НяшныйКот Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Знатно горишь, в отопительный сезон не пропадёшь Ну так)..... в любой дискусии главное первым написать про горящий пердак ))) ты выиграл )) Ухожу)) а то вообще зашквар в этой теме писать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Саня напиши мне на Вайбер позязьки это Таня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 9 минут назад, MeanGirl сказал: Саня напиши мне на Вайбер позязьки это Таня Ахахах, остановите мой ор 😂😂😂 @OBERGRUPENFURER , я понял о чём ты писал в дискорде )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Одно время играл на другом серве, там топ клан спецом не давал никому взять саб класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 2 часа назад, MeanGirl сказал: правильно делают! не можешь дать отбой им не ной пусть тоже не ноют при любом удобном случае про то что они в чистых сетах бегают) тогда и те кого они сливают не будут ныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 19 часов назад, OvereemTX сказал: В смысле тут нет ничего зазорного ? В эту игру играют люди 25 + лет , играют в основном чтобы потом «нагибать » и получать эмоции . И тут уже довольно зазорно ставить цели и быть амбициозным чтобы заработать на пиксель , в таком возрасте должны быть другие цели. А вот зайти вечером и ПКашить в голом шмоте, не фармя на него или водить Мобов это норм , эмоции те же , но ты не сидишь по 12 часов перед компьютером работая на какой-то пиксельный шмот. Из этого следует , что ПКашат и водят Мобов только успешные люди у которых все хорошо в реальной жизни и для которых игра просто развлечение , а вот крабят только лузеры. Как тебе такое, Илон Маск ? чувак о каких вы все голых пк рассказываете? я большинство пк вижу щас с 16 луками и костями иди посмотри сколько они стоят по адене они еще бустанутей получаются чем белые игроки и как только они падают теряя свои шмотки начинают плакать какие они голые, только не рассказывай мне что они пришли в игру и не фармят на эти 16 пушки, получается ты сам себе противоречишь и пытаешься выглядеть успешным в жизни, если бы ты написал что пк это просто обиженные игроки на других игроков будет правдоподобней, это и есть на самом деле те фармерки которых когда то обидели на фарме и от злости что ничего не могут сделать своим обидчикам пытаются что либо доказать афкашным персам в тои, топ пк это те у которых много пвп и пк им ничего не надо доказывать они и будучи белыми ломают черепа многим, а те у кого чисто большой счетчик пк это все обиженные игроки))) чувак запомни раз и навсегда успешные люди в жизни не имеют времени играть в игры которые требуют кучу времени, за исключением тех кто зарабатывает на играх, ну судя по уму пкашников и что они пишут в чате я думаю что они не блещут умом зарабатывать на играх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Cordinator сказал: успешные люди в жизни не имеют времени У нас кл был бывший бандит, огромные вливания как денег, так и времени. Наигрался дядька в пвп в реале, решил на пенсии в детство вернуться. Тут еще в игре дело, Л2 довольно социальная игра, здесь не получится влить пару квартир и в соло раскидывать альянсы. Отпугивает потенциальных богатеев. Время-то у них есть как раз, от предпочтений зависит на что они его потратят. Определенный процент в игры играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 часов назад, Cordinator сказал: чувак о каких вы все голых пк рассказываете? я большинство пк вижу щас с 16 луками и костями иди посмотри сколько они стоят по адене они еще бустанутей получаются чем белые игроки и как только они падают теряя свои шмотки начинают плакать какие они голые, только не рассказывай мне что они пришли в игру и не фармят на эти 16 пушки, получается ты сам себе противоречишь и пытаешься выглядеть успешным в жизни, если бы ты написал что пк это просто обиженные игроки на других игроков будет правдоподобней, это и есть на самом деле те фармерки которых когда то обидели на фарме и от злости что ничего не могут сделать своим обидчикам пытаются что либо доказать афкашным персам в тои, топ пк это те у которых много пвп и пк им ничего не надо доказывать они и будучи белыми ломают черепа многим, а те у кого чисто большой счетчик пк это все обиженные игроки))) чувак запомни раз и навсегда успешные люди в жизни не имеют времени играть в игры которые требуют кучу времени, за исключением тех кто зарабатывает на играх, ну судя по уму пкашников и что они пишут в чате я думаю что они не блещут умом зарабатывать на играх) Вот это поворот 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 04.10.2020 в 05:44, OvereemTX сказал: В смысле тут нет ничего зазорного ? В эту игру играют люди 25 + лет , играют в основном чтобы потом «нагибать » и получать эмоции . И тут уже довольно зазорно ставить цели и быть амбициозным чтобы заработать на пиксель , в таком возрасте должны быть другие цели. А вот зайти вечером и ПКашить в голом шмоте, не фармя на него или водить Мобов это норм , эмоции те же , но ты не сидишь по 12 часов перед компьютером работая на какой-то пиксельный шмот. Из этого следует , что ПКашат и водят Мобов только успешные люди у которых все хорошо в реальной жизни и для которых игра просто развлечение , а вот крабят только лузеры. Как тебе такое, Илон Маск ? Из этого следует, что я и написал - дармоед, который развлекается за счет негативных эмоций других людей. А крабят те, кто более коммуникабельны и более амбициознее, у них есть цель и они движутся вперед. Соответственно они более успешнее, чем лаботряс 25+, который заходит в игру, чтобы только сделать дискомфортную игру другим. У них нет будущего, они привыкли разрушать, а не создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 02.10.2020 в 02:30, OBRGRUPENFURER сказал: Там больные люди, как и на топе в соа, для них игра уже давно не игра, а работа. А вот щас обидно было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, iFallen сказал: А вот щас обидно было( Чего обидно? Вы там как на работе, посменно, с прайм-таймами, кучей ресов в окнах. Вы даже не горите когда вас паровоз сливает. Мы с гладом помню сутки iDrive не давали встать - не слова в чат, как бот. Упал-пёс-встал-упал и так по кд. Мне с такими не интересно играть:) То ли дело солянки или ТОИ - горение и невиданные ранее проклятия:) Люди платят за театр, а у меня живой театр, в разв круче и когда захочу Изменено 5 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чего обидно? Вы там как на работе, посменно, с прайм-таймами, кучей ресов в окнах. Вы даже не горите когда вас паровоз сливает. Мы с гладом помню сутки iDrive не давали встать - не слова в чат, как бот. Упал-пёс-встал-упал и так по кд. Мне с такими не интересно играть:) То ли дело солянки или ТОИ - горение и невиданные ранее проклятия:) Люди платят за театр, а у меня живой театр, в разв круче и когда захочу молчание в чат тебя тоже не останавлиает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, МногоБоли сказал: молчание в чат тебя тоже не останавлиает=) Ну вот когда я топ капитально последний раз паровозил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну вот когда я топ капитально последний раз паровозил ? да не про топ речь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джол Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) типичный инстафармер астериоса вышедший в поле Изменено 6 октября, 2020 пользователем Джол 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вот пока вы тут кудахкаете на форумах как будете унижать паровозеров и ПК. Настоящие крабы качаются! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Вот пока вы тут кудахкаете на форумах как будете унижать паровозеров и ПК. Настоящие крабы качаются! Серьйозная заявка на победу😮😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 часов назад, KardinalLTD сказал: Серьйозная заявка на победу😮😂😂😂 Забью на Л2 такими темпами, за мной не моды бегать будут, а трейны с ТХ обиженных фармермеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Забью на Л2 такими темпами, за мной не моды бегать будут, а трейны с ТХ обиженных фармермеров. За тобой выехали и уже поднимаются . ( Я живу на 1 этаже ) Уже спускаются ... брат ты окуратно , а то мамкины хакеры вычислят по айпи 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: За тобой выехали и уже поднимаются . ( Я живу на 1 этаже ) Уже спускаются ... брат ты окуратно , а то мамкины хакеры вычислят по айпи 😂 Спасибо за информацию, я билеты уже купил, вылетаю со страны! Тем временем фармилы не унимаются...Немного написал за СОА, чел испугался и ливнул с пати. Фармеры вы странный народ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Раунд 2. Пока вы пытаетесь собирать паки на ПК, кланы анти-ПК. Человек пошел по другому пути. Я теперь боюсь...Довел=( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Раунд 2. Пока вы пытаетесь собирать паки на ПК, кланы анти-ПК. Человек пошел по другому пути. Я теперь боюсь...Довел=( возьми 500 баксов и дай ему пофармить спокойно 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Раунд 2. Пока вы пытаетесь собирать паки на ПК, кланы анти-ПК. Человек пошел по другому пути. Я теперь боюсь...Довел=( Писать с одного своего чара на другого своего чара,чтобы заскринить потом...верх искуства😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Писать с одного своего чара на другого своего чара,чтобы заскринить потом...верх искуства😂😂😂 Моя репутация не позволяет такого делать, я не вы, я не фармер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Моя репутация не позволяет такого делать, я не вы, я не фармер. А где ворпал взял? Божья благодать? Фу, Фармер! Нет чтобы в пле с Дарк Кристал дагером бегать! 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 38 минут назад, JohnSmithJr сказал: А где ворпал взял? Божья благодать? Фу, Фармер! Нет чтобы в пле с Дарк Кристал дагером бегать! 🙃 Мне нафармили фармилы с СОА на сет. Я подумываю что бы все скинуть в гиране и удалить чара. Вам будет фан фарм, все как вы хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, JohnSmithJr сказал: А где ворпал взял? Божья благодать? Фу, Фармер! Нет чтобы в пле с Дарк Кристал дагером бегать! 🙃 Тыхе все равно с каким одиночном дагером бегать в руках 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITRIOL Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 05.10.2020 в 09:17, MerLinSon сказал: А крабят те, кто более коммуникабельны и более амбициознее, у них есть цель и они движутся вперед. https://www.youtube.com/watch?v=M6dtXM_-G9A 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Моя репутация не позволяет такого делать, я не вы, я не фармер. Я и слова не сказал бы убей ты хоть кого то😊но ты мало того что бесполезный,так еще про ребят на топе заикаишься, что ты туда убивать бегал🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Я и слова не сказал бы убей ты хоть кого то😊но ты мало того что бесполезный,так еще про ребят на топе заикаишься, что ты туда убивать бегал🤣🤣🤣 Фармер тебе там мобы не сняться?:) На топе стоят био-роботы заводчане. Я их вообще за людей не считаю. Изменено 10 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.