Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

Кратко об осадах:

🏰      🏇     👨‍🦼🧑‍🦽🧑‍🦼👩‍🦽

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

32 минуты назад, Bendi420 сказал:

Чисто уже представляю некст осады 

Безымянный.png

Прикольный ник

4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал:

Прикольный ник

ну он гений

54 минуты назад, Pierre сказал:

Спасибо что подарили нам руну

нз, если надо задефать от вампиров пиши))) хД

1 час назад, chsv сказал:

ты суть поста не понял. обьясню в моем понимании бета версия хиросов это чуть слабее хиросов. 

а кому ты руну подарил я не знаю. я вас там вообще не видел

сомневаюсь что у нас будет время на гдд. ща челы обьединятся и пойдут на руну. воевать в 2 сайда

да ну я понял, я поорал просто со всего что тут пишут)) с Руной ГЦ давно пора вынести мусор оттуда, скажите Вампирам пусть заберут свои лахи, я так понял вы на Руне надолго)))
МЫ были на Руне но не долго, так пришли глянули что вампиров там нету и ушли)) 

Ахахахахахахаххахахах. Архи ваще ДНО!!!! Подтверждаю предыдущее сообщение. Ну хотя бы отберите у нас Аден, пазязя. Мы не хотели его оставлять(( А вы гады оставили его нам

Товарищ Админ,раз уж вы тут,оставьте все как есть,отличное обновление для осад!

23 минуты назад, KQPQJIEBA сказал:

Прикольный ник

Нравится?)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Бета-версия хиросов это кто? лоа?

Не шурши, пакетик, слышал вас сегодня ЛОА наказали на Гиране
Ходят слухи что когда вы за 1.5 часа осады дошли до нефалемов то у вас совсем руки опустились. Ты, конечно, будешь ныть тут про обнову и что вы не были зареганы основой - это отличное оправдание тому, что вы слили Гиран ЛОА, ГДД вампам,а ШТТ вообще твинам каким-то. Всем же понятно, что вы своими регами на кланы которые слабее вас заведомо только пытаетесь поднять себе ЧСВ(я не про Валеру). Но видишь как, обновка не вовремя подьехала ай-ай-ай. 
Кароче, какой удел для вас: вы либо на следующей осаде регаете Руну и там доказываете что что-то можете( но тогда вам придётся обидить Валеру, так как до перекаста вам придётся быть в коалиции) ,ну либо регнутся на деф Руны, чтоб окончательно дать Валере понять, что вы хотите с ним дружить(хотя ему, как мне кажется, всё равно)
Либо регнуть Гиран мейнами, тем самым понять что те, с кем вы можете драться - это Грин пис, ЛОА и ГП и вы в Биг варе проездом. 
Ну и конечно же... Вы можете дать регу на ГДД чтобы не делать вообще ничего, так как замок будет пустым.
Вот три варианта развития событий и, как ты можешь увидеть, они все не в вашу пользу. 

Как я говорил продырочки осадные - так и получилось. Архи затраханы по КД.  Да нас бедняг сначала положили,а потом отсосали)

Не стремно МИД-клану проигрывать?) А, архи

1 час назад, z Pun4eR сказал:

Лично видел как антилопа подбежала к челику из Архо-Вампов и застанила, а чел из ГА в это время по асиситу антилопы убил его. Реально так и было. 

видос то будет , а то без пруфов не поверят жи )))

Вашу топовую чуку, которую обманывает что славу копит уже будет валить по КД. заливайка ваша, которая голду приносит. Скоро будет просить помощи и мой гном Antaras всё зафармит

6 минут назад, АрматураDamage сказал:

Ходят слухи что когда вы за 1.5 часа осады дошли до нефалемов то у вас совсем руки опустились. Ты, конечно, будешь ныть тут про обнову и что вы не были зареганы основой - это отличное оправдание тому, что вы слили Гиран ЛОА, ГДД вампам,а ШТТ вообще твинам каким-то. Всем же понятно, что вы своими регами на кланы которые слабее вас заведомо только пытаетесь поднять себе ЧСВ(я не про Валеру). Но видишь как, обновка не вовремя подьехала ай-ай-ай. 
Кароче, какой удел для вас: вы либо на следующей осаде регаете Руну и там доказываете что что-то можете( но тогда вам придётся обидить Валеру, так как до перекаста вам придётся быть в коалиции) ,ну либо регнутся на деф Руны, чтоб окончательно дать Валере понять, что вы хотите с ним дружить(хотя ему, как мне кажется, всё равно)
Либо регнуть Гиран мейнами, тем самым понять что те, с кем вы можете драться - это Грин пис, ЛОА и ГП и вы в Биг варе проездом. 
Ну и конечно же... Вы можете дать регу на ГДД чтобы не делать вообще ничего, так как замок будет пустым.
Вот три варианта развития событий и, как ты можешь увидеть, они все не в вашу пользу. 

Ты что-то много написал, даже читать долго)

2 minutes ago, АрматураDamage said:

Ооо норм подгорела)) Сразу видно что типичный вамп с IQ < 20)) Спасибо что считаешь, что вампы для нас заведомо слабее исходя из твоей же логики "вы своими регами на кланы которые слабее вас заведомо")) И сама свой же клан опозорила ведь вампы точно так же регались на ГДД, ШТТ и даже Глудио)) Тупо селф-овн от обиженки))

Про лоа вообще ржака, кажется на ТВ все было ясно кто сильнее, как и во все моменты до того) Да, обнова подкосила баланс, но не беда, кто сильнее - тут понятно и так и не обсуждается) А ты плачь дальше)) 

Про Руну тоже поржал, спасибо)) Нам она не нужна, наша цель там была озвучена уже давно и она выполнена. Вам архи и так помогут на след осаде если вы вдруг осмелитесь дать регу на Руну, не плачьте. Когда нас будет 6+ паков и из них 3 куропака - тогда пойдем воевать за Руну, текущим количеством и составом нам ее пока не взять. 

Интересная такая статистика получается ,почему когда у вампиров 60-70 человек никто на серве не воняет ,когда у вампиров остаётся 40 человек (за мою игру тут уже года 3+  всего второй раз теряют руну) так сразу вылазят все кому не лень и пишут дикую дичь.

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ооо норм подгорела)) Сразу видно что типичный вамп с IQ < 20)) Спасибо что считаешь, что вампы для нас заведомо слабее исходя из твоей же логики "вы своими регами на кланы которые слабее вас заведомо")) И сама свой же клан опозорила ведь вампы точно так же регались на ГДД, ШТТ и даже Глудио)) Тупо селф-овн от обиженки))

Про лоа вообще ржака, кажется на ТВ все было ясно кто сильнее, как и во все моменты до того) Да, обнова подкосила баланс, но не беда, кто сильнее - тут понятно и так и не обсуждается) А ты плачь дальше)) 

Про Руну тоже поржал, спасибо)) Нам она не нужна, наша цель там была озвучена уже давно и она выполнена. Вам архи и так помогут на след осаде если вы вдруг осмелитесь дать регу на Руну, не плачьте. Когда нас будет 6+ паков и из них 3 куропака - тогда пойдем воевать за Руну, текущим количеством и составом нам ее пока не взять. 

Тебя не смущает то, что "ваша цель" была выполнена не вами а то и вовсе без вашего участия? Да и вы ещё ждали 3 месяца, чтоб вашу заветную мечту исполнил Валера? Ужас какой...

1 минуту назад, KenWD сказал:

Интересная такая статистика получается ,почему когда у вампиров 60-70 человек никто на серве не воняет ,когда у вампиров остаётся 40 человек (за мою игру тут уже года 3+  всего второй раз теряют руну) так сразу вылазят все кому не лень и пишут дикую дичь.

на архитекторов была скастована несколько раз за пол года. 

6 минут назад, Grarnik сказал:

Как я говорил продырочки осадные - так и получилось. Архи затраханы по КД.  Да нас бедняг сначала положили,а потом отсосали)

Не стремно МИД-клану проигрывать?) А, архи

а ты знатный балабол, как оказалось) 

такому дерьму и правда стремно проигрывать, наверное по этому мы не проиграли.

устав тяпать вы нашли единственный для вас выход: 
image.png.4723ca9d594a4dc676366cc5637f5604.png

так что хз кого клан на пол шишки мог победить

3 minutes ago, АрматураDamage said:

Тебя не смущает то, что "ваша цель" была выполнена не вами а то и вовсе без вашего участия? Да и вы ещё ждали 3 месяца, чтоб вашу заветную мечту исполнил Валера? Ужас какой...

Мы и не планировали брать Руну на себя, понятно что сейчас у нас не тот состав) Благодаря нам и нашим унижениям вампов они сдулись и их осталось мало. Если бы ГА не справились мы бы помогли) Так что плачь дальше)

2 hours ago, chsv said:

видишь ли ты так пишешь что эмили кудато уйдет. почему ты так решил? насколько я помню эмили в шлюханстве замечен не был. его кланы GA/Силентиум/Вампиры/GA 

где Га и силентиумы = почти одно и тоже

я всего лишь в пример его привёл. у Кама тоже там все свои были,вижу шлюх прибавилось дай боже и клан разбился на Архи и ГА.   так то тут можно со всеми сделать как ты написал выше про Эмили.   Тебе может любой пк с Архитекторов насрать на голову, и ты всё ровно примешь их в клан и будешь танцевать перед ними.  Это все всё хорошо понимают.  просто смешно,зачем этот цирк,ты так можешь и самого кама задефать если он будет в твоём клане.  Лишь была бы выгода).

5 минут назад, Wagen сказал:

я всего лишь в пример его привёл. у Кама тоже там все свои были,вижу шлюх прибавилось дай боже и клан разбился на Архи и ГА.   так то тут можно со всеми сделать как ты написал выше про Эмили.   Тебе может любой пк с Архитекторов насрать на голову, и ты всё ровно примешь их в клан и будешь танцевать перед ними.  Это все всё хорошо понимают.  просто смешно,зачем этот цирк,ты так можешь и самого кама задефать если он будет в твоём клане.  Лишь была бы выгода).

единственный пак с архов который мог бы оказаться у меня в клане в случае чего это Спуди. так как там ребята с которыми я общаюсь долгие годы и негатива у нас с ними нет и не будет. 

остальных я бы даже не рассматривал. я же сказал набора в клан нет. только добор в некоторые пачки и все

Изменено пользователем chsv

52 минуты назад, Bendi420 сказал:

Нравится?)

Да, лучше чем прокладка420

2 минуты назад, chsv сказал:

единственный пак с архов который мог бы оказаться у меня в клане в случае чего это Спуди. так как там ребята с которыми я общаюсь долгие годы и негатива у нас с ними нет и не будет. 

остальных я бы даже не рассматривал. я же сказал набора в клан нет. только добор в некоторые пачки и все

Я малышка чела с пака спуди, берём?😂😂😂😂😂😂😂😂

3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал:

Да, лучше чем прокладка420

Я малышка чела с пака спуди, берём?😂😂😂😂😂😂😂😂

увы. мы не общаемся с этим челом малышкой которого ты являешься.

Изменено пользователем chsv

10 минут назад, chsv сказал:

увы. мы не общаемся с этим челом малышкой которого ты являешься.

Осечка вышла :D

Лилек слабая

8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Осечка вышла :D

Лилек слабая

Лилек 😂😂😂😂

я ору

54 минуты назад, KenWD сказал:

всего второй раз теряют руну 

Та не мелочись братик.

Говори, как есть

Вампы никогда не теряли руну, они ее просто отдавали лохам поюзать, т.к. этот пиксель им надоедал.

мне еще понравился момент с вампами и архами мы разрядили  в них порядка 12 додов на входе в осадку. бег кайфовый был

16 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Лилек 😂😂😂😂

я ору

Киску покаш 

Арю

19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Киску покаш 

Арю

Напрашивается мем - ровестник королевы 82fe08e611fbf1f8a15c889ed4fd4a95.jpg.1007697256dacad6cbf3188d7d759b08.jpg

44 минуты назад, Pierre сказал:

Напрашивается мем - ровестник королевы 82fe08e611fbf1f8a15c889ed4fd4a95.jpg.1007697256dacad6cbf3188d7d759b08.jpg

Что за такой мем

05.09.2020 в 22:19, Vаmpire сказал:

Помойка мелкая, тебе ещё расти до моих мышлении.  Собрать зерг, что бы кастануть пустой замок на ряду с хиросами :D. А да, вам же ещё своим зергом на каждом прайме с антилопами фанится :D 

Хм, где-то я раньше такое читал... 

А точно Слайд зашёл наверное на своего чара, крикнул про набор и вы чтоб не всасвать на каникулы и на х7 свалили.... Наша песня хороша, но мы вампиры глупые... 

05.09.2020 в 23:57, Minka сказал:

Дегродки, да, это как раз те, кто пытаются доказать свои пиксельные достижения, сидя оскорбляя других. 

Пикселе-зависимые задроты, которые кроме игры, наверное ничего реального в жизни нет.

Очень вас жаль!

Хм, ты сама себя щас обозвала... Тк что ты глупенькая какая-то.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...