BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 11 minutes ago, DexiA said: Ыыыы Хиросы толпой задушили 2 недопака вампиров и повылазили на форум))) 🔥 Щас ещё кофеёк залетит топить за синих) 🦸 P.S. Счастье то какое!! 🎉 Так 2 недопака или 30 чел? Вы бы определились Когда вампы зергом давили. они гордо назвали это "клан на клан"))) На прайм в будние зерг собрать смогли, а на ТВ нет?)) Печалька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так 2 недопака или 30 чел? Вы бы определились Когда вампы зергом давили. они гордо назвали это "клан на клан"))) На прайм в будние зерг собрать смогли, а на ТВ нет?)) Печалька) Вам слово ни кто не писал. Вы сами напрашивались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 давай уже фрапс. хочу увидеть гениальную игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Архи на х3 без доната, держу в курсе. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем karapyzik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 minute ago, karapyzik said: Архи на х3 без доната, держу в курсе. Сдулись после потери замка? Ясно, ГА победили, молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Сдулись после потери замка? Ясно, ГА победили, молодцы. Ты что клоун? Или головы нет? Вчера кто на тв бегал? Наверное ДВОЙНИКИ НАШИ. Просто смешно читать, как челики говорят что архи на х7 всем кланом. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 17 минут назад, karapyzik сказал: Архи на х3 без доната, держу в курсе. Тебе же там на оли по носу щелкнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 minutes ago, karapyzik said: Ты что клоун? Или головы нет? Вчера кто на тв бегал? Наверное ДВОЙНИКИ НАШИ. Просто смешно читать, как челики говорят что архи на х7 всем кланом. Ну "бегать" и "доживать свое" - разные вещи) Ты сам написал что архи на х3, надо было уточнять, что или не все или не только там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, KeeMan сказал: Тебе же там на оли по носу щелкнут Проверь я тебе щелкнул раз 10 +- за 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Периодически ржу в голос с бота на бейонде Человек который спамит ко кд сообщения про iq<20 не выкупает таких толстых рофлов про архов на х3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 14 минут назад, karapyzik сказал: Проверь я тебе щелкнул раз 10 +- за 2 месяца Разговор то про тебя тебя и твой уровень, а он таков, что ты не вывезешь без дружков своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 49 minutes ago, Nektarin4ik said: Периодически ржу в голос с бота на бейонде Человек который спамит ко кд сообщения про iq<20 не выкупает таких толстых рофлов про архов на х3 С чего вдруг рофлы? Архов не было ни на одном из праймов, вполне правдоподобно, что они слились) Ну им там, конечно, делать нечего, ГА переедут и их и вампов, но как бы претенденты на статус топ-сайда должны бы и показывать что-то на праймах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Видос с ТВ подъехал https://www.youtube.com/watch?v=a3CQcQgQAn8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 35 минут назад, BeyondTheSky сказал: Видос с ТВ подъехал https://www.youtube.com/watch?v=a3CQcQgQAn8 Самое начало видоса, эльфид говорит "Убить АугенблиНка" Чет в голос с этого А так, видос - обычная нарезка чуть более удачных попыток кого-то убить А судя по тому, что видос всего 28 минут, их было не так много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 minutes ago, Nektarin4ik said: Самое начало видоса, эльфид говорит "Убить АугенблиНка" Чет в голос с этого А так, видос - обычная нарезка чуть более удачных попыток кого-то убить А судя по тому, что видос всего 28 минут, их было не так много Или в остальное время была просто беготня и перемещения по замках в поисках варов, а также регурп на ребаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Аугенблинк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) аутблинк Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Alaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, Мurti сказал: Аугенблинк А как там правильно?)) я его так и читал всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Видос с ТВ подъехал https://www.youtube.com/watch?v=a3CQcQgQAn8 Пробовал маг соски использовать чтобы нубл быстрее кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Там чел с макросной мыщкой, но таргети по пол часа берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Вампир заводил крафтера на осаду? или кам сам себя бафал окном? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Pierre сказал: Вампир заводил крафтера на осаду? или кам сам себя бафнул окном? Я бафал Стихи по этому поводу будут? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Hospital 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 такого засоса я уже давно не видел хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Hospital сказал: Я бафал Хз на баф точке короче минка фризу подгрузила вампир крафтера говорит могу Кам такой да не овера заведи лучше Окей завожу овера кам Раз набафали папу короче и бегали за ним носили для него банки из блексмитшопа По 3000 каждый короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 флэш убери макрос. чё ты начинаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 ТАААААА ШААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Hospital сказал: Я бафал Стихи по этому поводу будут? По поводу вашего зашквара на осаде? Не вампиры не тот клан чтобы сильно удивляться Порофлим с вас чутка ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Два мид клана засосались против одного топ клана,очевидно,что по отдельности их уровень-Танор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 минут назад, Pierre сказал: Хз на баф точке короче минка фризу подгрузила вампир крафтера говорит могу Кам такой да не овера заведи лучше Окей завожу овера кам Раз набафали папу короче и бегали за ним носили для него банки из блексмитшопа По 3000 каждый короче Ты до след осад будешь сопли пускать и писать пьесы? Ко ко ко в два клана кукарекали, чё ты плакать начал? 06.09.2020 в 20:08, chsv сказал: ну че сказать даже в 2 клана челики. вы не смогли осилить даже створку. ну да обнова мемная думаю пофиксят. но по факту я считаю что и так нормально. вот мид кланам проблемы. топ сайды придумают как обойти эту штуку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.