Natt Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: получается если я бомж и не желаю фармить для улучшения своего буста понимаю что в топе я никогда не буду, то я обычным игроком считаюсь? В среднем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Natt сказал: В среднем, да. ок спс! теперь буду знать что я обычный игрок только из за своей лени и не желания развивать своего перса дальше, тогда присоединяюсь к лагерю обычных и ничего не буду делать, а ждать пока мне все дадут, а что норм так, ведь мест в топе нет серавно для меня зачем рваться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 minutes ago, Cordinator said: ок спс! теперь буду знать что я обычный игрок только из за своей лени и не желания развивать своего перса дальше, тогда присоединяюсь к лагерю обычных и ничего не буду делать, а ждать пока мне все дадут, а что норм так, ведь мест в топе нет серавно для меня зачем рваться туда. Ты опять перегибаешь пытаясь съязвить. Обычным игрокам, большинству, наплевать на хиро, наплевать на фул эпик сет. Они играют в своё удовольствие, не стремлясь чего-то заоблочного достичь. И именно для них админ думает сделать обнову под олимп, чтобы простые игроки могли разнообразить свой контент походами на оли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: Ты опять перегибаешь пытаясь съязвить. Обычным игрокам, большинству, наплевать на хиро, наплевать на фул эпик сет. Они играют в своё удовольствие, не стремлясь чего-то заоблочного достичь. И именно для них админ думает сделать обнову под олимп, чтобы простые игроки могли разнообразить свой контент походами на оли. ну все я согласен с вами всеми и жду плюшек с оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 28.09.2020 в 11:03, Admin сказал: А так же, увеличено минимальное время для старта боя с 3 до 5 минут (это применится завтра). А можно сделать исключение для х3? Тут с олимпом в большинство дней и так туго, а если еще кд по 5 минут + часто не забирает в волну по 2-3 раза подряд, из-за этого куча времени просто уходит в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 бесконечные бои если привлекут 50 человек ( что на первый взгляд кажется очень мало) которые будут всегда задротить ну это уже прибавит к нынешнему количеству 25 арен которые всегда будут на оли). выше правильно пишут что кто не хочет олимпить ему какие плюшки не давай он по началу полетает а потом серавно бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 minutes ago, Cordinator said: бесконечные бои если привлекут 50 человек ( что на первый взгляд кажется очень мало) которые будут всегда задротить ну это уже прибавит к нынешнему количеству 25 арен которые всегда будут на оли). выше правильно пишут что кто не хочет олимпить ему какие плюшки не давай он по началу полетает а потом серавно бросит. Ксли на оли вместо 20 фармеров будет 50, то туда основой (слабой) профой летать желания у «простых» игрогов только прибавитсЯ, это гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 minutes ago, Konchenaуa said: Хотел понты кинуть что я говно профу 50 птс перелила и пишу такое ?Ну ты пытался ,теперь у тебя какая отмазка будет ,дизарм - имба ?Так выйди в 6 сете против тех танков ,я гляну на тебя и кординатора ,боги олимпа Друг, я реально уважаю что ты летала и перефапмила даже на берсе. Но согласись, он хоть и слабее но более менее играбельная профа? Как быть другим? 12К онлайна (ДВЕНАДЦАТЬ карл), а на оли волну не запускает так как не наберается 17 тел, почему? Потому что не интересно. Я пару лет назад рпиводил пример с васовыми категориями в боксе. Первоклашка (бд) не порвет тяжелоотлета (пала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, LordS1on сказал: смысл летать если твоя профа ничего не может? лично мне доставляет море удовольствия выигрывать на очень слабой профе без буста, да постоянно лежишь лицом в пол, да трудно, но зато какой кайф когда всё получается)) особенно когда чат разрывается воплями от негодования противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: лично мне доставляет море удовольствия выигрывать на очень слабой профе без буста, да постоянно лежишь лицом в пол, да трудно, но зато какой кайф когда всё получается)) особенно когда чат разрывается воплями от негодования противника. это самый сок который заставляет летать еще и еще)) к сожалению не все этого могут понять и воспринимают оли как инст в котором можно поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 28.09.2020 в 11:18, Admin сказал: Речь о другой мотивации, например - зашел на олимп вечером, победил разок - и с определенным шансом получил руну на повышение шанса дропа. Или что-то другое, что оценит обычный игрок. Откуда вы вообще придумали "награды за афк голым чаром"? Вот откуда? И дружно кричите "НИНАДА КОРМИТЬ ЛЕНТЯИФ!!!" "Не поможет увеличить волны!!!" и прочее... С какого рояля не поможет? Сейчас - да, нет никакого стимула летать и побеждать. Никто не говорит про отобрать хиро, просто лететь и нацелиться на победу. Даже если у тебя фарм профа, потолок - 50к токенов да сундуки с олибижей и ерундой. А вот если за каждую победу у краба будет шанс получить что-то интересное, хоть гем, хоть теневой эпик, с шансом как на ивентах - люди потянутся. Есть конечно те, кому не надо ничего, но приток будет значительный. Пусть это будет "мясо". Но свою задачу это мясо выполнит - наполнит волны, разбавит заливных твинов, просто поднимет интерес у крабов к пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 minutes ago, Rebus said: Откуда вы вообще придумали "награды за афк голым чаром"? Вот откуда? И дружно кричите "НИНАДА КОРМИТЬ ЛЕНТЯИФ!!!" " За что дают токены и аналог эпика на 60 дней? Прально, за стояние афк голымиперсом. нунишней награды достаточно для мотивации толп, она просто не должна даваться на 2 месяца плюс тонна сундуков на пару лет вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 18 часов назад, LordS1on сказал: За что дают токены и аналог эпика на 60 дней? Прально, за стояние афк голымиперсом. нунишней награды достаточно для мотивации толп, она просто не должна даваться на 2 месяца плюс тонна сундуков на пару лет вперёд + , эпик бижа на 2 недели и норм, два месяца много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Самое лучшее что можно сделать против залива - это "ЗАПИСИ БОЕВ " сделать доступные только за прошлый месяц, а не за действующий.(я об этом написал сразу в игре в хч , когда только ввели - что они контролят залив намного легче)Скрывание ников + отчетность и записи боев что обновляется ток с новым месяцем. Вот что даст еще % так 30 работы олимперам как минимум Тыкать каждый ник , а потом записывать - дело не из легких , а если проф много и есть конкуренты - то оч сложно. Можете хоть по поим словам сделать новое предложение - это адекватно и действенно. Изменено 1 октября, 2020 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 22 часа назад, LordS1on сказал: За что дают токены и аналог эпика на 60 дней? Речь идёт о планируемом поощрении, а не о текущем. Не надо передёргивать. Одно с другим слабо связано. Если сейчас награда, за выход на 15 боёв, кажется кому-то слишком жирной - пожалуйста, оспаривайте, пилите предлы и голосования Скрытый текст опыт то есть в порезке, с тоглами хорошо зашло Но в данный момент, озвучено поощрение не зависящее от квестовых 15 боёв, для игроков, которые могут подраться, но не претендуют на хиро. Победил - можешь что-то получить. Т.е., стимул летать не афк, и стараться победить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Выдача разных, пусть и мелких, плюшек за бои в Олимпиаде - зло. Все гемы, руны и что-там-ещё-придумали можно получить в игре другими, старыми и проверенными способами. Цель Олимпиады - выявление победителя. Сделать простые и понятные правила, равнодоступные для всех. И усложнить залив уже предложенными простыми способами, так чтобы заливаться было можно любому, но это занимало нерационально много времени. Так чтобы один-два раза залили, а потом плюнули. Пусть статус героя, как и прежде, даёт свои преимущества, но при тех же временных затратах подобного выигрыша можно было бы добиться обычной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 С такими фиксами уже б привязали 1 героя на 1 комп , кем первым регнишся тем и будеш летать ( а люди те которые за сундучками на окна , отдельную сторону « за сундуком» и птс не вщитывать ( будут себе учится играть без птс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 9 минут назад, Абракс сказал: Выдача разных, пусть и мелких, плюшек за бои в Олимпиаде - зло. Вы, и другие противники плюшек, забыли добавить аргументы, факты, иные доказательства того, что это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 43 минуты назад, Natt сказал: Вы, и другие противники плюшек, забыли добавить аргументы, факты, иные доказательства того, что это зло. А попробуй прочитать 2 и 3 строки моего сообщения. Видишь ли, это всё идёт один текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, Абракс сказал: А попробуй прочитать 2 и 3 строки моего сообщения. Видишь ли, это всё идёт один текст. Видите ли, прочитал. Не увидел абсолютно ничего говорящего, что плюшки зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 5 минут назад, Natt сказал: Видите ли, прочитал. Не увидел абсолютно ничего говорящего, что плюшки зло. ну накопят игроки этих плюшек полные карманы, а дальше что, будут ждать что бы еще дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: ну накопят игроки этих плюшек полные карманы, а дальше что, будут ждать что бы еще дали)) Ещё никому неизвестно с каким шансом будут выдавать плюшки, при как обстоятельствах и, самое главное, что именно за плюшки будут и в каком количестве. Так что рано ещё предполагать что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Предл годный , что бы из сундуков доставалось что-то интересное, и можно уменьшить время Оли бижи с 60 до скажем 15-20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 16 минут назад, Natt сказал: Ещё никому неизвестно с каким шансом будут выдавать плюшки, при как обстоятельствах и, самое главное, что именно за плюшки будут и в каком количестве. Так что рано ещё предполагать что-то подобное. если хотят ввести плюшку то пусть сделают вместо классовых боев бои с фикс заточкой средней это +8 и тогда многие пойдут на оли играть так как это станет очень интересно многим игрокам, а у кого овер буст смогут играть по прежнему в свое оли им это принесет больше радости и не будут они всегда попадаться на голых персов с крохами птс)) Только что, boost2bara сказал: Предл годный , что бы из сундуков доставалось что-то интересное, и можно уменьшить время Оли бижи с 60 до скажем 15-20 дней на счет бижи с тобой согласен уж слишком много это 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 как вариант предлагаю добавить за победу ящики с медальками на славу, гемами, рунками, токенами, какими либо точками от D до S, агатиончиками (и простыми с альт+б и с бафом на виталку), да даже те же шапки) вот только свитков с бафами туда пихать не надо пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 минуты назад, smits сказал: как вариант предлагаю добавить за победу ящики с медальками на славу, гемами, рунками, токенами, какими либо точками от D до S, агатиончиками (и простыми с альт+б и с бафом на виталку), да даже те же шапки) вот только свитков с бафами туда пихать не надо пжлст куда еще шапки ими и так сервер завален после ивентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Вася летает на падладине, а Олежа, Вова, Петя, Маша летают на бд\бише\ее\хавке\... (нужное вставить) Вася будет получать плюшки за победки, а остальные будут впустую терять время за отсосы, гениальная идея. Вася ведь обычный игрок, ему и плюшки, а остальным обычным "не" игрокам на других профах сасаи))))))) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Artiks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Artiks сказал: Вася летает на падладине, а Олежа, Вова, Петя, Маша летают на бд\бише\ее\хавке\... (нужное вставить) Вася будет получать плюшки за победки, а остальные будут впустую терять время за отсосы, гениальная идея. Вася ведь обычный игрок, ему и плюшки, а остальным обычным "не" игрокам на других профах сасаи))))))) Хороший аргумент. Но есть одно "но". Сортировка волн по очкам. И усиленный наплыв не только Вась, но и Олежков, Вов, Петь и Маш. Уже через неделю сильные профы собьются в свою волну, просто по птс, иногда самых успешных из них, будут выщёлкивать фармеры из топ списков. А Вовы и Маши начнут весёлую возню друг с другом, получая свои плюшки. В начале месяца, регулярно попадаю на забущеных и сильных фармеров, через дней 10 - даже не вспоминаю о них, дерусь с людьми +/- моего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 17 минут назад, Rebus сказал: Хороший аргумент. Но есть одно "но". Сортировка волн по очкам. И усиленный наплыв не только Вась, но и Олежков, Вов, Петь и Маш. Уже через неделю сильные профы собьются в свою волну, просто по птс, иногда самых успешных из них, будут выщёлкивать фармеры из топ списков. А Вовы и Маши начнут весёлую возню друг с другом, получая свои плюшки. В начале месяца, регулярно попадаю на забущеных и сильных фармеров, через дней 10 - даже не вспоминаю о них, дерусь с людьми +/- моего уровня. это не аргумент, а просто рофл, чтобы показать что идея не продумана и не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 4 hours ago, некры300 said: Если добавить Эксклюзивные которые токо с олимпиады можно получить и оч маленьким шансом. Вот тут уже интересно это будет интересно ну максимум 3-м калекам, у которых все уже итак есть, и они играют для фунчика. Это никак не привлечет холопов к столбу, а тех трех калек что привлечет, после получения награды - сразу и отвалит 4 hours ago, Artiks said: Вася ведь обычный игрок, ему и плюшки, а остальным обычным "не" игрокам на других профах сасаи))))))) поэтому и просят волну по 200 пар, а не 17 тел в реге, чтоб было распределение. И чтоб это респределение было не по очкам 9набрал 100 = попал на пала/фс/овера) а распределение по "возможностям"/боеспособности профы 1 hour ago, Rebus said: Уже через неделю сильные профы собьются в свою волну, просто по птс, иногда самых успешных из них, будут выщёлкивать фармеры из топ списков. ага, а при правильном заливе в первые 2 недели, "заливная" бд будет всегда попадать на фармеров (причем вероятнее всего своих), а конкурент будет и дальше ломать зубы изза распределения по очкам а не силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения