Venti Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Minka сказал: Ну не знаю Просто про атт земли это его коронная фраза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Даже с учетом того как я одеть фарм просто кошмар, по сравнению с ценой на голд, ну по крайней мере для меня. Почему голд такой дорогой? На серве так мало голдов. Я мало что понимаю в экономике сервера На хантере экономика закончилась в районе его открытия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, KenWD сказал: Нет это минка точно ,вообще ты что забыла ты сама минка) вообщето я пылик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 6 минут назад, Alaster сказал: вообщето я пылик Прости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Alaster сказал: вообщето я пылик Ты ЖОПА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 52 минуты назад, Мurti сказал: Ты ЖОПА! НЮХАЙ БЭБРУ ЧИКСА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 11 часов назад, KoFeFee сказал: Аууу, мембер клана 10 айкью, у тебя что эхо в голове. Я именно это и пишу, что причина фаниться в игре вар между кланами, а они не фанят, они сосутся, понимаешь ? Напряги свои 10 айкью, вары сосутся. Никто не запрещает сосаться и да можете если хотите даже садомией заниматься "по братски", просто не удивляйтесь, что на пвп серве нет файт зоны нормальной и нет новичков. Еще раз объясняю для людей, которые не способны принять чужую точку зрения : "фаниться друг с другом" - это значит быть сокланами, пустая ты голова. Почему-то когда я захожу на фан в хсе - вары меня начинают бить, не сильно то со мной пытаются завести богемную беседу. Тебе десять тысяч раз уже разжевали и в рот положили, что все играют как хотят и с кем хотят. Может надо твое разрешение спросить, думаю нет. Не нравится положение дел? Так вперед ! Ломай систему, а ныть тут ума не надо. Новичкам незачем приходиииить,фана нееееет, все против мненя сосуууутся, ко-ко-коооо. Поаукаешь у себя на ступеньках Гирана, рыцарь клавиатуры. P.S.: И да, шутка про iq 10 уже стухла давно, придумай что-то посвежее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 5 часов назад, Alaster сказал: НЮХАЙ БЭБРУ ЧИКСА хахахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 нужно больше магов тиров и хладов. в хсе фуна нема,ток пару чаек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 12 hours ago, Sargotana said: Еще раз объясняю для людей, которые не способны принять чужую точку зрения : "фаниться друг с другом" - это значит быть сокланами, пустая ты голова. Почему-то когда я захожу на фан в хсе - вары меня начинают бить, не сильно то со мной пытаются завести богемную беседу. Тебе десять тысяч раз уже разжевали и в рот положили, что все играют как хотят и с кем хотят. Может надо твое разрешение спросить, думаю нет. Не нравится положение дел? Так вперед ! Ломай систему, а ныть тут ума не надо. Новичкам незачем приходиииить,фана нееееет, все против мненя сосуууутся, ко-ко-коооо. Поаукаешь у себя на ступеньках Гирана, рыцарь клавиатуры. P.S.: И да, шутка про iq 10 уже стухла давно, придумай что-то посвежее. А ты не способна даже понять чужую точку зрения, не то что принять, ты и понять не в состоянии. Потому ты и пишешь этот бессмысленный текст. Ты смысл написанного мной понимаешь? "Или чукча не читатель, чукча писатель." Амёба, если тебе нечего сказать, лучше молчи. Хотя, что я хочу от клана с сумарным айкью равным 10. Этот клан просто сборище карикатурных персонажей. Нацистка, дохлая рыба, вагина, амеба, две разнополые шавки и стоеросовая деревенщина-подкоблучник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 А ты кто тогда? Диванный аналитик Антошка из подхалупни?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 12 часов назад, Sargotana сказал: Еще раз объясняю для людей, которые не способны принять чужую точку зрения : "фаниться друг с другом" - это значит быть сокланами, пустая ты голова. Почему-то когда я захожу на фан в хсе - вары меня начинают бить, не сильно то со мной пытаются завести богемную беседу. Тебе десять тысяч раз уже разжевали и в рот положили, что все играют как хотят и с кем хотят. Может надо твое разрешение спросить, думаю нет. Не нравится положение дел? Так вперед ! Ломай систему, а ныть тут ума не надо. Новичкам незачем приходиииить,фана нееееет, все против мненя сосуууутся, ко-ко-коооо. Поаукаешь у себя на ступеньках Гирана, рыцарь клавиатуры. P.S.: И да, шутка про iq 10 уже стухла давно, придумай что-то посвежее. согласен с тобой. но вот допустим на старте я в +9 был. а сура в ГА и мы били друг друга только на фанах и все знали что мы с ним вместе фармим. вместе фанились. правда у нас была договоренность. пока бегаем в 2ем. не бьем не ГА не +9. и както 99% к этому нормально относились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, KoFeFee сказал: А ты не способна даже понять чужую точку зрения, не то что принять, ты и понять не в состоянии. Потому ты и пишешь этот бессмысленный текст. Ты смысл написанного мной понимаешь? "Или чукча не читатель, чукча писатель." Амёба, если тебе нечего сказать, лучше молчи. Хотя, что я хочу от клана с сумарным айкью равным 10. Этот клан просто сборище карикатурных персонажей. Нацистка, дохлая рыба, вагина, амеба, две разнополые шавки и стоеросовая деревенщина-подкоблучник. А я и не должна более принимать твою точку зрения. А знаешь почему ? Потому что на мой прямой запрос на нормальный человеческий диалог тет-а-тет ты ответил лишь грубостью и грязью. Так ради чего мне ты нужен ? Для чего мне с тобой задавать нормальный тон в диалоге ? Если ты продолжаешь общаться как свинья , то поверь мне, ни от кого ты тут большего не получишь. Можешь дальше продолжаться пыхтеть и мять свой детородный орган над своей единственной (и то не удачной) шуткой про iq. 1 час назад, chsv сказал: согласен с тобой. но вот допустим на старте я в +9 был. а сура в ГА и мы били друг друга только на фанах и все знали что мы с ним вместе фармим. вместе фанились. правда у нас была договоренность. пока бегаем в 2ем. не бьем не ГА не +9. и както 99% к этому нормально относились. Так значит проблемы как таковой нет. Значит новички опухли и хотят в глаз )) Мне лично вообще плевать кто где играет , ещё и ругаться на эту тему бессмысленно. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Sargotana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 33 minutes ago, Sargotana said: А я и не должна более принимать твою точку зрения. А знаешь почему ? Потому что на мой прямой запрос на нормальный человеческий диалог тет-а-тет ты ответил лишь грубостью и грязью. Так ради чего мне ты нужен ? Для чего мне с тобой задавать нормальный тон в диалоге ? Если ты продолжаешь общаться как свинья , то поверь мне, ни от кого ты тут большего не получишь. Можешь дальше продолжаться пыхтеть и мять свой детородный орган над своей единственной (и то не удачной) шуткой про iq. Так значит проблемы как таковой нет. Значит новички опухли и хотят в глаз )) Мне лично вообще плевать кто где играет , ещё и ругаться на эту тему бессмысленно. Амёба, не насилуй свою внутричерепную пустоту. Ты не способна на яркий, острый сарказм. Твой максимум это пресное лицемерие с высасыванием грязи из под ногтей. Твоё воображение всегда ниже пояса, где ты представляешь, как я "мну детородный орган". "Кто о чем, а вшивый о бане", не зацикливайся на детородных органах. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем KoFeFee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 57 минут назад, Sargotana сказал: А я и не должна более принимать твою точку зрения. А знаешь почему ? Потому что на мой прямой запрос на нормальный человеческий диалог тет-а-тет ты ответил лишь грубостью и грязью. Так ради чего мне ты нужен ? Для чего мне с тобой задавать нормальный тон в диалоге ? Если ты продолжаешь общаться как свинья , то поверь мне, ни от кого ты тут большего не получишь. Можешь дальше продолжаться пыхтеть и мять свой детородный орган над своей единственной (и то не удачной) шуткой про iq. Так значит проблемы как таковой нет. Значит новички опухли и хотят в глаз )) Мне лично вообще плевать кто где играет , ещё и ругаться на эту тему бессмысленно. Кинь это быдло в ЧС, пусть сам с собой общается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Мне делать темку или кто-то другой хочет вызваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, co1umbus сказал: Мне делать темку или кто-то другой хочет вызваться? До последнего жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 hours ago, Sargotana said: А я и не должна более принимать твою точку зрения. А знаешь почему ? Потому что на мой прямой запрос на нормальный человеческий диалог тет-а-тет ты ответил лишь грубостью и грязью. Так ради чего мне ты нужен ? Для чего мне с тобой задавать нормальный тон в диалоге ? Если ты продолжаешь общаться как свинья , то поверь мне, ни от кого ты тут большего не получишь. Можешь дальше продолжаться пыхтеть и мять свой детородный орган над своей единственной (и то не удачной) шуткой про iq. Так значит проблемы как таковой нет. Значит новички опухли и хотят в глаз )) Мне лично вообще плевать кто где играет , ещё и ругаться на эту тему бессмысленно. не обращай внимание на это. бесполезная плесень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Игнор от клана 10 айкью лучший мне подарок. Можно хоть по теме будет писать, а не отвечать на ваши высеры.👍 Изменено 17 сентября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) стырил у коллеги с хиросов макросы про iq ,? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 13 minutes ago, Wagen said: стырил у коллеги с хиросов макросы про iq ,? Игнорь меня убогий, как и другим советуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Коллега с хиросов давно такую дичь не несёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 та за шо ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 https://youtu.be/shzup0hc0Is Ролик на коленках смонтировал,так что не кидайтесь помидорами за такой монтаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вроде ж не дурачек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 29 minutes ago, НеДурачек said: https://youtu.be/shzup0hc0Is Ролик на коленках смонтировал,так что не кидайтесь помидорами за такой монтаж. Хахаха, зачёт.👍 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Как обстоят дела с праймами? И есть ли они вообще ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 8 минут назад, SpeedHack сказал: Как обстоят дела с праймами? И есть ли они вообще ?? Недавно был «прайм»,если можно было так его назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ждем когда появится новый (из старых, в спячке) таг на серве и поломает, как печеньку, эту сосущуюся троицу кланов. Это могли быть хиросы, но считаю, что елфид недостаточно принципиален и тверд характером, и быстро пойдет на мир с этими днарями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 36 минут назад, НеДурачек сказал: https://youtu.be/shzup0hc0Is Ролик на коленках смонтировал,так что не кидайтесь помидорами за такой монтаж. Наверно это правда весело , а какой посыл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.