Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 05-06.09.2020

Daylor

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, INC0GNIT0 сказал:

Могу себе позволить. Это не мы должны тебе доказывать что это твоя фотка, а ты админам. Так что тут тебе ни кто ничего не должен, сиди обсыхай жиртрес.

Что тебе от него нужно?

Хочу прощения попросить

Публично само собой

Фетиш у меня такой на людях унижаться

Изменено пользователем Pierre

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Just now, Pierre said:

Хочу прощения попросить

Публично само собой

тыдебилкакойтояхзD

6 минут назад, INC0GNIT0 сказал:

Могу себе позволить. Это не мы должны тебе доказывать что это твоя фотка, а ты админам. Так что тут тебе ни кто ничего не должен, сиди обсыхай жиртрес.

Что тебе от него нужно?

подожди,ты нашла где-то фотки, пилишь тут, пишешь что это я, но ты даже не можешь подтвердить свои слова, интересно как-то выходит, а заешь почему ? :) в се потому что, у тебя нет ни ссылок на эти фото ни чего, ты просто от фонаря нашла выложила и думаешь что что-то получиться, но увы, что я должна гмам ? :) ты выкати всю переписку с гмами, там все подробно написано, а то как обычно обрывки чего-то там, вообщем предоставишь  ссылку на эти фото, так уж и быть вернёмся к общению с гмам, а пока что ты просто выставляешь себя обиженной носатой балаболкой у которой отобрали замок и она в панике как бы заехать в тему осад, и отметься там :D 

сама всем втирает что это делать на форуме зашквар и все в этом роде, а сама сидит с левых учёток за спиной поливает своих сокланов грязью, кароче просто глупая продавщица с пятёрочки или что у вас там сетевого такого из магазинов :D 

Изменено пользователем Самая Лучшая

24 minutes ago, Wagen said:

ты уже показал свой уровень.иди гуляй балабол

Все видели, как панчер вызвал на пвп 1-1 любую сб с вампиров, и все видели как вампиры слились. Так кто балобол?

7 минут назад, Pierre сказал:

Хочу прощения попросить

Публично само собой

Фетиш у меня такой на людях унижаться

Появится через неделю, а может и позже.

6 минут назад, Самая Лучшая сказал:

подожди,ты нашла где-то фотки, пилишь тут, пишешь что это я, но ты даже не можешь подтвердить свои слова

Не я в пса писала, что это моя фотка, теперь не ной. Раньше головой думать надо было.

Вампиры такие смешные, путают игру и реал. Всем начхать в реале на ваши "достижения" в игре, и аналогично плевать в игре, кем вы являетесь в реале. 

2 минуты назад, INC0GNIT0 сказал:

Не я в пса писала, что это моя фотка, теперь не ной. Раньше головой думать надо было.

Очень жаль 

Чтож чуть позже извенюсь перед вампирами и просьба одна будет

Ща просто занят

Только что, INC0GNIT0 сказал:

Так ты попроси полный диалог из ПСА. а то нос длинный инфа до мозга плохо доходит или что, мне не зачем ныть дурная, ты не можешь предоставить ни ссылку не доказательсво что мои фото, тоже самое что я щас возьму левое фото с интернета, и скажу это минка, но не предоставлю ссылку на источник, ты что вообще в заведениях высших не училась рефераты не писала, должна же знать, что на каждую публикацию из источника предоставляется ссылка на этот источник, но что-то ссылок нет, потому что  это все твоё горение, носатая, вроде бы взрослая, а такая глупая что смешно :D 

Ты можешь хоть в каждую тему запилить это фото подписать что это я, только увы, источника нету, все обсыхай бракованная :) 

8 minutes ago, KoFeFee said:

Все видели, как панчер вызвал на пвп 1-1 любую сб с вампиров, и все видели как вампиры слились. Так кто балобол?

я понимаю что у тебя горит на вампиров и ты в каждой теме пытаешься вылезать очко любому кто что либо пишет. Но ты для начало прочитай  наш с ним диалог с начало,и посмотри где что то писалось о пвп. Речь шла совсем о другом,где он слился на другую левую тему.   Просто такой же заглотышь как ты не более. 

ПС. К статье,ты вообще не в тему как то вписываешься... обычный мусор который подпирает 24/7 ступеньки гирана,не знающий ничего что происходит,но комментирует.

Как потеряли руну сразу ушли на каникулы :D 

клан мусорных бичишек :D 

Мы с них и не выходили :D

ты не можешь предоставить ни ссылку не доказательсво что мои фото

Ты тоже ничего не можешь, так что вяжи свои недо-оправдания в своих хиросах.

5 часов назад, z Pun4eR сказал:

Даже кот после кастрации быстрее забывает о том что у него были яйца чем Вампы вспоминающие через постик об Емили.

А кто из вампов кроме вагена  вспоминает Эмилию?)

лол

Изменено пользователем Enjoykq

29 минут назад, KoFeFee сказал:

ха ха

14 минут назад, Wagen сказал:

ты уже показал свой уровень.иди гуляй балабол

Ты в очередной раз перепутал/не так понял/забыл что-то? Мусор у которого нет ни буста, ни рук и ни даже части мозгов хотя бы для форума. 

Грязь, каждый раз когда ты будешь обо мне скулить, в начале всегда упоминай что не ты не вообще кто-то ещё из Вампов не захотел ответить за предыдущий твой базар.

3 минуты назад, Enjoykq сказал:

А кто из вампов кроме вагена  вспоминает Эмилию?)

лол

Мож не нужно так делать? Ну тут скринов на пол страницы насобирается. 

2 часа назад, Minka сказал:
  Скрыть содержимое

Screenshot_20200427-170549.png

Больше не оформляйте жалобу на эту фотографию.

Если на фото не вы, что вы утверждаете, значит нет оснований для банов за чужие фотографии.

Обсуждено с коллегами.

Ксюша сурова, но справедлива)

Только что, KenWD сказал:

Какой-то ужасный базар был )))надо прям всем кланом отвечать.жостка

Да бред какой-то, первые страницы еще куда ни шло по теме тв и осад, потом пошли сопли какие-то.

7 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Больше не оформляйте жалобу на эту фотографию.

Если на фото не вы, что вы утверждаете, значит нет оснований для банов за чужие фотографии.

Обсуждено с коллегами.

Тогда бан этой учётки не обоснован - https://forum.asterios.tm/profile/162012-motorcycle/ , судя из ваших слов.

33 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

Так ты попроси полный диалог из ПСА. а то нос длинный инфа до мозга плохо доходит или что, мне не зачем ныть дурная, ты не можешь предоставить ни ссылку не доказательсво что мои фото, тоже самое что я щас возьму левое фото с интернета, и скажу это минка, но не предоставлю ссылку на источник, ты что вообще в заведениях высших не училась рефераты не писала, должна же знать, что на каждую публикацию из источника предоставляется ссылка на этот источник, но что-то ссылок нет, потому что  это все твоё горение, носатая, вроде бы взрослая, а такая глупая что смешно :D 

Ты можешь хоть в каждую тему запилить это фото подписать что это я, только увы, источника нету, все обсыхай бракованная :) 

Лаура, почему ты такая тупая? Если фото не твоё, почему ты так жопу свою рвёшь, доказывая что это не твоё?

Изменено пользователем INC0GNIT0

4 минуты назад, INC0GNIT0 сказал:

Тогда бан этой учётки не обоснован - https://forum.asterios.tm/profile/162012-motorcycle/ , судя из ваших слов.

Тогда кто-то ввел в заблуждение администрацию скорее уже получается. 

ЖОсткА Кофеёк за Хиросов топить начал против Вампов, пол года назад с 💩 смешивал. Видать пукан бульдозера присевший на него понравился от души, и в скором будущем тагнется к ним, а там и маленький тракторный завод откроют по производству бульдозеристов😉 

1 минуту назад, z Pun4eR сказал:

Тогда кто-то ввел в заблуждение администрацию скорее уже получается. 

тут уже пусть делает администрация выводы, кто кого вводит в заблуждения

Принял вызов только мрак, котоый к нынешним вампирам не относится. А с клана вампиров че то языки в одно место запихали, никто так и вышел с панчером 1-1. Получается ваген просто пустой балоболка, мы думаем, что он говорит, а он оказывается рот проветривает. 🤣

Но фото, которые она изначально кидала, тоже не её. Муж той барышни подтвердил, но регаться и писать в пса, чтоб забанили это существо, они не будут. Это тоже объясняет почему она перестала выкладывать фото с той страницы.

Вампиры, когда их унизили в игре, сразу ходят с козырей. 🤣Переводят любую тему на лауру, и на срач с ней.💩

45 минут назад, INC0GNIT0 сказал:

Мы с них и не выходили :D

Ты тоже ничего не можешь, так что вяжи свои недо-оправдания в своих хиросах.

ты ты ты ты все сломалась пастушка :D 

Кофеёк думает что Вампиров унизили 🤣 Унижение малыш начнется, когда бульдозер на тебя сядет не только пуканом 😆

10 minutes ago, DexiA said:

Кофеёк думает что Вампиров унизили 🤣 Унижение малыш начнется, когда бульдозер на тебя сядет не только пуканом 😆

Пока вижу унижения в игре именно вампиров, и твои гнилые фантазии на форуме.

ты ты ты ты все сломалась пастушка :D 

Сломалась ты, имея макросную мышку, но не имея мозгов настроить макрос под сб.

Но зато после каждого юзлеса, ныть что, кто-то не честно играет или юзает баги.

А потом на каждого челика, которого ты убить не в состоянии, писать ПСА, что он не честно играет и юзает баги.

У меня всё.

Фантазии?))) ты уже и фразы Хиросовские брать начал 😆😆😆  ну тут все ясно, как прогноз погоды на вчера. В 20:00 по МСК Бьенд, твой корешь, тагнет тебя на лесенках Гирана.

P.S. Тсссс пссс за нами наблюдают известные личности.

ввв.jpg

19 минут назад, KoFeFee сказал:

Вампиры, когда их унизили в игре, сразу ходят с козырей. 🤣Переводят любую тему на лауру, и на срач с ней.💩

Ты сам себя уже давно унизил. Вылезал все что только можно, лиж бы поднастрать вампирам :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...