Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: Я убиваю тебя в немирной - чтобы ты, петушок, летел в мирную А ноешь здесь только , знатно полыхнул))) Кого мы там слить не можем? Заводись и ПМ давай, специально приду не ножом, а сбшкой, чтобы у тебя там ноги оторвало при очередном взрыве)) Я вот вообще не хочу фармить, ни на кольцо, ни на что либо другое, мне доставляет полыхание от тебе подобных на форуме и эта тема лишь подтверждение моей успешной игры. Стою голым луком и рву пердало ралку, фармящему на колечко 9 месяцев как бы ты не старался серавно эти лазейки запретят которыми ты пользуешься называя их игровым моментом)), стоит только топ клан емперсов повалить с этих точек хавками когда они там пвп будут и плакали твои гнезда куриные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: как бы ты не старался серавно эти лазейки запретят которыми ты пользуешься называя их игровым моментом)), стоит только топ клан емперсов повалить с этих точек хавками когда они там пвп будут и плакали твои гнезда куриные)) Сегодня там было пвп и стрелял по эмперсам, знаешь что произошло? Их Хавк повернулся и дал мне 176к урона, заняло 1.5 секунды, продолжай плакать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, maztaleksey сказал: Сегодня там было пвп и стрелял по эмперсам, знаешь что произошло? Их Хавк повернулся и дал мне 176к урона, заняло 1.5 секунды, продолжай плакать дальше ого а что они делать будут если они маг паками там будут)) маги до туда не достреливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: ого а что они делать будут если они маг паками там будут)) маги до туда не достреливают Достреливают Более того, они достреливают даже до ветки выше, откуда не может стрелять Хавк, странно да? Продолжай ныть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Достреливают Более того, они достреливают даже до ветки выше, откуда не может стрелять Хавк, странно да? Продолжай ныть) а мне че ныть, это ты ноешь всегда ты же вечно обиженный, видать тебя когда то пару раз в соа уронили вот ты и обиделся на всех теперь там фармерам мстишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 все меньше игры для тех кто заходит играть, зато тепличные условия тем, кто в состоянии "гнобить на споте 20 часов подряд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Я не робот сказал: все меньше игры для тех кто заходит играть, зато тепличные условия тем, кто в состоянии "гнобить на споте 20 часов подряд" Так игра же об этом, нет? 13 минут назад, Cordinator сказал: а мне че ныть, это ты ноешь всегда ты же вечно обиженный, видать тебя когда то пару раз в соа уронили вот ты и обиделся на всех теперь там фармерам мстишь))) Хз, хотелось порядка в СОА спустя полгода отсутствия, а то миллион топ качеров смотрю образовалось, ножи без дела мобов водят без разбору Оно же и самому приятно когда и Фармер доволен и ножи при адене, у всех договоренности Ты далек просто от этого Изменено 1 сентября, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 38 минут назад, Ралк сказал: это твоя тщательно скрываемая сущность таки вылезла наружу. Да уж, чья то сущность точно вылезла наружу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 10 минут назад, maztaleksey сказал: Ты че больной? Я жду подтверждения хоть одному слову, вообще не понимаю даже о чем речь идет У тебя память как у рыбки? Открываешь свою тему, где ты плаклася, что вас банят всего лишь за "знание геодаты" и читаешь. 11 минут назад, maztaleksey сказал: Я собирал азазицию? Фармил там че-то? Серьезно? У тебя явные психические расстройства Я никогда не был мирным крабиком, а покачал в рифте дай бог пару недель и было это +- год назад, найди тему чуть ниже Да, ты не так давно скулил, как там в СоА всех собирал, качал учил и не получилось ничего. Мальчик у тебя провалы в памяти? Это вообще твой форумный акк?)) 13 минут назад, maztaleksey сказал: Явно с кем-то путаешь меня, но мое предложение все еще в силе Заводи там своего супер фармера, которого невозможно выгнать со спота и давай ПМ на "SHOWPUSSY С кем я тебя путаю? Я тебя тока на форуме и знаю. В игре мож и видел, но не запоминаю проходных ололош, скачащих по 20+ чарам, а потом пропадающих бесследно. Соре. Слыш, юродивый, где я писал, что фармера нельзя выселить со спота или что я впринципе что-то фармлю? У тебя травматическое поражение мозга от общения с опущенными? Очень похоже. Да и с фигали я должен что-то доказывать тем, кого считаю шмотком засохшей кончи? Че ты там сделаешь, уронишь разок и будешь орать воооот, доказал, я кароль СоА, как твои новые друзья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: Так игра же об этом, нет? Хз, хотелось порядка в СОА спустя полгода отсутствия, а то миллион топ качеров смотрю образовалось, ножи без дела мобов водят без разбору Оно же и самому приятно когда и Фармер доволен и ножи при адене, у всех договоренности Ты далек просто от этого а если я туда прийду то ваши все договоренности рухнут, я не такой как вы что за 50кк продаетесь даже своим врагам и варам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 50 минут назад, Cordinator сказал: а если я туда прийду то ваши все договоренности рухнут, я не такой как вы что за 50кк продаетесь даже своим врагам и варам)) Никто и не продается врагам и варам и дело не в адене, а в отношении Приходи, посмотрим как они рухнут, а главное надолго ли тебя хватит? Таких залетных здесь по десятку на дню, собственно как и сюрпризов типо лука на ветке, ждём 1 час назад, Ралк сказал: У тебя память как у рыбки? Открываешь свою тему, где ты плаклася, что вас банят всего лишь за "знание геодаты" и читаешь. Да, ты не так давно скулил, как там в СоА всех собирал, качал учил и не получилось ничего. Мальчик у тебя провалы в памяти? Это вообще твой форумный акк?)) С кем я тебя путаю? Я тебя тока на форуме и знаю. В игре мож и видел, но не запоминаю проходных ололош, скачащих по 20+ чарам, а потом пропадающих бесследно. Соре. Слыш, юродивый, где я писал, что фармера нельзя выселить со спота или что я впринципе что-то фармлю? У тебя травматическое поражение мозга от общения с опущенными? Очень похоже. Да и с фигали я должен что-то доказывать тем, кого считаю шмотком засохшей кончи? Че ты там сделаешь, уронишь разок и будешь орать воооот, доказал, я кароль СоА, как твои новые друзья? У тебя и правда психические расстройства, кидай ссылку что-ли где я ною за несостоятельный клан и что у меня что-то не получается? Ладно, я уже понял судя по общению с ребятами в дискорде что на тебя даже нет смысла тратить время, форумный боец Какие только басни про меня не слагали, то я стример и за сотку танцую, то собираю оппозицию, хз, вы уж определитесь Касаемо темы, это не нытья темы, я обычный факт, где такие люди как ты с горящей жопой, пишут в саппорт и я получаю бан за обычные вещи 2 раза в течении двух дней, а после чего разбан, но времени не вернуть В этой ситуации думаю ты бы вышел в окно на эмоциях учитывая нестабильность твоего заднего прохода, а у меня все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, maztaleksey сказал: Никто и не продается врагам и варам и дело не в адене, а в отношении Приходи, посмотрим как они рухнут, а главное надолго ли тебя хватит? Таких залетных здесь по десятку на дню, собственно как и сюрпризов типо лука на ветке, ждём У тебя и правда психические расстройства, кидай ссылку что-ли где я ною за несостоятельный клан и что у меня что-то не получается? Ладно, я уже понял судя по общению с ребятами в дискорде что на тебя даже нет смысла тратить время, форумный боец Какие только басни про меня не слагали, то я стример и за сотку танцую, то собираю оппозицию, хз, вы уж определитесь Касаемо темы, это не нытья темы, я обычный факт, где такие люди как ты с горящей жопой, пишут в саппорт и я получаю бан за обычные вещи 2 раза в течении двух дней, а после чего разбан, но времени не вернуть В этой ситуации думаю ты бы вышел в окно на эмоциях учитывая нестабильность твоего заднего прохода, а у меня все ок варам за 50кк фу таким быть, фигов мечтатель который сидит в гнезде и куткудахтает высиживая яйца, ты перестань по зему косить)) он то может кланом управлять, а ты и кп не соберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 hours ago, maztaleksey said: Какие только басни про меня не слагали, то я стример и за сотку танцую, то собираю оппозицию, хз, вы уж определитесь Ну то что ты трепло, могу сказать я. С тобой я познакомился, когда ты своего гладсила завёл в фармерский клан, который только недавно вышел со всех союзов и отменил вары. Ты своим гладом только-только решил начать водить парики в СОА. При этом основа твоя была в Тимофах и ею ты никого не водил. Тогда, я видел твои отмазки в алли чате, что ты водишь мобов "ТОЛЬКО Е" и "только патям с варами". Примерно через месяц, ожидая палилкой РБ на 11 тои, я увидел как ты тем же ножом, водил парики уже тут на нубов. Позже (или примерно в то время), вечером на работе в ютубе включил нагугленный стрим по ла2, там какие-то нубы пришли своим кланом в СОА (у всех один значок), пришли первый раз попробовать локу. И 10 минут не пршло, как ты начал водить им парики. Так чтож, твоё ротовое отверстие излагает только отмазки и враньё, ну или я видел этап деградации. З.Ы. Я ничего против паравозеров не имею, как и против ПК, это игровой момент. Тут же я говорю, о твоих гнилых отмазках, что ты делаешь это только против Е. А спустя время вижу, как ты опускаешься даже до нубов на сабовых РБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 тему бы закрыть пора ... а то ща начнут вспоминать всё обо всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Smoky сказал: Ты своим гладом только-только решил начать водить парики в СОА. При этом основа твоя была в Тимофах и ею ты никого не водил Привет, балаболка Дата создания ножа 6.08.2019 Дата создания коня 19.11.2019 44 минуты назад, Smoky сказал: "ТОЛЬКО Е" и "только патям с варами" Со временем пати варов становится пати не следящих за языком, а поскольку это ла2, то почти в каждой пати таковые есть, в основном все именно так и осталось, кроме того что той О больше нет и добавились заборы, ты видимо туповатый и считаешь что политика неизменна Кстати ТС из смешариков, еще вопросы? 44 минуты назад, Smoky сказал: Примерно через месяц, ожидая палилкой РБ на 11 тои, я увидел как ты тем же ножом, водил парики уже тут на нубов. Скрин, ниразу не было в тои меня на мобах Ниодного подтверждения твоих слов, так же как слов Ралка, заваливайте уже... Изменено 2 сентября, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 minutes ago, maztaleksey said: Привет, балаболка Дата создания ножа 26.08.2019 Дата создания коня 19.11.2019 То есть ты хочешь залить сейчас, что в Тимофах у тебя не была основа, когда своего ножа в корсары закинул, а потом в алли чате распинался про варов? 5 minutes ago, maztaleksey said: Со временем пати варов становится пати не следящих за языком, а поскольку это ла2, то почти в каждой пати таковые есть, в основном все именно так и осталось, кроме того что той О больше нет и добавились заборы, ты видимо туповатый и считаешь что политика неизменна Я видел что ты трепло, не более и не менее. При том левый клан нубов, с единым значком, где небыло никаких Е или других каких либой "известных", ты так же спаравозивал в СОА. 6 minutes ago, maztaleksey said: Скрин, ниразу не было в тои меня на мобах Ниодного подтверждения твоих слов, так же как слов Ралка, заваливайте уже... Нахрена мне тебя скринить? Я говорю о факте что ты трепло, не более. Мне наплевать что ты водишь где-то мобов или кого-то ПКашишь. Просто сам факт того, что сначала ты заявляешь одно, а спустя короткое время я вижу твоего чара на дне дна, то есть на мелких нубах и левой клановой патьке. Если уж решил измазаться в коричневые цвета, так делай это достойно и не придумывай отмазки про варов и ещё чём-то. Имей смелость признать то кем являешся. Энеми же ПКашат и не заявляют, как ты, что делают это только против личных врагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Smoky сказал: То есть ты хочешь залить сейчас, что в Тимофах у тебя не была основа, когда своего ножа в корсары закинул, а потом в алли чате распинался про варов? Была и писал я об этом в политике х5 ни от кого не скрывая. более того частенько заходя именно на коне в тоже СОА, но приплетание бородатых времен и игру в тимофф - балабольство с твоей стороны 8 минут назад, Smoky сказал: Я видел что ты трепло, не более и не менее. При том левый клан нубов, с единым значком, где небыло никаких Е или других каких либой "известных", ты так же спаравозивал в СОА. Слушай умник, я оправдываться перед кем-то должен кого мне трогать кого нет? Потуши жопу свою, к твоему счастью ни тебя ни сокланов я не трогал, тебе этого должно быть достаточно 8 минут назад, Smoky сказал: Нахрена мне тебя скринить? Я говорю о факте что ты трепло, не более Сказать ты можешь все что угодно, это уже поняли 8 минут назад, Smoky сказал: Если уж решил измазаться в коричневые цвета, так делай это достойно и не придумывай отмазки про варов и ещё чём-то. Имей смелость признать то кем являешся. Энеми же ПКашат и не заявляют, как ты, что делают это только против личных врагов. Ты и впрямь дурак или прикидываешься? Почему качеры стоят жабы лево годами? Почему канибалка фармит годами? Может потому что у людей есть язык и они им пользуются по назначению в отличии от тебя? Вот такие как ты, которые кидают необоснованный хейт приходя в СОА и гнут пальцы, особенно с х7 и получают струю в лоб и уж поверь это мое дело и дело других ножей на кого нам нассать, а кого не трогать Изменено 2 сентября, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А, Гладсила... теперь все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 48 minutes ago, maztaleksey said: Была и писал я об этом в политике х5 ни от кого не скрывая. более того частенько заходя именно на коне в тоже СОА, но приплетание бородатых времен и игру в тимофф - балабольство с твоей стороны В смысле бородатые времена? Ты вообще каким местом читаешь? Ты зассал своей основой водить парики в СОА, но при этом засунул ножа в мирный фарм клан. Хрен ли ты в тимофы не засунул ножа, туда где у тебя основа? Ну а далее, когда тебя в алли чате начали спрашивать за паравозы и что в отмеску теперь сокланам прилетает за твой "фан", ты начал балаболить, что водишь только Е(вары) и тем у кого они в пати. На вопрос же, если в пати будет кто из нашего клана, ты ответил что и нашим поведёшь, так как там Е. Так чтож не надо тут из себя строить. Под значком релакс-фармеров парики ты начал водить, а не под значком клана где у тебя была основа, тупо зассал? 51 minutes ago, maztaleksey said: Слушай умник, я оправдываться перед кем-то должен кого мне трогать кого нет? Потуши жопу свою, к твоему счастью ни тебя ни сокланов я не трогал, тебе этого должно быть достаточно Всмысле оправдываться? Я ничего от тебя не требую, я только говорю, что ты трепло и балобол, который сначала заявляет одно, а потом делает другое. 52 minutes ago, maztaleksey said: Сказать ты можешь все что угодно, это уже поняли Как показал опыт, трепаться любишь именно ты. Или расскажешь, что в корсарах твой ГладСила не сидел, в то время когда этот клан решил снять вары и стать релаксом? А может тот разговор в алли чате не был, перед твоим покиданием оного? 54 minutes ago, maztaleksey said: Ты и впрямь дурак или прикидываешься? Почему качеры стоят жабы лево годами? Почему канибалка фармит годами? Может потому что у людей есть язык и они им пользуются по назначению в отличии от тебя? Вот такие как ты, которые кидают необоснованный хейт приходя в СОА и гнут пальцы, особенно с х7 и получают струю в лоб и уж поверь это мое дело и дело других ножей на кого нам нассать, а кого не трогать У тебя проблема не только во вранье, но ещё и со зрением или пониманием написанного. Выше я два раза написал, что паравозы/пк для меня это игровой момент и мне на него наплевать, он меня не волнует. И говорю я только за твоё балобольство. Если что, я ровно дышу к паровозерам ещё с ц4 хроник, когда от мобов можно было дропнуть что-то с кармана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 И как я не догадался, что ты строишь из себя целочку, чтобы начать высирать отмазы.)) Типа "дай пруфы", "на пруфы", "ты не понимаешь это другое". Цитата Я вроде в соседней теме читал что ПК не является проблемой для сервера и все прочее, НО по случайному совпадению половину моего клана забанили на ПК чарах, а половина просто ливнула непоняв что за что и почему, да и разбираться не захотели ТВОИ слова, клоун? Отмазы сразу в свой Дискорд можешь писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 22 часа назад, Ралк сказал: Да кого ты там где видел вообще? Пообщался с крабами в СоА и поверил в себя? Ну не буду рушить твой розовый мирок. Ты тупой? Что ты цепляешься именно ко мне? У меня нет проблем выгнать кого-то кто мне мешает, даже если б я это самое соа фармил, приколи? Я тебе уже ТРИ раза написал, что за себя не пишу. Русский твая не радной язык, ты мая не панимать? Вообще зачем ты в реалии х5 лезешь, клован? Ты в курсе как у нас и что в этом СоА? Нет? Ну так молчал бы мож? Кто фармит, то договариваются в свое крабо-движе и ВЛШЕБНЫМ образом на них никто не водит не мобов, не льёт с веток и т.д. Так давай, назови ник, или слабо? Вы терпилы все на одно лицо, только кудахкать умеете. Мало того что лицо боитесь показать, так еще и ник основы в игре, жалкое-низкое, фу, вы противны=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так давай, назови ник, или слабо? Вы терпилы все на одно лицо, только кудахкать умеете. Мало того что лицо боитесь показать, так еще и ник основы в игре, жалкое-низкое, фу, вы противны=) Ты мне лучше скажи, активно работаешь языком, чтоб себе комфортную игру организовать как оратор выше хвастался или нет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 кароч, уровень пк увеличиться до 53%, плак плак гаез, шо поделать, ето жи игровой момент, увидимся в поле ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 23 часа назад, maztaleksey сказал: Так игра же об этом, нет? Я помню игра была про драки за споты. 9 на 9. или чуть больше, если цц сокланов на соседнем споте. ну или максимум например дефать сод для своих сокланов. но чтобы говнить кому-то и самому ничего не делать ... очень интересно отстреливать хавков, выходящих из релогов на ветках/скалах ... как будто защитный механизм из психологии - тебя гнобят в одном месте, ты гнобишь кого-то в другом есть анекдот такой: "папа накричал на маму. мама накричала на сына. сын накричал на кота. кот нассал всем в тапки. ну и кто в доме хозяин?" мораль такова: сервер жив и процветает благодаря сотням хомячков, не нужно их обижать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Я не робот сказал: Я помню игра была про Massively multiplayer online role-playing game или массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Каждый отыгрывает ту роль, которую посчитает интересной, и которую игра дает отыграть. Игра дает возможность убивать других игроков? - дает Игра дает возможность летать/залетать на высоту? - дает Администрация запрещает выполнять данные действия? - нет На остальное ответ один - "на вкус и цвет товарищей нет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ну тогда хорошо, что люди сидящие по 20 часов на ветке, заперты в игре. значит в других местах их шансов встретить меньше) кто уже календарь перевернул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 час назад, Ралк сказал: Ты мне лучше скажи, активно работаешь языком, чтоб себе комфортную игру организовать как оратор выше хвастался или нет?)) Ты жалок, больше не буду с тобой общаться. Не по уровню 😃 16 часов назад, Я не робот сказал: Я помню игра была про драки за споты. 9 на 9. или чуть больше, если цц сокланов на соседнем споте. ну или максимум например дефать сод для своих сокланов. но чтобы говнить кому-то и самому ничего не делать ... очень интересно отстреливать хавков, выходящих из релогов на ветках/скалах ... как будто защитный механизм из психологии - тебя гнобят в одном месте, ты гнобишь кого-то в другом есть анекдот такой: "папа накричал на маму. мама накричала на сына. сын накричал на кота. кот нассал всем в тапки. ну и кто в доме хозяин?" мораль такова: сервер жив и процветает благодаря сотням хомячков, не нужно их обижать Хомяку убивают игру, превращая ее в пустое пиксель-дрочество. Никакого контента они не создают. Потом хомячье забивает на игру - потому что скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 31.08.2020 в 16:18, ilAlexli сказал: @iNomeZerios Какой же ты хейтер, омагад. Я уже с месяц вижу, как ты спавнишься в абсолютно рандомной темке и вспоминаешь Зему. На это больно смотреть, он тебе родовую травму нанес что-ли? Похож на бота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 10 часов назад, Audioslave сказал: Я уже с месяц вижу 10 часов назад, Audioslave сказал: На это больно смотреть Тяжёлый случай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, ilAlexli сказал: Тяжёлый случай... Знаешь, когда будешь список жертв вывешивать, которых хейтишь, добавь и меня тоже плиз. А то я ноунейм, никому не интересный, а так хоть кто-то будет тэгать постоянно и что-то писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.