Ominous Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, KoFeFee сказал: Чето ты врешь, как дышишь. Еще недавно, три недели назад, вампиры заявляли, что у них самый стабильный и крепкий состав на серве, и они всем могут плюнуть в лицо, и им ничего за это не будет. Но потом что то пошло не так, и теперь вампиры рассказывают трустори, про пустые замки и некогда играть. Но все прекрасно понимают, что вампир так широко раскрыл варежку, что вот и прилетело ему в рот. Никогда не вру, воттекрест! Куда там что летает? Разное случается, иногда и из мужика баба получае..., но это не тот случай. Время покажет что да как, поэтому затаили дыхание и втыкаем линию судьбы астериос/хантер Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Ominous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Этот чел не с нашей реальности! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 25 минут назад, KoFeFee сказал: Чето ты врешь, как дышишь. Еще недавно, три недели назад, вампиры заявляли, что у них самый стабильный и крепкий состав на серве, и они всем могут плюнуть в лицо, и им ничего за это не будет. Но потом что то пошло не так, и теперь вампиры рассказывают трустори, про пустые замки и некогда играть. Но все прекрасно понимают, что вампир так широко раскрыл варежку, что вот и прилетело ему в рот. Ну да, мы крепкие, как видишь, руну забрали, но мы все еще не распались. Куда еще крепче. Крепче тока Лукашенко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: Через 10 лет будет через десять лет а сейчас будет война с минкой Короче страта такая Разнюхивает трусы Поднимает одни показывает всем и такая а вот эти воняют А я такой типо ну это потому что я обосрался Она такая сила в трусах А я в ответ типо сила в правде Кто прав тот и силен Показать содержимое Ну это если меня с 1 ее поста в архи не смоет Смешно. А ты не плохо разнюзал трусы Кама. Тру Стори про обиженную и оскорбленную девушку. Я почти повелась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 37 minutes ago, Ominous said: Никогда не вру, воттекрест! Куда там что летает? Разное случается, иногда и из мужика баба получае..., но это не тот случай. Время покажет что да как, поэтому затаили дыхание и втыкаем линию судьбы астериос/хантер Не прошло и месяца, как вампир своим языком получил право на новое амплуа "подкоблучник". Таким людям не кланом управлять, а базарный срач на форуме разводить с подачи минки. Я тогда уже написал, что вампирам конец, но многие не согласились со мной, просто люди не видят последствий своих слов и поступков. Живете, как во сне не понимая, куда идёте. Ну не всем дано, к сожалению или наоборот, к счастью, понимать логику будущих событий. Ну да, время уже показало, что я прав, и не первый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, Minka сказал: Смешно. А ты не плохо разнюзал трусы Кама. Тру Стори про обиженную и оскорбленную девушку. Я почти повелась. Ну кам олдспайсом пользуется так чтоб не особо воняло Да и вобще мотивы мои праведные Если ты начала угрожать последнему человеку на серве кто независя от тебя небыл о тебе плохого мнения То я думаю ты обоснуешь свое разочарование в моем поступке без ников и имен. Это я прошу во вселенной где я не понимаю что разочарование во мне както связано с холиваром или перекастом руны. Копеечное оправдание любых своих действий тем что "перешли на личности" в отношении меня точно не годится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 14 часов назад, chsv сказал: архи. групировка. +9 потом опять групировка. потом викеды. еще задефать аден пришлось от злых рук кама. чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: чё? тебя спалили. выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрматураDamage Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, MineGod сказал: у меня камингаут. прошу отнестись с пониманием. короче. я сосался с хиросами на гиране. у меня всё Теперь сложно будет отмыть карму после такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: Заочная отмазка про "каникулы", но вы посыпались когда игроки которые одумались и ушли от вас, а так это ваша отмазка "каникулы" была на тот счёт если вдруг вы зергом своим не справитесь, и когда пишешь с твинков представляйся. Зачем отмазка, э! Эта моя основная и единственная учетка! В силу непреодолимых факторов я вынужден пока отсутствовать в мире ла2, но я вернусь, не сомневайся, и мы еще не один день побегаем по твоим любимым локациям, рука в руке, ноге по ноге 33 минуты назад, KoFeFee сказал: Не прошло и месяца, как вампир своим языком получил право на новое амплуа "подкоблучник". Таким людям не кланом управлять, а базарный срач на форуме разводить с подачи минки. Я тогда уже написал, что вампирам конец, но многие не согласились со мной, просто люди не видят последствий своих слов и поступков. Живете, как во сне не понимая, куда идёте. Ну не всем дано, к сожалению или наоборот, к счастью, понимать логику будущих событий. Ну да, время уже показало, что я прав, и не первый раз. Зря ты так, вампирам, по сути, не может быть конец по причине лишь того, что вампиры - это уже давно не клан, а стиль жизни, когда плечом к плечу, против стай шакалов, тролей и гоблинов, не пуская сопли и не боясь временных неудач! P.S. Емиль давно собирался, еще год назад, выйти из клана, отдохнуть, но, я думаю, все таки вернется, я так точно вернусь и в память о гусях отпедалим заборзевших тут некоторых личностей)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) .php?id=6 Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 23 минуты назад, Ominous сказал: Зачем отмазка, э! Эта моя основная и единственная учетка! В силу непреодолимых факторов я вынужден пока отсутствовать в мире ла2, но я вернусь, не сомневайся, и мы еще не один день побегаем по твоим любимым локациям, рука в руке, ноге по ноге Зря ты так, вампирам, по сути, не может быть конец по причине лишь того, что вампиры - это уже давно не клан, а стиль жизни, когда плечом к плечу, против стай шакалов, тролей и гоблинов, не пуская сопли и не боясь временных неудач! P.S. Емиль давно собирался, еще год назад, выйти из клана, отдохнуть, но, я думаю, все таки вернется, я так точно вернусь и в память о гусях отпедалим заборзевших тут некоторых личностей)) мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 46 минут назад, MineGod сказал: тебя спалили. выкладывай а какой у меня ник? и сколько у меня паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 бедняга 2 раза залили идентичный скрин аж а пошли на альте на меня там одета элегия а она у меня +10, а ты явно был не с альт бафом ну в принципе и так понятно, что вампиры будут ныть, так или иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 49 minutes ago, Ominous said: Зря ты так, вампирам, по сути, не может быть конец по причине лишь того, что вампиры - это уже давно не клан, а стиль жизни, когда плечом к плечу, против стай шакалов, тролей и гоблинов, не пуская сопли и не боясь временных неудач! P.S. Емиль давно собирался, еще год назад, выйти из клана, отдохнуть, но, я думаю, все таки вернется, я так точно вернусь и в память о гусях отпедалим заборзевших тут некоторых личностей)) Видать ты давно не в курсе, как в последнее время обфаршмачили себя вампиры. Месяц назад вампиру достаточно было пару фраз, что бы заслужить еще больше уважения, но не хватило мозгов и он втоптал в грязь свою репутацию. И теперь кроме брезгливости от моральной нечистоплотности этот клан ничего не вызывает. Никаких плечом к плечу у вас нет, именно вы и есть стая шакалов, тролей и гоблинов. Нормальные люди от вас вышли, а это только начало распада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 О, а ваген до сих пор горит)) Понимаю обиду от выселения из сарая) И список "достижений вампов" так и остался неизвестным аудитории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 челики ноют что у них + 10 эквипи пухи и шмотки,и всего лишь это является причиной того,что они раки. хотя я своей арбой бз эквипа и пухи укатываю 2х фуловых хировских арб . жеско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 48 минут назад, sn0wbreezik сказал: а какой у меня ник? и сколько у меня паков? КЛ +9 логично же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакойтоОвер Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ех дейлор , создавал твои темки все хуже и хуже ..... мне кажеться тебе пора искать нового хозяина , мамонт свалил , пошел в вампы , но потупел еще больше , ты главное когда подсасываешь сразу определись кому , а то судя по постам в темке тебе прийдеться и вампу и декарду , хотя ты чел на опыте сразу двоим :D будет время посмотрю шо на серве и мб пр и хорошем настроение сделаю норм темку но ето слишком маловероятно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 опять чья-то твиноучётка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вампиры регают твинко учётки, остерегайтесь подделок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Твоё поддельное фото уже спалили,нашли тебя и выложили твой трёхэтажный подбородок ухахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: чё? Использую девяток кастовать замки у кама а че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вагену пора вызывать 911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, KoFeFee сказал: ... а заняться гноблением вампов и их твинов, везде где вампы проявят активность, там должны быть хиросы 🤣🤣🤣гнобить Пхвпп и лтрлаахаа Им сперва надо перестать убегать от Вампиров, по всем замкам их ищут) И скилуху лет 20 еще поднимать. Смешно смотреть, когда на кастовалке ГДД, некоторые челики пытались спрятаться, от прыгающих на них Вампов, за кастовалкой. 8 челиков там положил, они даже не поняли с какой стороны били. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ваген опять какие-то фантазии постит, когда опростоволосился со списком "достижений вампов" :) Ну пусть хоть так изливает обиду, а не держит в себе)) 19 minutes ago, DexiA said: 🤣🤣🤣гнобить Пхвпп и лтрлаахаа Им сперва надо перестать убегать от Вампиров, по всем замкам их ищут) Они как бы за вампами и бегали чтобы попинать тех Но вампы как обычно нафантазируют себе что-то, чтобы утешить себя после выселения с Руны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ваген опять какие-то фантазии постит, когда опростоволосился со списком "достижений вампов" :) Ну пусть хоть так изливает обиду, а не держит в себе)) Они как бы за вампами и бегали чтобы попинать тех Но вампы как обычно нафантазируют себе что-то, чтобы утешить себя после выселения с Руны)) так и будет сейчас, вот проследи будет 2 недели гавкать не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, Alaster сказал: на гдд тоже архи помогали?)))) На ГДД штрих на котором замок был просто тупон е зашел на осаду, и в этом твино клане не было не кого, даже если бы и было время у нас, перекаст некем было было бы) Так что особо я например не парился за ГДД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 минут назад, Амаруту сказал: На ГДД штрих на котором замок был просто тупон е зашел на осаду, и в этом твино клане не было не кого, даже если бы и было время у нас, перекаст некем было было бы) Так что особо я например не парился за ГДД)) Саня это называется ОТЛИЧНЫЕ СБОРЫ И ЗАПАСНОЙ ПЛАН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.