? Приложу скрин,чтоб нагляднее было (про бичей на адене) Ап клану,если их не будет,мне некого будет убивать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 44 минуты назад, yeepeekyee сказал: Что,по твоему,он имел ввиду? Что он захватит аден , скорее всего , но он не обещал , и когда ты пишеш обещал , ты выглядиш глупо , нужно писать все своими именами 46 минут назад, yeepeekyee сказал: Я обещаю что флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят» Вот обещания, 46 минут назад, yeepeekyee сказал: Я флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят» А вот мнения , что ты флаганяшся и они не ответят , в 1 епизоде ты пообещал что будет флаг и не будет ответа , во 2 ты думаеш что будет флаг и не будет ответа , с первым тебя легко обойти , со вторым нет , , а теперь пример твоёго вопроса ! «пив пив бичи» ! , скажи мне ты видиш тут» Я обещаю что флаганусь на бичах, пытавшихся захватить аден и они мне не ответят» ты видиш тут в 3 словах расписанный этап ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: И вопрос,чтоб понимать твою адекватность Ну дай ответ проверим твою адекватность , а что ты видиш в словах :»пив пив бичи» обещания ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.