СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, сразу к делу. Я очень уважаю модераторов Астериоса за честность, объективность и справедливость, в контроле исполнения правил сервера игроками, низкий поклон. Но как же становиться гадко на душе, когда тот кто должен следить за нарушениями - сам нарушает.. Как это возможно? Хочу Вам представить: SkyJoo, все бы ничего если бы мой взгляд не упал на его титул. Я был шокирован! Я спросил почему он это написал, он ответил мол гугли... Я погуглил. Суть такова, что "Peace" переводиться как "Мирный", а "Duke" как "Герцог", то есть Герцог Мира... Смешно не правда ли? Мы то все знаем что 95% русскоязычного населения прочитав титул увидит только нехорошее слово, а не Мирный Герцог... Ведь если читать по русски эти два слова мы все прекрасно понимаем как это звучит и он понимает... Так же ПОЧЕМУ тогда ты это написал БЕЗ ПРОБЕЛА??? Думаешь никто ничего не понимает??? Как бы SkyJoo не пытался строить из себя хитрого, не юлил и не отмазывался, мы все все понимаем что он прекрасно осознавал что пишет. Он являясь модератором имеет наглость писать ВУАЛЬМАТ в ТИТУЛЕ и думает что всех обманул!!!! Прошу наказать. А то щаз побегут с двухсмыслеными фразами в титуле писать и оправдывать это все не есть чем... Изменено 2 сентября, 2020 пользователем СенЖермен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мама заругает теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, TheAvengers сказал: Мама заругает теперь) Я человек честный и не терплю когда меня пытаются обвести вокруг пальца глупыми отмазками. Мы все всё прекрасно видим! А так же я за то, что необходимо соблюдать правила сервера!!!! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ха, пойду выдам бч ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Peace - Мирный Duke - Герцог Итог: мирный герцог герцог мира. Л-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Natt сказал: Peace - Мирный Duke - Герцог Итог: мирный герцог герцог мира. Л-логика. ну тогда должно было быть написано Peace Duke , а не PeaceDuke он как бы вам намекает как это надо читать!!!!!!!!!! Учись видеть глубже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Наругайте теперь меня за титул лизни на чаре с ником марочкуЛСД за пропаганду наркотиков , вот что он имел ввиду когда написал такой титул остается только тайной в его голове, я так русскоязычный чел рожденный еще в советском союзе прочитала и увидела только слово МИР. Хотя судить конечно же не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как дизлайк поставить?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ужас что происходит , ну прямо твой кролик написал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, СенЖермен сказал: ну тогда должно было быть написано Peace Duke , а не PeaceDuke он как бы вам намекает как это надо читать!!!!!!!!!! Учись видеть глубже! Может ему и ник с пробелом надо было написать? Как пожелал/как привык, так и написал, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Наругайте теперь меня за титул лизни на чаре с ником марочкуЛСД за пропаганду наркотиков , вот что он имел ввиду когда написал такой титул остается только тайной в его голове, я так русскоязычный чел рожденный еще в советском союзе прочитала и увидела только слово МИР. Хотя судить конечно же не мне мы все всё прекрасно понимаем. не надо от темы отходить 1 минуту назад, Natt сказал: Может ему и ник с пробелом надо было написать? Как пожелал/как привык, так и написал, в чем проблема? Потому что существуют двухсмысленности. И очень глупо их не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, СенЖермен сказал: мы все всё прекрасно понимаем. не надо от темы отходить Поверь мне, мой милый друг, что одна трет тут играющих, отключило титулы, другая их вообще не читает, а остальные , как я , просто не знают английского. (но я загуглила) Так что я лишь написала констатацию факта и ни какого ухода от темы. Даже не думала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Наругайте теперь меня за титул лизни на чаре с ником марочкуЛСД за пропаганду наркотиков , вот что он имел ввиду когда написал такой титул остается только тайной в его голове, я так русскоязычный чел рожденный еще в советском союзе прочитала и увидела только слово МИР. Хотя судить конечно же не мне В его голове или не в его голове, факт вуальмата на лицо. И мы можем делать вид что это не замечаем, но человек перед тем чтобы что либо писать (особенно модератор) должен отдавать себе отчет нарушает ли этот текст какие либо правила или нет.!!!!!!!! Я столько двухсмысленных фраз знаю закачаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Меня титул "летадло" заставили убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, СенЖермен сказал: Я столько двухсмысленных фраз знаю закачаешься Вот так разбивают иллюзорный мир ла2, а я думала, что уже многое повидала и узнала) Но видимо я рано себя хоронить собралась) Хрен моим завистникам и недоброжелателям) я буду жить вопреки склерозу и маразму и учиться новому. На самом деле мне ваще фиолетово какой у кого ник, правда бывают очень забавные сочетания ников и титулов, но если тебя это так задело, правильно сделал, что вынес на суд общественности) Будем ждать решения судьи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, СенЖермен сказал: должен отдавать себе отчет нарушает ли этот текст какие либо правила или нет.!!!!!!!! Я столько двухсмысленных фраз знаю закачаешься тут сложная ситуация, он мог написать его в меру своих знаний, даже не подозревая, что могут трактовать по другому без обид, но ТС похож на этого китайца https://dtf.ru/life/201199-kitayskiy-igrok-smenil-region-v-steam-i-otpravil-zhalobu-na-igru-o-borbe-s-knr-v-otvet-ego-region-pomenyali-na-kitay или когда человек впервые выезжает на пределы своей страны, он для окружающих как абориген, но местные же не бегут к пограничникам с криками "Депортируйте его. СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот так разбивают иллюзорный мир ла2, а я думала, что уже многое повидала и узнала) Но видимо я рано себя хоронить собралась) Хрен моим завистникам и недоброжелателям) я буду жить вопреки склерозу и маразму и учиться новому. На самом деле мне ваще фиолетово какой у кого ник, правда бывают очень забавные сочетания ников и титулов, но если тебя это так задело, правильно сделал, что вынес на суд общественности) Будем ждать решения судьи ) а еще кстати посмотри эдуарда сурового по камеди. там одни двухсмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Konchenaуa сказал: чем самолет не угодил уже ? Может личная неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, СенЖермен сказал: а еще кстати посмотри эдуарда сурового по камеди. там одни двухсмысленности. Прости друг мне внуки запрещают смотреть телек, тем более такие программы ( спокухи в 21 час и отбой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Прости друг мне внуки запрещают смотреть телек, тем более такие программы ( спокухи в 21 час и отбой ) так хватит тут типо "старой" прикидываться. не смешно уже.! Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Прости друг мне внуки запрещают смотреть телек, тем более такие программы ( спокухи в 21 час и отбой ) Я очень серьезный вопрос поднял !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Может личная неприязнь Думаешь стюардесса была не привлекательна на том рейсе или самолет упал с этим пассажиром на борту или пилот криво вел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, m0naX сказал: тут сложная ситуация, он мог написать его в меру своих знаний, даже не подозревая, что могут трактовать по другому Чтобы этого не подозревать надо родиться не в россии или не контактировать с людьми вообще. Мы все знаем почти все маты. С детства. И прочитав не увидеть мат просто невозможно. Хватит мерзавца прикрывать тут всем форумом... Он обязан ответить за это хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, СенЖермен сказал: так хватит тут типо "старой" прикидываться. не смешно уже.! А вот это обидно было ( почему ты решил что я прикидываюсь ? я пожилая женщина 50 лет , та пол сервера это знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А вот это обидно было ( почему ты решил что я прикидываюсь ? я пожилая женщина 50 лет , та пол сервера это знает Это вот что ты щаз пишешь тут и выше самоирония называется. Хороший возраст , все хорошо, не акцентируй на этом внимание плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, СенЖермен сказал: Чтобы этого не подозревать надо родиться не в россии или не контактировать с людьми вообще. Мы все знаем почти все маты. С детства. И прочитав не увидеть мат просто невозможно. Хватит мерзавца прикрывать тут всем форумом... Он обязан ответить за это хамство И тут ты не прав , ни кто ни кого не защищает, просто высказывают свое мнение на данную тему , у многих могут найтись такие ники на твинах и у меня в частности, о которых и не подозревал, что их можно так прочесть 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Это вот что ты щаз пишешь тут и выше самоирония называется. Хороший возраст , все хорошо, не акцентируй на этом внимание плиз. Это еще раз доказывает, что я бабушка с тонким чувством юмора ) а своим возрастом я очень горжусь, жизнь удалась, дети взрослые, я еще молода и свободна от предрассудков, Вам молодым есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну, на самом деле, это скорее всего, нарушение. Ждем решения адм-ции )) Но вот не лень тебе было выносить это на форум? )) Видимо, он тебя когда-то банил и ты зол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это еще раз доказывает, что я бабушка с тонким чувством юмора ) а своим возрастом я очень горжусь, жизнь удалась, дети взрослые, я еще молода и свободна от предрассудков, Вам молодым есть к чему стремиться! Блин щаз ты пишешь так, как будто себя успокаиваешь ) сорян ну так все выглядит. Не пиши вообще про возраст, пока не спросят) =*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, UNBG сказал: Ну, на самом деле, это скорее всего, нарушение. Ждем решения адм-ции )) Но вот не лень тебе было выносить это на форум? )) Видимо, он тебя когда-то банил и ты зол ))) А вынес потому, что меня банят всегда везде и за все! Я недавно написал предложение из 10 слов , одно слово из 5 букв написал капсом чтобы выделисть смысл и меня забанили за капс на 30 мин. !!!!!!!!!!!! на 1 слово среди кучи слов ? КАК? Скоро на чат не так посмотрю и меня забанят на 600 мин 5 минут назад, UNBG сказал: Ну, на самом деле, это скорее всего, нарушение. Ждем решения адм-ции )) Но вот не лень тебе было выносить это на форум? )) Видимо, он тебя когда-то банил и ты зол ))) А так же я зла ни на кого никогда не держу, потому что меня невозможно обидеть, разозлить или зацепить. Я неуязвим. Просто обостренное чувство справедливости не дает мне покоя 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Да что же это делается .. Успокойтесь никто вам не желает зла ! Все хорошо! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения