Популярный пост BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Финальная операция противостояния на фортах https://youtu.be/n8LXxvCpeHw Прошлые серии: Операция "Проткнутый тузик" Цитата https://youtu.be/CuXlC2bJhxU Операция "Писею в ротик" Цитата https://youtu.be/YyWa6yUg8ig Операция "Буря в свинарнике" Цитата https://youtu.be/wSZPRYmBlMU Операция "Липосакция" Цитата https://youtu.be/A7tj2thH1n4 ГФ! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 бат красава)) чистое доказательство что тир может разваливать пачки) самое классное что начали на фортах противостоять топ клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 шикарный фрапс с 5.20 "ассист без ассиста" особенно порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 еще одна темка от тебя в новых темках свинья и будет драка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Финальная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Финальная? дак Е закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Чисто из за название «липосакция» лойс. Тонкий и обширный смысл ваще капец батчат ещё и медик 👨⚕️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 сколько идет видео, столько и висят лимит/ап/икона/имунка/физпросвет это кому-то еще интересно смотреть/играть? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 особенно понравилось когда лимиты икона апп иммунка оф - всё я пошел, я же мусор арирую с таких недомувиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Я не робот сказал: сколько идет видео, столько и висят лимит/ап/икона/имунка/физпросвет это кому-то еще интересно смотреть/играть? вернее столько и живут вары xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Я не робот сказал: сколько идет видео, столько и висят лимит/ап/икона/имунка/физпросвет это кому-то еще интересно смотреть/играть? 1 минуту назад, МрачныйДруг сказал: особенно понравилось когда лимиты икона апп иммунка оф - всё я пошел, я же мусор арирую с таких недомувиков 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: вернее столько и живут вары xD потому что слабые/анскильные/глупые/небущеные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Я не робот сказал: потому что слабые/анскильные/глупые/небущеные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Я не робот сказал: потому что слабые/анскильные/глупые/небущеные? На счёт «небущеных» , если что , то у батчата нету фул эпика ))) но ты дальше можешь оправдываться и не верить ) кстати с первыми 2 фактами соглашусь 😀 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я бы батчату лоботамию сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Орк ломать людишек! Зеленый палец вверх!😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 16 минут назад, МрачныйДруг сказал: особенно понравилось когда лимиты икона апп иммунка оф - всё я пошел, я же мусор арирую с таких недомувиков Это форты так было всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 а сильные и скиловые игроки не получают урон? потому что из 5 минут 4,5 сидят в городе походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Это форты так было всегда. мусор и не на форте остаеться ничтожным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну хоть что то годное в разделе х5 Лайк. Крутые короткие фрапсы всегда приятно смотреть. Если че, какие то там гвг будут, ты скидывай ) P.s. я не фанат батчата :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, chsv сказал: Я бы батчату лоботамию сделал 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, DezDoz сказал: Ну хоть что то годное в разделе х5 Лайк. Крутые короткие фрапсы всегда приятно смотреть. Если че, какие то там гвг будут, ты скидывай ) P.s. я не фанат батчата :d ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. ща найду где чс в вк за такие посты только туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, chsv сказал: ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. ща найду где чс в вк за такие посты только туда ты кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Не ну чисто по динамике нормуль. А че Е кончились то?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 приятно смотреть как 1 тир валяет Ешек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kemuel Опубликовано 10 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 топ! ) бедные Ешки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Посоны с бустякой, эпиком и флагами жалуются на баф. Господи. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Пошалил на заднем дворе икс пятого ну я не удивлён все ожидаемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.