Перейти к содержанию
Asterios

Вуаль мат в титуле у модератора!!!!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, сразу к делу. 

Я очень уважаю модераторов Астериоса за честность, объективность и справедливость, в контроле исполнения правил сервера игроками, низкий поклон. 

Но как же становиться гадко на душе,  когда тот кто должен следить за нарушениями - сам нарушает.. Как это возможно?

Хочу Вам представить: SkyJoo, все бы ничего если бы мой взгляд не упал на его титул. Я был шокирован!

Я спросил почему он это написал, он ответил мол гугли...

Я погуглил. Суть такова, что "Peace" переводиться как "Мирный", а "Duke" как "Герцог", то есть Герцог Мира... Смешно не правда ли?

Мы то все знаем что 95% русскоязычного населения прочитав титул увидит только нехорошее слово, а не Мирный Герцог... 

Ведь если читать по русски эти два слова мы все прекрасно понимаем как это звучит и он понимает...

Так же ПОЧЕМУ тогда ты это написал БЕЗ ПРОБЕЛА??? Думаешь никто ничего не понимает???

Как бы SkyJoo не пытался строить из себя хитрого, не юлил и не отмазывался, мы все все понимаем что он прекрасно осознавал что пишет. 

Он являясь модератором имеет наглость писать ВУАЛЬМАТ в ТИТУЛЕ и думает что всех обманул!!!! 

Прошу наказать. А то щаз побегут с двухсмыслеными фразами в титуле писать и оправдывать это все не есть чем...

Shot00110.jpg.e1a4f6efd6210cfd1a66461fb5b05643.jpg

Изменено пользователем СенЖермен

5 минут назад, TheAvengers сказал:

Мама заругает теперь)

Я человек честный и не терплю когда меня пытаются обвести вокруг пальца глупыми отмазками. Мы все всё прекрасно видим!

А так же я за то, что необходимо соблюдать правила сервера!!!!

Peace - Мирный

Duke - Герцог

Итог: мирный герцог  герцог мира. Л-логика.

Только что, Natt сказал:

Peace - Мирный

Duke - Герцог

Итог: мирный герцог  герцог мира. Л-логика.

ну тогда должно было быть написано Peace Duke , а не PeaceDuke  он как бы вам намекает как это надо читать!!!!!!!!!! Учись видеть глубже!

Наругайте теперь меня за титул лизни на  чаре  с ником  марочкуЛСД за пропаганду наркотиков ,

вот что он имел ввиду  когда написал  такой титул остается только тайной в его голове, я  так русскоязычный

чел рожденный еще в советском союзе прочитала и увидела  только слово  МИР. Хотя  судить конечно же не мне

Ужас что происходит , ну прямо    твой кролик написал   🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Только что, СенЖермен сказал:

ну тогда должно было быть написано Peace Duke , а не PeaceDuke  он как бы вам намекает как это надо читать!!!!!!!!!! Учись видеть глубже!

Может ему и ник с пробелом надо было написать?

Как пожелал/как привык, так и написал, в чем проблема? 

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Наругайте теперь меня за титул лизни на  чаре  с ником  марочкуЛСД за пропаганду наркотиков ,

вот что он имел ввиду  когда написал  такой титул остается только тайной в его голове, я  так русскоязычный

чел рожденный еще в советском союзе прочитала и увидела  только слово  МИР. Хотя  судить конечно же не мне

мы все всё прекрасно понимаем. не надо от темы отходить 

1 минуту назад, Natt сказал:

Может ему и ник с пробелом надо было написать?

Как пожелал/как привык, так и написал, в чем проблема? 

Потому что существуют двухсмысленности. И очень глупо их не замечать

мы все всё прекрасно понимаем. не надо от темы отходить 

Поверь мне, мой  милый друг, что одна трет  тут играющих, отключило титулы, другая их вообще не  читает, а остальные ,

как  я , просто не знают английского. (но я  загуглила) Так что я  лишь написала  констатацию факта и ни какого ухода от темы.

Даже не думала об этом.

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу 🙃

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

В его голове или не в его голове, факт вуальмата на лицо. И мы можем делать вид что это не замечаем, но человек перед тем чтобы что либо писать (особенно модератор)

должен отдавать себе отчет нарушает ли этот текст какие либо правила или нет.!!!!!!!!

Я столько двухсмысленных фраз знаю закачаешься

Вот так разбивают иллюзорный мир ла2, а  я  думала, что уже  многое повидала и узнала) Но  видимо я  рано себя хоронить собралась)

Хрен  моим завистникам и недоброжелателям) я  буду жить вопреки склерозу и маразму и учиться новому.

На  самом деле мне ваще  фиолетово какой у кого  ник, правда  бывают очень забавные сочетания ников и титулов,

но если тебя это так задело, правильно сделал, что вынес на суд общественности) Будем ждать решения судьи )

должен отдавать себе отчет нарушает ли этот текст какие либо правила или нет.!!!!!!!!

тут сложная ситуация, он мог написать его в меру своих знаний, даже не подозревая, что могут трактовать по другому

без обид, но ТС похож на этого китайца  https://dtf.ru/life/201199-kitayskiy-igrok-smenil-region-v-steam-i-otpravil-zhalobu-na-igru-o-borbe-s-knr-v-otvet-ego-region-pomenyali-na-kitay
или когда человек впервые выезжает на пределы своей страны, он для окружающих как абориген, но местные же не бегут к пограничникам с криками "Депортируйте его. СРОЧНО!!!

Вот так разбивают иллюзорный мир ла2, а  я  думала, что уже  многое повидала и узнала) Но  видимо я  рано себя хоронить собралась)

Хрен  моим завистникам и недоброжелателям) я  буду жить вопреки склерозу и маразму и учиться новому.

На  самом деле мне ваще  фиолетово какой у кого  ник, правда  бывают очень забавные сочетания ников и титулов,

но если тебя это так задело, правильно сделал, что вынес на суд общественности) Будем ждать решения судьи )

а еще кстати посмотри эдуарда сурового по камеди. там одни двухсмысленности.

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

чем самолет не угодил уже ?

Может личная неприязнь :D

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

а еще кстати посмотри эдуарда сурового по камеди. там одни двухсмысленности.

Прости друг мне внуки запрещают смотреть телек, тем более  такие программы ( спокухи в 21  час и отбой )

Прости друг мне внуки запрещают смотреть телек, тем более  такие программы ( спокухи в 21  час и отбой )

так хватит тут типо "старой" прикидываться. не смешно уже.!

Я очень серьезный вопрос поднял !!!! 

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Может личная неприязнь :D

Думаешь стюардесса была не привлекательна на том рейсе  или  самолет упал с этим  пассажиром на борту или пилот криво  вел ?)

6 минут назад, m0naX сказал:

тут сложная ситуация, он мог написать его в меру своих знаний, даже не подозревая, что могут трактовать по другому

Чтобы этого не подозревать надо родиться не в россии или не контактировать с людьми вообще. Мы все знаем почти все маты. С детства. И прочитав не увидеть мат просто невозможно. Хватит мерзавца прикрывать тут всем форумом... Он обязан ответить за это хамство  

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

так хватит тут типо "старой" прикидываться. не смешно уже.!

А вот это обидно было ( почему ты решил что я прикидываюсь ? я пожилая женщина 50 лет , та  пол сервера это знает 

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А вот это обидно было ( почему ты решил что я прикидываюсь ? я пожилая женщина 50 лет , та  пол сервера это знает 

Это вот что ты щаз пишешь тут и выше самоирония называется. Хороший возраст , все хорошо, не акцентируй на этом внимание плиз.

Чтобы этого не подозревать надо родиться не в россии или не контактировать с людьми вообще. Мы все знаем почти все маты. С детства. И прочитав не увидеть мат просто невозможно. Хватит мерзавца прикрывать тут всем форумом... Он обязан ответить за это хамство  

И  тут ты  не прав , ни кто ни кого не защищает, просто высказывают свое мнение на данную тему , у многих могут

найтись такие ники на твинах и у меня  в частности, о которых и не подозревал,  что их можно так прочесть

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Это вот что ты щаз пишешь тут и выше самоирония называется. Хороший возраст , все хорошо, не акцентируй на этом внимание плиз.

Это  еще  раз доказывает,  что я бабушка с тонким  чувством  юмора ) а своим  возрастом я очень горжусь, жизнь удалась,

дети взрослые, я  еще  молода и свободна от предрассудков, Вам  молодым  есть к  чему  стремиться!

Ну, на самом деле, это скорее всего, нарушение. Ждем решения адм-ции ))

Но вот не лень тебе было выносить это на форум? )) Видимо, он тебя когда-то банил и ты зол )))

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Это  еще  раз доказывает,  что я бабушка с тонким  чувством  юмора ) а своим  возрастом я очень горжусь, жизнь удалась,

дети взрослые, я  еще  молода и свободна от предрассудков, Вам  молодым  есть к  чему  стремиться!

Блин щаз ты пишешь так, как будто себя успокаиваешь ) сорян ну так все выглядит. Не пиши вообще про возраст, пока не спросят) =***

5 минут назад, UNBG сказал:

Но вот не лень тебе было выносить это на форум? )) Видимо, он тебя когда-то банил и ты зол )))

А вынес потому, что меня банят всегда везде и за все! Я недавно написал предложение из 10 слов , одно слово из 5 букв написал капсом чтобы выделисть смысл и меня забанили за капс на 30 мин. !!!!!!!!!!!!  на 1 слово среди кучи слов ? КАК?

Скоро на чат не так посмотрю и меня забанят на 600 мин

5 минут назад, UNBG сказал:

А так же я зла ни на кого никогда не держу, потому что меня невозможно обидеть, разозлить или зацепить. Я неуязвим.

Просто обостренное чувство справедливости не дает мне покоя

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

улыбайся2.jpg

Да что же это делается .. Успокойтесь никто вам не желает зла ! Все хорошо! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...