Человичище Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Вообще считаю,что каждый игрок Астериос должен побывать в бане.Так сказать - профилактический бан. Иногда у многих,сразу пропадают глупые вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, МрачныйДруг сказал: тут инстинкт запора - "опа эполетики" А ты от них от казываешься? Ну подкинь мне 1кккк эпов раз ненужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Тип пусть Адмен голову ломает?) Да именно так, а ваша задача грамотно донести до него суть проблемы. если админ считает это критическим моментом, он найдет где фейлятся алгоритмы или в чем проблема и поправит, а если в крысу абузить - админ не ванга бегать за каждым и выискивать баги, поймает - накажет. 5 минут назад, хЛаймх сказал: Мне инстинкт кричит - паря,проекту 13 лет.какие тут недоработки??какие нафиг баги?тут админ вдоль п поперек прозандировал все и везде!!он даже знает какого цвета глаза у каждого моба!!!тебе только остается придти с работы.загрузить игру.и жать next target. ты сам себе могилу копаешь. вместо того что бы попросить разбанить, пообещать так не делать и т.д., в конце концов спросить как получить разбан на приемлимых условиях ты пытаешь что то кому то доказать. поверь с онлайном в 10-15к тебя забанят и даже не спросят как звали, и никто даже не заметит твоего отсутствия. в этой ситуации заинтересованное лицо ты, и в твоих интересах не пальцами махать, а принять капитуляцию и играть дальше. более того ты ведь не случайно генерала бил, судя по видео венди, ты спецом его вывел, бил, сделал бсое\умер а потом вернулся добивать и ты прекрасно понимал что ворота к нему не сломаны и его там быть не должно, никакой случайности там не было хочешь агри дальше админов тупыми темами, лично мне все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: значит гнет свою правоту и не желает слушать других. Он в бане уже давно))не видешь молчит. 1 час назад, Ралк сказал: Ну так форт тогда вприцнипе захватить нельзя. Идёшь бить ворота, Маршал-сральник побегает, ты на него отвлекаешься кеп вылазит, надо в ужосе убегать из форта. Азаазза Ну для них это логично же😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, CIPKO сказал: Да именно так, а ваша задача грамотно донести до него суть проблемы. если админ считает это критическим моментом, он найдет где фейлятся алгоритмы или в чем проблема и поправит, а если в крысу абузить - админ не ванга бегать за каждым и выискивать баги, поймает - накажет. Во первых, я к этой компании не отношусь и узнал про баг из темы. Равно как я не отношусь к сайду Е, которые подмяли под себя все форты. Во вторых, какие ПРУФЫ, что так не должно или так не задумано нужно привести? В третьих, если эта фигня повиснет в РРП, то о ней узнает весь сервак, а не несколько аутистов, которые с фортов не вылазят. В четвёрх, пруфы, что это было сделано не случайно где? Маршал-сральник спецом тёрся где-то, а потом не трогал этого тира, чтобы бежать петишку писать. Поэтому все что мы видим, то видео где кеп снаружи стоит и больше ничего. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 04.09.2020 в 15:40, HoboWithShotgun сказал: Хмм, всегда казалось обратное, если так то хорошо) Ответы в поддержке не являются приватными, если не содержат контента, запрещенного к публикации на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, CIPKO сказал: у форта есть процедура захвата А че?где?да хоть народу ознакомиться!а то все пруфы спрашивают,но дать не могут - молчат почему то...как суслик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 28 минут назад, Ралк сказал: Во первых, я к этой компании не отношусь и узнал про баг из темы. Равно как я не отношусь к сайду Е, которые подмяли под себя все форты. Во вторых, какие ПРУФЫ, что так не должно или так не задумано нужно привести? В третьих, если эта фигня повиснет в РРП, то о ней узнает весь сервак, а не несколько аутистов, которые с фортов не вылазят. В четвёрх, пруфы, что это было сделано не случайно где? Маршал-сральник спецом тёрся где-то, а потом не трогал этого тира, чтобы бежать петишку писать. Поэтому все что мы видим, то видео где кеп снаружи стоит и больше ничего. на скрине с ответом про то что это баг есть дата 10 июля, по словам написанным от венди что его сокланы в бане сидят примерно месяц, получается они знали что это баг, (а за юз багов дают баны) они серавно продолжали убивать кепа вытаскивая его через несломанные ворота,кувыркая слова из ответа на скрине они еще и выбирают лишь те которые им выгодны для их оправдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 25 минут назад, Xandir сказал: Ответы в поддержке не являются приватными, если не содержат контента, запрещенного к публикации на форуме. Спасибо, буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: судя по словам и его действиям он не адекватно себя ведет. И в чем это проявляется??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 10 минут назад, Cordinator сказал: на скрине с ответом про то что это баг есть дата 10 июля, по словам написанным от венди что его сокланы в бане сидят примерно месяц, получается они знали что это баг, (а за юз багов дают баны) они серавно продолжали убивать кепа вытаскивая его через несломанные ворота На видео видно, что при наличии дефающих или незнании, этот баг может выйти непроизвольно. Всё остальное домыслы и личная предвзятость комментирующих. Цитата ,кувыркая слова из ответа на скрине они еще и выбирают лишь те которые им выгодны для их оправдания. Есть скрин петишки от Мрашала-сральника, у которого язык занят добыванием себе более профитного в сайде положения, поэтому он внятно описать ничего не смог. Сходи почитай. Как выяснилось никто кепа не агрил и не бил, он съарился сам. Кеп через текстуры не ходит, он телепортируется. Убить не пытались, а убили, причем маршал-сральник этому никак не мешал. Ну и какой-то там допустимый порядок убийства капитанов есть только у него в голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: На видео видно, что при наличии дефающих или незнании, этот баг может выйти непроизвольно. Всё остальное домыслы и личная предвзятость комментирующих. Есть скрин петишки от Мрашала-сральника, у которого язык занят добыванием себе более профитного в сайде положения, поэтому он внятно описать ничего не смог. Сходи почитай. Как выяснилось никто кепа не агрил и не бил, он съарился сам. Кеп через текстуры не ходит, он телепортируется. Убить не пытались, а убили, причем маршал-сральник этому никак не мешал. Ну и какой-то там допустимый порядок убийства капитанов есть только у него в голове. незнание правил или закона не освобождает от ответственности, есть случайность и когда обузят баг в наглую ради выгоды и побыстрей нафармить. они узнали что это баг и больше месяца его использовали в свою выгоду пока не получили баны, а щас пытаются выкрутиться и рассказать как им плохо обвиняя всех кроме самих себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Поясните мне нубу за багрепорт, прошу. Ребята говорят про ситуацию, их шлют составлять багрепорт, ситуация повторяется, их банят за багоюз и говорят "надо было делать багрепорт"? Я думал, почему-то, что багрепорт, это когда ты не в курсе Бага, и тебе о нем сообщают, а не когда ты в курсе. (А ты в курсе, раз ты банишь за его использование). Брр, ничего непонятно. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) имхо консолидированным мнением императоров может быть - чтобы оправить кого в направлении трех букв (бан) нужно сперва создать багрепорт по всем правилам, публично. тем кто таким пробовал заниматься, ясно по сабжу (осады/ворота/генерал) будет пруфом будет лосненая копипаста с вики или замшелый гайд с гохи какой-ниубдь: мол сначала ворота, потом генерал. так то. а я такой захожу в этот репорт и пишу "лол на офи так же было". и мы сидим ни с чем. потому что ЭТОТ МОМЕНТ ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО не стоит, практически ни на что не влияет и не значит ровным счетом ничего. поэтому игрокам следует принять, что все работает как работает, и если не можешь доказать что должно по другому - сиди молча и не строчи петишки на баны неугодных игроков Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Я не робот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Cordinator сказал: незнание правил или закона не освобождает от ответственности, есть случайность и когда обузят баг в наглую ради выгоды и побыстрей нафармить. Ты ток со стула не падай, но Астериос именно про это. Найти где-то тонкий момент и дрочить до посинения. Причем, я ванугю, это именно ТОНКИЙ момент. Например, агр 1200 мобам сделал какой-то из Адменов, в скриптах там этот кеп дальше своего члена не видит ничего. А потом, походу, портировал это в общем пуле фич сервера. А за такие тонкие моменты не держат по 3+ недели в бане, радной. 21 минуту назад, Cordinator сказал: они узнали что это баг и больше месяца его использовали в свою выгоду пока не получили баны, а щас пытаются выкрутиться и рассказать как им плохо обвиняя всех кроме самих себя. Кто они? ТС утверждает, что не знал про механику реализации данного бага. Ну там кто-то не смог за ним повторить на тестовом. Ога? А это втои "они" узнали что на это должен быть написан баг-репорт, при этом там не написано, что именно они его должны писать. По мне так именно мрашал-сральник должен был писать. Равно как сейчас висят баг-репорты с невидимыми кастовальщиками. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Ты ток со стула не падай, но Астериос именно про это. Найти где-то тонкий момент и дрочить до посинения. Причем, я ванугю, это именно ТОНКИЙ момент. Например, агр 1200 мобам сделал какой-то из Адменов, в скриптах там этот кеп дальше своего члена не видит ничего. А потом, походу, портировал это в общем пуле фич сервера. А за такие тонкие моменты не держат по 3+ недели в бане, радной. Кто они? ТС утверждает, что не знал про механику реализации данного бага. Ну там кто-то не смог за ним повторить на тестовом. Ога? А это втои "они" узнали что на это должен быть написан баг-репорт, при этом там не написано, что именно они его должны писать. По мне так именно мрашал-сральник должен был писать. Равно как сейчас висят баг-репорты с невидимыми кастовальщиками. ну раз они в бане сидят 3 недели значит сами того и добиваются, можешь не сомневаться в том что администрации не по кайфу банить своих игроков, многое зависит от самих игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: На видео видно, что при наличии дефающих или незнании, этот баг может выйти непроизвольно. Всё остальное домыслы и личная предвзятость комментирующих. Есть скрин петишки от Мрашала-сральника, у которого язык занят добыванием себе более профитного в сайде положения, поэтому он внятно описать ничего не смог. Сходи почитай. Как выяснилось никто кепа не агрил и не бил, он съарился сам. Кеп через текстуры не ходит, он телепортируется. Убить не пытались, а убили, причем маршал-сральник этому никак не мешал. Ну и какой-то там допустимый порядок убийства капитанов есть только у него в голове. чувак вроде все обьяснили выманил ты кепа за ворота, стой ломай руками ворота потом убивай кепа - только в такой последовательности. Не хочешь руками ломать ворота пойди убей мага/лука за ними танка и тогда приходи на генерала. Все остальное виляния очком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 09.09.2020 в 19:44, TimaTima сказал: чувак вроде все обьяснили выманил ты кепа за ворота, стой ломай руками ворота потом убивай кепа - только в такой последовательности. Не хочешь руками ломать ворота пойди убей мага/лука за ними танка и тогда приходи на генерала. Все остальное виляния очком. Чтобы бы не было виляния очком , нужно чтоб НПС работали корректно. Если НПС бы не агрился или был бы не уязвим, то и не было б бана и не былоб виляний. Агр НПс- это причина , а убийство его-следствие. Так что не путай последовательность, прежде чем хорохорится и брутала с четким понятиями строить.. Понтовщик... Еслиб он юзнул скил через ворота на гену -ещеб ладно... А тут не честно выдан бан 100%. Даже если чел отъявленный негодяй -это не дает право давать бан по предрассудкам... Админы просто памятку на забор форта забыли приклеить -в какой последовательности надо кого убивать и кого после каких действий... Вдруг при полной луне мага нельзя убивать? Изменено 19 сентября, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 5 минут назад, gigants сказал: Чтобы бы не было виляния очком , нужно чтоб НПС работали корректно. Если НПС бы не агрился или был бы не уязвим, то и не было б бана и не былоб виляний. Агр НПс- это причина , а убийство его-следствие. Так что не путай последовательность, прежде чем хорохорится и брутала с четким понятиями строить.. Понтовщик... Еслиб он юзнул скил через ворота на гену -ещеб ладно... А тут не честно выдан бан 100%. Даже если чел отявленный негодяй -это не дает право давать бан по предрассудкам... Приеду домой завтра скину ситуацию где генерал сагрился из за ворот , но жил до тех пор пока не убили танка и не открыли ворота. Пойми что ситуаций на фортах где словить бан полно . Теже сумоны с горок в принципе возможны , но под запретом. Теже прыжки на стену с флагом ещё недавно были возможны , но зам кла заборов в свое время отсидел за такой флаг вместе со мной. После этого как отрезало ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, TimaTima сказал: Приеду домой завтра скину ситуацию где генерал сагрился из за ворот , но жил до тех пор пока не убили танка и не открыли ворота. Пойми что ситуаций на фортах где словить бан полно . Теже сумоны с горок в принципе возможны , но под запретом. Теже прыжки на стену с флагом ещё недавно были возможны , но зам кла заборов в свое время отсидел за такой флаг вместе со мной. После этого как отрезало ) Ты описал ситуации, которые подходят под понятие багоюз. Нельзя ходить через текстуры ки примеру. Но тут не было подобно, сам НПС провоцируется. И как бы принцип -"я сидел в бане и ты посиди " тут не катит.. У вас разные нарушения.. Вернее с их стороны -отсутствие его... Доказать намеренность агра не возможно, а следовательно бан выдан по предубеждениям, что является предзятостью по отношению к отдельным личностям. Не пойман- не вор. Не доказали, что специально саагрил -банить нельзя... Ты может 100 раз уверен что это сосед лампочки в подъезде выкручивает, но пока на видео не заснимишь -его не осудят... И он всего лампочку выкрутил, а не банк ограбил... Изменено 19 сентября, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Тут тока воротиной по лицу чтобы через забор не лазали нигадяи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 51 минуту назад, gigants сказал: Ты описал ситуации, которые подходят под понятие багоюз. Нельзя ходить через текстуры ки примеру. Но тут не было подобно, сам НПС провоцируется. И как бы принцип -"я сидел в бане и ты посиди " тут не катит.. У вас разные нарушения.. Вернее с их стороны -отсутствие его... Доказать намеренность агра не возможно, а следовательно бан выдан по предубеждениям, что является предзятостью по отношению к отдельным личностям. Не пойман- не вор. Не доказали, что специально саагрил -банить нельзя... Ты может 100 раз уверен что это сосед лампочки в подъезде выкручивает, но пока на видео не заснимишь -его не осудят... И он всего лампочку выкрутил, а не банк ограбил... Повторяю , когда позавчера ломал форт выбежал гена, я ждал пока не убью танка и только после этого его убил . Так шо не корректно . Причем не одного репорта в сторону заборов с февраля не составил , хотя поверь было 100500 вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.