Перейти к содержанию
Asterios

Олимп, гвоздь в крышку гроба с заливом

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Cordinator сказал:

получается если я бомж и не желаю фармить для улучшения своего буста понимаю что в топе я никогда не буду, то я обычным игроком считаюсь?

В среднем, да.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Natt сказал:

В среднем, да.

ок спс! теперь буду знать что я обычный игрок только из за своей лени и не желания развивать своего перса дальше, тогда присоединяюсь к лагерю обычных и ничего не буду делать, а ждать пока мне все дадут, а что норм так, ведь мест в топе нет серавно для меня зачем рваться туда.

8 minutes ago, Cordinator said:

ок спс! теперь буду знать что я обычный игрок только из за своей лени и не желания развивать своего перса дальше, тогда присоединяюсь к лагерю обычных и ничего не буду делать, а ждать пока мне все дадут, а что норм так, ведь мест в топе нет серавно для меня зачем рваться туда.

Ты опять перегибаешь пытаясь съязвить. Обычным игрокам, большинству, наплевать на хиро, наплевать на фул эпик сет. Они играют в своё удовольствие, не стремлясь чего-то заоблочного достичь. И именно для них админ думает сделать обнову под олимп, чтобы простые игроки могли разнообразить свой контент походами на оли.

3 минуты назад, Smoky сказал:

Ты опять перегибаешь пытаясь съязвить. Обычным игрокам, большинству, наплевать на хиро, наплевать на фул эпик сет. Они играют в своё удовольствие, не стремлясь чего-то заоблочного достичь. И именно для них админ думает сделать обнову под олимп, чтобы простые игроки могли разнообразить свой контент походами на оли.

ну все я согласен с вами всеми и жду плюшек с оли.

28.09.2020 в 11:03, Admin сказал:

А так же, увеличено минимальное время для старта боя с 3 до 5 минут (это применится завтра).

А можно сделать исключение для х3?

Тут с олимпом в большинство дней и так туго, а если еще кд по 5 минут + часто не забирает  в волну по 2-3 раза подряд, из-за этого куча времени просто уходит в никуда.

бесконечные бои если привлекут 50 человек ( что на первый взгляд кажется очень мало) которые будут всегда задротить ну это уже прибавит к нынешнему количеству 25 арен которые всегда будут на оли). выше правильно пишут что кто не хочет олимпить ему какие плюшки не давай он по началу полетает а потом серавно бросит.

3 minutes ago, Cordinator said:

бесконечные бои если привлекут 50 человек ( что на первый взгляд кажется очень мало) которые будут всегда задротить ну это уже прибавит к нынешнему количеству 25 арен которые всегда будут на оли). выше правильно пишут что кто не хочет олимпить ему какие плюшки не давай он по началу полетает а потом серавно бросит.

Ксли на оли вместо 20 фармеров будет 50, то туда основой (слабой) профой летать желания у «простых» игрогов только прибавитсЯ, это гениально

3 minutes ago, Konchenaуa said:

Хотел понты кинуть что я говно профу 50 птс перелила и пишу такое ?Ну ты пытался ,теперь у тебя какая отмазка будет ,дизарм - имба ?Так выйди в 6 сете против тех танков ,я гляну на тебя и кординатора ,боги олимпа 

Друг, я реально уважаю что ты летала и перефапмила даже на берсе. Но согласись, он хоть и слабее но более менее играбельная профа? Как быть другим?

12К онлайна (ДВЕНАДЦАТЬ карл), а на оли волну не запускает так как не наберается 17 тел, почему? Потому что не интересно. Я пару лет назад рпиводил пример с васовыми категориями в боксе. Первоклашка (бд) не порвет тяжелоотлета (пала). 

1 час назад, LordS1on сказал:

смысл летать если твоя профа ничего не может?

лично мне доставляет море удовольствия выигрывать на очень слабой профе без буста, да постоянно лежишь лицом в пол, да трудно, но зато какой кайф когда всё получается)) особенно когда чат разрывается воплями от негодования противника.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

лично мне доставляет море удовольствия выигрывать на очень слабой профе без буста, да постоянно лежишь лицом в пол, да трудно, но зато какой кайф когда всё получается)) особенно когда чат разрывается воплями от негодования противника.

это самый сок который заставляет летать еще и еще)) к сожалению не все этого могут понять и воспринимают оли как инст в котором можно поживиться.

28.09.2020 в 11:18, Admin сказал:

Речь о другой мотивации, например - зашел на олимп вечером, победил разок - и с определенным шансом получил руну на повышение шанса дропа. Или что-то другое, что оценит обычный игрок.

Откуда вы вообще придумали "награды за афк голым чаром"? Вот откуда? И дружно кричите "НИНАДА КОРМИТЬ ЛЕНТЯИФ!!!" "Не поможет увеличить волны!!!" и прочее...

С какого рояля не поможет? Сейчас - да, нет никакого стимула летать и побеждать. Никто не говорит про отобрать хиро, просто лететь и нацелиться на победу. Даже если у тебя фарм профа, потолок - 50к токенов да сундуки с олибижей и ерундой. А вот если за каждую победу у краба будет шанс получить что-то интересное, хоть гем, хоть теневой эпик, с шансом как на ивентах - люди потянутся. Есть конечно те, кому не надо ничего, но приток будет значительный. Пусть это будет "мясо". Но свою задачу это мясо выполнит - наполнит волны, разбавит заливных твинов, просто поднимет интерес у крабов к пвп. 

5 minutes ago, Rebus said:

Откуда вы вообще придумали "награды за афк голым чаром"? Вот откуда? И дружно кричите "НИНАДА КОРМИТЬ ЛЕНТЯИФ!!!" "

За что дают токены и аналог эпика на 60 дней? Прально, за стояние афк голымиперсом.

нунишней награды достаточно для мотивации толп, она просто не должна даваться на 2 месяца плюс тонна сундуков на пару лет вперёд 

18 часов назад, LordS1on сказал:

За что дают токены и аналог эпика на 60 дней? Прально, за стояние афк голымиперсом.

нунишней награды достаточно для мотивации толп, она просто не должна даваться на 2 месяца плюс тонна сундуков на пару лет вперёд 

+ , эпик бижа на 2 недели и норм, два месяца много 

Самое лучшее что можно сделать  против залива - это "ЗАПИСИ БОЕВ " сделать доступные только за прошлый месяц, а не за действующий.(я об этом написал сразу в игре в хч , когда только ввели - что они контролят залив намного легче)
Скрывание ников + отчетность и записи боев что обновляется ток с новым месяцем. 
Вот что даст еще % так 30 работы олимперам как минимум 
Тыкать каждый ник , а потом записывать - дело не из легких , а если проф много и есть конкуренты - то оч сложно. 
Можете хоть по поим словам сделать новое  предложение -  это адекватно и действенно.

Изменено пользователем K1LLER95

22 часа назад, LordS1on сказал:

За что дают токены и аналог эпика на 60 дней?

Речь идёт о планируемом поощрении, а не о текущем. Не надо передёргивать. Одно с другим слабо связано. Если сейчас награда, за выход на 15 боёв, кажется кому-то слишком жирной - пожалуйста, оспаривайте, пилите предлы и голосования 

Скрытый текст

опыт то есть в порезке, с тоглами хорошо зашло

Но в данный момент, озвучено поощрение не зависящее от квестовых 15 боёв, для игроков, которые могут подраться, но не претендуют на хиро. Победил - можешь что-то получить. Т.е., стимул летать не афк, и стараться победить.

Выдача разных, пусть и мелких, плюшек за бои в Олимпиаде - зло.
Все гемы, руны и что-там-ещё-придумали можно получить в игре другими, старыми и проверенными способами.
Цель Олимпиады - выявление победителя. 
Сделать простые и понятные правила, равнодоступные для всех.
И усложнить залив уже предложенными простыми способами, так чтобы заливаться было можно любому, но это занимало нерационально много времени. Так чтобы один-два раза залили, а потом плюнули.
Пусть статус героя, как и прежде, даёт свои преимущества, но при тех же временных затратах подобного выигрыша можно было бы добиться обычной игрой.

С такими фиксами уже б привязали 1 героя на 1 комп , кем первым регнишся тем и будеш летать ( а люди те которые за сундучками на окна , отдельную сторону « за сундуком» и птс не вщитывать ( будут себе учится играть без птс )

9 минут назад, Абракс сказал:

Выдача разных, пусть и мелких, плюшек за бои в Олимпиаде - зло.

Вы, и другие противники плюшек, забыли добавить аргументы, факты, иные доказательства того, что это зло.

43 минуты назад, Natt сказал:

Вы, и другие противники плюшек, забыли добавить аргументы, факты, иные доказательства того, что это зло.

А попробуй прочитать 2 и 3 строки моего сообщения. Видишь ли, это всё идёт один текст.

Только что, Абракс сказал:

А попробуй прочитать 2 и 3 строки моего сообщения. Видишь ли, это всё идёт один текст.

Видите ли, прочитал. Не увидел абсолютно ничего говорящего, что плюшки зло.

5 минут назад, Natt сказал:

Видите ли, прочитал. Не увидел абсолютно ничего говорящего, что плюшки зло.

ну накопят игроки этих плюшек полные карманы, а дальше что, будут ждать что бы еще дали))

1 минуту назад, Cordinator сказал:

ну накопят игроки этих плюшек полные карманы, а дальше что, будут ждать что бы еще дали))

Ещё никому неизвестно с каким шансом будут выдавать плюшки, при как обстоятельствах и, самое главное, что именно за плюшки будут и в каком количестве. 

Так что рано ещё предполагать что-то подобное.

Предл годный , что бы из сундуков доставалось что-то интересное, и можно уменьшить время Оли бижи с 60 до скажем 15-20 дней

16 минут назад, Natt сказал:

Ещё никому неизвестно с каким шансом будут выдавать плюшки, при как обстоятельствах и, самое главное, что именно за плюшки будут и в каком количестве. 

Так что рано ещё предполагать что-то подобное.

если хотят ввести плюшку то пусть сделают вместо классовых боев бои с фикс заточкой средней это +8 и тогда многие пойдут на оли играть так как это станет очень интересно многим игрокам, а у кого овер буст смогут играть по прежнему в свое оли им это принесет больше радости и не будут они всегда попадаться на голых персов с крохами птс))

Только что, boost2bara сказал:

Предл годный , что бы из сундуков доставалось что-то интересное, и можно уменьшить время Оли бижи с 60 до скажем 15-20 дней

на счет бижи с тобой согласен уж слишком много это 60 дней.

как вариант предлагаю добавить за победу ящики с медальками на славу, гемами, рунками, токенами, какими либо точками от D до S, агатиончиками (и простыми с альт+б и с бафом на виталку), да даже те же шапки) вот только свитков с бафами туда пихать не надо пжлст :D

4 минуты назад, smits сказал:

как вариант предлагаю добавить за победу ящики с медальками на славу, гемами, рунками, токенами, какими либо точками от D до S, агатиончиками (и простыми с альт+б и с бафом на виталку), да даже те же шапки) вот только свитков с бафами туда пихать не надо пжлст :D

куда еще шапки ими и так сервер завален после ивентов))

Вася летает на падладине, а Олежа, Вова, Петя, Маша летают на бд\бише\ее\хавке\... (нужное вставить)

Вася будет получать плюшки за победки, а остальные будут впустую терять время за отсосы, гениальная идея.

Вася ведь обычный игрок, ему и плюшки, а остальным обычным "не" игрокам на других профах сасаи)))))))

Изменено пользователем Artiks

2 часа назад, Artiks сказал:

Вася летает на падладине, а Олежа, Вова, Петя, Маша летают на бд\бише\ее\хавке\... (нужное вставить)

Вася будет получать плюшки за победки, а остальные будут впустую терять время за отсосы, гениальная идея.

Вася ведь обычный игрок, ему и плюшки, а остальным обычным "не" игрокам на других профах сасаи)))))))

Хороший аргумент. Но есть одно "но". Сортировка волн по очкам. И усиленный наплыв не только Вась, но и Олежков, Вов, Петь и Маш. Уже через неделю сильные профы собьются в свою волну, просто по птс, иногда самых успешных из них, будут выщёлкивать фармеры из топ списков. А Вовы и Маши начнут весёлую возню друг с другом, получая свои плюшки. В начале месяца, регулярно попадаю на забущеных и сильных фармеров, через дней 10 - даже не вспоминаю о них, дерусь с людьми +/- моего уровня.

17 минут назад, Rebus сказал:

Хороший аргумент. Но есть одно "но". Сортировка волн по очкам. И усиленный наплыв не только Вась, но и Олежков, Вов, Петь и Маш. Уже через неделю сильные профы собьются в свою волну, просто по птс, иногда самых успешных из них, будут выщёлкивать фармеры из топ списков. А Вовы и Маши начнут весёлую возню друг с другом, получая свои плюшки. В начале месяца, регулярно попадаю на забущеных и сильных фармеров, через дней 10 - даже не вспоминаю о них, дерусь с людьми +/- моего уровня.

это не аргумент, а просто рофл, чтобы показать что идея не продумана и не для всех.

4 hours ago, некры300 said:

Если добавить Эксклюзивные которые токо с олимпиады можно получить и оч маленьким шансом.  Вот тут уже интересно

это будет интересно ну максимум 3-м калекам, у которых все уже итак есть, и они играют для фунчика.
Это никак не привлечет холопов к столбу, а тех трех калек что привлечет, после получения награды - сразу и отвалит

4 hours ago, Artiks said:

поэтому и просят волну по 200 пар, а не 17 тел в реге, чтоб было распределение. И чтоб это респределение было не по очкам 9набрал 100 = попал на пала/фс/овера) а распределение по "возможностям"/боеспособности профы

1 hour ago, Rebus said:

Уже через неделю сильные профы собьются в свою волну, просто по птс, иногда самых успешных из них, будут выщёлкивать фармеры из топ списков.

ага, а при правильном заливе в первые 2 недели, "заливная" бд будет всегда попадать на фармеров (причем вероятнее всего своих), а конкурент будет и дальше ломать зубы изза распределения по очкам а не силам

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...