Minka Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Корона придавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) ребят а вы че эльфида из клана выселили Изменено 7 октября, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Vаmpire сказал: Где этот мувик? Сколько паков у вас в клане? Посмотрел момент, тупанул значит архи были. На второй вопрос жду ответа. В клане 8 на осаде 50 было на тв 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: В клане 8 на осаде 50 было на тв 40 Кол-во я не спрашивал, ибо наслышан о твоём занижение цифр цц. Ты забыл про пак сливы который тоже был на осаде за вас, значит вас было больше 50. Нас до влива 1 пака абисов было 6 паков на осаде, щас 7. Если вас вчера на прайме было 55+, это что на осады меньше заходит чем на праймы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Что там за звук? Это с СОА глад снова мусор какой-то с масухи зацепил? И так у 3-го после Злобного выбор остановился между туалеткой и памперсом. Я так понял в достижения какие-то записали разряд кенселов, банов, крушаков в один таргет в тихаря ухх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Кол-во я не спрашивал, ибо наслышан о твоём занижение цифр цц. Ты забыл про пак сливы который тоже был на осаде за вас, значит вас было больше 50. Нас до влива 1 пака абисов было 6 паков на осаде, щас 7. Если вас вчера на прайме было 55+, это что на осады меньше заходит чем на праймы? Слива был за нас? Че? Что ты несешь не разу не занижал цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 15 минут назад, chsv сказал: Слива был за нас? Че? Что ты несешь не разу не занижал цц Хочешь сказать не за вас был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 валера на нас три пака арб на тв отправлял. определённо мы сосались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 ключевые моменты октября... эльфид устал терпеть и ушел на заработки в га... слива нашел мужа в га и отказался от фамилии факер, вместе со своими приемными детьми. оставайтесь с нами, лучшей желтой прессой хунтера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vаmpire сказал: Хочешь сказать не за вас был? нет. не за нас Изменено 7 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, MineGod сказал: валера на нас три пака арб на тв отправлял. определённо мы сосались Ага все 8 паков, ну я не собираюсь доказывать, правду ты и сам знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 49 минут назад, Vаmpire сказал: Ага все 8 паков, ну я не собираюсь доказывать, правду ты и сам знаешь. что ты несешь. на тв Слива бегает нас бьет с регой за вас. а в воскресенья бегает за нас? самому не смешно? он не играл сказал будет праймить с октября осады побегает в соло паком пофанится и все. ты там пишешь за ГА которых на касте небыло потом пишешь перепутал. за сливу что то пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, chsv сказал: что ты несешь. на тв Слива бегает нас бьет с регой за вас. а в воскресенья бегает за нас? самому не смешно? он не играл сказал будет праймить с октября осады побегает в соло паком пофанится и все. ты там пишешь за ГА которых на касте небыло потом пишешь перепутал. за сливу что то пишешь. На счёт каста и га я ошибся я же сказал. Я на счёт тв не чего не говорил, только за осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 19 минут назад, Vаmpire сказал: На счёт каста и га я ошибся я же сказал. Я на счёт тв не чего не говорил, только за осаду. Сливы небыло в цц. бить он нас не бил потомучто альянс осады был. потом на перекасте мы дрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 hours ago, Vаmpire said: На счёт каста и га я ошибся я же сказал. Я на счёт тв не чего не говорил, только за осаду. Сколько отмазок, сначала перданул, а теперь когда в нос видео сунули типа просто "ошибся". Хорошо, что было видео, а то вонь бы не кончалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Нафаниил сказал: ключевые моменты октября... эльфид устал терпеть и ушел на заработки в га... слива нашел мужа в га и отказался от фамилии факер, вместе со своими приемными детьми. оставайтесь с нами, лучшей желтой прессой хунтера. Главное, чтобы хорошо платили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 hour ago, Отец Понимания said: Главное, чтобы хорошо платили Ну а что, всё логично. Абусы, после фейла на осаде, перелились в вампы. Логично же, что хиросы теперь перельются в га. Вампы+абусы=вантусы. А хиросы+га=фигасы.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Фантазёр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) в клан всего 12 паков помещается Изменено 8 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 CHSV не выдержит таких тупых в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, wagen сказал: CHSV не выдержит таких тупых в клане Ну такое мясо бы никому не помешало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 25 minutes ago, wagen said: CHSV не выдержит таких тупых в клане Потому все тупые 10 айкью в твоём клане.💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Какой тогда смысл от игры, если делать такой зерг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, KenWD сказал: Какой тогда смысл от игры, если делать такой зерг. Можешь перестать играть. Не понимаю такой логики. Будь у меня 110 человек или 80 или 30 я буду ходить на праймы чего увы не скажешь про ваш клан. Тагайте тоже кого хотите в чем проблема? Давно уже говорил тагните к себе архов Изменено 8 октября, 2020 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Вампы уже обделались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: Можешь перестать играть Ну не ты ли писал ,что тебя устраивает +- равное кол-во в кланах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 вампы уже заочно стали плакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, KenWD сказал: Ну не ты ли писал ,что тебя устраивает +- равное кол-во в кланах. Мне 3х сайдовость не нравится от слова совсем. Ну обьективно вы воюете с хиросами тагаете абисов которые были так сказать мид сайдом. Такчто вполне норм решение от эльфида! Изменено 8 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 minutes ago, KenWD said: Ну не ты ли писал ,что тебя устраивает +- равное кол-во в кланах. С твоими скудными 10 айкью не понятно, что их устраивает или равное количество, или преимущество по количеству, и не устраивает, когда их меньше. Что не так?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Фан на эпиках? Его нет потомучто вампиры туда не ходят.а у архов проблемы со сбором.Фан на прайме 3 сайда все стоят в развилке по 15 минут. Кайф праймы парни. Затагайтесь в 1 клан уже. Устроим нормальные праймы и фан на эпиках Изменено 8 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.