Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, apalos сказал: и когда чсв укусит твою руку, ты вспомни мои слова там все давно покусаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ошибся темой, залил в старую, исправляюсь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, chsv сказал: походу некоторые паки в Га за 2 считают. могу напомнить как у кама было 80 человек. и че где кам сейчас? стоит в дарк элвене у столба. и больше его нигде не видно. каждый чсв дает +1 к количеству, по другому не могу объяснить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Следующее пузико будет пьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Minka сказал: Следующее пузико будет пьера Я не мылся неделю Ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Я не мылся неделю Ненадо Думаешь, это кого-то интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Minka сказал: Думаешь, это кого-то интересует Меня конечно Начало интригующее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Pierre сказал: Я не мылся неделю Ненадо Моя школа)0)0)) А по поводу архов то они мусор)0)00)) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Грязный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 apalos=KoFeFe по писанине же понятно, эксперт в здании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 парни до некст осад дотагаю 3 пака что бы колво соотвествовало написаному на форуме. кто хочет в клан набор от +10 - пм Linrex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Бабу с носом как у цапли не понять,то они в жизни не сольются с архитекторами,теперь же-"ждите нас в два клана в створках" Овца,ты уже определись что и как будет. Хотя с определением,это я конечно погорячилась. Логика ты где? По факту-иди помоги возлюбленному разгрузить фуру с арбузами,сезон скоро закончиться,на что жить то будите?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, chsv сказал: по факту нечего не делает кроме как трудно из куполов выйти. ну и замедляет интенсивность в плане добежать до каста условной руны. а так дрались с архами на дионе они под замедлом и мы. если оба клана в таких условиях не меняется нечего абсолютно. если один клан деф другой просто пришел чуть потруднее да. но по факту всеравно не на что не влияет. если вы сильнее вы даже так убьете. На Дионе у них не было ни замедла ,ни тиков . Изменено 6 сентября, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, WaqqaBerry сказал: На Дионе у них не было не замедла ,не тиков . а ну темболее Изменено 6 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 О, какие люди! Измора осилила форум? Поздравляю всех с ещё 1 неадекватной бабищей на форуме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ельфид сколько жоп кланам перелизал что мог бы скрафтить себе уже усы похлеще чем у валерки и бороду шикарную. А так шо вы как конченные срётесь . Типа звучит отмазой да "нас меньше"?. Ну когда на руне на равных отлетали челики и даже в большем количестве и не могли её долгое время отобрать то ничего. ля тупые,политика уже такая из года в год а для вас как в первый раз. Тут я соглашусь с усиками, взлететь легко,держатся на высоте тяжело. Но высота как я уже повторялся измеряется клановыми шлюшками,Эмили или какой то любой другой пак смоется со скоростью говна в унитазе с ГА, потом валерик будет обсирать их,а потом шлюшкам надоест и назад таганет их когда то,потом напишет "мы парешали". Так что так и живём,нефиг сраться нужно всё называть своими вещами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Бывшие владельцы Руны отправились в свои родные аулы П.С спасиб вампам за залив пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Wagen сказал: Ельфид сколько жоп кланам перелизал что мог бы скрафтить себе уже усы похлеще чем у валерки и бороду шикарную. А так шо вы как конченные срётесь . Типа звучит отмазой да "нас меньше"?. Ну когда на руне на равных отлетали челики и даже в большем количестве и не могли её долгое время отобрать то ничего. ля тупые,политика уже такая из года в год а для вас как в первый раз. Тут я соглашусь с усиками, взлететь легко,держатся на высоте тяжело. Но высота как я уже повторялся измеряется клановыми шлюшками,Эмили или какой то любой другой пак смоется со скоростью говна в унитазе с ГА, потом валерик будет обсирать их,а потом шлюшкам надоест и назад таганет их когда то,потом напишет "мы парешали". Так что так и живём,нефиг сраться нужно всё называть своими вещами). видишь ли ты так пишешь что эмили кудато уйдет. почему ты так решил? насколько я помню эмили в шлюханстве замечен не был. его кланы GA/Силентиум/Вампиры/GA где Га и силентиумы = почти одно и тоже Изменено 6 сентября, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Хз что это но я типо закидывал удочки чтобы кам стал союзником ГА А то вампиры народ дотагают и их с архами будет человек 120 в сумме Нам нужно либо переманивать одного из вас на свою сторону либо собирать второй состав Либо разбиватся об два клана Поэтому кам Ты только намекни По твоей логике вы в себя впитали хД На руну ни кто не ходил, вот эта паварот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Опять Эмили ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, chsv сказал: видишь ли ты так пишешь что эмили кудато уйдет. почему ты так решил? насколько я помню эмили в шлюханстве замечен не был. его кланы GA/Силентиум/Вампиры/GA где Га и силентиумы = почти одно и тоже все потому что горят жопы, вот и упоминают нас постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Кстати, Хиросы, спасибо за ГДД и 5 флагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Там Пупей драфтит алло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А почему сельская выскочка не лайкает свои посты твино учетками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Когда Вампы не смогли удержать Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 hours ago, Wagen said: я уже слышу что у вас другая цель какой месяц подряд. жаль что вот только твоя официальная позиция на форуме,и ваш кч и клан нотис,отличаются от твоей официальной цели 😆. цель Эльфида уже давно известна не первый год и в общем общая политика клана. из-за своего скудоумия и нищего уровня скила приходится постоянно лизать. Так что знай своё место сосалка) Отлично горишь, молодец, но где достижения-то?) Так и не увидел списка)) Если ты тупенький, то это твои проблемы) Цель вынести мусор с Руны была озвучена давно и она выполнена) Пока-пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, chsv сказал: я вас за клан не считаю уже. увижу только архитекторов и бета версию хиросов за спиной у архов хахаахахаххаах Бета версия ахахаахахах скажи спасибо что мы вам подарили Руну 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, co1umbus сказал: Всякие гадости про архов хочется написать,но лучше промолчу. А насчет ГА,то гц с руной) Если хочешь я напишу гадости про архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Если хочешь я напишу гадости про архов Если сама этого желаешь😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 18 минут назад, Minka сказал: Кстати, Хиросы, спасибо за ГДД и 5 флагов. НЗ, спасибо за голду, на следующую осаду Деф уже будет стоит не 40 а 60 голдов, с такой обновой не очень удобно будет дефать гдд вам от Гашников!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Амаруту сказал: хахаахахаххаах Бета версия ахахаахахах скажи спасибо что мы вам подарили Руну 🤣 ты суть поста не понял. обьясню в моем понимании бета версия хиросов это чуть слабее хиросов. а кому ты руну подарил я не знаю. я вас там вообще не видел 1 минуту назад, Амаруту сказал: НЗ, спасибо за голду, на следующую осаду Деф уже будет стоит не 40 а 60 голдов, с такой обновой не очень удобно будет дефать гдд вам от Гашников!!! сомневаюсь что у нас будет время на гдд. ща челы обьединятся и пойдут на руну. воевать в 2 сайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.