iP0vvERsL1De Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Гуд, лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ну че сказать под заюзами имунки апа зила и иконы шк думаю ни один буст не поможет=) что-то мне подсказывает, что скоро зеленых кастрируют 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 18 минут назад, МногоБоли сказал: ну че сказать под заюзами имунки апа зила и иконы шк думаю ни один буст не поможет=) что-то мне подсказывает, что скоро зеленых кастрируют 😃 мы недавно тут поспорили с биччатом... в общем он осилил только феникса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 бедные работяги где не глянь везде ети Е никто им отпор не может дать нормально и скакого года в таком режиме болота они выкачивают эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 15 минут назад, Wandy сказал: мы недавно тут поспорили с биччатом... в общем он осилил только феникса. шо правда? Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, BatChat сказал: шо правда? крыса в крысу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 прикольный мувик и урон по врагам жесткий, где то в этой теме отпишутся орочи с ралком о том какие ножи имба а тиры дно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Varhiel сказал: я кстати тебя вспомнил, летал на почти голой пк арбе за олимп бижой на олимп, встретил твоего кота в 12 рар веспер сете и разнес его на прямой ник арбы Lino4ka, шо там по скилу брат? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, Varhiel сказал: а шо за глаз как типа берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 26 минут назад, smoothR1de сказал: а шо за глаз как типа берс Хиро скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 40 минут назад, BatChat сказал: я кстати тебя вспомнил, летал на почти голой пк арбе за олимп бижой на олимп, встретил твоего кота в 12 рар веспер сете и разнес его на прямой ник арбы Lino4ka, шо там по скилу брат? Брат, сет у меня этот неделя как, всё остальное время я летал в сетах от 3х до 10ти (когда как ломал:D) и без сильного пота, возможно тебе разок и повезло)0 Пикчу делал чисто порофлить, не обижайся 44 минуты назад, smoothR1de сказал: а шо за глаз как типа берс хиро берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 42 минуты назад, Varhiel сказал: Брат, сет у меня этот неделя как, всё остальное время я летал в сетах от 3х до 10ти (когда как ломал:D) и без сильного пота, возможно тебе разок и повезло)0 Пикчу делал чисто порофлить, не обижайся хиро берс не оправдывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 12 минут назад, BatChat сказал: не оправдывайся зай, я что даун оправдываться за бой который я даже не помню? Но у меня в голове не укладывается, что помнишь ты. У тебя кроме ла2, фарма фортов и смены на заводе еще что-то в жизни есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 отлетел котом в 12 сете от голой арбы и сгорел xD PURE SKILL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: отлетел котом в 12 сете от голой арбы и сгорел xD PURE SKILL ясно) назови плиз ники своих твинков, я в этом месяце ради тебя полетаю немного, раз уж пошла такая дискотека Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 хочешь в волну на ант квина полетаем до 3 побед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, BatChat сказал: хочешь в волну на ант квина полетаем до 3 побед? Остался только бзак, можем полетать на него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Varhiel сказал: Остался только бзак, можем полетать на него) го, я буду тиром, ник тот что в мувике, завтра к 6 ждать тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: го, я буду тиром, ник тот что в мувике, завтра к 6 ждать тебя? Гоу в субботу, но если завтра буду вечером то напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Varhiel сказал: Гоу в субботу, но если завтра буду вечером то напишу давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, BatChat сказал: давай изи бзак хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2:45 Анаким БЛ.... на форте 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 12 часов назад, Varhiel сказал: Гоу в субботу, но если завтра буду вечером то напишу 12 часов назад, BatChat сказал: давай Фрапсы будут с 2 сторон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 35 минут назад, Kashchey сказал: Фрапсы будут с 2 сторон ? с моей стороны вообще без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: с моей стороны вообще без проблем У вас будет кто-то гарантом с бзаком? Или вы на доверии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: У вас будет кто-то гарантом с бзаком? Или вы на доверии ? ну такого гаранта явно не будет, если хочешь мое мнение я на 99% уверен, что чел либо вообще сольется с боев, либо бзака просто не отдаст. В любом из этих вариантов он станет балаболом на этом форуме, что меня тоже устроит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, BatChat сказал: ну такого гаранта явно не будет, если хочешь мое мнение я на 99% уверен, что чел либо вообще сольется с боев, либо бзака просто не отдаст. В любом из этих вариантов он станет балаболом на этом форуме, что меня тоже устроит Посмотрим тогда , я так понимаю , завтра последний день для боёв ? 1 вопрос , как ты будеш знать он на коте или кто-то другой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, BatChat сказал: ну такого гаранта явно не будет, если хочешь мое мнение я на 99% уверен, что чел либо вообще сольется с боев, либо бзака просто не отдаст. В любом из этих вариантов он станет балаболом на этом форуме, что меня тоже устроит всмысле без гаранта? он тебе то же может написать что ты на 99% не отдашь. раз начали хайповые разборки, давайте по серьезному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: всмысле без гаранта? он тебе то же может написать что ты на 99% не отдашь. раз начали хайповые разборки, давайте по серьезному. ну если его венди устроит, то можно xD 3 минуты назад, Kashchey сказал: Посмотрим тогда , я так понимаю , завтра последний день для боёв ? 1 вопрос , как ты будеш знать он на коте или кто-то другой ? мне плевать, пускай хоть маршу аккаунт дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.