Venti Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 внатуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrogante Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 26 минут назад, Roсket сказал: между прочим, пока ты тут буквоблудием занимаешься, Эльфид на прайм как лев выходит в одного!!! Что за тигр этот лев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 56 минут назад, chsv сказал: @karapyzik впадлу таам отвечать. Ты смотрю мувик мейкером стал. Вот только вы на осаде нечего не показали и в мувике как вы залетаете и сбиваете каст декарду топ контент учитывая что я каст декарду с 80% раза 3 сбивал пока вы на камне перед мостом высаживались Теска, там челики говорят что они дропали с вампов, но в итоге то что? до 20-30 минуты пока не пришли вы, они даже створку не поцеловали( Нам там на касте тоже 80-90% 3 раза сбили. Держу вкурсе. Насчет мувик мейкера. Панчер же покинул наши ряды Изменено 7 октября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, karapyzik сказал: Теска, там челики говорят что они дропали с вампов, но в итоге то что? до 20-30 минуты пока не пришли вы, они даже створку не поцеловали( Нам там на касте тоже 80-90% 3 раза сбили. Держу вкурсе Я про момент осадного альянса. Каст с хай скора только я сбивал по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, chsv сказал: Я про момент осадного альянса. Каст с хай скора только я сбивал по факту. Насчет этого ничего сказать не могу, т.к. меня зарескилили моментально. А на точках клан хиросов стоял встречал. И первый перекаст был с нашего твиноклана. Изменено 7 октября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Vаmpire сказал: Ок мистер все знающий, нас столько же сколько и га и архов, в каком месте ты увидел зерг? И что значит под шумок? Я понимаю что я процитировал амебу безмозглую, но когда я кастовал руну, там на балконах были га и били моего кастующего. Я одним окном кастовал руну, а вторым окном на балконе с га дрался, но вам как помойке и во сне такое не увидеться. Я вот полистал мувик карапузика.14.20 открой посоги мне найти клан га на балконах. Или мы про разные осады.но тогда зачем писать что вас столько же. Очень интересен ответ ты же любишь к словам цепляться. 5 минут назад, karapyzik сказал: Насчет этого ничего сказать не могу, т.к. меня зарескилили моментально. А на точках клан хиросов стоял встречал. И первый перекаст был с нашего твиноклана. Да знаю что перекаст был с вашего твиноклана потомучто по кд декарду сбивали. Просто сам факт что руну никто не хотел кастовать сразу.нам было всеравно.а вампы на твинков хотели Изменено 7 октября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 21 минуту назад, karapyzik сказал: Теска, там челики говорят что они дропали с вампов, но в итоге то что? до 20-30 минуты пока не пришли вы, они даже створку не поцеловали( Нам там на касте тоже 80-90% 3 раза сбили. Держу вкурсе. Насчет мувик мейкера. Панчер же покинул наши ряды Мувимейкером я и не был. Это у тебя там остросюжетные сливы разговора с мамблы на фоне твоего насморка на ступеньках Гирана. У меня просто фрапсы с праймов под музыку. Может сделаю со вчерашнего прайма нарезку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Мувимейкером я и не был. Это у тебя там остросюжетные сливы разговора с мамблы на фоне твоего насморка на ступеньках Гирана. У меня просто фрапсы с праймов под музыку. Может сделаю со вчерашнего прайма нарезку. Гайд на тире против берса скинешь, как давать лф с 2 целками? А хотя нет, я и так видел это не 1 раз.ПРАСТИ больше не повториться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрматураDamage Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 18 часов назад, Vаmpire сказал: В каждом посте одно и тоже, у тебя и 20 IQ не наберется с таким скудным словарным запасом. Мне кажется он копит в себе всё это, копит это годами и когда нибуть выдаст что-то в духе:" я в своём познании на столько преисполнился ..." Ну и дальше по тексту. Так что ему "всё равно" какие у тебя там Руны, кланы, КП он же стал богоподобен для себя, но его ЧСВ не даёт ему возможности осознать то, насколько он нелепо выглядит когда пишет такую ерунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: О нормас ваген подгорел)) Правильно, после такого унижения и в игре и на форуме гореть будет еще долго))) Ага, понял, норм "достижение" Еще что-то есть или уже все? А что еще над делать на пвп сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 6 минут назад, фирс сказал: А что еще над делать на пвп сервере? Мешать мид кланам чтобы в итоге они развалились и влились в топы. Вы же любите это делать🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 смешно когда кто-то с вампиров начинает своё вой со слов "я думаю" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, karapyzik сказал: Гайд на тире против берса скинешь, как давать лф с 2 целками? А хотя нет, я и так видел это не 1 раз.ПРАСТИ больше не повториться. Написал за насморк и сразу пошли сопли...так что ты там высрал в ответ? Почему этот мир так несправедлив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, chsv сказал: Я вот полистал мувик карапузика.14.20 открой посоги мне найти клан га на балконах. Или мы про разные осады.но тогда зачем писать что вас столько же. Очень интересен ответ ты же любишь к словам цепляться. Где этот мувик? Сколько паков у вас в клане? Посмотрел момент, тупанул значит архи были. На второй вопрос жду ответа. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 19 часов назад, BeyondTheSky сказал: Я так понял списка "достижений вампов" можно не ждать? Могу бросить список достижения хиросов?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 41 minutes ago, Vаmpire said: Где этот мувик? Сколько паков у вас в клане? Почему я не удивлён, что он вместо ответа вафли жуёт. Вопросами закидывает, типа не ясно ему. А да, он же лидер 10айкью клана.💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, co1umbus сказал: Мешать мид кланам чтобы в итоге они развалились и влились в топы. Вы же любите это делать🥴 А кто вы можно точнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, co1umbus сказал: Вы же любите это делать "Вы", это ты вампиров типо так обозначил? Изменено 7 октября, 2020 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 52 минуты назад, z Pun4eR сказал: Написал за насморк и сразу пошли сопли...так что ты там высрал в ответ? Почему этот мир так несправедлив? Принеси платок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Походу я ещё одного претендента на блок нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 43 минуты назад, Minka сказал: "Вы", это ты вампиров типо так обозначил? Хотел выразить обращение к топ кланам,но получилось так🤷🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, co1umbus сказал: Хотел выразить обращение к топ кланам,но получилось так🤷🏻 Понятно, надо наверное всё таки душить эти мид кланы, что понимали что это такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 hours ago, фирс said: А что еще над делать на пвп сервере? Тут много чего можно делать, вопрос в том, что есть достижение. К примеру, раскидать солянками соло игроков кп-клан, как хиросы унизили вампов на мосту - это достижение. Захватить замок у курятника, имея при этом преимущественно маг паки - это достижение. Убить бдшкой фарм-профу на олимпе - это достижение. Убить патей в +6 пати челов в +16 - это достижение. Задавить кого-то зергом курятника на куросерве - это не достижение. Будучи +16 убить кого-то +6 - это не достижение. Будучи самонером убить на олимпе бдшку - это не достижение. Купить залив на оли - не достижение. Так понятно о чем я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 45 минут назад, karapyzik сказал: Принеси платок Тебе больше туалетная бумага требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Не ну он просто сказочный ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 минут назад, co1umbus сказал: Хотел выразить обращение к топ кланам,но получилось так🤷🏻 Тыкай пальцем сразу на кого хочешь Зачем обобщать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, z Pun4eR сказал: Тебе больше туалетная бумага требуется. Ты как мусорный пакет. В который все гавно скидали и выкинули 😞 Лучше буду воспитанным и промолчу от бездарного человека Изменено 7 октября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 40 минут назад, karapyzik сказал: Ты как мусорный пакет. В который все гавно скидали и выкинули 😞 Лучше буду воспитанным и промолчу от бездарного человека "Напишу за пакет с говном, но промолчу" это номинация на премию по дедукции для умственных инвалидов. "Промолчу от бездарного человека" там твой мозг снова пытается донести какую-то мысль но она теряет. Над этим твоими скринами нагиба стебаться или и так стухнешь? Подотрись просто туалеткой и ускопойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Что вы сделали с этим панчером? Даня ты похоже его слишком разбаловал. Про какую то туалетку говорит, жопу подтереть мне хочет что ли? Да я и не против. Чел - ТОП биш, не цитируй меня больше плеас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.