Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, KoFeFee сказал:

Чето ты врешь, как дышишь. Еще недавно, три недели назад, вампиры заявляли, что у них самый стабильный и крепкий состав на серве, и они всем могут плюнуть в лицо, и им ничего за это не будет. Но потом что то пошло не так, и теперь вампиры рассказывают трустори, про пустые замки и некогда играть. Но все прекрасно понимают, что вампир так широко раскрыл варежку, что вот и прилетело ему в рот. 

Никогда не вру, воттекрест! ;) Куда там что летает? Разное случается, иногда и из мужика баба получае..., но это не тот случай. Время покажет что да как, поэтому затаили дыхание и втыкаем линию судьбы астериос/хантер ;)

Изменено пользователем Ominous

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25 минут назад, KoFeFee сказал:

Чето ты врешь, как дышишь. Еще недавно, три недели назад, вампиры заявляли, что у них самый стабильный и крепкий состав на серве, и они всем могут плюнуть в лицо, и им ничего за это не будет. Но потом что то пошло не так, и теперь вампиры рассказывают трустори, про пустые замки и некогда играть. Но все прекрасно понимают, что вампир так широко раскрыл варежку, что вот и прилетело ему в рот. 

Ну да, мы крепкие, как видишь, руну забрали, но мы все еще не распались. Куда еще крепче. Крепче тока Лукашенко

2 часа назад, Pierre сказал:

Через 10 лет будет через десять лет а сейчас будет война с минкой 

Короче страта такая 

Разнюхивает трусы 

Поднимает одни показывает всем и такая а вот эти воняют

А я такой типо ну это потому что я обосрался

Она такая сила в трусах

А я в ответ типо сила в правде 

Кто прав тот и силен

Показать содержимое

96047B62-0EC2-404F-888A-0885B89E1C67.thumb.png.389622f1c9397c17b6f544e8d57e9413.png

Ну это если меня с 1 ее поста в архи не смоет

Смешно. А ты не плохо разнюзал трусы Кама. Тру Стори про обиженную и оскорбленную девушку. Я почти повелась.

37 minutes ago, Ominous said:

Никогда не вру, воттекрест! ;) Куда там что летает? Разное случается, иногда и из мужика баба получае..., но это не тот случай. Время покажет что да как, поэтому затаили дыхание и втыкаем линию судьбы астериос/хантер ;)

Не прошло и месяца, как вампир своим языком получил право на новое амплуа "подкоблучник". Таким людям не кланом управлять, а базарный срач на форуме разводить с подачи минки. Я тогда уже написал, что вампирам конец, но многие не согласились со мной, просто люди не видят последствий своих слов и поступков. Живете, как во сне не понимая, куда идёте. Ну не всем дано, к сожалению или наоборот, к счастью, понимать логику будущих событий. Ну да, время уже показало, что я прав, и не первый раз. 

10 минут назад, Minka сказал:

Смешно. А ты не плохо разнюзал трусы Кама. Тру Стори про обиженную и оскорбленную девушку. Я почти повелась.

Ну кам олдспайсом пользуется так чтоб не особо воняло

Да и вобще мотивы мои праведные

Если ты начала угрожать последнему человеку на серве кто независя от тебя небыл о тебе плохого мнения

То я думаю ты обоснуешь свое разочарование в моем поступке без ников и имен.

Это я прошу во вселенной где я не понимаю что разочарование во мне както связано с холиваром или перекастом руны.

Копеечное оправдание любых своих действий тем что "перешли на личности" в отношении меня точно не годится.

14 часов назад, chsv сказал:

архи. групировка. +9 потом опять групировка. потом викеды. 

еще задефать аден пришлось от злых рук кама.

чё? 

9 минут назад, sn0wbreezik сказал:

чё? 

тебя спалили. выкладывай

1 час назад, MineGod сказал:

у меня камингаут. прошу отнестись с пониманием. короче. я сосался с хиросами на гиране. у меня всё

Теперь сложно будет отмыть карму после такого.

1 час назад, Самая Лучшая сказал:

Заочная отмазка про "каникулы", но вы посыпались когда игроки которые одумались и ушли от вас, а так это ваша отмазка "каникулы" была на тот счёт если вдруг вы зергом своим не справитесь, и когда пишешь с твинков представляйся.

Зачем отмазка, э! Эта моя основная и единственная учетка! В силу непреодолимых факторов я вынужден пока отсутствовать в мире ла2, но я вернусь, не сомневайся, и мы еще не один день побегаем по твоим любимым локациям, рука в руке, ноге по ноге ;)

33 минуты назад, KoFeFee сказал:

Не прошло и месяца, как вампир своим языком получил право на новое амплуа "подкоблучник". Таким людям не кланом управлять, а базарный срач на форуме разводить с подачи минки. Я тогда уже написал, что вампирам конец, но многие не согласились со мной, просто люди не видят последствий своих слов и поступков. Живете, как во сне не понимая, куда идёте. Ну не всем дано, к сожалению или наоборот, к счастью, понимать логику будущих событий. Ну да, время уже показало, что я прав, и не первый раз. 

Зря ты так, вампирам, по сути, не может быть конец по причине лишь того, что вампиры - это уже давно не клан, а стиль жизни, когда плечом к плечу, против стай шакалов, тролей и гоблинов, не пуская сопли и не боясь временных неудач!

P.S. Емиль давно собирался, еще год назад, выйти из клана, отдохнуть, но, я думаю, все таки вернется, я так точно вернусь и в память о гусях отпедалим заборзевших тут некоторых личностей))

.php?id=6

Изменено пользователем Wagen

23 минуты назад, Ominous сказал:

Зачем отмазка, э! Эта моя основная и единственная учетка! В силу непреодолимых факторов я вынужден пока отсутствовать в мире ла2, но я вернусь, не сомневайся, и мы еще не один день побегаем по твоим любимым локациям, рука в руке, ноге по ноге ;)

Зря ты так, вампирам, по сути, не может быть конец по причине лишь того, что вампиры - это уже давно не клан, а стиль жизни, когда плечом к плечу, против стай шакалов, тролей и гоблинов, не пуская сопли и не боясь временных неудач!

P.S. Емиль давно собирался, еще год назад, выйти из клана, отдохнуть, но, я думаю, все таки вернется, я так точно вернусь и в память о гусях отпедалим заборзевших тут некоторых личностей))

мм

46 минут назад, MineGod сказал:

тебя спалили. выкладывай

а какой у меня ник? и сколько у меня паков?

бедняга 2 раза залили идентичный скрин аж :D а пошли на альте на меня там одета элегия а она у меня +10, а ты явно был не с альт бафом :)

ну в принципе и так понятно, что вампиры будут ныть, так или иначе :D 

49 minutes ago, Ominous said:

Видать ты давно не в курсе, как в последнее время обфаршмачили себя вампиры. Месяц назад вампиру достаточно было пару фраз, что бы заслужить еще больше уважения, но не хватило мозгов и он втоптал в грязь свою репутацию. И теперь кроме брезгливости от моральной нечистоплотности этот клан ничего не вызывает. Никаких плечом к плечу у вас нет, именно вы и есть стая шакалов, тролей и гоблинов. Нормальные люди от вас вышли, а это только начало распада. 

О, а ваген до сих пор горит)) Понимаю обиду от выселения из сарая) И список "достижений вампов" так и остался неизвестным аудитории :D 

челики ноют что у них + 10 эквипи пухи и шмотки,и всего лишь это является причиной того,что они раки.  хотя я своей арбой бз эквипа и пухи укатываю 2х фуловых хировских арб :D .    жеско

48 минут назад, sn0wbreezik сказал:

а какой у меня ник? и сколько у меня паков?

КЛ +9 логично же? 

ех дейлор , создавал твои темки все хуже  и хуже ..... мне кажеться тебе пора искать нового хозяина , мамонт свалил , пошел в вампы , но потупел еще больше , ты главное когда подсасываешь сразу определись кому , а то судя по постам в темке тебе прийдеться и вампу и декарду , хотя ты чел на опыте сразу двоим :D

будет время посмотрю шо на серве и мб пр и хорошем настроение сделаю норм темку но ето слишком маловероятно....

Вампиры регают твинко учётки, остерегайтесь подделок.

Твоё поддельное фото уже спалили,нашли тебя и выложили твой трёхэтажный подбородок ухахаха

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

чё? 

Использую девяток кастовать замки у кама а че

Вагену пора вызывать 911

5 часов назад, KoFeFee сказал:

... а заняться гноблением вампов и их твинов, везде где вампы проявят активность, там должны быть хиросы

🤣🤣🤣гнобить Пхвпп и лтрлаахаа

Им сперва надо перестать убегать от Вампиров, по всем замкам их ищут)

И скилуху лет 20 еще поднимать. 

Смешно смотреть, когда на кастовалке ГДД, некоторые челики пытались спрятаться, от прыгающих на них Вампов, за кастовалкой. 8 челиков там положил, они даже не поняли с какой стороны били. 

Ваген опять какие-то фантазии постит, когда опростоволосился со списком "достижений вампов" :) Ну пусть хоть так изливает обиду, а не держит в себе))

19 minutes ago, DexiA said:

🤣🤣🤣гнобить Пхвпп и лтрлаахаа

Им сперва надо перестать убегать от Вампиров, по всем замкам их ищут)

Они как бы за вампами и бегали чтобы попинать тех :) Но вампы как обычно нафантазируют себе что-то, чтобы утешить себя после выселения с Руны))

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ваген опять какие-то фантазии постит, когда опростоволосился со списком "достижений вампов" :) Ну пусть хоть так изливает обиду, а не держит в себе))

Они как бы за вампами и бегали чтобы попинать тех :) Но вампы как обычно нафантазируют себе что-то, чтобы утешить себя после выселения с Руны))

так и будет сейчас, вот проследи будет 2 недели гавкать не по теме :D 

5 часов назад, Alaster сказал:

на гдд тоже архи помогали?))))

На ГДД штрих на котором замок был просто тупон е зашел на осаду, и в этом твино клане не было не кого, даже если бы и было время у нас, перекаст некем было было бы) Так что особо я например не парился за ГДД))

6 минут назад, Амаруту сказал:

На ГДД штрих на котором замок был просто тупон е зашел на осаду, и в этом твино клане не было не кого, даже если бы и было время у нас, перекаст некем было было бы) Так что особо я например не парился за ГДД))

Саня это называется

ОТЛИЧНЫЕ СБОРЫ И ЗАПАСНОЙ ПЛАН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...