Перейти к содержанию
Asterios

Олимп, гвоздь в крышку гроба с заливом

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

Только что, Cordinator сказал:

зачем тебе смотреть майка тайсона и роя джонса когда не секрет что это не серьезный бой, а слив за определенную сумму аденки. оли задумывалось не для таких боев если ты не знаешь и с каких пор заливаторы стали такими наглыми что везде и всюду уже рассказывают про это даже с какой то гордостью, не удивительно что им прикроют когда нить ротик.

Я тебе могу привести пример любого боя, который намного интереснее смотреть онлайн чем в записи. Зачем утрировать если мой посыл и так очевиден?

У тебя приписка х5, от этого и будем отталкиваться. Возможно у вас на лоурейтах есть множество развлечений, пойти лабу пофармить, пойти зака пофармить, фрею, фринту, оли колечко для лабоФСиков пофармить и далее по списку. На том же х55 где играю я развлечение это под зарядами ворваться в хс вечерком,  осады (уже под новым соусом), праймы, которые пытаются запустить с толчка ну и олимп, который помимо участия было ещё интересно смотреть.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, Natt сказал:

Админ ранее реализовал записи боев. Считайте это компенсацией для наблюдателей.

записи смотрят для обучения либо подсчета очков

риалтайм просмотр с эмоциями никак не может являться компенсацией

Только что, justWorst сказал:

минута до начала боя, если че

довольно ограничено в условиях больших волн

Ну так я не ограничен 1 минутой.Я не заливатор.Мне не обязательно видеть начало боя,кто что бафает..Ну понравится мне бой Player3 N и Player4 N на нем и останусь.

А для тех,кто учится олимпить и ищет проф.олимперов - то можно смотреть в записях.

2 минуты назад, justWorst сказал:

риалтайм просмотр с эмоциями

Ну тут согласен.Но ничего страшного.Там не так уж и долго все находится.За минуту можно перелистать все 20-30 боев.Мб вы не знаете,как листать и выходите с боя и снова открываете список? :D

7 минут назад, Человичище сказал:

Для начала,наблюдателем) Не все же сразу!)

Для меня как не олимпера заливного,нет разницы,кого смотреть и быстро находить по никам.Я буду смотреть и бои Player1 N и бой Player3 N,время не ограничено и я не переживаю что не найду того кого надо...)

ничего тупее в этой теме уже не напишут

представил телевизор: просто канал1, канал2. а узнать что за программу ты смотрел можно по програмке, которая выйдет через неделю.

какой толк будет открывать бой игрок1 против игрок2, если там какие-то гномы или раздетые 15боевники?

давненько не видел на столько негативной реакции форума. однозначно хорошая обнова (нет).

2 минуты назад, Человичище сказал:

Ну так я не ограничен 1 минутой.Я не заливатор.Мне не обязательно видеть начало боя,кто что бафает..Ну понравится мне бой Player3 N и Player4 N на нем и останусь.

А для тех,кто учится олимпить и ищет проф.олимперов - то можно смотреть в записях.

еще раз

старт х7

люди летают за бижой

бд из пачки не идет на хиро

но за его боем интересно посмотреть

подсказать, что делать, что баффнуть, вокруг какой колонны как бегать, поорать с того, как он фейлит или разбивает кому-то лицо

а не рандомный фс в коже с ц ножиком убивает рандомного гнома с а палкой

Только что, goingnowhere сказал:

ничего тупее в этой теме уже не напишут

Напишут напишут) Вас тут не мало переживающих) я с каждого поста со слезами орирую)

1 минуту назад, justWorst сказал:

но за его боем интересно посмотреть

подсказать, что делать, что баффнуть, вокруг какой колонны как бегать, поорать с того, как он фейлит или разбивает кому-то лицо

а не рандомный фс в коже с ц ножиком убивает рандомного гнома с а палкой

Я уже написал,за 1 минуту ищется любой бой.ЛЮБОЙ!

Так что не переживай,побегает вокруг колон под твоим руководством))

3 минуты назад, Человичище сказал:

Ну тут согласен.Но ничего страшного.Там не так уж и долго все находится.За минуту можно перелистать все 20-30 боев.Мб вы не знаете,как листать и выходите с боя и снова открываете список? :D

вполне вероятно, что просматривать через верх ворот я научился раньше, чем вы начали играть на этом комплексе

и однозначно, что для подсказок в забафе нужно увидеть человека не за 20 сек до открытия ворот, а через секунд 5 после залета на регу

1 минуту назад, Человичище сказал:

Я уже написал,за 1 минуту ищется любой бой.ЛЮБОЙ!

Так что не переживай,побегает вокруг колон под твоим руководством))

бзв если за 1 минуту даже человек, который не имеет отношения к олимпу, может найти любой бой, как эта обнова поможет в борьбе с заливом?>.>

1 минуту назад, justWorst сказал:

вполне вероятно, что просматривать через верх ворот я научился раньше, чем вы начали играть на этом комплексе

и однозначно, что для подсказок в забафе нужно увидеть человека не за 20 сек до открытия ворот, а через секунд 5 после залета на регу

Не братан,через верх ворот я смотрел еще в 2к8 но мб ты ранний задр,то молчу)

Ему пишется профа.Ну это если ты не вкурсе)В полне вероятно,конечно что вкурсе,ведь ты там все раньше всех узнавал)

4 минуты назад, justWorst сказал:

бзв если за 1 минуту даже человек, который не имеет отношения к олимпу, может найти любой бой, как эта обнова поможет в борьбе с заливом?>.>

Разве кто то,сказал что это поможет в борьбе с заливом?)Да ни как не поможет.Но мб усложнит жизнь.

А через время лучшие умы предлагатели вкинут еще что нибудь!)))

3 минуты назад, Человичище сказал:

Разве кто то,сказал что это поможет в борьбе с заливом?)Да ни как не поможет.Но мб усложнит жизнь.

А через время лучшие умы предлагатели вкинут еще что нибудь!)))

вся тема о палках в колеса залива

которая промазала и попала в колесо локального фанчика

ему пишется профа, но я не вижу что он жмет

я не вожу людей на фарм 1000 питесов, я помогаю людям, которые 5 минут назад говорили что вертели этот олимп, понять как и что нужно правильно сделать.

и от этого у некоторых возникает желание регаться и после получения бижи

Ну у тебя проблемы.Что тут еще сказать))) 5 минут назад они вертели олимп,а через 10 минут они будут вертеть тебя пока ты их найдешь. :DD 

4 минуты назад, Wandy сказал:

это надо свой форум пилить, подрубать туда апи для интеграции с игрой... наши лентяи этого никогда не сделают.

хотя на сколько это классно я убедился на примере PoE и их форума.

а там можно зная ник чара получить юзернейм, не добавляя в друзья?
с запретом на просмотр чаров ведь тоже не найти
но там крис вольцен и ко конечно очень много делают, согласен

особенно радуют ответы тп через 2 минуты после создания заявки

4 минуты назад, justWorst сказал:

вся тема о палках в колеса залива

которая промазала и попала в колесо локального фанчика

ты еще не участвовал на таком оли, а уже не доволен)

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Для чего? И будет ли достигнут желаемый результат? Как по твоему это помешает заливу? Воспримаю тебя как адекватного здравомыслящего человека, который умеет в аргументы и доводы, в отличии от кричащих "и так сойдёт", "посмотрите в записи" и т.д.

Смотря чего желает добиться админ. Вероятно помешать заливу, который описал WhiteQueen:

18 часов назад, WhiteQueen сказал:

допустим знаю как заливались на х3))) скидывали видео даже ......

сидят все на канале в мамбле с одного клана , мониторят олимп , на олимп не забирает пока не останеться 1-2е арены или чисто...в списке.....

и от смотрят опа ,-вражеский фармер один или два остаються драться на оли ,  если кто то со своих дереться спецом затягивают бой ,чтоб он не улетел в след.волне .....

дальше в итоге  анонс 1минута до олимпа - команда кла или пла кто руководит заливом ,регаються все  + 1,-3 тела которых надо заливать по приоритетах , они улетают на олимп  и тут открывают сразу таблицу у олимп менеджера и по никах озвучка -кто с кем и кому слить бой кому слить птс ..... 

з.ы а теперь когда не будет ников , это уже усложнит процесс , надо будет спрашивать по 100 раз кто с кем итд...  ну суть понятна ...... на х7-х5 ситуация чуть другая ,но и этот момент усложнит немного жизнь ,для залива ) 

Насколько я понимаю, именно с данным сообщением он согласен. Т.к. других аргументов в пользу выпила просмотров в реальном времени, я не увидел. Возможно есть и другие причины, известные только Админу.

Если говорить о моем мнении, исходя из известного, мне кажется обнова имеет место быть только в одном случае. Если описанное WhiteQueen-ом актуально или может быть актуально на каком-либо из серверов, а так же Админ продолжит работу над олимпом. Ежели следующее изменение нацеленное на борьбу с заливом можно не ожидать/ожидать через пару лет, тогда нет никакого смысла в выпиле из игры просмотра боев в реальном времени на данный момент.

Только что, justWorst сказал:

это, к сожалению, не возможно

ну и зачем

затем что бы оли стало полноценным, а те кто щас там заливаются и втягивают в это остальных будто так и задумано они совершенно забыли что есть полно игроков которым их действия не нравятся и именно из за них не хотят играть в оли в такое какое оно есть сейчас, они сами тут обзывают всех бомжами которые ради бижи на оли ходят на 10 боев ну не хотят увидеть то что именно они сделали оли таким. как же вы не хотите понять что админ все обновы делает не просто так, а ради баланса и улучшения игры на сервере в целом.

22 минуты назад, justWorst сказал:

ну ладдер ограничен по кол-ву персонажей, на ниньзе не посмотреть челиков 70 лвла

можно посмотреть любого, надо знать имя чара просто. нинзя в помощь

8 минут назад, Cordinator сказал:

затем что бы оли стало полноценным, а те кто щас там заливаются и втягивают в это остальных будто так и задумано они совершенно забыли что есть полно игроков которым их действия не нравятся и именно из за них не хотят играть в оли в такое какое оно есть сейчас, они сами тут обзывают всех бомжами которые ради бижи на оли ходят на 10 боев ну не хотят увидеть то что именно они сделали оли таким. как же вы не хотите понять что админ все обновы делает не просто так, а ради баланса и улучшения игры на сервере в целом.

невозможно создать баланс на олимпе по одной причине - в игре его изначально нет.

так же и с никами\моделями и прочей маскировкой.

достаточно договориться, чтобы чел тыкнул эмоцию\кастанул скилл определенный\побежал\покрутился\что-то другое.

если так сильно хочется убрать помощь в оли - бой показывать с рандомной задержкой, причем для каждого наблюдателя. так же как и объявления о старте боев.

Изменено пользователем Extortioner

4 минуты назад, Extortioner сказал:

можно посмотреть любого, надо знать имя чара просто. нинзя в помощь

невозможно создать баланс на олимпе по одной причине - в игре его изначально нет.

так же и с никами\моделями и прочей маскировкой.

достаточно договориться, чтобы чел тыкнул эмоцию\кастанул скилл определенный\побежал\покрутился\что-то другое.

если так сильно хочется убрать помощь в оли - бой показывать с рандомной задержкой, причем для каждого наблюдателя. так же как и объявления о старте боев.

когда то кто то утверждал что людям не добраться до луны, ну те кто добрались доказали обратное, так же и тут любая обнова не вредит проекту, а только улучшает его, админы и их команда знают что делают положитесь на них и будьте спокойны.

28 минут назад, Cordinator сказал:

когда то кто то утверждал что людям не добраться до луны, ну те кто добрались доказали обратное, так же и тут любая обнова не вредит проекту, а только улучшает его, админы и их команда знают что делают положитесь на них и будьте спокойны.

я бы не стал так утверждать.

5 минут назад, Extortioner сказал:

я бы не стал так утверждать.

Как говорил админ, онлайн без активной рекламы тому показатель.

1 час назад, st_yar сказал:

Как говорил админ, онлайн без активной рекламы тому показатель.

я про луну так то

2 минуты назад, Extortioner сказал:

я про луну так то

А что с ней не так? Я думал ты это воспринял как метафору.

10 минут назад, st_yar сказал:

А что с ней не так? Я думал ты это воспринял как метафору.

я к тому, что не все действия одинаково полезны и имеют смысл

1 минуту назад, Extortioner сказал:

я к тому, что не все действия одинаково полезны и имеют смысл

Если брать конкретно астериос. То это топ сервер.
Это достигалось годами, админ вроде не поменялся. Я думаю ему можно доверится.

А теперь я роскажу тебе , что ты изменил конкретно на х3 

1 , ты забрал возможность узнать когда давать поф и давал ли тот человек , к примеру , попадаю я гладом  на персону я давал поф , щас я увижу се и не дам поф , так как не уверен она это или нет , 

2 все ) больше ничиво не изменится ,  у нас на х3 занимаются Оли 10 человек , и топ игроков можно узнать по пухам) 
3 залив как был так и останется ) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

А теперь я роскажу тебе , что ты изменил конкретно на х3 

1 , ты забрал возможность узнать когда давать поф и давал ли тот человек , к примеру , попадаю я гладом  на персону я давал поф , щас я увижу се и не дам поф , так как не уверен она это или нет , 

2 все ) больше ничиво не изменится ,  у нас на х3 занимаются Оли 10 человек , и топ игроков можно узнать по пухам
3 залив как был так и останется ) 

Советую почитать что изменил админ и выйти с этой темы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...