БлагаяВесть Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Не могу создать персонажа с началом ника "Бла..."то ли считается за мат или как это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В чате когда пишешь благодарю, выдает бл*годарю, поэтому возможно и в никах такая же система стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлагаяВесть Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всегда под этим ником,могут ли они сделать исключение и создать персонажа с данным ником? Отвечала бы администрация еще на вопросы вообще идеально было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вообще странная штука. Много слов с использованием "бла" и не только матерных. Не думаю, что за тебя кто-то будет создавать персонажа. Ну и тему ты создал в разделе общения. Тут по большей части игроки. Не всегда сюда заглядывают даже ГМы. Я бы посоветовал обратиться в поддержку, там ты будешь говорить непосредствено с ГМами. Если это в их силах - они помогут. Но там нужно будет запастись терпением, ну и исход я хз будет ли положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 21 минуту назад, БлагаяВесть сказал: Всегда под этим ником,могут ли они сделать исключение и создать персонажа с данным ником? Отвечала бы администрация еще на вопросы вообще идеально было бы Отвечают, как время свободное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлагаяВесть Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Написал в поддержку,жду ответа сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 так и есть, сочетания букв "бла" считаются матом и не дает создать такой ник. даже если в сапорте помогут создать прсонажа с таким ником, в игре он будет цензуриться, кажется даже в пм никто написать не сможет. такой вот антимат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Можно написать БлогаяВесть 🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 минут назад, БлагаяВесть сказал: Написал в поддержку,жду ответа сутки Не апай темку, ответят как дойдёт твоя очередь. Срок ответа до 7 дней. Обычно быстрее. 17 минут назад, Я не робот сказал: в игре он будет цензуриться, кажется даже в пм никто написать не сможет. Ну я не думаю, что всё настолько жестко. Так то цензурирвание - замена набора символов на набор симоволо "-_-" или какой там у нас сейчас цензурируется. Может этого нет в никах (которые над персонажами). Ну даже если в чате не отобразиться (будет заменено), то сообщение ПМ всё равно как бы дойдёт по идее. Опять же. Было много тем по поводу того, что сочетание ГМ (GM) нельзя засунуть в фильтр, потому у нас сущестует развод "напишите Ксении на яндекс мыло", но "бла" изи добавлено в запрещённые буквосочетания. Странный момент какой то. Я думаю есть смысл просто подождать ответа из поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 чёт мне не одно матное слово на "бла" не приходит в голову... напишите в лс что за матюк такой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ппц бла =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Пиши вместо "б" цифру 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 какие-то проблемы на этом серве надуманные... ник не создается, пк убивают.. сделай другой ник и всё, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 hours ago, RickSanchez92 said: чёт мне не одно матное слово на "бла" не приходит в голову... напишите в лс что за матюк такой) А мне приходит, начинается с Е. Другое дело почему бы просто не запикивать буква Е и Б идущие вместе, производных от них гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, БлагаяВесть сказал: Не могу создать персонажа с началом ника "Бла..."то ли считается за мат или как это понимать антимат система и на ники распространяется) за вуаль мат есть санкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Это какие то полумеры, надо банить все слова, где есть буква Б и Е, так будет вернее. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, Я не робот сказал: даже если в сапорте помогут создать прсонажа с таким ником, в игре он будет цензуриться, кажется даже в пм никто написать не сможет В ПМ может и смогут, но нормально написать имя в публичных чатах не выйдет. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения