фирс Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 19 минут назад, chsv сказал: Га было меньше всех. на пачки 1.5-2. прислужник. правда в глаза попала?:D К вам ушла пачка, нас осталось 40 грубо говоря, вас почти 60 стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vаmpire сказал: ГА новый сайд? Чё за хрень ты вообще несешь. Было 2-3 сайда на то время которые участвовали в биг варе, ГА это был твиноклан. Появился ещё один сайд который тоже начал участвовать в биг варе - потому он и новый. Назвать старым сайдом твиноклан который даже в мидваре на тот момент не участвовал, с новым КЛом и не совсем уже теми КП...такое себе. Сайд - новый, клан - старый. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Было 2-3 сайда на то время которые участвовали в биг варе, ГА это был твиноклан. Появился ещё один сайд который тоже начал участвовать в биг варе - потому он и новый. Назвать старым сайдом твиноклан который даже в мидваре на тот момент не участвовал, с новым КЛом и не совсем уже теми КП...такое себе. Сайд - новый, клан - старый. Я понимаю что ты топишь за свой нынешний клан, смотри не перестарайся. Почти все старички в клане и бывшие га, и старый клан но за то новый сайд, логика конечно железная, ладно продолжай в том же духе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 48 минут назад, chsv сказал: Га было меньше всех. на пачки 1.5-2. Скрытый текст Скрытый текст ну да меньше всего было, вампов хз сколько было но архов было примерно 60 может чуть больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: Я понимаю что ты топишь за свой нынешний клан, смотри не перестарайся. Почти все старички в клане и бывшие га, и старый клан но за то новый сайд, логика конечно железная, ладно продолжай в том же духе. Да как бы топить и не приходится. Зашкваров то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Да как бы топить и не приходится. Зашкваров то нет. Ты уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13 минут назад, Святовит сказал: Показать содержимое ну да меньше всего было, вампов хз сколько было но архов было примерно 60 может чуть больше)) Кто вылез из под кровати, бугимен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты уверен? Ну ВК я чужие не чекал, а есть инфа о зашкварах да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, KeeMan сказал: Кто вылез из под кровати, бугимен) А ты там что член Валерки из рта вынял что Хиро тебе не заливают, а тут выписываеш? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Святовит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Святовит сказал: А ты там что член Валерки из рта вынял что Хиро тебе не заливают, а тут выписываеш? 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, z Pun4eR сказал: Ну ВК я чужие не чекал, а есть инфа о зашкварах да? Причём тут вк? Расскажи мне конкретно, про какие зашквары ты вообще говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 24 минуты назад, Святовит сказал: Показать содержимое ну да меньше всего было, вампов хз сколько было но архов было примерно 60 может чуть больше)) у ГА было человек 40-45 перед уходом вампов. потом вампы ушли мы с вами собирались то нас 60 то вас 60. рандом. и все ушли в чил 3 минуты назад, Святовит сказал: А ты там что член Валерки из рта вынял что Хиро тебе не заливают, а тут выписываеш? почему вы все кимена на меня списываете я его не заливал даже не разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ставь лойс, если тоже устал(а) проматывать все срачи и грязные трусики, пытаясь найти хоть что-то по теме игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Ваня(Декард) @Deckard бери тагрет только на меня, все равно другой таргет не возьмешь, макросы на тебя не использую, смысла даже не вижу:D(Шутка, не обижайся) Слива, а тебе я скажу лишь одно - даже не думай что ты сможешь спокойно бегать своим паком, я уничтожу тебя.(предупреждён - значит вооружён) готовься )) Спасибо всем за фан на тв и осадах. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем exKARASb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Карас все по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Причём тут вк? Расскажи мне конкретно, про какие зашквары ты вообще говоришь. Я говорю что в ГА нет зашкваров что б мне тут нужно было топить за клан, ты говоришь или я в этом уверен, а теперь рассказать о зашкварах которых нет. Я и спрашиваю инфу о том или они есть если ты поддаешь сомнению мою позицию касательно этого. А ВК притом что Минка уже не на один аккаунт людей в ВК заходила без их ведома, используя информацию для входа ранее полученную на основании дружеских/доверительных отношений. А потом всплывают скрины личной переписки. Теперь понимаешь связь между зашкваром о котором ты намекаешь и моим упоминанием о ВК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, exKARASb сказал: Ваня(Декард) бери тагрет только на меня, все равно другой таргет не возьмешь:D(Шутка, не обижайся) Слива, а тебе я скажу лишь одно - даже не думай что ты сможешь спокойно бегать своим паком, я уничтожу тебя.(предупреждён - значит вооружён) готовься )) Я беру кольт а ты дорогая беги ради кама и спуди* Изменено 22 сентября, 2020 пользователем ssexyfox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: Я говорю что в ГА нет зашкваров что б мне тут нужно было топить за клан, ты говоришь или я в этом уверен, а теперь рассказать о зашкварах которых нет. Я и спрашиваю инфу о том или они есть если ты поддаешь сомнению мою позицию касательно этого. А ВК притом что Минка уже не на один аккаунт людей в ВК заходила без их ведома, используя информацию для входа ранее полученную на основании дружеских/доверительных отношений. А потом всплывают скрины личной переписки. Теперь понимаешь связь между зашкваром о котором ты намекаешь и моим упоминанием о ВК? Начнём с того что за зашквар тему ты завёл. Во вторых, какое именно отношение имеет минка вк и всё остальное, когда мы тут за игру? и в третьих, назови хотя бы одного, кроме кама, чей вк было взломано или вы все кто так думает тупо конченные балаболы. жду ответ по всем пунктам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, ssexyfox сказал: Я беру кольт а ты дорогая беги ради кама и спуди* Не слушаю такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А вот как получается хм) Просто биомусор Вспомнил момент когда шавка на панчере заходила к нам на канал и спрашивала у Али: а как сделать это? Али а это правильно? Али а как мне не быть таким никчемный биомусором.. и ведь всегда помогал псинам.. даже с этими срачами которые из-за него происходили в клане из-за какого-то форта (которые нормальные люди на хантере в 2020 уже не фармят) тоже закрывал глаза. а вот его благодарочка в каждой темке пытается чем-то зацепить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 НУ ШТО, КТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КЛАН В 2020? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: НУ ШТО, КТО САМЫЙ МОЩНЫЙ КЛАН В 2020? Лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Лоа 💪🦍👊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 16 минут назад, Enjoykq сказал: А вот как получается хм) Просто биомусор Вспомнил момент когда шавка на панчере заходила к нам на канал и спрашивала у Али: а как сделать это? Али а это правильно? Али а как мне не быть таким никчемный биомусором.. и ведь всегда помогал псинам.. даже с этими срачами которые из-за него происходили в клане из-за какого-то форта (которые нормальные люди на хантере в 2020 уже не фармят) тоже закрывал глаза. а вот его благодарочка в каждой темке пытается чем-то зацепить Ты про того пунчера, из за которого целый пак выщел с клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 АХАХАХАХАХХАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vаmpire сказал: Начнём с того что за зашквар тему ты завёл. Во вторых, какое именно отношение имеет минка вк и всё остальное, когда мы тут за игру? и в третьих, назови хотя бы одного, кроме кама, чей вк было взломано или вы все кто так думает тупо конченные балаболы. жду ответ по всем пунктам. 1. Если у тебя видение того что Вампы на этой осаде и предыдущих осадных замесах не зашкварились, а были как самостоятельный сайд который не на побегушках то тут как бы точка 1.1. Ты намекнул на зашквар ГА который якобы есть и ничего не пруфанул. 2. Мы об игре? На какую тему? Или о зашкварах которые якобы есть по твоей инфе? 3. Чей ВК - в ЛС. 1 час назад, Enjoykq сказал: А вот как получается хм) Просто биомусор Вспомнил момент когда шавка на панчере заходила к нам на канал и спрашивала у Али: а как сделать это? Али а это правильно? Али а как мне не быть таким никчемный биомусором.. и ведь всегда помогал псинам.. даже с этими срачами которые из-за него происходили в клане из-за какого-то форта (которые нормальные люди на хантере в 2020 уже не фармят) тоже закрывал глаза. а вот его благодарочка в каждой темке пытается чем-то зацепить Ты с 2 или 3 смены Вагенов? Сейчас так же мокать буду за твой базар как и его. 1. За всё время я спрашивал только какие скилы на Арбе юзать 1х1 против арбы другой и что я вообще частично из всего использовал. Я спрашивал почти у всех играющих АРБ в клане потому как только начинал на ней уже играть. 2. Я форт не фармил и не собирался его фармить. 3. Срачи происходили не из-за меня как выяснили уже, а из-за челиков которые решили что они из себя что-то представляют и потом они же все и начинали ныть на меня. Ты обосрался по всем пунктам. Следующую смену Вагенов зови. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 минут назад, z Pun4eR сказал: 1. Если у тебя видение того что Вампы на этой осаде и предыдущих осадных замесах не зашкварились, а были как самостоятельный сайд который не на побегушках то тут как бы точка 1.1. Ты намекнул на зашквар ГА который якобы есть и ничего не пруфанул. 2. Мы об игре? На какую тему? Или о зашкварах которые якобы есть по твоей инфе? 3. Чей ВК - в ЛС. По вашей логике, нам с архами надо было меситься перед мостом друг с другом, когда в замке сидит клан который превосходит по кол-ву каждый на 20 человек? Клоуны вы читаете что ваше чучело мелкое на кле на прошлых осадах писало, про два клана? А теперь вы тут за зашквары запели? Понятно всё с вами. С чего ты взял что я за га имел ввиду? Потому что ты так подумал? Тут обсуждались как бы осады нет? Почему-то ты какого-то чёрта начал за вк писать, я так и не увидел ответа, какое отношение имело то что ты мне за вк писал? Лс в вк пусто до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 сретесь? ну сритесь сритесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Vаmpire сказал: По вашей логике, нам с архами надо было меситься перед мостом друг с другом, когда в замке сидит клан который превосходит по кол-ву каждый на 20 человек? Клоуны вы читаете что ваше чучело мелкое на кле на прошлых осадах писало, про два клана? А теперь вы тут за зашквары запели? Понятно всё с вами. С чего ты взял что я за га имел ввиду? Потому что ты так подумал? Тут обсуждались как бы осады нет? Почему-то ты какого-то чёрта начал за вк писать, я так и не увидел ответа, какое отношение имело то что ты мне за вк писал? Лс в вк пусто до сих пор. Господи обьясню тебе прислужнику. Кастуют га вы на разных балконах бьете га. Кастуют архи ты идешь на другой балкон бить ГА а не сбивать каст как в том случае делал 10 минут назад. А еще прислужник цц архов 55 цц га 57. Из тебя сделали проткнутого тузика поюзав 2 часа а ты щас клеишь нелепые отмазки. Ну было и было. Капроновыми нитками зашьешься к некст осадам и за деф регу бегом Изменено 22 сентября, 2020 пользователем chsv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну когда сносили створки, одни слева, другие справа, и вампы с архами не трогали друг друга, а чисто по братски сносили створки, это не в счет. Осадного альнса уже не было. Замок был перекастован уже на твинов. Ну или когда замок был уже на архах, в отсутвии ГА пока они регрупались, архи ждали у вторых створок, а вампы стояле на стене, ждали чтобы пригнуть ГАшникам за спину, тоже не трогали друг друга. Два простых примера. Ну почему-то горит в ГА, а не у вампов. А и че срач в старой теме, есть же новая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.