Hopper17 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 немогу определиться с выбором персонажа для соло игры Фс или Биш посоветуйте плз + и - данных проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 о боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) что значит соло? если ты задаешь такие вопросы, то значит в л2 не играл, тогда уж явно эти обе профы не для тебя. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Глада уже посоветовали?)) Ну, если ты мазохист - то биш пойдет, а так - ФС отличный соло персонаж. Даж не знаю что еще тут сказать. Монетку подкинь или качай обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ТК, самое то для соло игры, никуда не возьмут. А так, то играть могёшь за обоих. Только если ФС ещё что-то соло фармит, то бишу будет туго, разве что в ДВ в трансформе бить дракосов в начале, ну может турн-андендом там же мобов по жирнее одиночных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Бишь ну не как не подразумевает соло игру!ФС да,Бишь нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Бери для соло игры варкраера и волка. Но я бы взял спойлера для соло игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Профы очень похожие, (нет) да как такой вопрос мог возникнуть? ) Обе профы весьма скучны. Если есть желание сапортом - то ШЕ/ЕЕ. Если за ДД то вариантов куча и ФС не самый удачный, т.к. соло все же кач не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 minutes ago, StеrWоzа said: Если есть желание сапортом - то ШЕ/ЕЕ. А как на х7 чуствуют себя ЕЕшки в рандом патях, куда их не ради стигмы позвали на 10 минут? Просто на х5 это вымирающий вид, на долгий кач/фарм не попасть, нужно КП или оооочень долго искать маг пати. В ДВ на слив тоже не берут, как знаю я, не может яд клинсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 минут назад, Smoky сказал: А как на х7 чуствуют себя ЕЕшки в рандом патях, куда их не ради стигмы позвали на 10 минут? Просто на х5 это вымирающий вид, на долгий кач/фарм не попасть, нужно КП или оооочень долго искать маг пати. В ДВ на слив тоже не берут, как знаю я, не может яд клинсить. Первые пару месяцев шекарно. Потом в них не особенно нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, Smoky сказал: А как на х7 чуствуют себя ЕЕшки в рандом патях, куда их не ради стигмы позвали на 10 минут? Просто на х5 это вымирающий вид, на долгий кач/фарм не попасть, нужно КП или оооочень долго искать маг пати. В ДВ на слив тоже не берут, как знаю я, не может яд клинсить. ЕЕ: Массовое Оживление (Mass Vitalize) Ур.1 Восстанавливает 796 HP членов группы. Излечивает отравление/кровотечение, а также избавляет от усиления отравления/кровотечения. Уровень 3. Массовое Противоядие (Mass Cure Poison) Ур.1 Излечивает отравление и усиление отравления членов группы. Уровень 3. ШЕ: Массовое Очищение (Mass Purify) Ур.1 Снимает паралич и окаменение с членов группы, излечивает отравление/кровотечение, а также избавляет от усиления отравления/кровотечения. Уровень 3. Массовое Противоядие (Mass Cure Poison) Ур.1 Излечивает отравление и усиление отравления членов группы. Уровень 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 minutes ago, Shelderkai said: ЕЕ: Массовое Оживление (Mass Vitalize) Ур.1 Восстанавливает 796 HP членов группы. Излечивает отравление/кровотечение, а также избавляет от усиления отравления/кровотечения. Уровень 3. Массовое Противоядие (Mass Cure Poison) Ур.1 Излечивает отравление и усиление отравления членов группы. Уровень 3. ШЕ: Массовое Очищение (Mass Purify) Ур.1 Снимает паралич и окаменение с членов группы, излечивает отравление/кровотечение, а также избавляет от усиления отравления/кровотечения. Уровень 3. Массовое Противоядие (Mass Cure Poison) Ур.1 Излечивает отравление и усиление отравления членов группы. Уровень 3. Круто, но разговор был про яд в ДВ, а не просто про ЯДы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 51 минуту назад, Муркотес сказал: Бишь ну не как не подразумевает соло игру!ФС да,Бишь нет!!!! Ну, почему же?)) можно в инквизе ковырять мобчиков или волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 19 минут назад, Smoky сказал: Круто, но разговор был про яд в ДВ, а не просто про ЯДы. масс виталайз ЕЕ снимает Яд в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 минут назад, Prekrasnaya сказал: Ну, почему же?)) можно в инквизе ковырять мобчиков или волком. Ну если игра строится на ковыряние мобов соло,то и профу можно подстать подобрать! 14 минут назад, Prekrasnaya сказал: Ну, почему же?)) можно в инквизе ковырять мобчиков или волком. Ну если игра подразумевает ковыряние мобов соло,то и профу можно подстать подобрать,ФС определённо больше для этого подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ФСу нужны окна, сходу БД и ПП качать, это минимум. Без них солофарм будет никакой просто. Биш это КП зависимое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 *предл про глада* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 фс или биш, омагатбл , значит ты за бп нульцевый просто, те кто играет за бп, не спрашивают это. Значит апай глада с посохом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 С каждым днём темы все лучше и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Rikimaru сказал: С каждым днём темы все лучше и лучше) не удивлюсь увидев тему : "ЕЕ, ТК или Сырок кто лучше для соло игры? Будут ли меня брать в пати на Блесс Фрею?" Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Shelderkai сказал: не удивлюсь увидев тему : "ЕЕ, ТК или Сырок кто лучше для соло игры? Будут ли меня брать в пати на Блесс Фрею?" вместо сырка можно фра поставить еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 бери глада ему всё пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Mortal Kombat сказал: бери глада ему всё пофиг! ждем на старте твой скрин с гладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, Shelderkai сказал: ждем на старте твой скрин с гладом ок буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Такие тупые темы через одну,за кого начать, создавалась ранее тема и про фс и биш,ше,ее и тд,чего писать одно и тоже 😂😂 Крутани своей шаловливой правой ручкой колесико на мышке вниз и увидишь за кого тебе играть. 37 минут назад, Rikimaru сказал: С каждым днём темы все лучше и лучше) Я уже не говорю про темы 4 числа до 18:00 какие будут😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, IOky сказал: Такие тупые темы через одну,за кого начать, создавалась ранее тема и про фс и биш,ше,ее и тд,чего писать одно и тоже 😂😂 Крутани своей шаловливой правой ручкой колесико на мышке вниз и увидишь за кого тебе играть. Я уже не говорю про темы 4 числа до 18:00 какие будут😂 да эт фигня) 4 числа в районе 18:00 и после будут темы: -У меня не заходит в игру -У меня не работает апдейтер -Не пускает на сервак -Вылетает ошибка -Когда же запустят сервак -Уже 18:05, а сервак лежит -Не пришла голда за рефералку -Добавьте мобов на 1ю профессию/ -и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 часов назад, Hopper17 сказал: немогу определиться с выбором персонажа для соло игры Фс или Биш посоветуйте плз если выбирать конкретно из этих проф, то я бы взял фс-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Для соло однозначно БИШ. 40-83 апнеш под селфах за 10-15 минут. А потом соло лабу, соло зака, соло БФрея. И фулл пак в +10 нагибаеш сам. Даже без трансформа. С винд страйком... Не надо тратит время на саб скилов, ето оверкил... А нубл нафармиш на ТВ сам. Удачи Изменено 2 сентября, 2020 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения