Перейти к содержанию
Asterios

Нечестная игра

Evgeniy_99

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, GM-Himba сказал:

И тут Остапа понесло...

Вобщем по сабжу.
Собирали недавно снова консилиум по таким случаям, большинством голосов постановили, что так делать можно.
Так что качайте хавков, собирайтесь в эскадрильи и начинайте перестрелку на этих отростках

Спасибо за адекватность!

41 минуту назад, 1STFLAME сказал:

Ну все, соа окончательно отдали на откуп игрокам

Мобов води, рекетируй, убивай с деревьев

осталось только самон разрешить)

Не вижу проблем вообще никаких )

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 hours ago, СтриптизерВалера said:

Что бы взять виверну надо иметь страйдера , быть КЛом, и иметь форт или замок.

Ну дык, раньше была виверна платная в глудио. А потом админ убрал её и всех чаров (даже кто не в игре), отсаммонил в города. На х5. Виверну платную убрали. Страйдер и форт не проблема, чтобы тупо поставить саммонера. Ибо ПКашит не каждый желающий, а единицы. Тот же спот на скале над 3тп в ДВ, ранее там жили хавки которых никак не снять, кроме как тех же виверн. Взять форт, даже ночью и раскидать мелких саммонеров по НЕ грации, не проблема, даже соло игроку с пачкой твинков.

1 hour ago, StеrWоzа said:

Потому, что речь идет про точки созданные виверной. Точки СОЕ доступны только на х55 и там своя атмосфера, здесь не будут банить за то, что прилетишь на виверне и будешь бить кого то. Однако, если это деяние создано для десанта например на замок с горы - то забанят, так как это уже обход идеи нормальной осады.

А причём тут х55? На х5 так же было не мало мест, куда залетели виверной и оставили саммонера. Выше описал банальный пример с балконом в ДВ.

42 minutes ago, GM-Himba said:

Вобщем по сабжу.
Собирали недавно снова консилиум по таким случаям, большинством голосов постановили, что так делать можно.
Так что качайте хавков, собирайтесь в эскадрильи и начинайте перестрелку на этих отростках

А ваш консилиум по части НЕ грации ничего не говорил? Веверны не проблема, как и саммонеры 56лв, особенно если нужно на конкурентный спот привести ПК. Если память не изменяет, в ДВ за ПК на горе, давали баны.

Проблема спота в СОА ещё в том, что как помню, админ запилил так, что стрелять сверху легче чем снизу. Делалось, как помню под осады и атака защитников на стенах. Как тут я не знаю, не тестил ни луком, ни магом. Кто-то может потестировать хавком, возможно ли дострелить с земли до верха или механика осадных стен и тут влияет?

36 minutes ago, Algen3 said:

Для полной остроты ощущений осталось разрешить ПК разговаривать с НПЦ.

Вторая топ лока для фарма, без нпц - ЛОА. Что-то там я ПК ни разу не видел. Может не попадались, а может мобы ату! В ДВ вот видел.

З.Ы. Я лично не против ПК, для меня это игровой момент, воспринимаю их как агро-мобов с рандомным респом. В теме больше вопрос к механике и законности точек куда можно только долететь.

Да почему все так реагируют на ПК?? Народ, это такой стиль игры, людям нравится, они тем самым сильно разбавляют контент на сервере. Да иногда подгорает, да мешают НО ЭТО БЛИН ИНТЕРЕСНО. 

Рекетиры в соа, ПК, отсутствие сумона, я бы наоборот предложил тему с ПК расширить более глобально. 

Вот есть флоран. Поселение ПК, было бы круто если там появились НПС которые разговаривают только с ПК. Что бы там можно было купить расходники, улететь в нужный город, купить проходку в каты у контрабандиста. Я не ПК, сам от ПК не получаю удовольствие. Но считаю что чем больше на сервере движа тем лучше.

Так же (хотя это наверное не реализуемо) сделать награды за убийство ПКшников. Создать топ Одних и других. Короче надо не давить на это явление, а наоборот стараться что бы оно было. Что бы игроки сами боролись с таким явлением как ПК.

18 минут назад, UNBG сказал:

Не вижу проблем вообще никаких )

а кто говорит, что это проблема?

вот некоторые люди в юмор не умеют, эт проблема)

16 минут назад, Smoky сказал:

А ваш консилиум по части НЕ грации ничего не говорил?

Разрешение действует только на Грации, т.к. птичка может быть у каждого в кармане, а на виверну нужны дополнительные условия, которые моментально на споте выполнить проблематично.

18 минут назад, Smoky сказал:

админ запилил так, что стрелять сверху легче чем снизу

Стрелять сверху вниз всегда легче.

24 минуты назад, Smoky сказал:

Вторая топ лока для фарма, без нпц - ЛОА. Что-то там я ПК ни разу не видел. Может не попадались, а может мобы ату! В ДВ вот видел.

Если ПК смогут разговаривать с НПЦ - это не только СОА, это еще каты и олимп (соответственно олимп бижа), это и зоны эпиков, это и квесты... Да много всего...

Изменено пользователем Algen3

8 часов назад, Cordinator сказал:

не неси ерунды, а если ты настолько умный ты долети сначала до этого пкашника своей птичкой, завтра ждем тебя на грации покажешь как ты это сделаешь против лука с ренж 1500 если не сможешь забанить тебя и пкашника что бы тебе потом не приходили мысли плохие))

2 часа назад, Ралк сказал:

Ну так покажи нам фрапс как туда долететь птицей когда в тебя стреляет ПКшник?

Вы бы ещё спросили у меня, как добежать до ПКшника в поле. Я, как правило, не отвечаю на вопросы "как убивать", т.к. сам не являюсь каким-то профессиональным игроком. Но раз вам никто ещё не ответил, сделаю несколько намеков. Лететь не с видного места, игра не в соло, хилы, целеста/фое, пати уд, хороший баф и тому подобное.

Если не нравится мой ответ, можете создать тему/вопрос. Глядишь кто подскажет и подробно объяснит.

4 часа назад, Smoky сказал:

Объясни тогда, почему НЕ на грации, где ЛЮБОЙ может прилететь на виверне нельзя, а на грации за птичек можно? 🙂

Виверна доступна далеко не каждому персонажу. Рядовые игроки, которые не имеют клана со своими владениями, не смогут добраться до недоступной пешим ходом точки. А вот трансформация на Грации доступна абсолютно каждому. Для неё даже не нужно проходить квест, достаточно подойти к НПЦ и превратиться.

25 minutes ago, GM-Himba said:

Разрешение действует только на Грации, т.к. птичка может быть у каждого в кармане, а на виверну нужны дополнительные условия, которые моментально на споте выполнить проблематично.

Понял, спасибо за ответ. Хотя и странная логика, так как "виверну" так же как и "птичку", получают через "дополнительные действия".

25 minutes ago, Algen3 said:

Если ПК смогут разговаривать с НПЦ - это не только СОА

Ну так в ЛОА, топ лока для фарма, на равне с СОА. Туда зайти можно без разговоров с НПЦ, с того же ДВ, где ПК бегают иногда. Почему в ЛОА их нету?

это еще каты

Когда я вервь начинал и жил в катах, то постоянно видел там сатану666 и других ПК. Что-то им не мешало находиться там отсутсвие диалога с НПЦ.

олимп (соответственно олимп бижа)

Это не обязательно и не так важно, всёравно они не заливаются на хиро, а о биже можно побеспокоиться заранее, наделов кучу сундуков и токенов. Другие же ПК как -то выкручиваются с этим моментом по части бижи. Серьёзные ПК, подходят серьёзно к ПК чару, а не сделав 10 фрагов бегут быстро отмываться.

зоны эпиков

До сердца тараса или входа к валику ПК не могут добежать? Или может ПК не бывают у входа к закену, фринте, фрее? Могут. Или ты себе представляешь вход ПК в инсту в пати? Так вроде ПЛ может заводить ПК чаров в инсты, в рифт точно было можно, но может и путаю. Да даже если нельзя войти в инсту, что ПК делать внутри инсты в пати?

квесты

Какие ещё квесты? Не помню квестов, где ПК не могли бы стоять и убивать игроков. Что входы в пайлаки (кроме первой и второй), что профные/ноблово-сабовые.

Или ты сейчас за игру за ПК как за обычного чара, ходить на олимп, делать самому квесты, фармить РБ и мобов в инстах? Так по мне, ПК это чар "вне закона", который пошёл "на преступление" и за это "несёт ограничения"! 😃

12 minutes ago, Natt said:

Виверна доступна далеко не каждому персонажу. Рядовые игроки, которые не имеют клана со своими владениями, не смогут добраться до недоступной пешим ходом точки. А вот трансформация на Грации доступна абсолютно каждому. Для неё даже не нужно проходить квест, достаточно подойти к НПЦ и превратиться.

Не совсем верно. Если меня начинают бить ПК из не доступной пешком точки, я не могу тут же ему ответить. Я должен тупо помереть или убежать. БСОЕ запрещено теперь для всех, не только ПК/ПВП чарам. Мне нужно как и с виверной, заморочиться транспортным (летающим) средством, потом из какой-то точки долететь до локации с ПК и только потом пробовать его победить. Просто вариант с птичками, он более простой чем виверна, но по сути вынуждает так же делать дополнительные (лишние) действия. Я не могу сразу же, будучи атакованным, взять и ответить агрессору. С виверной нужно самому захватывать недвижимость или искать кого-то с недвижимостью и просить засаммонить. 🙂

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, 1STFLAME сказал:

Ну все, соа окончательно отдали на откуп игрокам

Мобов води, рекетируй, убивай с деревьев

осталось только самон разрешить)

ой беднянький, теперь не пофармишь да? 
Раньше кинул жалобу и фамишь дальше, а сейчас что? не катит тема с банами да? хнык хнык)

Изменено пользователем typastronger

1 час назад, GM-Himba сказал:

И тут Остапа понесло...

Вобщем по сабжу.

Зачем? Щас откроется х7 все дауны туда свалят. А так, очень отрадно видеть как вы меняете сервер под нытье, судя по автору давешней темы, честных игроков на которых от банов за рмт и багоюз клейма ставить негде, причём с его же слов. 

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Есть пруфы, что такое было на этом сервере? Не встречал подобных инцидентов.

На вскидку. За суммон котом на скалы в дв были баны. Хотя в верны были "доступны каждому". Ещё под ореном кого то банили за сидение на полочке. И ещё часть случаев, когда баны снимали, но люди просекали фишку и больше геодату не юзали. Ибо даже пару дней в бане сидеть - приятного мало. И вот такие повороты теперь. 

2 часа назад, Algen3 сказал:

Даладно?!… Даже не так.  ДАЛАДНО!!!! Слю и вижу) Идет осада, стоит пати луков, отстреливает магов издалека, маги не успевают добежать, кидают фрапс на форум и пати луков уходит в бан)))))) 

Фишки геодаты - это когда ты ножем через ШС прыгаешь на респ форта и режешь там всех. А когда ты заранее (повторюсь ЗАРАНЕЕ) птичкой прилетел на точку, привел туда же бафера, и отстреливаешь - ради бога. Ничто не мешает также птичкой привести на эту точку ножа бод бафом, когда там нету ПК, и зарезать его, когда он там появится)

Ну вот что ты передергиваешь) Если говорить твоим языком - то да, ладва это мир возможностей. Где МОЖНО ПКшить. Причем МОЖНО ПКшить даже тех, кто слабее тебя. А что касается софта и защиты - это уже выходит за пределы мира ЛА2). И само собой за такое надо банить. Что собственно и происходит.

А это точно баги геодаты что нож может залететь? Или таки последствия фишки Админа для бедных несчастных луков, которым на осадах надо было через бортик стрелять. Что сказывается ещё в куче всяких мест. Не? 

Что касается ПК, так выражаясь языком ла2 это днище, котрое не может убивать в равных условиях. А этот петух на ветке - квинтессенция подобной тенденции. Приходит ракан, котрое не может слить фарм профу. Поэтому засовывать в анус ветку, чтоб хоть какие то шансы были. И радостно предлагает нормальным людям тоже превращаться в петуха и лезть жопой на ветку. Офигительные тенденции. 

Адмен луков зачем вообще бустил? Чтоб они в пвп что-то стоили или чтоб с ветки на тп стреляли и мож отменить пора уже тогда? 

Изменено пользователем Ралк

4 минуты назад, Smoky сказал:

Ну так в ЛОА, топ лока для фарма, на равне с СОА. Туда зайти можно без разговоров с НПЦ, с того же ДВ, где ПК бегают иногда. Почему в ЛОА их нету?

Когда я вервь начинал и жил в катах, то постоянно видел там сатану666 и других ПК. Что-то им не мешало находиться там отсутсвие диалога с НПЦ.

Это не обязательно и не так важно, всёравно они не заливаются на хиро, а о биже можно побеспокоиться заранее, наделов кучу сундуков и токенов. Другие же ПК как -то выкручиваются с этим моментом по части бижи. Серьёзные ПК, подходят серьёзно к ПК чару, а не сделав 10 фрагов бегут быстро отмываться.

До сердца тараса или входа к валику ПК не могут добежать? Или может ПК не бывают у входа к закену, фринте, фрее? Могут. Или ты себе представляешь вход ПК в инсту в пати? Так вроде ПЛ может заводить ПК чаров в инсты, в рифт точно было можно, но может и путаю. Да даже если нельзя войти в инсту, что ПК делать внутри инсты в пати?

Какие ещё квесты? Не помню квестов, где ПК не могли бы стоять и убивать игроков. Что входы в пайлаки (кроме первой и второй), что профные/ноблово-сабовые.

Или ты сейчас за игру за ПК как за обычного чара, ходить на олимп, делать самому квесты, фармить РБ и мобов в инстах? Так по мне, ПК это чар "вне закона", который пошёл "на преступление" и за это "несёт ограничения"! 😃

Зачем ты мне это расписываешь? Ты считаешь, что я не понимаю, что ПК могут обойтись без общения с НПЦ? Или зачем? Я имею ввиду, что игра за ПК была бы комфортнее, если бы ПК разрешили общаться с НПЦ. А касаемо "преступление" и "наказание" - их бьют охранники в городах (которых я считаю надо делать как Курта всех, чтоб ПК в город зайти не могли... Но если бы умудрились зайти - смогли бы улететь у ГК, или регнуться в каты или...), с них дропаются вещи при смерти (я бы и это правило ужесточил, ввел бы чтоб дропалось что-нить из того, что одето на персе, а не из инвентаря).

7 минут назад, typastronger сказал:

ой беднянький, теперь не пофармишь да? 
Раньше кинул жалобу и фамишь дальше, а сейчас что? не катит тема с банами да? хнык хнык)

хотел сострить на счет Е и банов, но все равно не поймешь:(

11 минут назад, Ралк сказал:

А так, очень отрадно видеть как вы меняете сервер под нытье

Чем меньше на спотах будет торчать голых, афкающих и оконных твинков, в принципе не приспособленных ни под какое сопротивление, тем лучше

29 минут назад, Natt сказал:

Вы бы ещё спросили у меня, как добежать до ПКшника в поле. Я, как правило, не отвечаю на вопросы "как убивать", т.к. сам не являюсь каким-то профессиональным игроком. Но раз вам никто ещё не ответил, сделаю несколько намеков. Лететь не с видного места, игра не в соло, хилы, целеста/фое, пати уд, хороший баф и тому подобное.

Если не нравится мой ответ, можете создать тему/вопрос. Глядишь кто подскажет и подробно объяснит.

Радной, ПК-шник сделает бсое, засуммонится магвеном и опять залезет на эту ветку. А у ФоЕ кд пол часа. Делать 10 ФоЕ и тащить? Ради одного петуха?

Для когорты особо одаренных, куда ты зачем то подался. Условия какие были? "Каждый мождет залететь", не? Как оказывается чтобы "каждый мог" ему надо фое, пачка и ещё куча всего? И чёж все об этои молачали сразу? Голова чтоб языком молоть или всё-таки думать хоть чуть?

9 минут назад, Ралк сказал:

А это точно баги геодаты что нож может залететь? Или таки последствия фишки Админа для бедных несчастных луков, которым на осадах надо было через бортик стрелять. Что сказывается ещё в куче всяких мест. Не? 

Что ж ты так разнылся-то.. Выйди на улицу, прогуляйся, последний день 2020-го лета.. Уже тебе и ПК днища, и луки плохие, и админ не то сделал, и банят не тех, кого тебе хочется...

То чувство, когда "Лететь не с видного места, игра не в соло, хилы, целеста/фое, пати уд, хороший баф и тому подобное." = "фое".

Лучше, конечно, ныть, что "вот он играет не так, как мне удобно".

1 минуту назад, GM-Himba сказал:

Чем меньше на спотах будет торчать голых, афкающих и оконных твинков, в принципе не приспособленных ни под какое сопротивление, тем лучше

Ну то есть сервак для атуистов, которые в 3 компа  по 12 часов сидят в соа, в свете чего у них +6 сетик даже на релог гноме с магазином, а не для рандомок, которые пришли просто поиграть.развалятся от перого же петуха с ветки. Так и запишем. С вашего позволения я об этмо  каждой теме трубить буду.))

1 минуту назад, Ралк сказал:

С вашего позволения я об этмо  каждой теме трубить буду.))

Нет.
Без вашего позволения дам модераторам разрешение выписывать вам предупреждения за постоянное нытье, троллинг и раздувание хайпа в любой теме, в которой вы появляетесь.

Ну то есть сервак для атуистов, которые в 3 компа  по 12 часов сидят в соа, в свете чего у них +6 сетик даже на релог гноме с магазином, а не для рандомок, которые пришли просто поиграть.развалятся от перого же петуха с ветки. Так и запишем. С вашего позволения я об этмо  каждой теме трубить буду.))

Сервак в первую очередь для живых паков. Пусть это будет рандомка - но это будет живая рандомка. Если пати не способно убить одного ПК - значит надо менять место кача/фарма для этой пати, так как пати не готова... Поверь ПК быстрее развалит чела в 3 компа чем живую рандомку. Но да что я тебе объясняю - ты ж все равно не играешь на Астериосе. И у тебя только 2 врага - это Е и ПК

13 минут назад, Algen3 сказал:

Что ж ты так разнылся-то.. Выйди на улицу, прогуляйся, последний день 2020-го лета.. Уже тебе и ПК днища, и луки плохие, и админ не то сделал, и банят не тех, кого тебе хочется...

По факту есть чего сказать? Ты погулять советуй этим петухам с ветки лучше. У меня всё хорошо, я гуляю, если и играю, то в основном в более приятные игры чем это болотце ваше. Только таким темпами ближе к концу осени придётся вообще в  курятник возвращяться. Ну ты то как дома буешь, да?

11 минут назад, ALPK сказал:

То чувство, когда "Лететь не с видного места, игра не в соло, хилы, целеста/фое, пати уд, хороший баф и тому подобное." = "фое".

Лучше, конечно, ныть, что "вот он играет не так, как мне удобно".

Ну давай я тебе расскажу, что там этот петух деалет, не? Один петух внизу в соа, водит мобов, а второй (или этот же, но окном) с ветки расстреливает на респе. Да, там респ при смерти в соа, а так же точка сое магвена находится.

По факту есть чего сказать? Ты погулять советуй этим петухам с ветки лучше. У меня всё хорошо, я гуляю, если и играю, то в основном в более приятные игры чем это болотце ваше. Только таким темпами ближе к концу осени придётся вообще в  курятник возвращяться. Ну ты то как дома буешь, да?

По какому факту? Про то, что ты разнылся (это кстати факт) - я уже сказал. По сабжу темы - я тоже высказывался. 

По тому, с кем я играю - так я играю с людьми. И воюю с людьми. И ПК тоже считаю людьми. А если ты считаешь Астериос болотцем, а сам собираешься в курятник - то вопрос такой: А кто на самом деле питух? Ты или ты?

8 минут назад, Ралк сказал:

Радной, ПК-шник сделает бсое, засуммонится магвеном и опять залезет на эту ветку. А у ФоЕ кд пол часа. Делать 10 ФоЕ и тащить? Ради одного петуха?

1) Это лишь один из озвученных вариантов

2) Если ПКшник сделает бсое, значит он проиграл. Вы можете остаться там и ждать ПКшника, если всё ради этого. Если нет, какая Вам разница встанет он на то же место или нет? Вы можете беспрепятственно пройти внутрь и начать фармить/качаться, ради чего обычно и приходят в соа. 

13 минут назад, Ралк сказал:

Для когорты особо одаренных, куда ты зачем то подался. Условия какие были? "Каждый мождет залететь", не?

Все верно, условия были "Каждый может залететь". Условия выполнены. А то, как убить ПКшника, это уже Ваша надуманная проблема.

14 минут назад, Ралк сказал:

Как оказывается чтобы "каждый мог" ему надо фое, пачка и ещё куча всего? И чёж все об этои молачали сразу? Голова чтоб языком молоть или всё-таки думать хоть чуть?

1) Каждый может долететь. У Вас, насколько я понимаю, проблема с другим. Как долететь живым и убить ПКшника.

2) Нужно не одновременно всё, а лишь одно-два из перечисленного. Вариантов "как убить ПК лука на выступе" множество. И они практически ничем не отличаются от вариантов "как убить ПК лука в поле". Если Вы не способны долететь до ПК лука, как Вы тогда справляетесь с ними в поле? Никак? И их тоже перебанить надо, за то что наносят урон начиная с дистанции 1500?

Я конечно понимаю, что нынче народ привык набафаться по самое не хочу, нажать F1 и ждать пока цель умрёт. Но это ла2, и здесь иногда приходиться подумать головой и что-то предпринять, чтобы кого-то победить.

5 минут назад, GM-Himba сказал:

Нет.
Без вашего позволения дам модераторам разрешение выписывать вам предупреждения за постоянное нытье, троллинг и раздувание хайпа в любой теме, в которой вы появляетесь.

Но-но!. Только в тех, где обсужадются фишки сего замечательного сервера, которые принимаются не менее замечательным образом!

И вообще это незаконно по правилам. Давайте я вам лучше расскажу фишку с моего прошлого сервера. Кароч любую тему с обсуждением неугодных механик кидать в РРП, а там давать РО за неправилно оформленную тему и флуд всемп участваующим. Так всех победите!

6 минут назад, Algen3 сказал:

Сервак в первую очередь для живых паков. Пусть это будет рандомка - но это будет живая рандомка. Если пати не способно убить одного ПК - значит надо менять место кача/фарма для этой пати, так как пати не готова... Поверь ПК быстрее развалит чела в 3 компа чем живую рандомку. Но да что я тебе объясняю - ты ж все равно не играешь на Астериосе. И у тебя только 2 врага - это Е и ПК

Не поверю. Чел в 3 компа легко сделает себе 5 Фое и будет бегать. Чел в 3 компа может собрать свой пак в любое удобное время. На крайняк, позвать кого-то, который танканет этого ПК или посторожит. У них там в СоА догворенности если что. А рандомка ему ничего не сделает. Особенно в ситуации, когда надо прыгать в трансформу в котрой, если ты забыл, все свои скиллы отключаються.

14 минут назад, Ралк сказал:

Ну давай я тебе расскажу, что там этот петух деалет, не? Один петух внизу в соа, водит мобов, а второй (или этот же, но окном) с ветки расстреливает на респе. Да, там респ при смерти в соа, а так же точка сое магвена находится.

Опять Сралк облажалса и очередное нытьё ? 
Дам тебе совет бесплатно . 
Завиди рано утром ножа туда на место ,забафай , и выйди в релог ! Как токо узнаёш  что там уже лук пкашит, заведи и получи халявный шмот ! 
п.с. Для дегениратов даже советов не жалко 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, GM-Himba сказал:

т.к. птичка может быть у каждого в кармане, а на виверну нужны дополнительные условия

Тогда не было бы логичнее вернуть виверну в аренду как раньше? Поскольку в такой ситуации классический отстрел в ДВ был вполне себе игровым моментом?

19 минут назад, Algen3 сказал:

По какому факту? Про то, что ты разнылся (это кстати факт) - я уже сказал. По сабжу темы - я тоже высказывался. 

По тому, с кем я играю - так я играю с людьми. И воюю с людьми. И ПК тоже считаю людьми. А если ты считаешь Астериос болотцем, а сам собираешься в курятник - то вопрос такой: А кто на самом деле питух? Ты или ты?

По факту когда  я пришел на сервер петухов с ветки банили. И всё что тут есть меня более чем устраивало ибо были намёки на баланс. Сейчас после темы ацца ла2, собирателя азаици и грозы соа мзталкера или как там его, где он скулил что у него, бедняги клан распадется из-за несправедлившеих банов зантков и гуру геодаты ла2! К чему дело начали гворить, что это норм. Это было не нытьё или разницу понимать нада?

Петух этот тот кто, к примеру, сидит на жердочке над СОА и прочие юзатели фишек сервера себе в угоду.  Ну ещё берс-мальчик, но этом в хорошем смысле слова.

15 минут назад, Natt сказал:

1) Это лишь один из озвученных вариантов

2) Если ПКшник сделает бсое, значит он проиграл. Вы можете остаться там и ждать ПКшника, если всё ради этого. Если нет, какая Вам разница встанет он на то же место или нет? Вы можете беспрепятственно пройти внутрь и начать фармить/качаться, ради чего обычно и приходят в соа. 

Ололш. ПКшник внизу уронит на тебя мобов и ты опять туда придешь.

15 минут назад, Natt сказал:

Все верно, условия были "Каждый может залететь". Условия выполнены. А то, как убить ПКшника, это уже Ваша надуманная проблема.

Скилл трансормы в птицу есть у каждого, да. А теперь шифтани у ВЛа скилл ФоЕ плиз.

11 минут назад, Kashchey сказал:

Опять Сралк облажалса и очередное нытьё ? 
Дам тебе совет бесплатно . 
Завиди рано утром ножа туда на место ,забафай , и выйди в релог ! Как того узнаёт что там уже лук пкашит, заведи и получи халявный шмот ! 
п.с. Для дегениратов даже советов не жалко 

Мне НГ бижа не нужна даже даром.

11 минут назад, ratzingerll сказал:

Тогда не было бы логичнее вернуть виверну в аренду как раньше? Поскольку в такой ситуации классический отстрел в ДВ был вполне себе игровым моментом?

Договрись с кем-то, чтоб написали предл. И скрин поста Химбы где она про окна и голых нубов рассказывает пркирепите. Довольно яркая фича сервера был между прочим.) Зря убрали вместе с х55.

че вы разнылись, вы думаете у него там фуллзабаф на пк?) его можно оттуда снять надо только знать как)

2 минуты назад, Ралк сказал:

Мне НГ бижа не нужна даже даром

На нем плащ , в значит минимум дино шмот ) 

какой буст надо что бы успеть птичкой на грации долететь до хавка который почти под фул бафом и (баф этот у него постоянно поскольку есть замечательный выход с игры через 10 секунд) и ренж 1500, я вот сам лично видел как хавк в дв по гному стрелял когда они еще по скалам там бегать могли и с 3 выстрелов его убивал гном был с бафом и с бустом 10-12, получается тоже самое на грации у тех у кого нет 16 буста им надо быстренько выкачать хавка и снять пк или ныть в чат чтобы помог кто то? рано или поздно это прыгание по недоступным местам вырастет в другие масштабы и тогда уже станет проблемой особенно скажется на х7.

делайте ножам прыжок за спину с радиусом в 1500 и пк на ветках сразу вымрут)

11 минут назад, МногоБоли сказал:

че вы разнылись, вы думаете у него там фуллзабаф на пк?) его можно оттуда снять надо только знать как)

нет прикинь пк там сидит без пп даже чисто на селфах, народ не смеши тут про баф пк))

7 минут назад, Ралк сказал:

Ололш. ПКшник внизу уронит на тебя мобов и ты опять туда придешь.

Теперь уже ПКшник внизу проблема. Ога. Зачем тогда вообще идти в соа, если Вас там все убивают?

8 минут назад, Ралк сказал:

Скилл трансормы в птицу есть у каждого, да. А теперь шифтани у ВЛа скилл ФоЕ плиз.

Ралк, Вы же далеко не глупый человек. К чему прикидываться дурачком? Химба уже озвучила коллективное решение по этому вопросу - не запрещено.  Если Вы не способны самостоятельно для себя придумать выход из подобной ситуации, в чем очень сильно сомневаюсь, я подсказал несколько вариантов, которые первыми пришли в голову. Не нравятся такие варианты? Не желаете их воспринимать всерьез? Спрашивайте совета у других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...