Луцилиус Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Все свалили на х7, на фортах тишина. опять нет движа 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: АЛЁ там видео где они бьют гену вне будки с закрытыми воротами. Это как пройти мимо прилавка торговой палатки и скосив под дурака взять палку колбасы и сказать что она там просто лежала а не продавалсь. Ска. Пруфы на то что это запрещено! И в этом случае тебе этой колбасой по морде бьют, ибо кеп по заявлению тса атаковал первый. 1 час назад, Ралк сказал: Кароч дошёл я до этих фортиков, у всех мобов стоит рейндж аггра 1200. xDDD Какой там тир багоюзер со своими жалкими 600. И тут сразу почуялся запах как Е обосрались со своими доводами😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, хЛаймх сказал: Пруфы на то что это запрещено! И в этом случае тебе этой колбасой по морде бьют, ибо кеп по заявлению тса атаковал первый. И тут сразу почуялся запах как Е обосрались со своими доводами😂😂😂 Я фармил сраные форты ~2 года и НИРАЗУ НИРАЗУ пока ломал или пробегал мимо будки какого либо капитана\генерала на больше чем 50% фортах они НИКОГДА НЕ АГРИЛИСЬ. Так что срётесь со своими словесными доводами пока вы с раклом. =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 минут назад, хЛаймх сказал: Пруфы на то что это запрещено! Бан ТСа на данный момент является пруфом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Я фармил сраные форты ~2 года и НИРАЗУ НИРАЗУ пока ломал или пробегал мимо будки какого либо капитана\генерала на больше чем 50% фортах они НИКОГДА НЕ АГРИЛИСЬ через ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА. Так что срётесь со своими словесными доводами пока вы с раклом. =D * Изменено 5 сентября, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 56 минут назад, Natt сказал: Это не имеет значения. Просто ваши действия настараживают.один чайку закидывает админам чтоб забанили.а теперь вы подтверждаете ,что интересуетесь действиями админа.может я через чур подозрительный,но звезды как будто бы дышут в вашу сторону и говорят что вы или автор видео или его поддельник... 1 час назад, MusoOro4i сказал: за прострел текстур банят НО только по предоставлению док-в. Вот не смеши давай ток😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, хЛаймх сказал: Просто ваши действия настараживают.один чайку закидывает админам чтоб забанили.а теперь вы подтверждаете ,что интересуетесь действиями админа.может я через чур подозрительный,но звезды как будто бы дышут в вашу сторону и говорят что вы или автор видео или его поддельник... Ну раз звезды говорят, значит уж точно так. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Луцилиус сказал: И сейчас тупо короткая петиция...два лошарика бьют генерала и им сразу бан....напомню Странники бегают с Е! и вы говорите не политический вопрос Ну бегают вместе это высоко сказано!Е их хозяева - правильней так говорить😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вернитесь к обсуждению топика. Напоминаю, что флуд и срач не приветствуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А че тут обсуждать, даже если Генерал тусовался у ворот и был случайно выцеплен массухой, то ТС это всеравно не докажет. Ну пушто этот подЕшный сральник фрапсил, а он нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: А че тут обсуждать, даже если Генерал тусовался у ворот и был случайно выцеплен массухой, то ТС это всеравно не докажет. Ну пушто этот подЕшный сральник фрапсил, а он нет. Так может Джуд, не просто так там стоял 🤔 Спровоцировал тира на разрядку скилами у дверей ...а почему бы и нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 15 часов назад, Луцилиус сказал: Так может Джуд, не просто так там стоял 🤔 Спровоцировал тира на разрядку скилами у дверей ...а почему бы и нет.... Госпади ты то что несешь, не будь раклом? у тира 2 масухи первая 40 ренж бьет 180 поперек себя на 150 перед собой, вторая дальность 500 бьет 360по кругу ренжем в 200, и бластер бьёт 600 дальность точечечно. Тир подбежал плюнул через таргет бластером в кепа сквозь воротину - изи агр. Если не так то делайте шифт гены возле ворот и смотрите дальность нахождения кепа а то какуюто дичь несете с тем что тир зацепил масухой кепа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Знатно у профессионального багоюзера подгорает.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Тир подбежал плюнул через таргет бластером Серьезно?ты уведил это навидео?мож я пропустил это?!на каком времени можно это наблюдать?или это только твои доводы? 3 часа назад, Ралк сказал: Знатно у профессионального багоюзера подгорает.) Ну ясссн хе#.его корешей 2пака на форте обижают два тира.чтоб тут слюньки не попускать?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 23 минуты назад, хЛаймх сказал: Серьезно?ты уведил это навидео?мож я пропустил это?!на каком времени можно это наблюдать?или это только твои доводы? Ну ясссн хе#.его корешей 2пака на форте обижают два тира.чтоб тут слюньки не попускать?😂 Мои доводы это опыт игры на фортах, ваши доводы конкретно безпруфное нытье. Смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Госпади ты то что несешь, не будь раклом? у тира 2 масухи первая 40 ренж бьет 180 поперек себя на 150 перед собой, вторая дальность 500 бьет 360по кругу ренжем в 200, и бластер бьёт 600 дальность точечечно. Тир подбежал плюнул через таргет бластером в кепа сквозь воротину - изи агр. Если не так то делайте шифт гены возле ворот и смотрите дальность нахождения кепа а то какуюто дичь несете с тем что тир зацепил масухой кепа . Вчера проверил, на форте. Подбежал гномом, ударил по воротам и выбежал Генерал. Завтра если получится Фрапс запишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 16 минут назад, MusoOro4i сказал: Мои доводы это опыт игры на фортах, ваши доводы конкретно безпруфное нытье. Смекаешь? Твои доводы остаются твоими доводами не имеющие формы пока ты не предьявишь доказательства.у каждого свой опыт и каждый по разному относится к аналогичной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 12 минут назад, хЛаймх сказал: Твои доводы остаются твоими доводами не имеющие формы пока ты не предьявишь доказательства.у каждого свой опыт и каждый по разному относится к аналогичной ситуации. Вунш- оценит картинку 🤣👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Да и вконце концов хотел бы высказать свое мнение.вы вот уже все не школьники,а взрослые люди.но доводы такие себе... Ситуация. Есть видео где тир забежал и кепа снес. 1.кепов убивать можно?можно!он это и сделал! Говорит он что не причастен?- нет! Как он оправдывает свое действие? Я не знал что их убивать нельзя при каких то условиях трогать!!!первый раз такое.Астериусу уже больше 13 лет (можете поправить).уже какой по счету х7 открывают?.и если капитан вышел через ворота сам и по нему идет дамаг - МОЖЕТ ТАК АДМИНОМ И ЗАДУМАНО?Есть такая вероятность???на мой взгляд да.Вы же не задаете вопрос богу "почему пи#*а вертикально,а горизонтально"?м?!если таким создал ее бог,значит так задумано.мое дело вставить и наслаждаться.Чтт сделал Тс?вставил варам,вставил кэпом - как это и предусмотренно!!! 2.в этой проблеме зачем зобирать коллегию и тратить время модеров? Дайте просто предупреждение.Если нет опыта починить баг - обратитесь к земе он покажет как настраивать модерам на тестовом сервере за 5 минут чтоб не возращаться к этой проблеме вновь.или сделайте официальную обьявку или тему "как правильно" играть на форте.и будет счастье! Теперь ваши мысли!!! И повторюсь пока "доказательств" нет что он сам с агрил скилом целенаправлено,только доводы от тех у кого от него накипело и сопли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 45 минут назад, Луцилиус сказал: Вчера проверил, на форте. Подбежал гномом, ударил по воротам и выбежал Генерал. Завтра если получится Фрапс запишу. Пиши и будем смотреть, может получиться отмазать ТСа . 1 минуту назад, хЛаймх сказал: .Если нет опыта починить баг - обратитесь к земе он покажет как настраивать модерам на тестовом сервере за 5 минут чтоб не возращаться к этой проблеме вновь =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Даже как вариант первая мысль что вертится в голове как он мог появиться в агр листе: 1.раз все говорят что вирт бегает с кепом.то тс мог использовать раш навирта зацепив кепа и тем самым попасть в его агр лист. 2.он мог использовать массуху на вирта что ривело к тким же последствиям. 3.любой вар стоящий у воротах мог попасть под пику тира тем самом внести дамаг по воротам.что со стов Е - когда бьешь по воротам тут же появляется кэп! 4.просто вирт агрит танком кепа.кеп появляется и тут подходит тс.вирт делает бсое и кеп берет в ассист следующую рядом стоящую цель в ассист. Вот вам на размышление и наопровержение пища !!! Первое что может придти в голову... 11 минут назад, MusoOro4i сказал: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну вот что ты ржошь как лошадь??? У него на ютубе между прочем есть видосик как он за 2 мин баг правит которому тут аля 13 лет Влюбом случае ненужно все баги венить на игроков в конце концов что они специально и преднамеренно.мы заходим осле работы отключая мозг чтобы расслабиться.и в большенстве случаев у нас это происходит этот процесс путем "next target" следом F1. А так бац и приходит оповищение от админа - какого х#ра ты пи#*рас кепа убил!???и ты как баран сидшь и думаешь как бы это прокоментировать не задев всех правил сдерживая свое сапожника привыкшим аля 30 лет глагодить на чисто рабочем языке "подай вон ту х#йню...ну?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Мои доводы это опыт игры на фортах, ваши доводы конкретно безпруфное нытье. Смекаешь? Твой опыт это дрочево мобов по таймеру с нулевыми отклонениями от задроченной же стратегии. 28 минут назад, хЛаймх сказал: Вот вам на размышление и наопровержение пища !!! Первое что может придти в голову... Это тебе может придти в голову, а багоюзерам, кроме механики багов ничего придти не может.)) Как этот МаршалСральник, например. Баг репрота, я от него не вижу чё-то. 35 минут назад, хЛаймх сказал: 2.в этой проблеме зачем зобирать коллегию и тратить время модеров? Дайте просто предупреждение.Если нет опыта починить баг - обратитесь к земе он покажет как настраивать модерам на тестовом сервере за 5 минут чтоб не возращаться к этой проблеме вновь.или сделайте официальную обьявку или тему "как правильно" играть на форте.и будет счастье! Теперь ваши мысли!!! Ну ну.) Я уже как минимум 3 фишки/бага нащитал которые могут быть причиной вытасикивания кепа за ворота.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 14 минут назад, Ралк сказал: Твой опыт это дрочево мобов по таймеру с нулевыми отклонениями от задроченной же стратегии. Это тебе может придти в голову, а багоюзерам, кроме механики багов ничего придти не может.)) Как этот МаршалСральник, например. Баг репрота, я от него не вижу чё-то. Ну ну.) Я уже как минимум 3 фишки/бага нащитал которые могут быть причиной вытасикивания кепа за ворота.) Какие из них целенаправленные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 07.09.2020 в 19:45, Ралк сказал: Ну ну.) Я уже как минимум 3 фишки/бага нащитал которые могут быть причиной вытасикивания кепа за ворота.) Что то у тебя тяжело получается😁😁😁 04.09.2020 в 18:29, Natt сказал: Я думал, и не ошибся, что Вы не совсем ясно выразились. Я, как наверное и некоторые из здесь сидящих, предположили, что речь идёт об умении Agression. Теперь всё стало достаточно ясно. Вы или тот, кто присутствовал на видео, каким-то образом предположительно съагрили(с помощью любого умения/автоатаки, которое добавляет хейта НПЦ по отношению к персу) капитана через закрытые ворота, а затем убили его. На тестовом сервере, вероятней всего, пытались повторить данное действие(дабы убедиться, что это возможно?). Вы отрицаете, что вытащили НПЦ из закрытых ворот? Вот откуда оказывается утверждаете что тир может агрить!!! Скрытый текст Раз можно кланы отжимать так просто по твоей логики,то не удивлюсь что твой тир с головы может бить!а соски включаешь для большего дпса хоть???или ток максимально инт там на +12 разгоняешь и там все само собой тиром выносится на изи?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, хЛаймх сказал: Вот откуда оказывается утверждаете что тир может агрить!!! Открою Вам невероятно большую тайну. Сагрить может любой персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, Natt сказал: Открою Вам невероятно большую тайну. Сагрить может любой персонаж. Ну выше я скрин приложил как вы так агрите😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, хЛаймх сказал: Ну выше я скрин приложил как вы так агрите😂😂😂 Моя не понимать. Слишком сложная попытка троллинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛаймх Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 43 минуты назад, Natt сказал: Моя не понимать. Слишком сложная попытка троллинга Ну вы на верном пути раз осознаете, что ваши попытки доказать агр тиром "непонятны" всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, хЛаймх сказал: Ну вы на верном пути раз осознаете, что ваши попытки доказать агр тиром "непонятны" всем. Всем адекватным и/или не предвзятым в данной теме как раз все понятно изначально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 минуты назад, хЛаймх сказал: Ну вы на верном пути раз осознаете, что ваши попытки доказать агр тиром "непонятны" всем. Ну может там была коллективная заявка по пункту 3.3 или 3.2 как там, ахахах. Этот натт явно что-то знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.