Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Могу себе позволить. Это не мы должны тебе доказывать что это твоя фотка, а ты админам. Так что тут тебе ни кто ничего не должен, сиди обсыхай жиртрес. Что тебе от него нужно? Хочу прощения попросить Публично само собой Фетиш у меня такой на людях унижаться Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Just now, Pierre said: Хочу прощения попросить Публично само собой тыдебилкакойтояхзD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Могу себе позволить. Это не мы должны тебе доказывать что это твоя фотка, а ты админам. Так что тут тебе ни кто ничего не должен, сиди обсыхай жиртрес. Что тебе от него нужно? подожди,ты нашла где-то фотки, пилишь тут, пишешь что это я, но ты даже не можешь подтвердить свои слова, интересно как-то выходит, а заешь почему ? в се потому что, у тебя нет ни ссылок на эти фото ни чего, ты просто от фонаря нашла выложила и думаешь что что-то получиться, но увы, что я должна гмам ? ты выкати всю переписку с гмами, там все подробно написано, а то как обычно обрывки чего-то там, вообщем предоставишь ссылку на эти фото, так уж и быть вернёмся к общению с гмам, а пока что ты просто выставляешь себя обиженной носатой балаболкой у которой отобрали замок и она в панике как бы заехать в тему осад, и отметься там сама всем втирает что это делать на форуме зашквар и все в этом роде, а сама сидит с левых учёток за спиной поливает своих сокланов грязью, кароче просто глупая продавщица с пятёрочки или что у вас там сетевого такого из магазинов Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 24 minutes ago, Wagen said: ты уже показал свой уровень.иди гуляй балабол Все видели, как панчер вызвал на пвп 1-1 любую сб с вампиров, и все видели как вампиры слились. Так кто балобол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Хочу прощения попросить Публично само собой Фетиш у меня такой на людях унижаться Появится через неделю, а может и позже. 6 минут назад, Самая Лучшая сказал: подожди,ты нашла где-то фотки, пилишь тут, пишешь что это я, но ты даже не можешь подтвердить свои слова Не я в пса писала, что это моя фотка, теперь не ной. Раньше головой думать надо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вампиры такие смешные, путают игру и реал. Всем начхать в реале на ваши "достижения" в игре, и аналогично плевать в игре, кем вы являетесь в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, INC0GNIT0 сказал: Появится через неделю, а может и позже. Не я в пса писала, что это моя фотка, теперь не ной. Раньше головой думать надо было. Очень жаль Чтож чуть позже извенюсь перед вампирами и просьба одна будет Ща просто занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, INC0GNIT0 сказал: Появится через неделю, а может и позже. Не я в пса писала, что это моя фотка, теперь не ной. Раньше головой думать надо было. Так ты попроси полный диалог из ПСА. а то нос длинный инфа до мозга плохо доходит или что, мне не зачем ныть дурная, ты не можешь предоставить ни ссылку не доказательсво что мои фото, тоже самое что я щас возьму левое фото с интернета, и скажу это минка, но не предоставлю ссылку на источник, ты что вообще в заведениях высших не училась рефераты не писала, должна же знать, что на каждую публикацию из источника предоставляется ссылка на этот источник, но что-то ссылок нет, потому что это все твоё горение, носатая, вроде бы взрослая, а такая глупая что смешно Ты можешь хоть в каждую тему запилить это фото подписать что это я, только увы, источника нету, все обсыхай бракованная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 minutes ago, KoFeFee said: Все видели, как панчер вызвал на пвп 1-1 любую сб с вампиров, и все видели как вампиры слились. Так кто балобол? я понимаю что у тебя горит на вампиров и ты в каждой теме пытаешься вылезать очко любому кто что либо пишет. Но ты для начало прочитай наш с ним диалог с начало,и посмотри где что то писалось о пвп. Речь шла совсем о другом,где он слился на другую левую тему. Просто такой же заглотышь как ты не более. ПС. К статье,ты вообще не в тему как то вписываешься... обычный мусор который подпирает 24/7 ступеньки гирана,не знающий ничего что происходит,но комментирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Как потеряли руну сразу ушли на каникулы клан мусорных бичишек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Мы с них и не выходили 6 минут назад, Самая Лучшая сказал: ты не можешь предоставить ни ссылку не доказательсво что мои фото Ты тоже ничего не можешь, так что вяжи свои недо-оправдания в своих хиросах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, z Pun4eR сказал: Даже кот после кастрации быстрее забывает о том что у него были яйца чем Вампы вспоминающие через постик об Емили. А кто из вампов кроме вагена вспоминает Эмилию?) лол Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Enjoykq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 29 минут назад, KoFeFee сказал: Все видели, как панчер вызвал на пвп 1-1 любую сб с вампиров, и все видели как вампиры слились. Так кто балобол? ха ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 14 минут назад, Wagen сказал: ты уже показал свой уровень.иди гуляй балабол Ты в очередной раз перепутал/не так понял/забыл что-то? Мусор у которого нет ни буста, ни рук и ни даже части мозгов хотя бы для форума. Грязь, каждый раз когда ты будешь обо мне скулить, в начале всегда упоминай что не ты не вообще кто-то ещё из Вампов не захотел ответить за предыдущий твой базар. 3 минуты назад, Enjoykq сказал: А кто из вампов кроме вагена вспоминает Эмилию?) лол Мож не нужно так делать? Ну тут скринов на пол страницы насобирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Чушь какая-то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Minka сказал: Скрыть содержимое Больше не оформляйте жалобу на эту фотографию. Если на фото не вы, что вы утверждаете, значит нет оснований для банов за чужие фотографии. Обсуждено с коллегами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ксюша сурова, но справедлива) Только что, KenWD сказал: Какой-то ужасный базар был )))надо прям всем кланом отвечать.жостка Да бред какой-то, первые страницы еще куда ни шло по теме тв и осад, потом пошли сопли какие-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Больше не оформляйте жалобу на эту фотографию. Если на фото не вы, что вы утверждаете, значит нет оснований для банов за чужие фотографии. Обсуждено с коллегами. Тогда бан этой учётки не обоснован - https://forum.asterios.tm/profile/162012-motorcycle/ , судя из ваших слов. 33 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Так ты попроси полный диалог из ПСА. а то нос длинный инфа до мозга плохо доходит или что, мне не зачем ныть дурная, ты не можешь предоставить ни ссылку не доказательсво что мои фото, тоже самое что я щас возьму левое фото с интернета, и скажу это минка, но не предоставлю ссылку на источник, ты что вообще в заведениях высших не училась рефераты не писала, должна же знать, что на каждую публикацию из источника предоставляется ссылка на этот источник, но что-то ссылок нет, потому что это все твоё горение, носатая, вроде бы взрослая, а такая глупая что смешно Ты можешь хоть в каждую тему запилить это фото подписать что это я, только увы, источника нету, все обсыхай бракованная Лаура, почему ты такая тупая? Если фото не твоё, почему ты так жопу свою рвёшь, доказывая что это не твоё? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем INC0GNIT0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, INC0GNIT0 сказал: Тогда бан этой учётки не обоснован - https://forum.asterios.tm/profile/162012-motorcycle/ , судя из ваших слов. Тогда кто-то ввел в заблуждение администрацию скорее уже получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ЖОсткА Кофеёк за Хиросов топить начал против Вампов, пол года назад с 💩 смешивал. Видать пукан бульдозера присевший на него понравился от души, и в скором будущем тагнется к ним, а там и маленький тракторный завод откроют по производству бульдозеристов😉 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: Тогда кто-то ввел в заблуждение администрацию скорее уже получается. тут уже пусть делает администрация выводы, кто кого вводит в заблуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Принял вызов только мрак, котоый к нынешним вампирам не относится. А с клана вампиров че то языки в одно место запихали, никто так и вышел с панчером 1-1. Получается ваген просто пустой балоболка, мы думаем, что он говорит, а он оказывается рот проветривает. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Но фото, которые она изначально кидала, тоже не её. Муж той барышни подтвердил, но регаться и писать в пса, чтоб забанили это существо, они не будут. Это тоже объясняет почему она перестала выкладывать фото с той страницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вампиры, когда их унизили в игре, сразу ходят с козырей. 🤣Переводят любую тему на лауру, и на срач с ней.💩 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 45 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Мы с них и не выходили Ты тоже ничего не можешь, так что вяжи свои недо-оправдания в своих хиросах. ты ты ты ты все сломалась пастушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Кофеёк думает что Вампиров унизили 🤣 Унижение малыш начнется, когда бульдозер на тебя сядет не только пуканом 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 minutes ago, DexiA said: Кофеёк думает что Вампиров унизили 🤣 Унижение малыш начнется, когда бульдозер на тебя сядет не только пуканом 😆 Пока вижу унижения в игре именно вампиров, и твои гнилые фантазии на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, Самая Лучшая сказал: ты ты ты ты все сломалась пастушка Сломалась ты, имея макросную мышку, но не имея мозгов настроить макрос под сб. Но зато после каждого юзлеса, ныть что, кто-то не честно играет или юзает баги. А потом на каждого челика, которого ты убить не в состоянии, писать ПСА, что он не честно играет и юзает баги. У меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Фантазии?))) ты уже и фразы Хиросовские брать начал 😆😆😆 ну тут все ясно, как прогноз погоды на вчера. В 20:00 по МСК Бьенд, твой корешь, тагнет тебя на лесенках Гирана. P.S. Тсссс пссс за нами наблюдают известные личности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 19 минут назад, KoFeFee сказал: Вампиры, когда их унизили в игре, сразу ходят с козырей. 🤣Переводят любую тему на лауру, и на срач с ней.💩 Ты сам себя уже давно унизил. Вылезал все что только можно, лиж бы поднастрать вампирам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.