mixalan123 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проэкта, поменял жесткий диск на новый, скачал клиент с сайта, запускаю апдейтер и выдает вот эту ошибку, антивирусов не установлено . В интернете ответ на этот вопрос не нашел, жду вашей помощи товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Полную проверку клиента апдейтером делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, mixalan123 сказал: Подскажи пожалуйста путь к апдейтеру. Интересуют названия папок. Нет ли кириллицы в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Какой антивирус установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Тот аккаунт почему то забанили за флуд, ответы на ваши вопросы, антивирус у меня только штатный Брендмаур и защитник вин 7,их я отключил, вроде бы. Путь к апдейтеру C:\l2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Zombi сказал: Полную проверку клиента апдейтером делали? Проверил подключение интернета через программу putty , так вот к порту апдейтепа нет подключение , только вот как это решить Изменено 12 сентября, 2020 пользователем mixalan13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 hours ago, mixalan13 said: Проверил подключение интернета через программу putty , так вот к порту апдейтепа нет подключение , только вот как это решить Если ваш провайдер не блокирует доступ ко внешним ресурсам, то стоит проверить настройки роутера и брандмауэра. Возможно что-то настроено так, что блокирует доступ к адресам/портам игровых ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 21 минуту назад, HawkC4 сказал: Если ваш провайдер не блокирует доступ ко внешним ресурсам, то стоит проверить настройки роутера и брандмауэра. Возможно что-то настроено так, что блокирует доступ к адресам/портам игровых ресурсов. Я отключил брэндмаур, а в роутера все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 minutes ago, mixalan13 said: Я отключил брэндмаур, а в роутера все чисто Значит стоит обратиться к провайдеру и уточнить, почему он блокирует доступ к игровым ресурсам. p.s. были случаи, когда роутер не подавал признаков проблем, но после сброса на заводские настройки всё начинало работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11 минут назад, HawkC4 сказал: Значит стоит обратиться к провайдеру и уточнить, почему он блокирует доступ к игровым ресурсам. p.s. были случаи, когда роутер не подавал признаков проблем, но после сброса на заводские настройки всё начинало работать нормально. Проверил роутер, просто раздав интернет с телефона , ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Может кто по тимвиверу помочь, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Выкладывайте скрин настроек брандмауэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, mixalan13 сказал: Я отключил брэндмаур, Можно попробовать не отключать,а добавить апдейт в исключение.(бывало отключение не помогало,а добавление в исключение да) вкл DEP только для основных программ или так же добавить апдейт в исключение. Попробовать подключится через разные прокси,прописав их в asterios.ini в корневой папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 36 минут назад, Человичище сказал: Можно попробовать не отключать,а добавить апдейт в исключение.(бывало отключение не помогало,а добавление в исключение да) вкл DEP только для основных программ или так же добавить апдейт в исключение. Попробовать подключится через разные прокси,прописав их в asterios.ini в корневой папке.CNN Деп отключал, и в исключение тоже добавлял, бесполезно. А через прокси я не умею 1 час назад, HawkC4 сказал: Выкладывайте скрин настроек брандмауэра https://[censored].ru/lfp/c.[censored].ru/c03/2009/0f/c0507a0ae2e6.png/htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, HawkC4 сказал: Выкладывайте скрин настроек брандмауэра вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 hours ago, mixalan13 said: Я отключил брэндмаур Судя по скрину брэндмауэр включен. Можно погуглить тонкую настройку, а можно отключить его на время скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, HawkC4 сказал: Судя по скрину брэндмауэр включен. Можно погуглить тонкую настройку, а можно отключить его на время скачивания. Я его отключал, не помогало. Был бы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 hours ago, mixalan13 said: Был бы благодарен за что? это было предложение идти погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 9 минут назад, СауроН сказал: за что? это было предложение идти погуглить Я видишь заинтересован, решением своей проблемы, и уже гуглил, но все равно к сожалению безуспешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 hours ago, mixalan13 said: Я его отключал, не помогало. Был бы благодарен Выкладывайте скрин отключенного брэндмауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 16 часов назад, HawkC4 сказал: Выкладывайте скрин отключенного брэндмауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Переустановил даже винду на другую, ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Если с остальных сайтов файлы нормально копируются, то остается только этот вариант. On 9/12/2020 at 1:55 PM, HawkC4 said: Значит стоит обратиться к провайдеру и уточнить, почему он блокирует доступ к игровым ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 28 минут назад, HawkC4 сказал: Если с остальных сайтов файлы нормально копируются, то остается только этот вариант. Так, я же выше писал, что пробывал раздавать интернет с телефона, но проблема не ушла. В итоге, даже переставил винду на другую, КПД 0,может ли интересно проблема крытся в SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Что насчет остальных сайтов, везде проблема со скачиванием? 21 minutes ago, mixalan13 said: может ли интересно проблема крытся в SSD А с ним что-то не так? Теоретически не должно, т.к. ошибка, которую вы в первом посте подсветили - это проблема с доступом ко внешним ресурсам, зачастую встречается при некорректно настроенном брандмауэре (или роутере, или привет провайдер по той или иной причине ограничивает доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Что насчет остальных сайтов, везде проблема со скачиванием? А с ним что-то не так? Теоретически не должно, т.к. ошибка, которую вы в первом посте подсветили - это проблема с доступом ко внешним ресурсам, зачастую встречается при некорректно настроенном брандмауэре (или роутере, или привет провайдер по той или иной причине ограничивает доступ) Ну, провайдер минусуем, а вот брандмауэр я вполне возможно неправильно настраиваю, ибо я читал что иногда даже отключений брандмауэр оказывает влияние, мне бы кого на удаленный доступ, я даже оплатил бы помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 hour ago, HawkC4 said: Что насчет остальных сайтов, везде проблема со скачиванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalan13 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, HawkC4 сказал: Нет, но на некоторых бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий mixalan13 Опубликовано 14 сентября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ап, перепробовал все что можно, от игровой зависимости не смог остановится, так вот что мне помогло. Разделил свой SSD на 2 части, и поставил л2 там где нет винды, все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал mixalan13,
Баллы репутации
Открыть сообщение